Прокуратура потребовала ужесточить обвинение девушке, сбившей детей в Москве. Ведомство потребовало заключить ее под стражу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leofox 18 июл. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ubix @ 18.07.2021 - 16:07)
.....Прокуратура Москвы потребовала от полиции ужесточить обвинение девушке, сбившей на автомобиле троих детей в Москве, и заключить ее под стражу.....

Почему имя не называешь? А ТС? Её имя вся страна должна знать и помнить.... dont.gif Валерия Башкирова dont.gif А вот на счет девушки, я очень сомневаюсь и как-то кроме как тупой тварью язык не поворачивается ее назвать... dont.gif
murray 18 июл. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дадут 1,5 года условно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dasoda 18 июл. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (struf @ 18.07.2021 - 16:42)
Цитата (герцог78 @ 18.07.2021 - 16:38)
"Отдать родителям", " Оставить наедине с матерью и отцом"... Ребят, и что? Родители еë растерзают/повесят/казнят-и... присядут за убийство группой по сговору. Не пишите хуйню... Ужесточить меру ответственности за пользование гаджетами (я не беру в расчëт алкоголь и наркоту-другое, более тяжëлая ответственность должна быть) во время вождения, после первого ДТП с тяжкими последствиями/пострадавшими-конский штраф, чтоб виновник продал тачку и не смог купить новую, т. к. на новую денег нет(штраф выплатить в срок до....). При повторном нарушении(любом) пдд-лишение прав пожизненно. Хотя деньги решают всë и это лишь мои мечты...

Как будто после потери двоих детей им не будет абсолютно насрать, присядут они или нет! gigi.gif

У них же ещё третий ребенок есть?

П.С. а ржущий смайлик в такой теме явно показывает твой дебилизм.
Gliwiero 18 июл. 2021 г. в 18:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dasoda @ 18.07.2021 - 18:44)
Цитата (mrzorg @ 18.07.2021 - 16:34)
Цитата (klafin @ 18.07.2021 - 15:15)
Здесь как максимум тянет на умышленное убийство или как минимум покушение на убийство.

Полностью согласен. Блядина была вменяемой в момент совершения убийства, коырто считать отягчающим обстоятельством, орудием убийства, т.е. убийство было предумышленным.
Косвенная улика - она даже не пыталась пред "зеброй" тормрзить. moderator.gif

Это в Израиле такое уголовное право?

Я так понимаю ты бы мог быть на месте этой мрази ?

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
alerondel 18 июл. 2021 г. в 18:47
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Че они там телепаются..впаяли бы по 15 лет и все , вина 100% ее , ищут какие то смягчающие обстоятельства?? Детей не вернуть уже..
MaryViren 18 июл. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CarabineR @ 18.07.2021 - 16:12)
Эх деваха...
своим невниманием сколько жизней поломала...

А нехер не на дорогу смотреть, а в сраном телефоне ковыряться dont.gif
Чем думала? Как вообще можно тупить в сраный гаджет, когда ты ЗА РУЛЕМ??? faceoff.gif
Сейчас небось волосы на жопе рвет. Раньше думать надо было. Хоть кого-то эта трагедия заставит задуматься.
Angelberth 18 июл. 2021 г. в 18:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Mariwynn @ 18.07.2021 - 18:44)
Бесполезно объяснять людям и взывать к здравому смыслу тех, кто не соблюдает ПДД, живет по понятиям и "я дартаньян, остальные пидарасы".

Не соблюдают ПДД у нас примерно 70% водителей. Несколько раз лично видел подобную ситуацию - тачка в правой полосе останавливается перед зеброй, в левой полосе или едущая следом жмет клаксон и обходит слева, небось еще и матеря остановившегося, дескать, чо тормозишь, дебил. И пешики не страдали исключительно из-за того что еще не успели из-за этой остановившейся тачки выйти. Думаешь, все эти люди купили права? Или люди, которые сознательно ночью ездят на красный (я с таким таксистом ехал как-то раз), типа хуле ждать, город пустой - думаешь, тоже права купили или насосали? Это не здравый смысл, это просто пока их судьба миловала, и ни разу они в такую ситуацию не попадали. И думают "ну со мной такого никогда не произойдет, я успею среагировать". А потом кто-то из них сносит пешиков на зебре как кегли, влетает на полной скорости, не справившись с управлением, на автобусную остановку, и тому подобное. Но это один на сотню нарушителей. Большинство же нарушений не приводят к ДТП, хотя могут привести. А потому и не боятся нарушать, думают что на этот раз прокатит.
ccheburan 18 июл. 2021 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-3
А вот когда штрафы за не пропуск пешехода повышали, этих популистов предупреждали что народ страх потеряет. Типа я прав, значит бессмертен. Девка виновата конечно, но есть вина и этих умников. И мамаша, за рулем не сидевшая, не могла предвидеть. Мамашу убедили законом, что хамы на авто теперь перед ней расступятся. Только про законы природы забыли.

ccheburan 18 июл. 2021 г. в 18:59
-1
А сейчас эти законодатели языки в жопы позасовывали и сидят как мыши. Сделали "как в европе". Блять.

Anes01 18 июл. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эту беду нужно донести каждой "девочке", что за рулем занимаемся понтами с опубликование в своих скрижалях мировой паутине. Угробила столько жизней ради.....понтов....

Mariwynn 18 июл. 2021 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Angelberth
Пешеходов, выпрыгивающих внезапно перед авто, еще больше, и им глубоко плевать на водителей. Количество, мягко говоря, охуевших вкрай пешеходов выросло в разы, помножьте это на ненависть к владеющим авто, получите то, что мы имеем сейчас - полнейшую безнаказанность и уверенность в том, что прав именно он.
Сложно притормозить перед переходом? - Нет.
Сложно посмотреть по сторонам при переходе дороге, особенно с детьми? - Нет.
Но видимо сложно, и как то не по понятиям. Ничего тут не изменится.
Angelberth 18 июл. 2021 г. в 19:03
7
Цитата (ccheburan @ 18.07.2021 - 18:57)
А вот когда штрафы за не пропуск пешехода повышали, этих популистов предупреждали что народ страх потеряет. Типа я прав, значит бессмертен.

При чем здесь это? На месте пешехода ты никогда не угадаешь. Потому что одна машина остановилась тебя пропустить, ты убедился, что тебя видят и пропускают, и начал переходить дорогу. А другая машина тебя не видит и не пропускает, потому что ты от нее скрыт этой машиной. Здесь единственным решением может быть только полный запрет нерегулируемых переходов там где полос больше двух - по одной в каждую сторону.
Angelberth 18 июл. 2021 г. в 19:05
4
Цитата (Mariwynn @ 18.07.2021 - 19:02)

Ты стоишь перед зеброй с детьми. В правой полосе останавливается автомобиль, ты начинаешь переходить дорогу вместе с детьми, ты же убедился, посмотрел по сторонам. А в левой полосе тебя сносит как кеглю дура, тупящая в телефон, которую ты банально из-за остановившейся в правой полосе машины не видишь.
americano 18 июл. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 18.07.2021 - 19:46)
Цитата (americano @ 18.07.2021 - 17:39)
Цитата (Gliwiero @ 18.07.2021 - 18:14)
Цитата (РУЛЕТКА @ 18.07.2021 - 16:09)
А сколько ей вообще корячится?
Максимум до 5 лет?

от 5 до 8 .
А справедливо было бы оставить её с матерью и отцом ребенка на едине на 5 минут всего .

И что, дети воскреснут? Или пройдет боль утраты? Нет справедливого возмездия в подобных трагедиях.

Есть, есть, только вы привыкли прятаться за законы, за судей и боитесь марать руки.

Я читал заметки в газетах СССР от 48-52 годов. Там водителей которые бухие задавили человека. расстреливали...

И я считаю это справедливо , это по божески.

Отнял жизнь, отдай свою.

Ты убивал уже людей? Легче становилось? Или очередной диванный подстрекатель? Никакое убийство и расправа не вернет ребенка. И не загладит боль утраты.
Mariwynn 18 июл. 2021 г. в 19:07
0
Цитата (Angelberth @ 18.07.2021 - 19:05)
Цитата (Mariwynn @ 18.07.2021 - 19:02)

Ты стоишь перед зеброй с детьми. В правой полосе останавливается автомобиль, ты начинаешь переходить дорогу вместе с детьми, ты же убедился, посмотрел по сторонам. А в левой полосе тебя сносит как кеглю дура, тупящая в телефон, которую ты банально из-за остановившейся в правой полосе машины не видишь.

Первая машина пропустила, нет мысли что может по второй полосе не пропустить? Сложно на секунду притормозить и убедиться в безопасности? Оба виноваты, первая в телефон тупит, вторая мамаша думает, что ей все должны и машина остановится моментально. Пешеходам, особенно мамашам, объяснять бесполезно.
Deathsaler 18 июл. 2021 г. в 19:09
4
возьмем вот эту вот бабу. сбила детей. двое погибли. но ВЕСЬ кипеш только из-за того, что запись в сеть попала! пропала бы запись. не было бы ее изначально - и не было бы ни че го.
даже с этой записью прижимать бабу начали только на второй день. и ТОЛЬКО из-за кипеша в сети.
на гибели детей сейчас пиарятся все кому не лень.
а теперь ГЛАВНЫЙ вопрос - сколько подобных случаев не попадает на камеры? сколько записей удается удалить или выкупить?
все требуют сейчас распять эту дуру малолетнюю. поймите вы одну простую вещь - НИКТО от подобного не застрахован. люди с 40летним безаварийным стажем в ДТП попадают. проблема не в том, то по вашему мнению наказание недостаточное - проблема в том, что нет НЕОТВРАТИМОСТИ. менты наказывают простых работяг. а от тачки с ценником от 10 лямов и выше тупо отводят взгляд.
хуево это. бездействие властей вынуждает законопослушного гражданина преступать закон. в следующий раз, или через раз. может и через 1000 = но найдутся. кто подопрет дверку и подожжет машину. вместе с пилотом.
ccheburan 18 июл. 2021 г. в 19:10
-4
Цитата (Angelberth @ 18.07.2021 - 19:03)
При чем здесь это? На месте пешехода ты никогда не угадаешь. Потому что одна машина остановилась тебя пропустить, ты убедился, что тебя видят и пропускают, и начал переходить дорогу. А другая машина тебя не видит и не пропускает, потому что ты от нее скрыт этой машиной. Здесь единственным решением может быть только полный запрет нерегулируемых переходов там где полос больше двух - по одной в каждую сторону.

При том, что ответственность делилась на двоих в таком случае раньше. А теперь пешеход уверен, что водитель боится полной ответственности и пропустит в любом случае. А вот не в любом. Оказывается пешехода можно не заметить.

Zerkalo2010 18 июл. 2021 г. в 19:10
0
Цитата (taurus47 @ 18.07.2021 - 16:10)
Сейчас скажут что дети были пьяными... Помнится бывало и такое.

нет, это в прошлом
в нынешних трендах орать:
"пишиход ниубидился"

т.е. сейчас в моде перекладывать ответственность с водителя, управляющего средством повышенной опасности на пешехода.

Angelberth 18 июл. 2021 г. в 19:11
2
Цитата (Mariwynn @ 18.07.2021 - 19:07)
Первая машина пропустила, нет мысли что может по второй полосе не пропустить? Сложно на секунду притормозить и убедиться в безопасности? Оба виноваты, первая в телефон тупит, вторая мамаша думает, что ей все должны и машина остановится моментально. Пешеходам, особенно мамашам, объяснять бесполезно.

А может и педали перепутать, а может и еще что-то. Мне не нравится, когда реально вылетают под колеса, но тут явно не этот случай, не надо ставить с ног на голову.
Satva 18 июл. 2021 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Kafff @ 18.07.2021 - 15:18)
Цитата (klafin @ 18.07.2021 - 16:15)
Здесь как максимум тянет на умышленное убийство или как минимум покушение на убийство.

а канеш все понимаю, но где здесь умышленное убийство то?...или просто хотите быть в тренде???...признайтесь, что вам по факту похуй..и на девченку эту, и на детей...лишний повод пиздануть че нить умное

Я 5 лет работал следователем по расследованию ДТП. И бродили такие мысли, что как то странно получается. Понятно что статья неумышленная, но неумышленность она разная бывает. Одно дело на секунду гаву поймал что-то выскочило на дорогу и привет пиздец. И совсем другое когда ты бухой топишь 100+ км/ч по городу и "неумышленно" ебашишь пешеходов или через сплошную по встречке объезжаешь колонну с мыслью "хули все эти лошары остановились перед пешеходным переходом."
У меня был случай аналогичный этому, гавнаед на гезельке торопился заказ доставить и решил объехать по встречке колонну автомобилей которые какого то хуя остановились у пешеходного перехода возле школы. Там повезло - девочка второкласница успела отвернуться и удар пришелся в рюкзак, она кубарем метров на 20 укувыркалась, ободралась сильно, но ничего не сломала. По закону нет телесных повреждений нет статьи - так что на УД я его натянуть не мог. Поэтому я проявил всю свою зловредность и максимально заебал его по букве закона - назначил и провел все возможные и допустимые экспертизы по автомобилю и т.п. Машину с заказом торопыга только через 2 месяца забрал со штрафплощадки.
Angelberth 18 июл. 2021 г. в 19:13
0
Цитата (ccheburan @ 18.07.2021 - 19:10)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2021 - 19:03)

При том, что ответственность делилась на двоих в таком случае раньше. А теперь пешеход уверен, что водитель боится полной ответственности и пропустит в любом случае. А вот не в любом. Оказывается пешехода можно не заметить.

Просто пока не начали ебсти за непропуск пешеходов, не пропускать было нормой. Типа "ну ты ж должен убедиться что я тебя пропускаю, вот я тебя не пропускаю, значит стой, проеду - перейдешь". Сейчас пропускать стали гораздо чаще. Раньше тупо можно было долго стоять, ждать пока соизволят пропустить...
americano 18 июл. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gliwiero @ 18.07.2021 - 20:35)
Цитата (americano @ 18.07.2021 - 17:39)
Цитата (Gliwiero @ 18.07.2021 - 18:14)
Цитата (РУЛЕТКА @ 18.07.2021 - 16:09)
А сколько ей вообще корячится?
Максимум до 5 лет?

от 5 до 8 .
А справедливо было бы оставить её с матерью и отцом ребенка на едине на 5 минут всего .

И что, дети воскреснут? Или пройдет боль утраты? Нет справедливого возмездия в подобных трагедиях.

На самом деле есть .
Самой изощренной местью для отца погибших детей , было бы ждать , просто ждать лет 10-12 .
А потом на глазах у этой мрази задушить её детей , но оставить в живых её саму .

Я в шоке faceoff.gif
Люди, что с вами происходит? Откуда столько зла? Фильмов насмотрелись? А сам готов пожертвовать своими детьми, если что-то подобное с тобой случится?
Mariwynn 18 июл. 2021 г. в 19:14
-1
Цитата
А может и педали перепутать, а может и еще что-то.

Их всего две, ну три максимум.
Цитата
не надо ставить с ног на голову

Тогда предлагаю признать виновными всех водителей, сразу сажать на десяточку владельцев авто, как источника повышенной опасности, тогда будет хорошо. Заодно и отсидеть почетно, выйдет уважаемым человеком.
Не надо делать из пешеходов божих одуванчиков, особые индивиды переходят дорогу перед скорой.
ccheburan 18 июл. 2021 г. в 19:20
0
Цитата (Angelberth @ 18.07.2021 - 19:13)
Просто пока не начали ебсти за непропуск пешеходов, не пропускать было нормой. Типа "ну ты ж должен убедиться что я тебя пропускаю, вот я тебя не пропускаю, значит стой, проеду - перейдешь". Сейчас пропускать стали гораздо чаще. Раньше тупо можно было долго стоять, ждать пока соизволят пропустить...

Да. Именно так. Как задумано не работает оказывается. Какая неприятность.

ILIOm 18 июл. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блогер в доме - горе в семье.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх