Самбист - третьеклассник из Одинцово отправил двух детей в больницу, отрабатывая на них приемы в школьном коридоре....

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 31 янв 2019 в 10:11
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
233
Саше 9 лет, он занимается в туристическом кружке альпинизмом. Так как в его школе в Одинцово этот кружок не предусмотрен, он ходит в соседнюю СОШ№3 на занятия.

21 января Саша как всегда вышел после занятий и увидел, что какой-то мальчик избивает другого прямо в школьном коридоре, причем все дети собрались в кучу и смотрят за неравной битвой. Саша вступился за паренька, но, как оказалось, задира был спортсменом и занимался самбо. Поэтому успехом эта затея не увенчалась, мальчик начал выкручивать Саше руки, бросать через плечо, бить локтем в голову.

- Он поднял Сашу и ударил его шеей о крючок для одежды, - рассказывает Мама Саши, - Сын мне рассказал, что он просто отрабатывал на нем приемы из Самбо. Саша позвонил мне сразу после этого, и мы поехали в больницу . Там сняли побои: ребенку диагностировали множественные ушибы и травму мышц шеи. Теперь он даже головой вертеть не может, потому что у него стоит фиксирующий воротник.

Второй мальчик, за которого Саша заступился, тоже уехал на скорой в больницу . У него врачи диагностировали ушиб верхней челюсти и другие более мелкие травмы.

Мама Саши рассказала "КП", что ее удивила реакция родителей того самого мальчика-самбиста. Вместо того чтобы извиниться, они пригрозили девушке, что напишут встречное заявление.

via

Самбист - третьеклассник из Одинцово отправил двух детей в больницу, отрабатывая на них приемы в школьном коридоре....
Yap 08.05.2026 - 17:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexDeadly 31 янв 2019 в 10:13
Палковводец  •  На сайте 12 лет
472
при чем тут самбо?
просто ушлепок ёбанный.

ЗЫ: или вы считаете его на тренировках этому учили?
тут мусор в голове, в первую очередь у родителей этого долбоеба.

кстати в наше время такие тоже были, до 30 все попередохли по зонам, да от наркотиков.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 31 янв 2019 в 10:15
WilliVS 31 янв 2019 в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
145
Обычно там учат применять навыки только для самообороны! По ходу родители конченные так воспитали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FAGOT1976 31 янв 2019 в 10:14
Верификатор спектра  •  На сайте 12 лет
216
Похожая ситуация была в школе у моего сына. Один очень крупный парень (больше наверное толстый) из параллельного класса. 3-ий класс... Ходил на дзюдо.
Любил доебаться до всех и предлагал после уроков драться на школьном дворе (за школой). Таким макаром хорошенько помял несколько детей сверстников. Дошла очередь до моего сына. Говорит моему- не пойдёшь драться -ссыкло и всё такое.
Мой тоже крупный. Ну мой сказал -ок - давай но только завтра. Рассказал мне всё- я говорю не ссы. Сразу бей в нос. Как учил. Кончилось всё медпунктом и соплями от классной и родителей этого дзюдоиста. Мой ударил 1 раз.
Мой на единоборства не ходит - теннис и плаванье. Но у нас с женой просто такая политика блин с детского сада - научили сына не бояться и в ответ сразу бить в нос.

Это сообщение отредактировал FAGOT1976 - 31 янв 2019 в 10:21
msi 31 янв 2019 в 10:14
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
19
малолетний дебил.

Это сообщение отредактировал msi - 31 янв 2019 в 10:16
MrBormotoon 31 янв 2019 в 10:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
34
Делайте ставки господа!
Reichstag 31 янв 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
139
Мальчика звали Магомед?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВОКЧУП76 31 янв 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
225
если тренер нормальный у этого выблядка, то он его выгонит из секции без лишних разговоров с ним и его предками-долбоёбами
nav72 31 янв 2019 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
45
Мальчик-самбист видимо писдянок на секции получает и ответить там не может.
Meeseeks 31 янв 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
блядь... даже не знаю что написать...
Интересно, этот ёбаный самбист, чей сынок?
ed77 31 янв 2019 в 10:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (AlexDeadly @ 31.01.2019 - 10:13)
при чем тут самбо?
просто ушлепок ёбанный.

ЗЫ: или вы считаете его на тренировках этому учили?
тут мусор в голове, в первую очередь у родителей этого долбоеба.

кстати в наше время такие тоже были, до 30 все попередохли по зонам, да от наркотиков.

шахматы
Nestandartus 31 янв 2019 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
27
Красноречивый заголовок, а по факту местный гопник пиздит более слабых, что бы показать свою силу и усилить власть над дружками овощами...

ЗЫ Хиглер, а ты чего это профиль сменил ? Как же УАЗ ?

Это сообщение отредактировал Nestandartus - 31 янв 2019 в 10:16
Kira2402 31 янв 2019 в 10:16
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
25
встречная заява без снятых побоев - пускай пишут, тем более пострадавших двое и есть свидетели. но по хорошему я б в эту секцию пошла чтоб этого урода исключили оттуда. и своего б отдала туда.
Rohan88 31 янв 2019 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
55
А через два дня выяснится, что два хулигана которые пиздили всю школу нарвались на одного отличника спортсмена, который им наконец-то дал пизды.

Как правило все так и происходит на ЯПе
Higler автор 31 янв 2019 в 10:19
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
Reichstag Просто Мага!
смлчш 31 янв 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он поднял Сашу и ударил его шеей о крючок для одежды --это как?
Kakvse 31 янв 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
у нас тоже такой был. он уже в старших классах был лоб такой. качался в спортзале постоянно. надо сказать преуспел в этом. вот он собирал мелкотню и заставлял нападать на себя на матах. когда его удавалось забарывать он психовал, и просил отпустить ему руки и ноги. а потом бил нас по одному с силой. поганый был человек. всегда провоцировал людей по пьяни.
RaulDuc 31 янв 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
Понятно.

KyMaP 31 янв 2019 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Самбо - расшифровывается самооборона без оружия...
besedkin 31 янв 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата
Саша позвонил мне сразу после этого, и мы поехали в больницу

Шоб я так бегал к папке после каждой стычки в школе....Давно я учился,да и пионером был правильным.

Это сообщение отредактировал besedkin - 31 янв 2019 в 10:22
Sts15 31 янв 2019 в 10:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Kira2402 @ 31.01.2019 - 10:16)
встречная заява без снятых побоев - пускай пишут, тем более пострадавших двое и есть свидетели. но по хорошему я б в эту секцию пошла чтоб этого урода исключили оттуда. и своего б отдала туда.

Старший мой пятиклашка ходит на киокушинкай карате. Тренер сразу всем на общем собрании объявил, что если узнает о том, что свои навыки будут отрабатывать вот таким способом, как указано выше, то:
1) Даст пиздюлей мелкому, чтобы мало не показалось.
2) Каждый из секции даст лаваша этому опиздюлившемуся.
3) Даст пиздюлей родителям за то, что не контролируют своё чадо.

Родителями единогласно поддержано )))

ПыСы. Тренеру 21 год имеет чёрный пояс по киокушину (какой дан не помню...)
ecnifr 31 янв 2019 в 10:24
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Sidorini @ 31.01.2019 - 13:15)
Как в 9 лет можно заниматься альпинизмом?

Лазить по горам никто сразу не тащит. Начинается с теории и тренировок в зале. Ну и всякое-разное-сопутствующее, а года через два-три можно и полазить.
Я класса с 4 шарился по заводу на другом конце города. Горы как бы не побезопаснее медеплавильного комбината будут.
Airhunter 31 янв 2019 в 10:27
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
3
Имя "самбиста" известно?

Это сообщение отредактировал Airhunter - 31 янв 2019 в 10:28
typicalAlice 31 янв 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (FAGOT1976 @ 31.01.2019 - 10:14)
Похожая ситуация была в школе у моего сына. Один очень крупный парень (больше наверное толстый) из параллельного класса. 3-ий класс... Ходил на дзюдо.
Любил доебаться до всех и предлагал после уроков драться на школьном дворе (за школой). Таким макаром хорошенько помял несколько детей сверстников. Дошла очередь до моего сына. Говорит моему- не пойдёшь драться -ссыкло и всё такое.
Мой тоже крупный. Ну мой сказал -ок - давай но только завтра. Рассказал мне всё- я говорю не ссы. Сразу бей в нос. Как учил. Кончилось всё медпунктом и соплями от классной и родителей этого дзюдоиста. Мой ударил 1 раз.
Мой на единоборства не ходит - теннис и плаванье. Но у нас с женой просто такая политика блин с детского сада - научили сына не бояться и в ответ сразу бить в нос.

Мне отец в детстве то же самое посоветовал. В итоге, я разбила мальчику нос в кровь, потом пришли его родители с разборками: ваша ужасная дочка обидела нашего сыночку. fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх