Минздрав собирается ставить диагноз "коронавирус" без проведения тестирования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda 10.04.2020 - 09:29
Грустный Панда
2
Следующий виток будет, когда СМИ начнут утверждать, что все и без лекарств легко проходит и ИВЛ вообще не нужен, да и врачи тоже не нужны, посмотрите запись батюшки-телеврача на РТ и само все пройдет.
Этот вонючий Мурашко в Росздравнадзоре штрафов накусался, теперь его в Минздрав, пидораста, воткнули, ну не умеет это гавно работать, поймите. Не умеет.Умеет эта мразь со своими подручными только штрафовать.
sergiy72 10.04.2020 - 09:32
Балагур
1
Цитата (AONMASTER @ 09.04.2020 - 23:58)
скоро везде можно будет посмотреть... сам на карантине 3ю неделю, буферная подушка худеет и это с единственной области Украины, где нет короновируса...

Так к вам комиссия поехала его искать.
Не верят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы изнемогая ждем следуюего шага - онлайн диагностики, ждем, мочи нет wc.gif
-1
Цитата (BruceMinus @ 9.04.2020 - 23:14)
А я сегодня на халтуре видел первого параноика. Директор небольшого турагенства, где упал файловый сервер, встретил меня в маске и перчатках! Держался от меня подальше, и всячески удивлялся, почему я без маски.
На мое замечание, что маска препятствует распространению, но не спасает от заражения, мне ответили, что вот вы бы в маске меня бы и не заразили!

Крепостное право, начало.

Цитата (Ветас @ 10.04.2020 - 01:15)
Да ты шо

Как говорится, за что купил, за то продал.

Norwal 10.04.2020 - 09:56
Хохмач
1
Странно, по статистике выглядит так что тестов в наличие немерянно и тестируют всех подряд, и больных и здоровых.

Или как объяснить что на миллион тестов только 10 000 больных (на порядок меньше других стран)?

А тут вдруг уже на явно больных с симптомами не хотят тестирование проводить.

Как-то мутно.

Видно пиздят как дышат все и везде, и что касается качества тестов, и что касается количества проведенных тестов, и что касаестя количества заболевших.

Это сообщение отредактировал Norwal - 10.04.2020 - 10:01

Цитата (mrsakhnov @ 9.04.2020 - 23:14)
И ставить диагноз без тестирования и скрывать диагноз при тестировании это по-нашему. Главное это статистика которая нужна на данный момент, правда не нужна никогда.

И эти люди ещё собираются вносить изменения в конституцию с помощью всенародного соцопроса.

Либо в институтах плохо учат статистике, либо не нужна она начальству.
Чтобы процент смертности был на низком уровне, нужно чтобы кол-во умерших росло медленно или чтобы число заразившихся росло быстро. США уже фишку просекли походу.
Цитата (Хороняка @ 10.04.2020 - 10:03)
Чтобы процент смертности был на низком уровне, нужно чтобы кол-во умерших росло медленно или чтобы число заразившихся росло быстро. США уже фишку просекли походу.

Там тестов много сделали. Причём настоящих, а не как у нас.

в России достаточно тестов, говорили они
Цитата (ravitta @ 9.04.2020 - 23:20)
Прям открытие века. Народ поступает с пневмониями, одинаковыми по кт. Тесты долго делаются,бывают ложноотрицательные. Но человек уже доболелся до пневмонии.
Пока нет теста с ним че делать? Куда его класть, к здоровым или к коронованым? Решили, что класть все пневмонии надо вместе. Но тут вопрос с бактериальными пневмониями, однако в общей массе их не много.

правильно поступил человек с пневмонией, давайте его еще коронавирусом заразим положив к больным с коронавирусом
Dimonello 10.04.2020 - 10:21
Весельчак
1
Позавчера во Владимирской области было выявлено 7 заразившихся короновирусом.А вчера хуякс-38 человек!!!Вспышка,блять!Но почему?Потому что они решили всех заболевших острыми респираторными заболеваниями отныне рассматривать как потенциально заражённых короновирусом.Воот ссук дебилы то,блять!

ИМХО. Для продолжения беспредела им не хватает статистики. В Челябинской ковида не было- сейчас будет. И очень много будет. Потому что всех лёгочников в ковид запишут. А это значит что? А это значит, что есть официальная причина продолжать этот беспредел по распилу и растрате госденег только на своих близких. И очередному переделу собствненности в пользу приближённым к власти.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 10.04.2020 - 10:32
-1
Цитата (BruceMinus @ 09.04.2020 - 23:14)
А я сегодня на халтуре видел первого параноика. Директор небольшого турагенства, где упал файловый сервер, встретил меня в маске и перчатках! Держался от меня подальше, и всячески удивлялся, почему я без маски.
На мое замечание, что маска препятствует распространению, но не спасает от заражения, мне ответили, что вот вы бы в маске меня бы и не заразили!

Еблан детектид???

На самом деле ничего нового.
Тесты - дорогостоящая процедура.
Поэтому раньше было как - тесты делают только стационарным больным на грипп к примеру. Если в стационарах города набегает положительных тестов на эпидемиологический порог за сутки - объявляют эпидемию гриппа.
И все терапевты начинают вместо слов ОРЗ, ОРВИ писать грипп.
Как только режим эпидемии снимается - снова пишут ОРЗ или ОРВИ.
Кстати ОРВИ на 95 % вызывается короновирусами разных мастей.
Мы с детства ими всеми болеем. Так что у многих может быть иммунитет.
Цитата (WdMaar @ 09.04.2020 - 23:14)
Короче - всех на самоизоляцию, кто вышел из дома - штраф.
Всех на чипы, всех на камеру.
Мечта пидоров властных сбылась..

А потом заставят смотреть Роисся24 с обязательной регистрацией, потом пятиминутка ненависти к Омериге! Никакое литературное произведение не напоминает?

gutallin 10.04.2020 - 11:57
Очкарик
0
Цитата (WdMaar @ 9.04.2020 - 23:22)
Если власть не остановится, начнутся бунты.. Но они это не понимают, они на другой планете живут

Так они это и делают, чтобы остановиться без урона своего престижа.
Диагноз по клинической картине, действительно, практика распространённая.

Сейчас надиогностируют всплеск. Объявят, что это пик эпидемии. Потом скажут, что пик пройден и разрешат всем работать. Правда продолжат гонять плотные скопления граждан.
Тесты за границу, ИВЛ то же, у нас на глазок...

-1
Это не тот Мурашко, что апельсинами фарцевал в Спортлото82?

Ну, щас барановирус и попрёт!
Не кидайтесь сильно тапками, чукча далеко не аналитик, но статистика упрямая вещь. Массовый психоз по поводу очередного вируса сподвиг меня порыться во всемирной паутинке, и вот что она выдаёт на гора (вполне допускаю, что есть определённая погрешность)

Италия
В Италии в 2019 году умерли 579 тысяч 244 человека.
Среднестатистическая смертность за месяц: 48 тысяч 270 человек.
Среднестатистическая смертность за сутки в 2019 году: 1587 человек.
За 84 дня 2020-го в Италии умерли 32 831 человек.
Среднестатистическая смертность за сутки нынешнего года – 1584 человека.

Германия
В Германии за 2019 год умерли 879 959 человек.
Среднестатистическая смертность за месяц: 73 тысячи 329 человек.
Среднестатистическая смертность за сутки в 2019 году: 2411 человек.
За 84 дня 2020-го в Германии умерли 201 777 человека.
Среднестатистическая смертность за сутки нынешнего года – 2402 человека.

Испания
В Испании за 2019 год умерли: 403 581 человек
Среднестатистическая смертность за месяц: 33 631 человек.
Среднестатистическая смертность за сутки в 2019 году: 1084 человека.
За 84 дня 2020-го в Испании умерли 92 294 человека.
Среднестатистическая смертность за сутки нынешнего года – 1099 человек.

Польша
В Польше за 2019 год умерли: 379 496 человек.
Среднестатистическая смертность за месяц: 31 625 человек.
Среднестатистическая смертность за сутки в 2019 году: 1020 человек.
За 84 дня 2020-го в Польше умерли 86 984 человека.
Среднестатистическая смертность за сутки нынешнего года – 1036 человек.

Мне интересно, какая блядь подняла п

Цитата (SlowSpeed @ 9.04.2020 - 23:20)
Угу.
-Что-то, гражданин, не восторженный образ мыслей у Вас.
Многоходовочкам не радуетесь, отдых месячный Вам в тягость...Да, определенно, короновирус, клиническая картина очевидна.
Проследуйте-ка в лечебницу на 2-3 недельки, поколем Вам витаминчики.

Но потом вам придется за них(витаминчики) заплатить.А если не согласны,Колыма большая,да и урановых рудников у нас в избытке.

Где же мы так нагрешили,что нас постоянно раком держат?Может это карма мстит за то что убили Россию,сто лет назад?
evg489 10.04.2020 - 13:21
несу хуйню в массы
0
Цитата (WdMaar @ 9.04.2020 - 23:14)
Короче - всех на самоизоляцию, кто вышел из дома - штраф.
Всех на чипы, всех на камеру.
Мечта пидоров властных сбылась..

Я бы с удовольствием посидел на самоизоляции еще месяц, но работодатель вызвал на работу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх