Уральскому срочнику сделали запись в военном билете: «опасен для общества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knyazb 15.02.2019 - 21:25
Приколист
3
для выявления таких личностей у нас были особисты,они и определяли в учебке кому ак-74 а кому бсл-500
подпол долбоёб... таких НШ в ебеня дремучие ссылать
Всякое бывает, у нас чувак как то по своей вине начал гнобиться, все больше и больше, и в результате нет чтобы спустить все и разрядить обстановку, взял ее и накалил, со всеми офицерами посрался и тд, и тут выхватил по полной, в результате месячного гнобления, его списали по дурке, хотя парень вроде нормальный. Потом у нас ходили еше подписи брали, чтобы мы на него написали что он долбоеб.....
Sertifikat автор 15.02.2019 - 21:32
Ярила
0
Цитата (Нарвидец @ 15.02.2019 - 21:11)
Госслужба - это типа милиция?
Ну и куда ему с таким характером? Там такой же контингент, с которым он не ужился в казарме. Легче не будет.

Госслужба - понятие растяжимое. Кроме милици еще много чего, в том силе чиновники.
2
Цитата (Rukozhop @ 15.02.2019 - 19:16)
Цитата (Sertifikat @ 15.02.2019 - 19:10)
С таким военным билетом молодому человеку закрыта на госслужбу, не найти приличную работу, не получить водительские права

Херня какая-то. Госслужба-то ладно, но причем тут права и работа прочая?

Именно - херня. Ложь.
Потому что он права, если и не сможет получить, то не из-за этой записи, а по состоянию здоровья. Военный билет не нужен для получения прав.
Вот цена этим журналистам и маринам лебедевым.
0
а есть ещё стройбат

они вообще звери

им даже оружие не выдают ................... alik.gif
2
Цитата (AleXXX82 @ 15.02.2019 - 19:13)
Цитата
Это тихий и скромный парень, который не умеет постоять за себя, не может ужиться в большом коллективе, таких всегда гнобят и обижают. Командиры не попытались ему помочь адаптироваться, а начали на него давить. В результате он не смог продолжить службу. Родители пытались отговорить его, хотели, чтобы он дослужил, но он не смог. Теперь его комиссовали по статье «психические нарушения, умеренно выраженные и проявляющиеся периодически

Такие тихие и скромные потом и стреляют начкаров...
Проходили, знаем.
Хорошо, что не допущен был к оружию.

Нормальных начкаров никто не стреляет.
xyxy 15.02.2019 - 21:45
Хохмач
1
Цитата (CtrlX @ 15.02.2019 - 19:43)
Цитата (xyxy @ 15.02.2019 - 19:20)
Цитата
С таким военным билетом молодому человеку закрыта на госслужбу, не найти приличную работу, не получить водительские права

Какое-то нововведение, причём только что, вот прямо сию минуту принятое. В первой половине дня сегодня был на экзамене в ГИБДД - ни у кого военный билет не требовали.

И заключение психиатра ты конечно же не получал?

А зачем? Я туда машину пригонял для экзамена. Для этого заключение психиатра не требуется. lol.gif
А нужен ли этот военник, у меня его не разу не спрашивали.
Если написали значит были причины наверное, сомневаюсь что просто так из мести будут такое писать.
гомикам в армии не место
xyxy 15.02.2019 - 21:54
Хохмач
3
Цитата (CtrlX @ 15.02.2019 - 19:56)
Походу, ты просто мелкий пиздабол. И прав у тебя никогда не было, нет и не будет.
Справка от психиатра требовалась всегда. Ну, по крайней мере, последние лет 30, это точно.

Права у меня уже много лет, кроме того, я работаю мастером производственного обучения вождению ТС и о порядке прохождения медкомиссии и сдачи экзамена всяко знаю побольше тебя.
По поводу мелкого - мог бы в профиль заглянуть. По поводу пиздобола - понятно, за базар не ответишь. Так что пошёл ты просто на хуй.
Чота комитету так называемых матерей совсем доверия нет. Уж слишком часто они на тупых фейках ловились
такие вещи просто так не ставят
4
А что это некоторые так стали переживать за караул?
Есть знаменитое выражение «Бог сделал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их шансы».
Так и караул уравнял у всех шансы. Нормальным, адекватным начкарам, разводящим и дедам нечего боятся. Ну а кто чувствует за собой вину, тот пускай и боится.
Цитата (altcms @ 15.02.2019 - 19:12)
Судя по фото поможет стирательная резинка.

В военнике всегда пишется всё чёрными чернилами. Предположу, что это некий стандарт.
nikopl 15.02.2019 - 22:04
Приколист
2
Солдатские мамы - они такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сходила по ссылке, там в комментариях вот такое:

ну во-первых, раздел 8 "особые отметки" на 2-х страницах: 19 и 20.
Что там на 19-ой странице?
во-вторых, в 8-м разделе разрешено вносить записи о дисциплинарных взысканиях.
в-третьих, разрешено вносить записи о личности: как то например. склонен к употреблению спиртных напитков. Но с указанием диснаказания: Осужден за употребление спиртных напитков гарнизонным судом ... Если диснаказания нет, то запись незаконна, а если есть (там впереди еще пол-страницы текста от нас закрытого), то жить с такой записью до конца дней.
Pypec 15.02.2019 - 22:08
нахуй ЯП
0
Цитата (KStati @ 15.02.2019 - 19:14)
Хуясе юмористы! Но если по дурке комиссовали,иналичие записи ничего не изменит.

Зато как подставили призывную комиссию! Хрен ли они психа призвали???
2
Цитата (Halabuda @ 15.02.2019 - 21:02)
Сослуживца отцы-командиры спалили во время пьянки. Дали трендюлей, разжаловали в рядовые (был старшим сержантом). Обещали сделать в военнике запись, что типа склонен к употреблению спиртного. Не знаю, правда, чем это грозит. Так-то очень многие к этому склонны.
По сабжу - ну "потеряет" чувак военник, дальше-то что?

твой военник?? rulez.gif

Уральскому срочнику сделали запись в военном билете: «опасен для общества»
1
Цитата (TrackDriver @ 15.02.2019 - 19:13)
Столько долбоебов за 3 года службы повидал.. Некоторые реально опасны для общества.

Это точно.

У начальника штаба все делились на косячников, залетчиков и те кто не попались.

И отдельная категория - "волшебные".

Самоход и пьянку понять можно. И понятно, как наказать.

А эти "волшебные" творили такую дичь, которая логике не поддается. При этом навредить никому не хотели.
Из минимального - взять ключ у каптерщика, а отдать начальнику столовой, так как каптерщик ходит в столовую. Или ключи от оружейки положить командиру роты в сапог, когда тот в отпуске.
1000песо 15.02.2019 - 22:11
торговец чёрным деревом
0
Цитата (АКМ72 @ 15.02.2019 - 19:22)
Цитата (dlrex @ 15.02.2019 - 19:17)
В моём военнике стоит штамп "Купаться запрещено!". Вызывает много вопросов. А нам всем поставили. Что б ежели убежал купаться в Москве-реке да утоп, то с отцов-командиров взятки гладки. Они запретили smile.gif

У нас такое писали на отпускных. " Запрещено купаться, управлять автомототранспортом" gigi.gif

У меня тоже, хотя в феврале ходил на днюху))
Да,у меня в паспорте писано именно почерком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mentollsen @ 15.02.2019 - 21:34)
Цитата (Rukozhop @ 15.02.2019 - 19:16)
Цитата (Sertifikat @ 15.02.2019 - 19:10)

Херня какая-то. Госслужба-то ладно, но причем тут права и работа прочая?

Именно - херня. Ложь.
Потому что он права, если и не сможет получить, то не из-за этой записи, а по состоянию здоровья. Военный билет не нужен для получения прав.
Вот цена этим журналистам и маринам лебедевым.

а вроде нужен военник.
когда справку шоферскую делаешь,то просят военник

-2
Чё за пиздежь? Даже если надпись имеет место быть, военник можно тупо потерять. С хуя ли это волчий билет? Мне скоро сорокет военника не видел ни разу, приписной на второй день потерял и нихуя. Права есть, на работу устраивался. А на госслужбы я думаю он уже не хочет.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 15.02.2019 - 22:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх