⚡️ Депутаты Госдумы подготовили законопроект о прекращении блокировки Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumblefoot 23.04.2020 - 09:47
Приколист
0
Просто так такое решение не принимается, видимо, после принятия решения о блокировке телеграмм будет уже не такой безопасный и анонимный..
0
Цитата (Хорриган @ 22.04.2020 - 22:55)
Пущай попробует...
Электрик в ответку может по щелчку рубильника заблокировать любого провайдера.

Поглядим, кто тут вершина пищевой цепочки, хакеры папкины...

Ты сделал мой день, люто плюсую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно. Сколь интересно эта разблокировка стоить будет? И сколько в сумме это вышло, сколько лярдов уже ушло(если считать не просто распильные а ещё и бюджеты РКН действительно освоенные в этом направлении) ну и потери от того что иностранные компании и инвесторы в области ИТ покинули Россию из-за того что яростные блокировки мешали бизнесу
2
Цитата (Skaywalker @ 23.04.2020 - 09:08)
Ладно электрик, я видел как бухой экскаваторщик оставил без связи целый городок :))))

Я видел (и пережил) взрыв силового кабеля. Я не хочу врать, я не знаю, какая там была напруга, я был студентом Техникума городского хозяйства и строительства на практике, но оплавленные остатки Беларуси мы обмывали ТАК, что до сих пор стыдно вспомнить, а.уж не мальчик. Когда извлекали то, что осталось от экскаваторщика мы, честно говоря, сбежали. И никто потом этого не стыдился. А прораб, да, сел, конечно. И начальниу управления остался на свободе только потому, что Одимпиада 80, Олимпспецстрой, ну и остальное блабоа. Кстати, Арменак Абседракович, я многому у Вас тогда научился

bumblbee 23.04.2020 - 10:04
Председатель исполнительного комитета
2
Согласен. Это бред.
Большинство ведомств ведет каналы в телеграмме, но при этом официально он запрещен. Полный идиотизм. Вы тогда им не пользуйтесь или разрешите
0
Цитата (Dogeron @ 22.04.2020 - 23:21)
неужели Павлик таки ключи шифрования передал? как это мило

Дык... Не хочу, как говорится, нагнетать, но к когда задачу ставят группе, подготовленной ГОСУДАРСТВОМ, то на том конце шансов нет от слова совсем. И не надо делать вид "а вот я бы".

Цитата
Россияне наверное просто не в курсе что провайдер по щелчку пальцев может заблокирвать любой VPN. И вы больше никогда не сможете ничего обходить
Хакеры мамкины
Просто этого пока никто не делал

Ну-ка ну-ка, как он заблокирует обычный tls?

Особо если учесть что все они и самив этой телеге сидят.

Сколько народных денег угробили на реализацию этой глупейшей задачи.... А в итоге обосрались, и Телеграм работает так же, как и работал. А теперь предлагают отменить то, что сами же и начали. Театр абсурда...
Цитата (aaron @ 22.04.2020 - 22:53)
Россияне наверное просто не в курсе что провайдер по щелчку пальцев может заблокирвать любой VPN. biggrin.gif И вы больше никогда не сможете ничего обходить
Хакеры мамкины biggrin.gif

Папкиному хакеру, от мамкиного хакера.
У провайдеров нет денег исполнять все это пакеты Яровых и прочих озимых. А задачу по приобретению оборудования возложили на провайдеров. Плюс приобретается не абы какое, а специальное, с сертификатами ФСБ и РосТеста. Оно в природе есть, но стоит в разы дороже остальных. Потому, все клали большой болт. Пусть Яровая и иже с ними со своего бездонного кармана выдадут, тогда будут исполнять. А так да, банить IP левого сервиса только из-за влажных фантазий, это так по роскомнадзоровски.
Вольфрамыч 23.04.2020 - 10:32
Пятая автоколонна
0
Цитата (marked @ 22.04.2020 - 22:52)
А чё была блокировка ?

Бюджет освоен .
Коллеги , как думаете , кто-нибудь будет отвечать ?
0
Ага. И пусть деньги потраченные на блокировку, обратно в бюджет вернут

Если Дуров обидится и заблокирует телеграм, как они его разблокируют?

Это сообщение отредактировал poprygaicik - 23.04.2020 - 10:40
Вольфрамыч 23.04.2020 - 10:40
Пятая автоколонна
1
Цитата (Gremasa @ 23.04.2020 - 10:22)
Сколько народных денег угробили на реализацию этой глупейшей задачи.... А в итоге обосрались, и Телеграм работает так же, как и работал.

Он не просто работает . У нас бюджетников тянут подписываться на канал мера именно в телеге .
Цитата (хытьха @ 23.04.2020 - 09:52)
Интересно. Сколь интересно эта разблокировка стоить будет? И сколько в сумме это вышло, сколько лярдов уже ушло(если считать не просто распильные а ещё и бюджеты РКН действительно освоенные в этом направлении) ну и потери от того что иностранные компании и инвесторы в области ИТ покинули Россию из-за того что яростные блокировки мешали бизнесу

Ты ещё игры с ОПЕК вспомни. Сколько там рублей с нолями потеряли.
Ишь чего надумал.
0
Ну если уж сам Владимир Рудольфович свой сраный канал каждую передачу форсит, то конечно надо разблокировать.

Spaceduck 23.04.2020 - 10:47
Балагур
0
Вот так вспомнить, сколько бабок за последние лет 10 ушло по карманам!
Помню на вскидку:
- Русский смартфон, убийца айфонов.
- Планшеты отечественного производства каждому школьнику.
- Блокировка торрентов.
- Прочие проекты Сколково.

Охуллиарды денег ушли. И самое главное - крайних нет. Вот самое страшное, чиновники всех стран не идеальные, но с них спрос есть, какой никакой. А эти тратят кучу бабла, результата нет и они работают дальше.
0
Пхахахах кретины ебучие)))

0
А деньги. ( по моему 20 млрд) выделенные на блокировку Телеграм где? Стесняюсь спросить.

TooGooD 23.04.2020 - 11:28
Творю добро
0
А баблище что потратили на цирк-роскомпозор вернёт в бюджет?
Цитата
На неё, по данным «Русской службы BBC», потрачено 20 миллиардов рублей.
Идиоты.

Какая блокировка? Они же сами все им пользовались, но типа "активно" пытались заблочить. lol.gif
Даже когда Пескова в больнице показывали, который врачу давал телефон ("одноразовый") сказал ей скинуть какую-то информацию в телеграм.
Короче цирк.
Да и слышал, что даже какие-то федеральные телеграм-каналы есть.
Hit0kiri 23.04.2020 - 11:52
Amicus Ad Mortem
0
Цитата (aaron @ 22.04.2020 - 22:53)
Россияне наверное просто не в курсе что провайдер по щелчку пальцев может заблокирвать любой VPN. biggrin.gif И вы больше никогда не сможете ничего обходить
Хакеры мамкины biggrin.gif

Заблокировать то что призвано бороться с блокировками? gigi.gif А ведь есть еще i2p при одном виде которого правообладатели и правоохранители начинают сратья кровавыми кирпичами. Собственно вот такие вот "папкины одмины" и работают в Роскомнадзоре.
И так во всем..
Видимо первые депутаты, кому в голову пришла мысль, что просто запреты проблемы не решают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17637
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх