Нижегородец 25 лет проработал в полиции с поддельным дипломом и дослужился до майора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge278 15 июл. 2021 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SashkaPurga @ 15.07.2021 - 00:47)
УСБ сидит и думает, а что то с ним не так.... Хуйня, 25 лет сейчас подождем, а потом диплом проверим. ЕБАНУТЫЕ?)))) Блять, надо страну менять, тут пиздец какой то. 25 лет они думали над его дипломом)))) Блять, в жопу эту шершавку пусть себе затолкают, ебланы) Чувак отслужился с липовым дипломом, эти педики только додумались его диплом проверить)))) Блять, взорви нас инопланетяне, я даже не огорчусь)

Думаю все прозаичнее- бухал с бывшими сослуживцами уже на пенсии, ну и распиздел спьяну. А УСБшники это такие элитные, жирные крысы, шо хрестоматийные особисты из последних фильмов про войну- маму родную расстреляют если надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simva 15 июл. 2021 г. в 03:03
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ITBear @ 14.07.2021 - 19:23)
25 лет назад получил офицерское звание служа в органах и всего майор?
От мл. лейтенанта до майора полиции 10 лет выслуги требуется.

Есть ещё такая фигня, как должность, и если она майорская, то фиг ты на ней подпола получишь, надо будет переводиться в более крупный отдел, либо в управу

Ogre55 15 июл. 2021 г. в 03:19
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Я могу купить себе диплом и даже трудоустроиться, но в полцию я бы, даже, с подлинным дипломом бы не пошёл. Впрочем, судя по тому, как работает полиция, там много кто без диплома.
Baldy 15 июл. 2021 г. в 03:29
Землянин  •  На сайте 10 лет
0

Если должность дадут. А так можно и старлеем на пенсию уйти.
Bigalexx 15 июл. 2021 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (west747 @ 14.07.2021 - 19:17)
Если это не вскрылось за 25 лет, следовательно образование полиционерам и не нужно совсем. Ну, значит теперь государство его кинет с пенсией

На каких основаниях?
Службу тащил, нареканий/взысканий (допустим) - не имел.
А то что без диплома - так там таких полно.
У меня однокашник по технарю (диплом не получил, т.к. не смог защитить) дослужился до старшего сержанта. Предлагали учиться на офицера - отказался.
А второй, с дипломом, до капитана дорос. Хотя сильно не лез по карьере и даже в двухтысячные - увольнялся в бизнес.
Barsoid 15 июл. 2021 г. в 04:50
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BroDyga @ 14.07.2021 - 19:15)
Блин, знал бы я, что со среднеспециальным можно дослужиться до майора, то давно бы уже на пенсии был бы))

Это раньше можно было, в милиции. Сейчас нельзя.

ДобрыйЭх 15 июл. 2021 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
*рука лицо*

Q999Q 15 июл. 2021 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бандитам диплом не нужен, у них есть пистолет и дубинка.
Baylot 15 июл. 2021 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Bigalexx @ 15.07.2021 - 04:34)
..
На каких основаниях?
Службу тащил, нареканий/взысканий (допустим) - не имел.
А то что без диплома - так там таких полно.
У меня однокашник по технарю (диплом не получил, т.к. не смог защитить) дослужился до старшего сержанта. Предлагали учиться на офицера - отказался.
А второй, с дипломом, до капитана дорос. Хотя сильно не лез по карьере и даже в двухтысячные - увольнялся в бизнес.

ну и... ты пытаешься убедить, что дебилы в погонах, если это твои друзья - это нормально?
то есть, тот кого после технаря не рискнули подпускать к сверлильному станку - сержант?
а тот кто смог - капитан?
а ты я так думаю - подполковник. неофициальо......
KAIPEKS 15 июл. 2021 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Есть с кого пример то брать. Вон пыня был чекистом и без всякого обучения и переобучения раз и сел в кресло . Да кругом по всему свету так , клоуны ,рошеры, миллионеры правят без соответствующего обучения ,дверь овцам пастух.
Baylot 15 июл. 2021 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (KAIPEKS @ 15.07.2021 - 05:00)
Есть с кого пример то брать. Вон пыня был чекистом и без всякого обучения и переобучения раз и сел в кресло . Да кругом по всему свету так , клоуны ,рошеры, миллионеры правят без соответствующего обучения ,дверь овцам пастух.

зря ты так.
наш президент обучался в академии КГБ. где клялся на крови защищать.... но не срслось.
теперь он сам за себя.
это мы недостойны его защиты.
он подобен богу.
а мы просто мешаем. pray.gif
Scribbler 15 июл. 2021 г. в 05:11
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
пенсии "мусора" хоть лишили?
strelok581 15 июл. 2021 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Псина в расстройстве. Верой и правдой служил системе, а теперь система шляпой по лбу. Теперь до 63 работать. Пожалуй, хорошая новость сегодня.

zoom70 15 июл. 2021 г. в 05:24
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rihar @ 15.07.2021 - 00:56)
Пришел в МВД в 97-м. Три года отбегал на посту с дубиной и рацией, потом сплошные командировки в Чечню. Два ранения, медальки кое -какие имею. Очень хотел попасть в розыск (романтика, блин- погони засады). Поймал чувака, который дипломы делал- и вот, через пол-года стал опером на земле. Ну оперская романтика на самом деле не очень то и романтика. За неделю раза два дома побываешь. Ну и Чечня опять же- как же без неё. Дослужился до старшего опера ОУР. (Майор однако!))). 24 года как то быстро пролетело. Не нажил ни машин, ни квартир, ни денег. Только два огнестрела и ножевое. Пенсии дали аж 16 тыс. руб. Ну ещё как ветерану боевых действий- ещё 3 тыс. Сейчас опять работаю- на пенсию МВД не проживёшь. Но зато- у меня была лучшая работа! С 2013 года работал в убойном. И киллеры и маньяки и какие только уроды не попадались. Поймал педофила и отправил на пожизненное. Я отпахал своё не зря- улицы хоть чуть-чуть, но чище стали. И вот, что я считаю- мент (ну для вас мусор),хоть и с липовым дипломом- может быть настоящим ментом! Я честно делал свою работу! И я ей горжусь! А вы считайте меня кем угодно, вам всё равно не понять настоящих оперов! Да и пользы простым гражданам я принес больше, чем здешние коментаторы. Так я вот к чему веду- ну липовый у меня диплом, как и у этого майора. Ну и что? Я у кого-то кусок хлеба отобрал? Или моя служба была сплошной халявой? Нет, зарплата маленькая, дети без меня выросли, жену задолбало не видеть мужа неделями и она ушла. Так что завидовать не чему абсолютно. Но для вас - такие как я все равно халявщики и твари. Ну и Бог вам судья.

Так хотел стать опером, что сразу на преступление пошел. Получи медальку.
lxnaru 15 июл. 2021 г. в 05:28
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-2

так он диплом-то непрофильный купил, не мвд или юстиции, а какойнть хуй пойми гражданский вуз
lxnaru 15 июл. 2021 г. в 05:36
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Rihar @ 14.07.2021 - 23:56)
Пришел в МВД в 97-м. Три года отбегал на посту с дубиной и рацией, потом сплошные командировки в Чечню. Два ранения, медальки кое -какие имею. Очень хотел попасть в розыск (романтика, блин- погони засады). Поймал чувака, который дипломы делал- и вот, через пол-года стал опером на земле. Ну оперская романтика на самом деле не очень то и романтика. За неделю раза два дома побываешь. Ну и Чечня опять же- как же без неё. Дослужился до старшего опера ОУР. (Майор однако!))). 24 года как то быстро пролетело. Не нажил ни машин, ни квартир, ни денег. Только два огнестрела и ножевое. Пенсии дали аж 16 тыс. руб. Ну ещё как ветерану боевых действий- ещё 3 тыс. Сейчас опять работаю- на пенсию МВД не проживёшь. Но зато- у меня была лучшая работа! С 2013 года работал в убойном. И киллеры и маньяки и какие только уроды не попадались. Поймал педофила и отправил на пожизненное. Я отпахал своё не зря- улицы хоть чуть-чуть, но чище стали. И вот, что я считаю- мент (ну для вас мусор),хоть и с липовым дипломом- может быть настоящим ментом! Я честно делал свою работу! И я ей горжусь! А вы считайте меня кем угодно, вам всё равно не понять настоящих оперов! Да и пользы простым гражданам я принес больше, чем здешние коментаторы. Так я вот к чему веду- ну липовый у меня диплом, как и у этого майора. Ну и что? Я у кого-то кусок хлеба отобрал? Или моя служба была сплошной халявой? Нет, зарплата маленькая, дети без меня выросли, жену задолбало не видеть мужа неделями и она ушла. Так что завидовать не чему абсолютно. Но для вас - такие как я все равно халявщики и твари. Ну и Бог вам судья.

да-да

Нижегородец 25 лет проработал в полиции с поддельным дипломом и дослужился до майора
Otero 15 июл. 2021 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнилась история о зубном враче-нацмене, который на смом деле оказался слесарем. Много лет он занимался лечебной практикой, недовольных не было, а открылось все по причине каких-то проблем с арендой помещения.

darkday666 15 июл. 2021 г. в 05:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
И на этом сказочке конец)

Melok81 15 июл. 2021 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Интересно почему именно по нему проверяли диплом аж из девяностых? Вроде как ушёл на пенсию и ушёл. По какой причине копали так тщательно под отставного майора?
boyarskiy 15 июл. 2021 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну пусть пенсию и всю зарплату возвращает, точнее разницу в повышении.
Sinictjr 15 июл. 2021 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так сложно было технарь закончить?!

Alexeykov 15 июл. 2021 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДедДимон @ 14.07.2021 - 19:24)
Я вполне законно за 13 лет с младшего сержанта дослужился до капитана просто со средними образованием,т.е школьными 10 ю классами. Уволился,правда, майором,но то "за Чечню" присвоили,на одну ступень выше положенного.

Интересно как? Офицеров вроде не дают без вышки. Хоть какой-то.
Был у нас прапор один, ему за 40 уже было и чего-то как-то его решили двигать по службе. Сказали хоть какое-то высшее получи и мы тебе офицера дадим. Он какую-то шарагу закончил и за 2 года стал капитаном.
Другой случай попутно вспомнил. Был у нас капитан один. И вот как-то раз он торжественно отпразновал 10 летие своего капитанства. Позвал всех офицеров. С тортом и кое чем покрепче. Через месяц был уже майором. gigi.gif
Kettah 15 июл. 2021 г. в 06:14
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kakvse @ 14.07.2021 - 19:17)
ну именно такие люди с внешностью залупы и должны служить в полиции. плохие же люди не просто так стремятся в полицию. они понимают, это именно та служба, где им людям с поганым характером будет комфортно и уютно.

У меня была одноклассница, которая искренне хотела работать следаком в убойном, чтобы помогать людям и бороться с несправедливостью. Она целенаправленно шла к этому: физуха, учеба, готовилась к школе милиции несколько лет. Была отличница, школу закончила с медалью. Поступила в школу милиции в СПб сама, без блата. Как дальше судьба сложилась не знаю, но на входе желание было искренним.
Не гребите всех под одну гребенку.

acid80 15 июл. 2021 г. в 06:15
зачем?  •  На сайте 10 лет
0
Пока поняли, что дурак - уже майор, пока придумали что делать - полковник)

evg489 15 июл. 2021 г. в 06:18
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Чувак 25 лет в ментовке отработал, дослужился до начальника отдела - не похуй ли теперь на его диплом?
В данном случае это просто бумажка, это же не диплом врача.

Это сообщение отредактировал evg489 - 15 июл. 2021 г. в 06:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх