Уральскому срочнику сделали запись в военном билете: «опасен для общества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VALEX128 15.02.2019 - 20:56
Юморист
10
А с такой записью сразу к стенке в военное время.

Raspatel 15.02.2019 - 20:59
массовик с вот таким затейником
6
Вот это феерично: "Склонен к измене Родине".
Как определили? why.gif
Хвалил американские джинсы и немецкую порнуху при насквозь дубовом патриоте-политруке?

Это сообщение отредактировал Raspatel - 15.02.2019 - 20:59
Срочно в часть посылать военную прокуратуру, ибо нехуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barmeno 15.02.2019 - 21:00
Лига Справедливости.
0
Бывает.,

3
Цитата (NickelOdeon @ 15.02.2019 - 19:27)
Цитата (evg489 @ 15.02.2019 - 19:22)
Как военный билет может помешать трудоустройству
Работодателям он вообще нахуй не нужен
У меня 12 человек работают, и последнее , что меня в них интересует - это их военные билеты.

На госслужбе нужен в обязательном порядке в первую очередь. ФСБ, МВД, ФСО и так далее....

Проходил медкомиссию недавно, забыл военник дома (хоть и знал, что нужен), психиатр только языком поцокал укоризненно, но заключение написал как миленький — уплочено же. cool.gif Есть, есть в капитализме некоторые плюсы... dont.gif gigi.gif
0
а потом эта зайка купит ствол и придет в торгушник, ога...
gnsy 15.02.2019 - 21:02
штаны из парусины
3
Цитата (Sertifikat @ 15.02.2019 - 19:10)
«Это тихий и скромный парень, который не умеет постоять за себя, не может ужиться в большом коллективе, таких всегда гнобят и обижают.

ну так-то такие парни и берут в руки оружие и крошат сослуживцев или бегут из части.
Halabuda 15.02.2019 - 21:02
Оранжевый демон страсти
0
Сослуживца отцы-командиры спалили во время пьянки. Дали трендюлей, разжаловали в рядовые (был старшим сержантом). Обещали сделать в военнике запись, что типа склонен к употреблению спиртного. Не знаю, правда, чем это грозит. Так-то очень многие к этому склонны.
По сабжу - ну "потеряет" чувак военник, дальше-то что?
ramualt 15.02.2019 - 21:03
Не ссусь навстречу ветрам!
2
В нашей роте был один явный долбоёб.
По статье 7Б комиссовали.
Правда дело в 94-ом было, тогда всех подряд брали.
А ещё я в армии видел еврея с лопатой.
Правда после КМБ тот еврей резко писарем стал, но всё же.
к хранению и применению оружия?
какой-то новый термин.
вранье.
Цитата (TrackDriver @ 15.02.2019 - 19:13)
Столько долбоебов за 3 года службы повидал.. Некоторые реально опасны для общества.

Да большая половина нашей доблестной армии опасна для общества! А тем более с оружием в руках! shum_lol.gif
Beschen 15.02.2019 - 21:04
Юморист
4
Цитата

Цитата (Schuka @ 15.02.2019 - 19:57)
...
Я вот как задал вопрос - какие последствия будут для срочника если он откажется дать присягу. Все ответы сводились к чему угодно, но не к праву.

а) Отказ давать присягу - отказ от службы - тюрьма (так было при СССР)
б) Отказ давать присягу - альтернативная служба (сейчас)
P.S. СЕЙЧАС - это имеется ввиду Беларусь. Про Россию - не в курсе

В нашей роте обслуги в хозвзводе в 1978 г. служил адекватный парень(русский старовер из Эстонии) отказавшийся по религиозным соображениям взять в руки оружие и поэтому не принявший присяги. Сначала на продскладе, и очень порядочность его офицерам глаза колола, а потом сменили его на хохла ко всеобщей воровской радости.
4
Цитата (AleXXX82 @ 15.02.2019 - 19:13)
Такие тихие и скромные потом и стреляют начкаров...
Проходили, знаем.
Хорошо, что не допущен был к оружию.

После того как пиздят и чмырят коллективно? Да.

Госслужба - это типа милиция?
Ну и куда ему с таким характером? Там такой же контингент, с которым он не ужился в казарме. Легче не будет.
Такие нужно всем товарищам с гор выдавать idea.gif
Ох уж эти солдатские "яжематери"...
Сынулек до 18 лет не могут приучить мыть руки-ноги, элементарно следить за собой и своей одеждой, срач ЗА СОБОЙ убирать, но у таких всегда армия и командиры во всем виноваты, да... тьфу на таких...
Я конечно извиняюсь, но у меня никогда никто не спрашивал военник... кроме универа, когда устраивался на кафедру и то, его никто не читал...

Также и трудовая книжка.... которых у меня три или четыре было.. устраивался на разные работы одновременно (я почти всегда работал на двух трех-работах, и учился и нормально выполнял все задачи) и, из дефицита времени мне было некогда забирать их ... всем было все равно: что гос (кроме одного случая), что простой бизнес.

На пенсию я давно забил и знал, что не буду ее в России получать.... поэтому эти бумажки, мне кажется ни кому не нужны...

А в моем военнике, так получилось, что моя фотка 6-летнего. Я по приколу дал, они и оформили.
S1984Y 15.02.2019 - 21:19
Балагур
-2
Шакалы ебанные. Все проблемы от них всегда

FedyaRedya 15.02.2019 - 21:19
Приколист
9
Если чувак закосил через дурку, то сам себе злобный буратино. Похуй на запись в военнике, а вот учёт в психушке действительно по жизни аукнется.
Долбоёбы, долбоёбы малолетние, ну зачем себе жизнь ломать? Год, бля, в нынешнем пионерлагере отслужить не могут, мамкины бойцы, ё-маё... faceoff.gif
ну может ему и в правду оружие нельзя доверить - может псих - убьёт кого нибудь - девочка отказала - на смерть пнул кто то - убить сразу ?????
0
Цитата (Raspatel @ 15.02.2019 - 20:38)
Цитата
Справку о размере пенсионных отчислений прислать?

И что нам с ней делать? why.gif
Каким местом твоя справка присохла к набору документов при трудоустройстве и к правилам воинского учета?
Еще раз: логики в твоих ответах найти невозможно.

Таким что ни одна компания которая работает по закону не будет требовать военника - это не ее компетенция.
Хм... а работодатели прямо так скрупулезно изучают военный билет?
3
Теперь его комиссовали по статье «психические нарушения, умеренно выраженные и проявляющиеся периодически», —

С таким военным билетом молодому человеку закрыта на госслужбу, не найти приличную работу, не получить водительские права и т. д.

А без такого военного билета комиссованого "по дурке" прямо ждут на госслужбе? Зачем лукавить? Там и так полно сумасшедших, достаточно почитать здесь же на сайте темы с их изречениями и идеями.
Права ему тоже не должны давать, если психиатра не пройдет.

Кстати на фото качество не очень хорошее, но я не вижу там что-то печати. (Для тех. кто не знает - печать должна на подпись ставиться, а не ниже. Ниже, как мне кажется с другой стороны просвечивает другая печать, могу ошибиться.)

Итого: Марина Лебедева за пару минут знакомства увидела хорошего и безобидного парня, в котором командиры за несколько месяцев службы не смогли распознать его хорошие качества и зря его гнобят. Здорово!

Я скажу так - эта запись не имеет какой-то силы, так, своего рода знак для тех кто понимает, что перед ними уебок нехороший недобросовестный человек, для которого не поленились в военный билет запись сделать.
Я сам, когда служил, паре негодяев подобные записи делал, и думаю, что в старые времена им бы такие записи сделали бы другими способами:

P.S. В общем, никакой это не волчий билет. Те работы, которые ему доступны по его социальному положению в наше время и по состоянию здоровья, останутся ему доступны.

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 15.02.2019 - 21:29

Председатель комитета солдатских матерей

куда же без комитета нерожавших матерей. не будет же они как дебилы каждый день на работу ходить. сидят гранты посасывают.
молодцы, выявили, предотвратили, написали все как есть, скрывать не стали, так и надо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх