Прокуратура потребовала ужесточить обвинение девушке, сбившей детей в Москве. Ведомство потребовало заключить ее под стражу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasser 18 июл. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (HerMayor @ 18.07.2021 - 18:23)
Соазу видно пешехода. Причем тут светофор? Их и так дохера, где нужно и где не нужно. Вопрос в том, что нехуя втыкать в телефон, тем более перед пешеходным переходом. Нормальный водитель сбавит скорость перед переходом.

Водитель с 13-летним стажем. И мне спокойнее проезжать переходы со светофорами, чем такие. Это не в защиту обвиняемой. Она тут лет на 5 лишения свободы всяко наделала. Но пешеходы были бы в большей безопасности со светофором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warlock38 18 июл. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Mariwynn @ 18.07.2021 - 22:07)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2021 - 19:05)
Цитата (Mariwynn @ 18.07.2021 - 19:02)
Сложно притормозить перед переходом? - Нет.
Сложно посмотреть по сторонам при переходе дороге, особенно с детьми? - Нет.

Ты стоишь перед зеброй с детьми. В правой полосе останавливается автомобиль, ты начинаешь переходить дорогу вместе с детьми, ты же убедился, посмотрел по сторонам. А в левой полосе тебя сносит как кеглю дура, тупящая в телефон, которую ты банально из-за остановившейся в правой полосе машины не видишь.

Первая машина пропустила, нет мысли что может по второй полосе не пропустить? Сложно на секунду притормозить и убедиться в безопасности? Оба виноваты, первая в телефон тупит, вторая мамаша думает, что ей все должны и машина остановится моментально. Пешеходам, особенно мамашам, объяснять бесполезно.

Тебе что, заплатили или ты по жизни такой конченый п@дор?! Как у тебя вообще язык поворачивается такое говорить?
У этой п@зды еще метров за надцать до светофора должна была не просто зародиться а по мозгам бить мысль - «Машина остановилась в соседнем ряду, надо ТОЖЕ остановиться т.к там за ней идут ЛЮДИ!»
Почему в «Загневающем Западе» у людей за рулем такие мысли ВСЕГДА ЕСТЬ? А в РФ - нет?!
В том же Лондоне можно хоть наискосок перейти перекрёсток и тебя, долб@еба, НИКТО не задавит. Я уже не говорю про переход через дорогу по прямой… Один шаг и во всех рядах машины стоят или сбрасывают скорость на подьезде к тому месту где ты переходишь. Почему в России такое невозможно?!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 18 июл. 2021 г. в 19:27
Choke 18 июл. 2021 г. в 19:30
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
-3
Почему обществу в таких случаях не принимать решение гасить наглухо блядину? И мамашку ее заодно, которая ей тачку дала. Убить, сжечь и забыть.

RickBoevik 18 июл. 2021 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
вот сейчас русские соберутся наконец перед госдумой и потребуют ужесточения законов и ответственности!....да не какой там, просто попиздят в инете и забудут.
eugenyp 18 июл. 2021 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Ну а хули. В десятом, вроде, году была авария с участием мерседеса Лукойла и Ситроеном. В итоге-так же два трупа. Если память не изменяет, то дело прекратили с формулировкой "дело прекращено в связи со смертью виновницы". Которая тупо ехала по своей полосе. Ничего не нарушая. И Лукойловский мерс помножил на ноль жизни двух ни в чём не виновных женщин, одну из которых сделали виноватой. Так что хз, чем это кончится.
Choke 18 июл. 2021 г. в 19:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vasser @ 18.07.2021 - 19:25)
Водитель с 13-летним стажем. И мне спокойнее проезжать переходы со светофорами, чем такие. Это не в защиту обвиняемой. Она тут лет на 5 лишения свободы всяко наделала. Но пешеходы были бы в большей безопасности со светофором.

У меня стаж тож тоже 13 лет и мне похуй, какой пешеходный переезжать. А нерегулируемые проще всего. Притормозил и на малой скорости проехал. Торможу перед переходником всегда. В чем сложность? Или ты из тех, которые мне в жопу дудят, когда я притормаживаю?

санычч 18 июл. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gliwiero @ 18.07.2021 - 18:35)
Цитата (americano @ 18.07.2021 - 17:39)
Цитата (Gliwiero @ 18.07.2021 - 18:14)
Цитата (РУЛЕТКА @ 18.07.2021 - 16:09)
А сколько ей вообще корячится?
Максимум до 5 лет?

от 5 до 8 .
А справедливо было бы оставить её с матерью и отцом ребенка на едине на 5 минут всего .

И что, дети воскреснут? Или пройдет боль утраты? Нет справедливого возмездия в подобных трагедиях.

На самом деле есть .
Самой изощренной местью для отца погибших детей , было бы ждать , просто ждать лет 10-12 .
А потом на глазах у этой мрази задушить её детей , но оставить в живых её саму .

кина насмотрелся,живодёр тряпошный
Goblin911 18 июл. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Комментаторы упражняющиеся в русском языке чтобы позатейливей обозвать обвиняемую (водителя, ФИО), Вы этим свое высочайшее инторнет-негодование выражаете? Или от интернет оскорблений ваша карма почистится?
А кровожадные, ну на кол, на ремни, пожизненное, задушить ее детей...у вас (ЯП старперский), ваших детей "страховка и гарантия" от подобного причинения смерти по неосторожности?
А акцентирующие, что погибшие дети? Т.е сбей она компашку молодняка 18-25 лет...не ну чо норм? А если 16-18 то видимо "тиктокеры полупокеры в шары долбятся на переходе, втыкая в телефон, а не по сторонам"?

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 18 июл. 2021 г. в 19:38
negodun 18 июл. 2021 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
"Дуру с телефоном" в острог, реально года на три от звонка до звонка, чтобы подумала, в обычную колонию-поселение, это же непредумышленное, родителей проверить на алкоголь, они вроде как на свадьбу к родственниками приехали, если хоть капля есть, бить батогами за беспечность и разгильдяйство, до безсознанки и запретить в дальнейшем приближаться к "дуре с телефоном", дабы глупость каку не вытворили.
Mariwynn 18 июл. 2021 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
warlock38
Потому что в Европе и остальном мире ответственность не только для водителей, но и для пешеходов, перешел не там или не так - штраф не хилый, у нас 500 рублей, смешно.
Цитата
Как у тебя вообще язык поворачивается такое говорить?

Что именно? Что у нас тупые мамаши, думающие что им все сойдет с рук? Мамаши святые люди, по-вашему, никогда не нарушают?
Goblin911
У нас любят детьми прикрываться, материнство и подобным, типа слезу людскую вышибет, видимо сбей она молодую пару или взрослых людей, никто бы скулить не стал, попиздели и забыли.

Пока выгораживают мамаш, не воспитывающих детей, не соблюдающих ПДД, отпускают безнаказанно водителей, грубо нарушивших ПДД и есть кумовство - ничего не изменится. Это пердеж в ведро с монетами.
plymouth485 18 июл. 2021 г. в 19:41
0
Цитата (RickBoevik @ 18.07.2021 - 19:31)
вот сейчас русские соберутся наконец перед госдумой и потребуют ужесточения законов и ответственности!....да не какой там, просто попиздят в инете и забудут.

а после те же самые начнут ныть про закручивание гаек!Ведь все законы надо ужесточать, или только определенные под конкретный случай?Есть еще например причинение смерти по неосторожности, там сроки примерно те же
Kafff 18 июл. 2021 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eugenyp @ 18.07.2021 - 19:33)
Ну а хули. В десятом, вроде, году была авария с участием мерседеса Лукойла и Ситроеном. В итоге-так же два трупа. Если память не изменяет, то дело прекратили с формулировкой "дело прекращено в связи со смертью виновницы". Которая тупо ехала по своей полосе. Ничего не нарушая. И Лукойловский мерс помножил на ноль жизни двух ни в чём не виновных женщин, одну из которых сделали виноватой. Так что хз, чем это кончится.

угу...там ехала акушер-гинеколог одного из московских роддомов..через 15 минут после аварии все записи камер были потерты, осталась одна с которой нихрена не видно
RM17 18 июл. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (РУЛЕТКА @ 18.07.2021 - 16:09)
А сколько ей вообще корячится?
Максимум до 5 лет?

Ща выяснится, что она беременная, и ей отсрочка будет 18 лет после рождения ребенка. А к тому времени амнистируют. Первый раз, что ли?
igorianych 18 июл. 2021 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Будьте умнее, здесь обычная невнимательность на дороге. Таких аварий на переходах полно, страшно конечно что дети погибли и я её не оправдываю, но это системно, у нас такого полно, не делайте их неё какого то монстра, обычная дура, таких как она полно и баб и мужиков.

Это сообщение отредактировал igorianych - 18 июл. 2021 г. в 19:45
Goblin911 18 июл. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (RickBoevik @ 18.07.2021 - 19:31)

И я конечно ни на что не намекаю...но реально фамилии пострадавших никто не называет, может чтобы волна негодования не была помножена на 0 бытовым национализмом?
Kafff 18 июл. 2021 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Satva @ 18.07.2021 - 19:11)
Цитата (Kafff @ 18.07.2021 - 15:18)
Цитата (klafin @ 18.07.2021 - 16:15)
Здесь как максимум тянет на умышленное убийство или как минимум покушение на убийство.

а канеш все понимаю, но где здесь умышленное убийство то?...или просто хотите быть в тренде???...признайтесь, что вам по факту похуй..и на девченку эту, и на детей...лишний повод пиздануть че нить умное

Я 5 лет работал следователем по расследованию ДТП. И бродили такие мысли, что как то странно получается. Понятно что статья неумышленная, но неумышленность она разная бывает. Одно дело на секунду гаву поймал что-то выскочило на дорогу и привет пиздец. И совсем другое когда ты бухой топишь 100+ км/ч по городу и "неумышленно" ебашишь пешеходов или через сплошную по встречке объезжаешь колонну с мыслью "хули все эти лошары остановились перед пешеходным переходом."
У меня был случай аналогичный этому, гавнаед на гезельке торопился заказ доставить и решил объехать по встречке колонну автомобилей которые какого то хуя остановились у пешеходного перехода возле школы. Там повезло - девочка второкласница успела отвернуться и удар пришелся в рюкзак, она кубарем метров на 20 укувыркалась, ободралась сильно, но ничего не сломала. По закону нет телесных повреждений нет статьи - так что на УД я его натянуть не мог. Поэтому я проявил всю свою зловредность и максимально заебал его по букве закона - назначил и провел все возможные и допустимые экспертизы по автомобилю и т.п. Машину с заказом торопыга только через 2 месяца забрал со штрафплощадки.

у а есть и другие случаи...пришел бы к слову водила к тебе, допустим не газель это был а рейндж какой нить...ну или не к тебе, а к другому инспектору, и виновато так, братан ну пойми, девочка сильно не пострадала, я ей вот шоколадок отправил, возьми полтос, не поднимай пыль...или не к инспектору пришел с полтосом, а к его начальнику с сотеном...
это я все к чему, у нас общество такое, всем на всех похуй, нас таких это общество и воспитывает
ну что изменится, если ее арестуют?...да ничего, просто медали себе развесят перед выборами и все...не думаю, что она сидит ща и стебется, типа как охуенно, я 2 детей убила..
пы сы...и никто не задался целью, как сделать так, чтобы подобных случаев не повторялось...все заняты тем, что готовы расчленить виновницу

Это сообщение отредактировал Kafff - 18 июл. 2021 г. в 19:56
Шарлатан 18 июл. 2021 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Та пусть сидит

maximilian01 18 июл. 2021 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас большинство не понимают, ответственности за рулём. Всех жалко, и детей до слёз, и девчонку , которой не вдолбили необходимых знаний.
FreemanSK 18 июл. 2021 г. в 20:03
2
Ей надо срочно забеременеть. Максимум отсрочка а там простят.
Можно вообще беременным убийства заказывать. Если и спалят то помурыжат да отпустят)
racer666 18 июл. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чья там девушка? Кого надо или пролетариат?

busdriver 18 июл. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CarabineR @ 18.07.2021 - 16:12)
Эх деваха...
своим невниманием сколько жизней поломала...

Невнимание тут ни при чём. Отсутствие мозгов тут при чём.
Quattro8113 18 июл. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наконец то...

vadyan63 18 июл. 2021 г. в 20:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Щас по быстрому забеременеет, отсрочат, а потом скостят половину или целиком

Это сообщение отредактировал vadyan63 - 18 июл. 2021 г. в 20:07
DiKo1986 18 июл. 2021 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
да за грамм гашиша и за жопу твоей мамки больше дают!ебанаты,ЧТОБ ЕЕ ДЕТЕЙ!сука!слов нет!
INSPEKTOR 18 июл. 2021 г. в 20:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (klafin @ 18.07.2021 - 15:15)
Здесь как максимум тянет на умышленное убийство или как минимум покушение на убийство.

Тебе , идиоту, вообще доступен смысл слова "умышленное"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх