«Ездит немец, орёт песни непотребные»: новосибирец просит мэра отменить концерт лидера группы Rammstein

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Если это имбицилл ассоциирует всех немцев с фашистами, тогда надо брать шире и запрещать вообще вьезд итальянцам, французам, полякам, венграм, хохлам и т.д. и т.п. как пособникам фашистского режима
TNL 21.02.2020 - 16:43
Шутник
0
Долбоеб!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
b425a 21.02.2020 - 16:44
Балагур
2
Цитата (CrazyXBoy @ 21.02.2020 - 15:34)
Цитата (gmaxru @ 21.02.2020 - 16:20)
Сначала сидел в ступоре и в глубоком в шоке от клипа Till the end, теперь в шоке от людей оправдывающих Тиля. Скорей бы уже поселения на Марсе, стрёмно жить на одной планете с такими людьми.

Того же мнения. Удивляюсь как можно порнуху назвать музыкальным клипом, еще и веру сюда каким то боком приплетать. Наверное для них кино с Паниным, вообще шедевр мирового кино. У "людей" явно крыша поехала.

Маралофаги, Да тут у вас на япе столько говниша. Давай его тоже забанем.
Об этом наверно разговор в первую очередь. rulez.gif
Или нет?
Джидай 21.02.2020 - 16:48
Приколист
1
Котику не дают?
Visot 21.02.2020 - 16:50
Балагур
-1
мля мужики не держите, я ему ща всеку
3
Когда Котику нечего делать - он лижет яйца пишет обращения.
Бляяя... Котика кастрировать нахуй, по самые уши

1
Этот Котик помощник депутата-единоросса. Сам был организатором ночного клуба с алкогольными вечеринками. Пиарится перед выборами. https://tjournal.ru/news/144990-pomoshchnik...lista-rammstein
CrazyXBoy 21.02.2020 - 17:05
Приколист
4
Цитата (b425a @ 21.02.2020 - 16:44)
Сначала сидел в ступоре и в глубоком в шоке от клипа Till the end, теперь в шоке от людей оправдывающих Тиля. Скорей бы уже поселения на Марсе, стрёмно жить на одной планете с такими людьми.

Того же мнения. Удивляюсь как можно порнуху назвать музыкальным клипом, еще и веру сюда каким то боком приплетать. Наверное для них кино с Паниным, вообще шедевр мирового кино. У "людей" явно крыша поехала.

Или нет?

faceoff.gif Причем здесь сайт?? Тут вопрос о людях "фанатах", которым похер вообще на все. Для меня они такие же фанатики, как и те кто верит в бога. Это не музыкальный клип, а порнуха под говно музыку.
b425a 21.02.2020 - 17:09
Балагур
0
Цитата (CrazyXBoy @ 21.02.2020 - 16:05)
Цитата (b425a @ 21.02.2020 - 16:44)

Или нет?

faceoff.gif Причем здесь сайт?? Тут вопрос о людях "фанатах", которым похер вообще на все. Для меня они такие же фанатики, как и те кто верит в бога. Это не музыкальный клип, а порнуха под говно музыку.

Но тема разговора подана как "«Ездит немец, орёт песни непотребные»: новосибирец просит мэра отменить концерт лидера группы Rammstein"

Создавай тему, "фанаты лидера группы Rammstein мудаки". Обсудим твою тему уговорил. rulez.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 21.02.2020 - 17:30
Цитата (b425a @ 21.02.2020 - 17:09)

Создавай тему, "фаната лидера группы Rammstein мудаки". Обсудим твою тему уговорил. rulez.gif

Провокатор. Там такой срач будет... уууу.....
3
ну если там будет примерно то, что в последнем клипе линдемана я б тоже запретил. у старика тиля на старости чердак малость съехал
0
ну, Котик... е*ать твой ротик blink.gif
74ANDR 21.02.2020 - 17:24
Приколист
0
Цитата (ppsascha @ 21.02.2020 - 12:59)
Скрепы дидывоевательные шатает чертов Линдеманн!
У меня билет на бегемотов в мае в Москве, так вот я опасаюсь, что могут и отменить. Христанутых нынче много.

Деды наши когда воевали, не знали, что некоторые педоунучки будут про них так moderator.gif
вообще не понимал никогда - в чём интерес смотреть клипы? что, вот так сели и смотрят клипы, в чём прикол?
это как радио смотреть - звук не соответствует картинке, ну хотя бы потому, что делается разными людьми..
да и в музыке вроде как звук нужен, а картинка у каждого своя...
Он просто здесь не нужен,старье уже подзаебало,нового ничего хорошего нету.в натуре клиент психушки,нахер его отсюда извращенца,пусть эту свою толстогубую Лабуду на пенсии потрахивает.

Цитата (FaraD @ 21.02.2020 - 13:00)
Его кто то заставляет смотреть и слушать? Как они уже заебали!

Тоже не понимаю. Раньше слушал раммов. Сейчас вкусы сменились (нет, не на реп shum_lol.gif) и не слушаю. Раздули, блин, проблему)))

Кстати первый альбом симбиоза Линдемана с чуваком из Pain (не помню как его там) мне даже зашел. А далее как начал снова на немецком "лаять", тут уже поднадоело)))
Цитата (ppsascha @ 21.02.2020 - 12:59)
Скрепы дидывоевательные шатает чертов Линдеманн!
У меня билет на бегемотов в мае в Москве, так вот я опасаюсь, что могут и отменить. Христанутых нынче много.

Их уже отменяли. В прошлом году боржики приезжали и все было нормально. Так что удачного концерта!
Достали такие идиоты. Везде свой нос суют.

oldcrazydad 21.02.2020 - 18:05
Опытный циник-балагур
1
Цитата (Artmy @ 21.02.2020 - 19:55)
Поскольку певец к нападению на СССР не имеет никакого отношения, а, кроме того, в своем творчестве его не оправдывает, в словах Котика налицо разжигание ненависти по национальному признаку

Есть в этом что-то.
Следующим шагом он тогда должен запретить всех этнических немцев в Сибири. их еще много осталось.
А чо? Запрещать, так уж запрещать.
Просто перевод:

Я чувствую Тилля До самого конца
Из руки в рот Из твоей руки в мой рот
Из руки в рот…

Вручную и орально Изо рта в руку
У того, кто подвергается пыткам, есть выбор
Из руки в рот Изо рта в руку Товар
Я чувствую Тилля До самого конца

Pogano 21.02.2020 - 18:29
Сиреневенький глазовыколупыватель
0
Цитата
никогда не набирайте в ютубе группу Batushka)))) а то вас порвёт))))

Как по мне, так Abosranie Bogom даже лучше. Batushka вообще детский сад
завидует гад
Цитата
Житель Новосибирска Роман Котик

А у него точно зовут Роман Котик? Не Герострат? moderator.gif
-1
Вам надо посмотреть этот клип без цензуры..., с мужиком тогда бы согласились
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18097
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх