Остались три месяца свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sistemshock 23 июн. 2021 г. в 08:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:32)
Цитата (Sistemshock @ 23.06.2021 - 08:28)
Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:22)
Вакцина облегчает течение болезни она не защищает на 100%, ты мне скажи почему люди со слабым иммунитетом, с проблемными лёгкими должны мириться с антипрививочниками?

А схуяли вы всех, кто против российского варева от ковида записали в антипрививочники?
Я лично не против прививок. И дети у меня привиты. И если я поеду в страну, где распространена какая-нибудь чесотка занзибарская, я сделаю от нее прививку. Но при условии, что это хорошая, проверенная прививка, которая на рынке не менее пяти лет.

И второе. А почему люди со слабыми коленями должны мириться с гравитацией? Почему люди с аллергией должны мириться с пыльцой?

Есть ситуации не преодолимой силы, гравитация, пыльца а вот антипрививочники это преодолимая ситуация.

Так что насчет пфайзер, модерна, астрозенека? Этим вакцинам тоже год и никто не знает последствия, но ты почему то записал спутник в плохие а про них не слова. Лаборатория Гамалеи вакцину от эболы сделали и? Она признана эффективной в мире, а спутник у тебя видите ли нет

Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана.
Я написал только и только про спутник в. Остальные вакцины я не поименовал потому что они не доступны в России.
Я также промолчал и на счет ковивака - я пока изучаю.

Я предлагаю слать на хкй всех тех, кто людей, которые прививались сами, прививали своих детей, но не хотят вгонять себе варево спутник, называют антипрививочниками.

Впрочем, доказывать что-то идиоту - себе дороже.
TT1000 23 июн. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Admin1C @ 23.06.2021 - 07:35)
Нужно таких как ты на принудительное лечение отправлять в ПНД. А бесплатно никто никого не лечит. Каждый квартал в ОМС и ФСС НС денег закидывать приходится.

Ну так тебе предлагают бесплатную вакцину, не хочешь - лечись платно, если заразишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StupidCat 23 июн. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Sistemshock @ 23.06.2021 - 08:47)
Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:32)
Цитата (Sistemshock @ 23.06.2021 - 08:28)
Вакцина облегчает течение болезни она не защищает на 100%, ты мне скажи почему люди со слабым иммунитетом, с проблемными лёгкими должны мириться с антипрививочниками?

А схуяли вы всех, кто против российского варева от ковида записали в антипрививочники?
Я лично не против прививок. И дети у меня привиты. И если я поеду в страну, где распространена какая-нибудь чесотка занзибарская, я сделаю от нее прививку. Но при условии, что это хорошая, проверенная прививка, которая на рынке не менее пяти лет.

И второе. А почему люди со слабыми коленями должны мириться с гравитацией? Почему люди с аллергией должны мириться с пыльцой?

Есть ситуации не преодолимой силы, гравитация, пыльца а вот антипрививочники это преодолимая ситуация.

Так что насчет пфайзер, модерна, астрозенека? Этим вакцинам тоже год и никто не знает последствия, но ты почему то записал спутник в плохие а про них не слова. Лаборатория Гамалеи вакцину от эболы сделали и? Она признана эффективной в мире, а спутник у тебя видите ли нет

Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана.
Я написал только и только про спутник в. Остальные вакцины я не поименовал потому что они не доступны в России.
Я также промолчал и на счет ковивака - я пока изучаю.

Я предлагаю слать на хкй всех тех, кто людей, которые прививались сами, прививали своих детей, но не хотят вгонять себе варево спутник, называют антипрививочниками.

Впрочем, доказывать что-то идиоту - себе дороже.

Так ты сказал что твои дети привиты, чем?
Kapakypt 23 июн. 2021 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Seeen @ 22.06.2021 - 23:01)
Все больше фактов говорит о том, что власть в стране захвачена врагами. Они видимо решили уничтожить экономику и довести страну до полного беспредела на всей территории или гражданской войны.

В Исландии ни от кого не прячут камешек «Монумент Гражданскому Неповиновению», на котором написано следующее:
«Если правительство нарушает права людей, то восстание — их священное право и обязанность».
Экстремизмом это никто назвать не решается.
saurak 23 июн. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (marcoantonio @ 23.06.2021 - 09:17)
Цитата (Meremendek @ 23.06.2021 - 07:56)
Ненужно всё в одну кучу мешать. Да, система управления государством дегенеративная, те кто управляет государством не лучшие люди, собственно нас лишили и права выбора.

Но какое это имеет отношение к спасению жизни в мерах по борьбе с ковидлой?

Есть вирус он убивает людей, экономику, ограничивает наши жизненные возможности, его нужно победить, а для этого нужно привиться тем что есть и не ебать мозг.

Всё очень просто.
Не хочешь прививаться сиди дома.

Обьясни мне дорогой, как я не привитый помешаю тебе или обществу или государству, если не буду сидеть дома?
Ты наверно хочешь сказать, что я буду разносить вирус?
Но ведь я не заражен!
А, ты наверно хочешь сказать, что я заболею, раз не привитый и после этого начну разносить вирус?
Ну так и после прививки люди заболевают и начинают разносить вирус!

Ну так в чем разница? Разница для окружающих и государства я имею ввиду.

То что болезнь переносится легче после прививки, я слышал. Но доказательств этого нет, с учетом, что некоторые или даже многие переносят бессимптомно (что же это вообще за болезнь))

Разница в том, что такие как ты не дают сформировать коллективный иммунитет.
Разница в том, что привитые уменьшают распространение вируса.
Разница в том, что ты с большей вероятностью заболеешь и потребуешь к себе дополнительного внимания.

Поэтому да - или прививайся или изолируйся от общества.
sergkolibri 23 июн. 2021 г. в 08:55
0
Это просто шедевр! Про зелеку вообще в самую точку, уже ясно что без нее таких вот крыс ни как не вылечить. Этот скрин надо распространить!

Остались три месяца свободы
dsalexe 23 июн. 2021 г. в 09:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bis68 @ 23.06.2021 - 08:29)
Странные вы люди, не могу понять реально ли вы так считаете или этот «визг» по команде поднимаете? Ведь сами орали в одну дудку, что мол Израиль вон давно без масок и заболеваемость сошла на нет! Так там, @ля народ массово вакцинировался, а не выл как белый медведь в жаркую погоду. Вы правда @бонутые?! Их права и свободы нарушают! Да вы же и есть причина всего говна происходящего с болезнью, вы основные разносчики, а значит читай ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ! Как у вас хватает совести ныть?! Похоже прожрали, пробухали и просрали вы свою совесть, нет её у вас, собираетесь тут с одной целью - измазать дерьмом всё вокруг себя. Все у них плохие и не такие. Есть народная мудрость о том, что неча на зеркало пенять коли рожа крива.
И нет вам дела не до страны, не до людей вокруг вас. Страдальцы, борцуны за права и свободы. Кто-то там даже к бунту призывает, а потом в новостях покажут очередное чмо шкодливо извиняющееся на камеру.))
З.Ы. Пардон за сумбур, накипело.

Про Израиль устаревшая информация
https://rtvi.com/big-newstalk/kak-vlasti-bo...olnoy-covid-19/
nawTeT 23 июн. 2021 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Ну ващет когда добровольно делаешь, то спрашивают и температуру меряют и ваще, анкету заполняешь. Но я свою делал в апреле, а сейчас конец июня, у вас до сих пор насморк?
Зачем всех принуждают и откуда такая спешка тоже ясно - только так от прививки какой то будет толк.
А что делать с теми, кому прививку и правда нельзя? Они, похоже, не вписались в рынок..
Котовасия 23 июн. 2021 г. в 09:05
2
Цитата (Котовасия @ 23.06.2021 - 08:12)
Цитата (Meremendek @ 23.06.2021 - 07:56)
Ненужно всё в одну кучу мешать. Да, система управления государством дегенеративная, те кто управляет государством не лучшие люди, собственно нас лишили и права выбора.

Но какое это имеет отношение к спасению жизни в мерах по борьбе с ковидлой?

Есть вирус он убивает людей, экономику, ограничивает наши жизненные возможности, его нужно победить, а для этого нужно привиться тем что есть и не ебать мозг.

Всё очень просто.
Не хочешь прививаться сиди дома.

Товарищ, а можешь вот так-же пламенной речью объяснить, почему непривитый должен сидеть дома, если привитым совершенно нечего бояться?

Люди с проблемными легкими, переносящие тяжело ковидлу - сраный миф.

Я - живой тому пример.
Плюс много народу, который так-же страдая астмой, даже не заметили, что переболели.
MAO1978 23 июн. 2021 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (GoreLukovoe @ 22.06.2021 - 22:48)
01

А это чё за хуйня на видео?

pticeed 23 июн. 2021 г. в 09:21
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Вот честно, я бы тоже не платил, но приходится и не мало, ведь 90% своруют.. построят себе красивые здания.. купят дорогие машины и т.д. На содержание одного "самизнаетекого" уходит в год столько же, как годовой бюджет города в 150-200к человек. В серые схемы уходят чтобы хоть как-то выжить а еще плюс дать на лапу чинушам контролирующим все и вся. Почитайте как в свое время Икея в мск выжить пыталась и сколько палок в колеса ставили им просто потому, что владелец принципиально не хотел давать взятку.
Мне не жалко налогов если бы они шли в дело и пусть хоть еще 10 человек лечат на мои налоги, еще заработаю и благо редко болею. Но ведь у нас в стране не так, у нас скорее наоборот, 100-200 человек кормят одного чинушу.

А по вакцине - лучше бы они общее здоровье нации поднимали.. убрали бы пальму с продуктов, реально взялись бы за производства приводящие к онкологии тысяч людей. А так.. слабо верится, что они за здоровье народа радеют, скорее море бабла в перспективе им видится.

Хочу добавить, что в серые схемы уходят ещё и потому, что власть крышует обнал. Прикрыть его, на уровне банковской системы, как два пальца обоссать. Но нет. На это они пойти не могут.

jora15 23 июн. 2021 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Seeen @ 22.06.2021 - 23:01)
Все больше фактов говорит о том, что власть в стране захвачена врагами. Они видимо решили уничтожить экономику и довести страну до полного беспредела на всей территории или гражданской войны.

Всё это можно было сделать раньше и проще. Но не сделали. Посему, выводы ваши, скорее всего, ошибочны. ФЗ - 1 от 2002г. А ФЗ - 68 вообще 1994 года. Чего это вас только сейчас это озаботило?

Ellestar 23 июн. 2021 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Matildaa @ 22.06.2021 - 23:02)
Открыли авиасообщение с Турцией. По статистике заражений коронавирусом по странам мира на сегодня, 22 июня 2021 Турция на 5 месте Россия на 6. где логика открывающих авиасообщение ? и как это согласуется с истерией по поводу ковида в стране ?А согласуется просто - им надо вколоть нам неведомую хуйню любым способом и к прекращению якобы эпидемии это не имеет никакого отношения.

Логика "сгорел сарай, гори и хата".
Halaban 23 июн. 2021 г. в 09:28
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (genapingi @ 23.06.2021 - 08:29)
Как бы мне хотелось посмотреть на то, как плешивого и его шайку будут вешать на красной площади!

Фантазиями живете?
Вопрос личный - вы не жалеете , что от вас Собянина забрали?
Prosecutor14 23 июн. 2021 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Сами проголосовали за изменение Конституции (фактически за самодержавие). А теперь удивляются, почему об их права ноги вытирают. Запомните, люди, ноющие из-за принудительной вакцинации, и люди, хотевшие вечного Путина, это одни и те же люди.
Halaban 23 июн. 2021 г. в 09:29
0
Цитата
Хочу добавить, что в серые схемы уходят ещё и потому, что власть крыщует обнал. Прикрыть его, на уровне банковской системы, как два пальца обоссать. Но нет. На это они пойти не могут.

Я ещё нигде не видал , что бы "пчёлы были против мёда"...
mmyyddaakk 23 июн. 2021 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
То он не в "едресне", а то выставляет кандидатов от "едим Россию". пиздит как дышет, что удобно, то и несёт, и делает.
storogil 23 июн. 2021 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Есть список болезней, при которых вакцинация. противопоказана. Среди них есть и диабет и онкологические заболевания итд.
Онкология, как правило (есть и исключения) развивается с 1 до 4 стадии в течение 5-7 лет. Первую стадию в 90% случаях у нас не ловят. И вторую в подавляющих случаях у нас тоже. Наибольшие риски по онкологии у людей после 50 лет.
Человек, который не знает, что у него онкология, делая прививку, РИСКУЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
ПРИ ЭТОМ ОН ДОЛЖЕН ПОДПИСЫВАТЬ БУМАГУ, В КОТОРОЙ УКАЗАНО, ЧТО ОН ЗА ЭТИ РИСКИ ОТВЕЧАЕТ ЕДИНОЛИЧНО!
СТОРОНА-ИНИЦИАТОР ЭТИХ ПРИВИВОК В ЭТОМ ДОКУМЕНТЕ ПОЛНОСТЬЮ(!) СНИМАЕТ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?!!!
ЭТО ЧТО ЗА "ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ"?!!
ПРИ ТАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТАХ ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ АБ-СО-ЛЮТ-НАЯ!!!
Принуждение в любой форме должно иметь юридические последствия.
И второй вопрос:
Как организации будут решать вопрос между ЦЕНННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ- "АНТИПРИВИВОЧНИКАМИ" и ПРИВИТЫМИ ТУПЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ? В пользу вторых? КТО У НИХ ОСТАНЕТСЯ РАБОТАТЬ, И КТО БУДЕТ СЧИТАТЬ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ?

Ellestar 23 июн. 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (saurak @ 23.06.2021 - 08:55)
Поэтому да - или прививайся или изолируйся от общества.

Не все могут сидеть в бункере и ничего не делать, при этом получая зарплату 800к и живя на полном обеспечении.
NODLAND 23 июн. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kettah @ 23.06.2021 - 08:17)
Цитата (mhbob @ 22.06.2021 - 23:01)
Вопросы то задали, но ответов не получили, и если получим, то это будет дикая вода и полная аллогичнось. Кто ж нас за людей то считает?

Вообще часть вопросов странная.
Я прививалась несколько дней назад (да, я не вхожу в секту антипрививочников и читаю результаты КИ в Ланцете):
На входе:
До прививки опрос приблизительно на 50 пунктов с фиксацией ответов ( принимаемые препараты, состояние здоровья, хроника, перенесённые заболевания)
- замер пульса и температуры, давление для пожилых. С фиксацией.
- по результатам опроса выбор препарата для прививки обычный или лайт.
- инструктаж по побочкам.
- после прививки просят час посидеть в поликлинике на случай аллергии.
Севастополь, обычная поликлиника.
Как-то так. То есть пройдя процесс лично, я вижу нестыковки в тексте.

Слышь стюдент, у нас в гипермаркетах прививают. О каких 50 пунктах, замерах и часе сидения после прививки идет речь? Перед вакцинацией вообще-то положено пройти тест на антитела для начала, может ты уже заражен, а не давление и пульс замерять. Перед прививкой надо тест на аллергенную совместимость с вакциной проводить, а не сидеть ждать анафилактического шока после прививки. Это кончено если вакцинироваться как положено, а как у нас - подписывать документ, что всю ответственность за то что тебе вкалывают этот шмурдяк брать на себя.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 23 июн. 2021 г. в 09:53
ztur 23 июн. 2021 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dirmor @ 22.06.2021 - 23:34)
ёбаное тупое протестное стадо необразованных хамов.

во всём мире граждане прививаются и в очереди за прививкой становятся, а у нас назло маме отморожу уши.

да блядь, все хотят именно вас уничтожить и чипы вживить.

идиоты.

Ты долбоеб. По всему миру такие же долбоебы образованные перед неграми на колени становятся, и что? И да, поменьше телевизор смотри, желающих привиться в мире не больше чем у нас, примерно такая же статистика, просто система принуждения у них более работающая.

Ellestar 23 июн. 2021 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (TT1000 @ 23.06.2021 - 08:49)
Цитата (Admin1C @ 23.06.2021 - 07:35)
Нужно таких как ты на принудительное лечение отправлять в ПНД. А бесплатно никто никого не лечит. Каждый квартал в ОМС и ФСС НС денег закидывать приходится.

Ну так тебе предлагают бесплатную вакцину, не хочешь - лечись платно, если заразишься.

Ещё раз, ничего бесплатного не существует - все деньги в бюджете изъяты у народа России.

Даже всякие нефтяные НДПИ - нефть тоже качает народ, а не депутаты с чиновниками.
beback 23 июн. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KerberosDY @ 23.06.2021 - 08:37)
Цитата (Zyabra @ 23.06.2021 - 07:44)
А по вакцине - лучше бы они общее здоровье нации поднимали.. убрали бы пальму с продуктов, реально взялись бы за производства приводящие к онкологии тысяч людей. А так.. слабо верится, что они за здоровье народа радеют, скорее море бабла в перспективе им видится.

Интересные у вас тараканы в голове!
Кто владелец предприятий, неужели Путин или это все таки уважаемые люди с тройным гражданством?
Уже сколько там отсутствует плановая экономика когда государство контролировало все производства?

зы Народ в святые девяностые стоял за свободу и отсутствие контроля государства над всем. И тут у этого народа вдруг возникают фантомные боли по поводу плановой экономики и контроле государства над производствами, так и до СССР 2.0 не далеко lol.gif

Не путай капитализм и СССР, это вообще вещи из разных частей вселенной. Капитализм - личная нажива, Социализм - благополучие для всех.
Termizloy 23 июн. 2021 г. в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GoreLukovoe @ 22.06.2021 - 22:48)
Ну а если вступит в действие режим ФКЗ №1 от 30.01.2002 г "О ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ" ,то в таком варианте, наши с Вами хотелки вообще не будут интересны ни кому, можно делать для всех ветвей власти всё что угодно, ведь в этом законе четко прописано, неповиновение в режиме данного положения карается СК.
В данном случае любое принятое решение любым субъектом Рф, принимается безоговорочно и обсуждению не подлежит.

В каком формате здесь и сейчас мы с Вами живём мне понятно, надеюсь что многие прочитав данный пост смогут для себя хоть немного, открыть глаза на происходящее и начать задавать вопросы не только самому себе, но и этим упырям кто стоит у власти.

В любой момент возникнет Сопротивление, и это Война на уничтожение одной из сторон.
Ковид -19 , всем покажется простудой в сравнении с тем, что ожидается.
Очень зря, что продливали болезнь-пандемию под названием К-19, которая уже приспособилась и изменилась,штаммы решили называть от альфы до омеги,но вряд ли хватит букв, да и болезнь уже не та,что прежде.
Мудаки из ВОЗ ничего не контролируют,они рисуют статистику и рассказывают сказки г победах,которые в реальности выглядят как поражение.
Вакцины не успевают за мутирующим коронавирусом К19,К20,К21,...продолжение следует.
Скоро ,не пропустите, ваша СМЕРТЬ!
Halaban 23 июн. 2021 г. в 09:57
-1
Цитата
Ты долбоеб. По всему миру такие же долбоебы образованные перед неграми на колени становятся, и что? И да, поменьше телевизор смотри, желающих привиться в мире не больше чем у нас, примерно такая же статистика, просто система принуждения у них более работающая.

Вот разумное суждение - там "гранаты просто другой системы"...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45179
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх