Остались три месяца свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor 23 июн. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (DeFrag49 @ 23.06.2021 - 09:41)
Надеюсь, что всю эту шваль в будущем будут судить за пиздобольство и нарушение прав человека. А лучше под военный трибунал, как за военное преступление.
Это моë ебучее здоровье! Если я хочу сдохнуть - сдохну. Я им сам распоряжаюсь. И не надо мне впаривать ебучую панацею. Сами колите их хоть десять, если она настолько заебатая.

надеюсь долбаёбов будут принудительно изолировать подальше от нормального гражданского общества, где-нибудь в степях Казахстана shum_lol.gif
Gemini19 23 июн. 2021 г. в 10:03
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (admiral7870 @ 23.06.2021 - 12:06)
Почитайте темы ТС. Это называется спецпропаганда. Для справки.

"Психологическая война (син. психологические операции) — психологическое воздействие на войска (силы) противника и население с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления. Может проводиться в ходе подготовки к проведению военных операций и/или в их ходе. В СССР в том же значении использовался термин спецпропаганда."

Головы включайте, по методичке шпарит, упырёныш.

ну-у-у не знаю, не знаю пропаганда или нет, но скажу точно одно! dont.gif

Это всё чтобы разогнать заболеваемость и отложить выборы. Вспомните в прошлом году за обнуление тоже переносили.
И что?
Ну перенесли и перенесли. Сейчас тоже перенесут, на год, полтора, два... Или навсегда. До улучшения обстановки. Политической, экономической, или просто пока ИМ нужно...

P. S. Я об этом раньше писал, мне минусов накидали. Ну поживём-увидим cheer.gif

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 23 июн. 2021 г. в 10:07

Остались три месяца свободы
dirmor 23 июн. 2021 г. в 10:04
-9
Цитата (sergkolibri @ 23.06.2021 - 09:55)
Это просто шедевр! Про зелеку вообще в самую точку, уже ясно что без нее таких вот крыс ни как не вылечить. Этот скрин надо распространить!

конечно шедевр. шедевр пиздежа для тупого стада читающих и восхваляющих эту ложь идиотов.

ещё главное со знанием дела подчёркивается, что ни кто не привился gigi.gif ебаааать, реально на совершенных долбаёбов вброс расчитан.

тебе же вот понравилось gigi.gif
dirmor 23 июн. 2021 г. в 10:08
-9
Цитата (beback @ 23.06.2021 - 10:54)

Не путай капитализм и СССР, это вообще вещи из разных частей вселенной. Капитализм - личная нажива, Социализм - благополучие для всех.

благополучие для всех это очереди на несколько часов за хлебом?

это завоз молока два раза в неделю в универсам и драки из-за нехватки молока всем? это отсутствие любых товаров и денег?

просто хотел бы понять, что для вас является синонимом благополучия shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 23 июн. 2021 г. в 10:10
blagorod32 23 июн. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Matildaa @ 22.06.2021 - 23:02)
Открыли авиасообщение с Турцией. По статистике заражений коронавирусом по странам мира на сегодня, 22 июня 2021 Турция на 5 месте Россия на 6. где логика открывающих авиасообщение ? и как это согласуется с истерией по поводу ковида в стране ?А согласуется просто - им надо вколоть нам неведомую хуйню любым способом и к прекращению якобы эпидемии это не имеет никакого отношения.

Это бизнес ничего личного.Давно понятно что власти по х.ю на населения,все направленно на набивания кошелька.И я не удивлюсь что этот кошелёк на международном уровне.А наши действуют по указке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 23 июн. 2021 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Когда у руля тупое быдло - мы еще и не такое увидим faceoff.gif
ZGS 23 июн. 2021 г. в 10:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Я только никак не пойму два момента: Вакцинированный жеж переболеет легко или не заболеет вовсе. Тогда какой такой опасности я его жизнь, отказавшись от участия в испытаниях вакцины, подвергну? Я заболею, он то нет или перенесет легко.
Второй вопрос, вакцинированый все равно может быть разносчиком и заражать других. Как вакцинированый планирует от опасности защищать мою жизнь? Тем более благодаря вакцине, он еще и бессимптомным разносчиком может быть.
Получается сколько людей не вакцинируй, вирус ходить по людям будет, да еще и мутировать сможет. И большей опасности будут подвержены люди с противопоказаниями. Парадокс, но все именно так и без всяких вакцинаций.
И вообще, где врачи (только не Проценко), где сообщество ученых, где их мнение. Почему за медицинские манипуляции топят какие-то мэры.
Галорец 23 июн. 2021 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kettah @ 23.06.2021 - 08:17)
Вообще часть вопросов странная.
Я прививалась несколько дней назад (да, я не вхожу в секту антипрививочников и читаю результаты КИ в Ланцете):
На входе:
До прививки опрос приблизительно на 50 пунктов с фиксацией ответов ( принимаемые препараты, состояние здоровья, хроника, перенесённые заболевания)
- замер пульса и температуры, давление для пожилых. С фиксацией.
- по результатам опроса выбор препарата для прививки обычный или лайт.
- инструктаж по побочкам.
- после прививки просят час посидеть в поликлинике на случай аллергии.
Севастополь, обычная поликлиника.
Как-то так. То есть пройдя процесс лично, я вижу нестыковки в тексте.

Упоминание про "секту",выдает )))

Галорец 23 июн. 2021 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Advoff @ 23.06.2021 - 10:09)
Когда у руля тупое быдло - мы еще и не такое увидим

Есть методика, от графа дракулы

Галорец 23 июн. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Seeen @ 22.06.2021 - 23:01)
Все больше фактов говорит о том, что власть в стране захвачена врагами. Они видимо решили уничтожить экономику и довести страну до полного беспредела на всей территории или гражданской войны.

И их пособниками- долбоебами бараньими

SoNik89 23 июн. 2021 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А я думаю все не так, эта тема перед выборами, сейчас нагнетают, потом наш император скажет нельзя так, принудительно нельзя, и работников ограничивать нельзя, и станет победителем в глазах избирателей и эдаким освободителем, я более чем уверен, что он и уберет эти ограничение абсурдные, чтобы в глазах народа немного приподняться.
Arthome 23 июн. 2021 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А что вы хотите от людей получающих зп в Госдепе? Со времён борьки синего и пидостана команды раздают, бабло их все там, отпрыски, рычагов для давления придостаточно. А из нас просто сделали большой концлагерь с подопытнимы крысками.

Галорец 23 июн. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Dogeron @ 22.06.2021 - 23:04)
Чумные бунты будут или опять скулежом по интернетам обойдётся?

Бунт, бесцельная штука.
Революция - выстрел снайпера

Галорец 23 июн. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (avtogeN @ 22.06.2021 - 23:28)
Я так и не понял что с 1 октября "военное положение" объявят? По прививке непонятки шо пиздец, обьясните людям что к чему, где статистика по ковидле, где учёные изучающие? вопрос развития болячки. А то колите мол лекарству, это надо и всё! Плохо что начинают людей делить на уколотых и нет, к хорошему это не приведёт.

У них, остальные, нелюди, а холопье

jasminstk 23 июн. 2021 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Блять, вдоль и поперёк текст прочитал так и не понял при чём три месяца свободы?
OleLukole 23 июн. 2021 г. в 10:42
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Всё поплану, привитые начнут дохнуть в плановом порядке, не привитые будут по началу гасится всеми кому не лень. лишаться всяческих средсв к существованию. а так же будут взяты на карандаш и внесены в категорию экстеремистов. в законах об оружии правки внесены что бы наличие у тебя оружия было уже поводом тебя сделать виноватым. короче пиздец.
Admin1C 23 июн. 2021 г. в 10:45
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jasminstk @ 23.06.2021 - 10:39)
Блять, вдоль и поперёк текст прочитал так и не понял при чём три месяца свободы?

Потому что в октябре снова начнут короношизу. Снова введут пропуска, поставят казаков охранять въезды/выезды из населенных пунктов, навезут блоков ФБС, чтоб поменьше ездили и будут делать вообще все что захотят - эпидемия же!
kokych 23 июн. 2021 г. в 10:48
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dirmor @ 22.06.2021 - 23:34)
ёбаное тупое протестное стадо необразованных хамов.

во всём мире граждане прививаются и в очереди за прививкой становятся, а у нас назло маме отморожу уши.

да блядь, все хотят именно вас уничтожить и чипы вживить.

идиоты.

А ещё во многих странах модно говно слизывать с хуя. И негров в жопы целовать.

Затупок, иди в хуй мёртвой обезьяны.

jasminstk 23 июн. 2021 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Admin1C @ 23.06.2021 - 10:45)
Цитата (jasminstk @ 23.06.2021 - 10:39)

Потому что в октябре снова начнут короношизу. Снова введут пропуска, поставят казаков охранять въезды/выезды из населенных пунктов, навезут блоков ФБС, чтоб поменьше ездили и будут делать вообще все что захотят - эпидемия же!

Понятно. Тогда вообще похуй. Пусть делают что хотят, хоть в жопы ебут друг дружку. Хоть в октябре хоть в ноябре.
AlHighlander 23 июн. 2021 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Samoletov @ 22.06.2021 - 23:16)
Цитата (Seeen @ 22.06.2021 - 23:12)
Цитата (av74 @ 22.06.2021 - 23:03)
Скорее бы уже бабок у подъезда вакцинировали. А то все дрочат на Путина, а так глядишь к 24 году электората и поубавится.

Где он, Путин твой? Почему в стране творится беспредел, а его не слышно и не видно? Нет его. Есть Собянин, Песков, есть пара их соратников в регионах, включая безумно отважного мужичка с видео. А вот Путина нет нигде. И это уже не шутка совсем. Это очень серьезно.

Путин вообще не в курсе, ему не говорят ничего

А в сентябре он скажет: а при чём тут я - это ваши губеры дров наломали.
Letomhorosho 23 июн. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
за нас всё решили и навальный тоже их человек.Осенью после выборов нам сделают геволюцию. 2012-2021 они любят наоборот.
Halaban 23 июн. 2021 г. в 10:54
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бунт, бесцельная штука.
Революция - выстрел снайпера

Ты эт серьезно?
kartinkin 23 июн. 2021 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
у нас обязаловка.
(вплоть до материального стимулирования и не стимулирования).
у меня антитела (сдавал кровь) и то гонят.
вакцинанция - приходишь в больничку чего то там расписываешься и оп -па - вакцина тебе. и иди отсюда.
никто ничего не спрашивает , не мерит, не осматривает ....

AlHighlander 23 июн. 2021 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Prosecutor14 @ 23.06.2021 - 09:29)
Сами проголосовали за изменение Конституции (фактически за самодержавие). А теперь удивляются, почему об их права ноги вытирают. Запомните, люди, ноющие из-за принудительной вакцинации, и люди, хотевшие вечного Путина, это одни и те же люди.

Враньё.

Те, кто не верил обещаниям Путина раньше - не верят ему и сейчас. И наоборот: те, кто голосовал за Путина, бегмя бегут вакцинироваться, потому что "власть врать не будет!!!"

Так что адепты прививок и адепты Путина это одни и те же люди.
patamu4to 23 июн. 2021 г. в 11:07
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
ZGS
Цитата
Я только никак не пойму два момента: Вакцинированный жеж переболеет легко или не заболеет вовсе.

ога. только этой жиже надо ещё в работу(ну типа в работу) вступить. а она это сделает только через 36 дней. Со дня первого укола ставится через 18 дней 2-ой укол, и через 18 дней она полностью начнёт уничтожать работать.
И тот, мудак упоровшийся, на крыльях летает, от того, что он типа ширнулся чудожижей, летает везде и по всем местам, уверенный, что с ним нихуйа не произойдёт! хватает этот ков-19 ото всюду(он же блять, ширнулся, и в безопасности) и заражает всех подряд.
Как вам такой расклад?
И повторюсь! Профилактические прививки ставят до начала всяких вспышек, но не во время вспышки!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 23 июн. 2021 г. в 11:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45179
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх