В Москве таксист облизал грудь пьяной клиентке. Она написала на него заявление в полицию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сурис 27 окт 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (NezlayaTetka @ 27.10.2020 - 13:12)
Вот вроде как я по половой принадлежности должна быть на стороне девицы. Но что-то как-то мне мерзко.

В выходной в приемном покое нашей больницы наблюдала привезенную с хлам пьяную "девушку", которая материла персонал больницы, сотрудников ГИБДД, которые с ней приехали (она поругалась с любовником, выкушала водочки, села за руль и решила самоубиться путем врезаться куда-то). В результате врезалась в мирно стоящий фургон мерседес. И вот это пьяное чудище вначале всех материла, потом за ней приехали ее "подружаки", она гордо сползла с каталки и ушла, попутно обоссав холл больницы. Лужа была как от полковой лошади, не меньше.

И вот как я только читаю - была сильно пьяная, все, извините, чего хотела - того и получила. Психолог, блин.

Как это это по-женски связать не связываемое. У вас случай совершено другой и к посту вообще отношения не имеет. Пьяные мужики по вашему прям джентльмены? Или по вашему все кто пьян твари? А вы одна в белом пальто и вообще агнецы божий? Я тоже не пью и не пила особо никогда. Разве что в праздник, дома и в компании родственников бокал вина. Но Насиловать никого нельзя. Это плохо. Тут бы те кто выше написал обсуждая бабу, сами бы в полицию первые побежали, ограбь их тот же мужик таксист, когда те пьяные домой ехали . И ставки были бы на чёрное и осуждение таксиста. Так что вы хотели лизнуть местной публике но не в кассу ваш личный пример.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iandry 27 окт 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сейчас камеры почти на каждом подъезде, думаю вполне можно найти видео что добровольно шла к нему, но трахаться естественно не собиралась, просто после водки захотелось чайку выпить, а он начал грудь лизать, какой подлец, вообще тема уже ни раз поднималась, надо привлекать к ответственности за ложные обвинения
PS777HU 27 окт 2020 в 13:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
ИМя и Фамилию запомнила, как-будто в день по пять раз повторяла, а адресс приблизительно, а как в постель попала голая- не помнит...выгодно-выборочные провалы в памяти.
Borwag 27 окт 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PS777HU @ 27.10.2020 - 13:36)
ИМя и Фамилию запомнила, как-будто в день по пять раз повторяла, а адресс приблизительно, а как в постель попала голая- не помнит...выгодно-выборочные провалы в памяти.

При алкогольном излишестве провалы в памяти именно выборочные. А данные водителя сохраняются в приложении.

iandry 27 окт 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Echisa @ 27.10.2020 - 13:08)
Алкашка, не алкашка, какая разница. Алкогольное опьянение - это не повод в постель тащить без спроса.
Защитнички таксиста этого, вот если вы нажретесь и заснете где-нить, а проснувшись обнаружите, что ни барсетки, ни телефона нет на месте. Тоже будете рассуждать типа: пьяное тело кошельку не хозяин?
Не думаю, в ментовку помчитесь, да за записями камер.

Ты пьяного человека без сознания пробовал таскать? Даже если это девушка 50кг это далеко не самая простая задача, уже выше написал, способ попадания её в квартиру определяющий в данном случае и его скорее всего можно будет установить, если бы он её в такси грудь лизал когда она вырубилась это одно, а если она к нему домой пошла, к незнакомому человеку, сама пошла и потом удивлялась лизанью груди это уже совершенно другое
zakavichki 27 окт 2020 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Какие у нас все таки комментаторы топящие за таксиста пидарасы, айайай. Считаю президент и власть досталась нам как раз под стать
DonnaRoza 27 окт 2020 в 13:44
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-1
То есть, то, что она нажралась как свинья - это ничо, это норм))) Таксист виноват. Да.
FigaCE 27 окт 2020 в 13:45
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zZBemepZz @ 27.10.2020 - 10:24)
Уж сколько раз твердили миру

Ну так-то старо, как мир lol.gif
Пьяная гайка резьбе не хозяйка

В Москве таксист облизал грудь пьяной клиентке. Она написала на него заявление в полицию

Это сообщение отредактировал FigaCE - 27 окт 2020 в 13:45
Borwag 27 окт 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ты пьяного человека без сознания пробовал таскать? Даже если это девушка 50кг это далеко не самая простая задача, уже выше написал, способ попадания её в квартиру определяющий в данном случае и его скорее всего можно будет установить, если бы он её в такси грудь лизал когда она вырубилась это одно, а если она к нему домой пошла, к незнакомому человеку, сама пошла и потом удивлялась лизанью груди это уже совершенно другое

Вам никогда не доводилось чрезмерно выпить? Полагаете, человек отрубившийся с пьяных глаз в автомобиле проснувшись минут через 20-30 будет отчётливо понимать, где он, кто и зачем?

NezlayaTetka 27 окт 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Сурис @ 27.10.2020 - 13:27)
Цитата (NezlayaTetka @ 27.10.2020 - 13:12)
Вот вроде как я по половой принадлежности должна быть на стороне девицы. Но что-то как-то мне мерзко.

В выходной в приемном покое нашей больницы наблюдала привезенную с хлам пьяную "девушку", которая материла персонал больницы, сотрудников ГИБДД, которые с ней приехали (она поругалась с любовником, выкушала водочки, села за руль и решила самоубиться путем врезаться куда-то). В результате врезалась в мирно стоящий фургон мерседес. И вот это пьяное чудище вначале всех материла, потом за ней приехали ее "подружаки", она гордо сползла с каталки и ушла, попутно обоссав холл больницы. Лужа была как от полковой лошади, не меньше.

И вот как я только читаю - была сильно пьяная, все, извините, чего хотела - того и получила. Психолог, блин.

Как это это по-женски связать не связываемое. У вас случай совершено другой и к посту вообще отношения не имеет. Пьяные мужики по вашему прям джентльмены? Или по вашему все кто пьян твари? А вы одна в белом пальто и вообще агнецы божий? Я тоже не пью и не пила особо никогда. Разве что в праздник, дома и в компании родственников бокал вина. Но Насиловать никого нельзя. Это плохо. Тут бы те кто выше написал обсуждая бабу, сами бы в полицию первые побежали, ограбь их тот же мужик таксист, когда те пьяные домой ехали . И ставки были бы на чёрное и осуждение таксиста. Так что вы хотели лизнуть местной публике но не в кассу ваш личный пример.

Ничего не знаю о пьяных до состояния нестояния мужиках. Много лет замужем, мужа пьяного в хлам не видела ни разу. Равно как и папу и братьев. Остальные мужики, пардон, мне не интересны.

И чем отличаются друг от друга пьяная психолог и девица из больницы? С точки зрения употребления алкоголя (неумеренное до скотского состояния) - ничем. Обе нашли приключений на свои пятые точки. И обе будут рыдать (или уже) - я была пьяна и ничего не помню.

Насчет все, кто пьян - твари - это не я написала, заметьте. И состояние умеренного пития в хорошей компании или даже в одиночку, когда видишь берега, еще никому не мешало. Ключевое слово - умеренного.

Насчет лизнуть - видимо, Ваше любимое действие? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Vampirchic 27 окт 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнился анекдот.
Сидят 2 подруги.
-Я вчера новый сорт водки попробовала!
-И как?
-Трусы, как рукой сняло.
И в этой истории, похоже так же.

qnoize 27 окт 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2020 - 10:22)
Успела одеться то или так выскочила с облизанной грудью? Тьху, что только в этой Москве ни происходит

да, тут весело)

AlexPiter 27 окт 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сказочница!
anrizlat 27 окт 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А почему без подробностей и илюстраций??

SnobAn 27 окт 2020 в 13:59
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
-1
А в чем его вина?

Коzюльский 27 окт 2020 в 14:01
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
а таксист тоже встречное запилит,думал там грудь.,а оказались уши спаниэля alik.gif
Tarbozaver88 27 окт 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Начала трезветь - передумала. Ща у таксиста буду проблемы из-за похотливой тёлки.
ААК65 27 окт 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2020 - 10:22)
Цитата (Lordex @ 27.10.2020 - 07:19)
были провалы в памяти. По этой причине москвичка не помнит, как оказалась в квартире таксиста, голой и в его постели.

Девушка осознала, что находится с неизвестным, в тот момент, когда началась прелюдия и он облизывал ей грудь. Она вскочила и выбежала из квартиры.

Успела одеться то или так выскочила с облизанной грудью? Тьху, что только в этой Москве ни происходит

Сами охуеваем в последнее время. blink.gif
Вaреник 27 окт 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот жеш шлюха!
Alex88 27 окт 2020 в 14:09
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
хотела за проезд расплатиться... а потом решила, что переплачивает?!
Neurosurgeon 27 окт 2020 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lordex @ 27.10.2020 - 10:19)
Девушка осознала, что находится с неизвестным, в тот момент, когда началась прелюдия и он облизывал ей грудь.

Какая ж это по счету была "прелюдия"? lol.gif
Ни стыда, ни совести у этих "на донышке". dont.gif
И да, Моздогов, продавай свое такси. Бабла на адвокатов и судей уйдет немеряно за эти "прелюдии".
StasShev87 27 окт 2020 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
не виноватая я!

Alexshul 27 окт 2020 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Хорошо, что не в Питере

iri1 27 окт 2020 в 14:19
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
из-за чего периодически были провалы в памяти

Да да, очередная шалава-чернильница решила списать всё на алкоголь. Верю!
AKuMbl4 27 окт 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrDlinn @ 27.10.2020 - 10:22)
А видео есть? Для Тимура естественно.

для Азамата rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх