Сыр подмосковных сыроваров из Королева получил «Золото» на сырном «Оскаре» в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379 28.10.2019 - 00:32
Злой Кот
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.10.2019 - 21:11)
Сыр - требует времени что бы созреть. Так что сыр не может стиль 300 рублей за килограмм, как и не может стоить коньяк 500 рублей. Мы обожаю, наверное больше всего жалею что из за санкций стало мало нормального сыра, а тот что есть стоит космических денег.

А что, пока он созревает, ему профессионалы массаж делают 24/7? Если помещение своё, то в чём проблема? Сегодня продаём созревший сыр, завтра - сыр, который созреет завтра и так далее. Или Вы представляете процесс производства, как купили тонну молока, затворожили замес сыра и сидим, ждём, пока созреет?

Очень большое количество продуктов (и не только продуктов питания) имеют свою "полочную жизнь", которая порой исчисляется месяцами (и даже годами, автозапчасти тому пример). Что-то никто не накручивает на то, что этим продуктам "приходится полежать", не правда ли?
Цитата (svarnoy3 @ 27.10.2019 - 21:26)
На кг сыра нужно в среднем 10 литров молока жирностью не выше 2.4%
сыр это не сало, молоко для сыра специально обезжиривают. Жир этот это масло, которое потом продают по 1000 за кг.
Молоко в России, оптовая цена, около 15 рублей литр. Возможно и ниже уже.
так что 300 рублей за кг это нормальная цена для Нормального сыра из молока.
То что у нас они стоят как чугунный мост, это всего лишь сверх прибыли сетей.

Заебись. Куб доски 50х150х6000 не строганной стоит 7500
В кубе 22 доски )
Значит любая сделанная мебель из этих досок не должна привыкать 15 000 р
Такая логика да ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lacrima 28.10.2019 - 01:45
Мокрый ангел с облаков
7
Цитата (ArunSawad @ 28.10.2019 - 00:14)
Цитата (XEPOMAHT @ 28.10.2019 - 01:09)
Мы стали больше сеять рожь ©

Цитата
1800 рублей за килограмм.

Рад за вороватых чинуш, которые будут его жрать.

Нормальный ценник за кило. Переведите в евро и скажите где в Европе дешевле купить хороший сыр?

Переведите среднюю нашу зарплату в евро, и скажите где в Европе столько зарабатывают?
В Европе любой бедняк может позволить купить себе качественный сыр. Пусть не элитных сортов. Но качественный.
Lacrima 28.10.2019 - 01:52
Мокрый ангел с облаков
7
Цитата (ArunSawad @ 28.10.2019 - 00:19)
Цитата (Manager77 @ 28.10.2019 - 01:32)
Цитата

Сыр подмосковных сыроваров из Королева получил «Золото» на сырном «Оскаре» в Италии

Иииии? И? Где он у нас на прилавках в достаточном количестве и по доступным ценам? Где бля ТС он у нас дешевле импортного я тебя спрашиваю? Не в Италиях, не на выставках, а тут, у нас, дома, где? нет его? Одно пальмовое говно? Ну так о чем ты тут?
А, я забыл, тыж тут малую толику бюджета осваиваешь, извини, можно не отвечать на вопрос.

В Азбуке Вкуса все есть. Нет денег - не ходите.

Все это что?:)

"Пармезан" от ООО "Ромашка" по цене настоящего Пармезана реджано?
Ну ничего имя получили, сейчас начнут левак гнать из пальмого масла!! Знаем, плавали.

Это же известные Королевские пещеры! Не знать об этом стыдно!
Пойду отрежу кусочек сыра. Российского. Из Пятерочки.
1800 дороговато, но что поделать, за качество надо платить. Вопрос в другом, объемы маленькие и не могут обеспечить спрос.

msi 28.10.2019 - 08:38
просрал 300 пунктов UQ
6
Цитата (IgorVC @ 27.10.2019 - 21:05)
Главное, чтобы качество не заговнили. А стоимость вполне себе за такой сыр. Дешевле 600- 700руб/кг качественный сыр не бывает. Тем более, за сыр долгого созревания.
Где в Королеве пещеры, не представляю.

вот и дожили блять faceoff.gif недавно вполне себе неплохой пармезан стоил пятихатку, а вкусный маасдам из голандии 300... победы, победы блять...
Цитата (ВредныйДед @ 28.10.2019 - 10:35)
1800 дороговато, но что поделать, за качество надо платить. Вопрос в другом, объемы маленькие и не могут обеспечить спрос.

Как вы, блять, заебали, "платители за качество". Государству очень повезло с таким народом.
Одни нудят, что сыр должен стоить 2000 за кг, другие, что качественное вино не может стоить дешевле 500 рублей. Меж тем я в Пфальце пью местное вино за 2 евро. Вкусное. А вы можете себя и дальше убеждать, что крымское вино, обмазанное субсидиям от гос-ва, не может стоить дешевле 500 рублей. С сельхозкой, куда относится и сыр, точно такая же фигня. Но, раз вы хотите платить, глупо вас не обирать.
Цитата
Как только на родине узнали, что лучший в мире сыр родом из Королева, то его раскупили весь. Сейчас «Пещерный» готовят только под заказ. Ближайшее поступление ожидается лишь в марте 2020 года.

«У нас сайт весь обрушился. На него уже предзаказ на 200 головок. Мы уже приняли заказы. Наше производство не справляется. В принципе, мы ремесленная небольшая сыроварня. Мы, вообще, не ожидали, что будет такой успех, что у нас будут очереди», — рассказала телеканалу владелица сыроварни и ее главный технолог Эльвира Ковтун.

Но повышать стоимость лучшего в мире сыра фермеры не планируют — предзаказ все те же 1800 рублей за килограмм.

1800 рубасов за кг...ты его покупаешь,домой приносишь, а он собирается и сам идёт за коньяком,охуенный сыр

msi 28.10.2019 - 08:43
просрал 300 пунктов UQ
4
Цитата
В Европе любой бедняк может позволить купить себе качественный сыр. Пусть не элитных сортов. Но качественный.

так у нас даже качественного нет. один скороспел с одинаковым вкусом под разными названиями. блять, я позавчера Бри решил купить, в упаковке Президент, сделаный в россии. недожрал.безвкусная сырная паста в корке из плесени.
Цитата (msi @ 28.10.2019 - 08:43)
так у нас даже качественного нет. один скороспел с одинаковым вкусом под разными названиями. блять, я позавчера Бри решил купить, в упаковке Президент, сделаный в россии. недожрал.безвкусная сырная паста в корке из плесени.

И из пальмового масла

Цитата (pipeclogin @ 27.10.2019 - 21:08)
Ну наши там ещё медалек набрали

^^Друзья! Подводим итоги: сырная сборная России увезла из Европы 14 медалей: «золото» и шесть «бронз» с Чемпионата мира (World cheese awards — 2019), а также три (!!!) «золота», «серебро» и три «бронзы» из Франции. Для нас это действительно большое достижение и рывок вперёд! Причем, не только для продвижения на экспортные рынки, но и для нашей страны!

Пять лет в комментариях мне часто писали, что русские чуть ли генетически неспособны делать хороший сыр, что у нас ничего не выйдет, что нет «воздуха свободы», что государство зря поддерживает фермеров, а субсидии тратятся непонятно куда, что сыр, сваренный в России, никогда не сравнится с европейскими сырами и т.д. и т.п. Самое смешное, что даже сегодня такого рода «отзывы» появляются (хотя и заметно реже). Вот вроде есть у наших сыроваров «золото» ЧМ по сырам, а всё равно пишут гадости. Но это, видать, никогда кончится, начинка такая у людей, поэтому пусть это останется на их совести.

Самое главное, что мы добились успеха, собрали отличную команду и всерьез заявили, что у нас появилась фермерская и сырная отрасль. Это очень важно.^^

Идут они нахуй мо своими медальками и сыром(отзывы слышные за мкадом)

4
Какие молодцы, всех победили и доказали что в россии умеют делать сыр , а мы так и будем жрать пальмовое говно. Счастье то какое mad.gif
1
Только в магазинах у нас продают отборные помои. Сыр, ценой 1800 руб за кг себе позволить могут очень немногие.
Цитата (ВредныйДед @ 28.10.2019 - 08:35)

Не знаю, у меня на Алтае качественный твердый сыр стоит 500-800 рублей за кг. Тот сыр из Королева относится уже к элитным сортам, тем более производство небольшое, и это сказывается на цене продукта. Не заметил, чтобы на сыр за 500-800 рублей был большой спрос, в основном пенсионеры и не богатые люди берут что подешевле. И это не вопрос качества сыра, это вопрос низких пенсий и зарплат.
2
а когда у нас в магазинах будет адекватный сыр за адекватную цену?
-1
Зовите кота с лампой..

alpato 28.10.2019 - 09:25
Пофигист
3
"Подмосковный сыр" - это практически штучное производство. Я не удивлён, что он завоевал какие-то там награды, соревнуясь с массовым производством. По аналогии с машиной для Путина - сделали одну штуку и носились с ней, как с писаной торбой, пока не поняли, что она нафиг никому не нужна из-за заоблачной цены.
Цитата (LEONARDOVICH @ 28.10.2019 - 00:14)
Не знаю! Бывали мы в Италиях, сырок там вкусный и на наши денежки 350-400 рупчиков! И винишко очень недурно 1-2 ойро! Так что не надо ссать мне в уши что хороший сыр бывает только за миллиард денег! Заткнитесь пропагандоны! Конечно если вы сыр завёртываете в кожу жопы дракона и сделан он из молока девствениц, оно конечно, но тогда и одевайтесь в ЦУМе Московском! Там всё дорого и вкусно!

Твердый сыр по 350 рубчиков за кило? Ну совсем то писдить не надо - не один ты в Италии бывал.
-1
Цитата (СлаваБогу @ 28.10.2019 - 08:41)

Как вы, блять, заебали, "платители за качество". Государству очень повезло с таким народом.
Одни нудят, что сыр должен стоить 2000 за кг, другие, что качественное вино не может стоить дешевле 500 рублей. Меж тем я в Пфальце пью местное вино за 2 евро. Вкусное. А вы можете себя и дальше убеждать, что крымское вино, обмазанное субсидиям от гос-ва, не может стоить дешевле 500 рублей. С сельхозкой, куда относится и сыр, точно такая же фигня. Но, раз вы хотите платить, глупо вас не обирать.

У одних сыр качественный за 3 евро, тут вообще винишко 2 евро за бутылку в Пфальце. Вкусное не значит качественное. То что ты там пьешь это скорее всего яблочный компот, хотя может даже и виноградный, с красителями и подсластителями. Сколько нормальный виноград стоит в твоем Пфальце? Тоже самое и с сырами. Единственное отличие от наших, они реально из молока, а не из пальмы.
Люблю сыры, как многие из нас.
Когда наши производители стали их делать, был скептис, из серии " Ну да, ага, конечно".
Но был приятно удивлен, что могут делать очень хорошие, ( не буду писать лучше чем, так как все индивидуально).
Но вот почему наши производители в погоне за большим доходом, после того как выходят на рынок, сваливаются часто в банальную халтуру за бешеные деньги ?
Только подберешь себе производителя, а через пол годика опа и пошла откровенная лажа :-( Про цены молчу, наверное так оно и есть, хотя и тут вопрос вопросом.

Цитата (Maxoo @ 28.10.2019 - 11:31)
Цитата (СлаваБогу @ 28.10.2019 - 08:41)

У одних сыр качественный за 3 евро, тут вообще винишко 2 евро за бутылку в Пфальце. Вкусное не значит качественное. То что ты там пьешь это скорее всего яблочный компот, хотя может даже и виноградный, с красителями и подсластителями. Сколько нормальный виноград стоит в твоем Пфальце? Тоже самое и с сырами. Единственное отличие от наших, они реально из молока, а не из пальмы.

Вино с местного виноградника, не поверишь. Географически защищенное и все такое.
Цитата (denkoff @ 27.10.2019 - 21:11)
Цитата (geck186rus @ 27.10.2019 - 21:07)
Цена у него конечно как крыло у боинга стоит.

1800 р /кг ?
Это как крыло Боинга ?
Тогда заверните мне на пять штук два крыла, а на сдачу фюзеляж lol.gif

Я не буду заказывать, у меня пенсия 15900 и 41 год стажа непрерывного.
Двадцать пять лет в одной аптеке и 16 в другой.
странныйник 28.10.2019 - 09:40
Нет меня, я ушёл
4
В детстве читал книжку, из серии восточных всяких историй, так вот там один мошенник хвастался другому как обманул покупателя - продал 50 мешков шерсти. Типа показал ему товар, а покупатель недоверчивый проверял его всякими способами и очень он ему понравился. "Так в чём подвох?" - спрашивает второй мошенник. "Показывал то я ему один мешок, а продал 50".

Почему-то вспомнилась эта сказка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13359
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх