Владельца крымской сети заправок, обвиняемого в смертельной аварии, не стали наказывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolchok82 4 сен. 2021 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пидр бл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanjatar 4 сен. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Очередной едрос педросович невиноватов. А что, даже неумышленного не выходит или отмазался начисто?
affect84 4 сен. 2021 г. в 17:22
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Да эта свиноматка сама себя накажет по нему видно что это свинье осталось максимум лет пять, а потом помрет да и хер с ним ублюдком будет меньше!
папасемен 4 сен. 2021 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sanjatar @ 4.09.2021 - 17:18)
Очередной едрос педросович невиноватов. А что, даже неумышленного не выходит или отмазался начисто?

Неумышленного чего? Убийства? Да, не выходит.
Так же как и умышленного, кстати.
И вообще это не убийство по закону. Это ДТП, повлёкшее смерть пострадавшего. За это до суда на моей памяти ещё ни разу никого не посадили.
Рекомендую тебе и другим долбоёбам изучать УК. И УПК заодно.
Раскудахтались куры...
Ориония 4 сен. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Даже писать нечего - всё на роже написано.
S65 4 сен. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
имхо справедливости ради будет спалить ему пару тройку заправок и прокомментировать «пожары бывают со всеми», вот же мразь конченная, желаю ему отсутствия здоровья и мучений с болезнями
Berezkin 4 сен. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Странно ещё, что пострадавшим не признали. Такой уважаемый человек, в современной России, нарушителем быть не может
Sanjatar 4 сен. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (папасемен @ 4.09.2021 - 17:23)

И вообще это не убийство по закону. Это ДТП, повлёкшее смерть пострадавшего. За это до суда на моей памяти ещё ни разу никого не посадили.
Раскудахтались куры...

Мне УК и с венком не нужен. Люди трупы, спросил, почему не наказан, ты откукарекал профессионально, понял.
Krist 4 сен. 2021 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Теперь, в знак отвращения к этой твари, заправляться на АТАНе или другой, не ТЭСовской заправке
gawchik 4 сен. 2021 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
НУ это же районный суд, далее верховный и конституционный
FedorVM 4 сен. 2021 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Richi @ 04.09.2021 - 14:29)
А там не оба ли охуевшие?Или сразу как богатый-кАзел?
З.Ы.Хуле,я немодный.
З.З.Ы.Я пролетариат,но реально же камрюха создала аварийную ситуацию,я чота не догоняю?

То есть хуярить по обочинн теперь норм? Или ты тоже в том жеикурятнике, петух?

YOBANAROT 4 сен. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
его не посадили наверно потому что по объему таких камер нет,чтоб вместить его ебало свинячее
FedorVM 4 сен. 2021 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Halstorm @ 04.09.2021 - 17:01)
Камри там тем более не должно быть, по определению или как минимум убедиться в безопасности маневра.
Давайте будем объективными.

Камри пропустили на повороте, а петушара ебашившая по обочинн людей убило. Был самым умным, стал убийцей

kot666ss 4 сен. 2021 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну правильно. как же его можно наказывать. Какая же у нас хорошая и продажная страна.
лодыpь 4 сен. 2021 г. в 17:46
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
3
даже не знаю, что делать

Владельца крымской сети заправок, обвиняемого в смертельной аварии, не стали наказывать
MaxMeD 4 сен. 2021 г. в 17:46
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Вы тупой что ли - ВС не вносит изменения в ПДД...

Он их разъясняет. Для особо тупых. И, очевидно, безрезультатно.

Palach87 4 сен. 2021 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну всё правильно. Какая власть, такое и правосудие...
step30 4 сен. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
264 статья, трактуется в пользу преступников. Не осторожно, не умышленно, и прочиее, это если б он на обочину выскочил из-за какого то случая. А тут он сознательно ебашил пообочине, с высокой скоростью, т. е. не просто сощнавал и надеялся предотвратить, нет, человек сознательно наругающий несколько запретов пытается кого то убить. И квалмфицировать нужно, как убийство.
Пишите "наказы" депутатам, может изменят, на малое количество обращений забивают. Ибо чаще как раз и совершают подобное всласть ебущие.

Kjubyy 4 сен. 2021 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Richi @ 04.09.2021 - 14:29)
А там не оба ли охуевшие?Или сразу как богатый-кАзел?
З.Ы.Хуле,я немодный.
З.З.Ы.Я пролетариат,но реально же камрюха создала аварийную ситуацию,я чота не догоняю?

Ты не догоняешь. Камрюху пропустили, это правилами не запрещено. А движение по обочине запрещено. Ну и кто ухи обожрался?

папасемен 4 сен. 2021 г. в 17:52
4
Цитата (Sanjatar @ 4.09.2021 - 17:29)

Раскудахтались куры...

Мне УК и с венком не нужен. Люди трупы, спросил, почему не наказан, ты откукарекал профессионально, понял.

Для особо одарённых объясню по пунктам.
1. Знание УК нужно всем. Хотя бы для того, чтоб потом, размазывая по лицу сопли, не причитать "а нас-то за что?"
2. Ты спросил не "почему не наказан?", а "даже неумышленного не выходит или отмазался начисто?". Под неумышленным в данном контексте возможно лишь убийство, о чём тебе и был дан ответ. Про "отмазался" вести речь ещё рано, так как следствие ещё не окончено, приговор не оглашен. В суде рассматривалась только мера пресечения, то есть, арест или подписка о невыезде до вынесения приговора. Разницу улавливаешь?
Yambi 4 сен. 2021 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Экой пидарас!
Ну да в этой петушарне совесть слово матерное.
Sanjatar 4 сен. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (папасемен @ 4.09.2021 - 17:52)
Цитата (Sanjatar @ 4.09.2021 - 17:29)

Раскудахтались куры...

Для особо одарённых объясню по пунктам.
1. Знание УК нужно всем. Хотя бы для того, чтоб потом, размазывая по лицу сопли, не причитать "а нас-то за что?"
2. Ты спросил не "почему не наказан?", а "даже неумышленного не выходит или отмазался начисто?". Под неумышленным в данном контексте возможно лишь убийство, о чём тебе и был дан ответ. Про "отмазался" вести речь ещё рано, так как следствие ещё не окончено, приговор не оглашен. В суде рассматривалась только мера пресечения, то есть, арест или подписка о невыезде до вынесения приговора. Разницу улавливаешь?

Теперь да, внятно.
foxx 4 сен. 2021 г. в 17:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Gladj @ 04.09.2021 - 15:10)
Рашка хуле.

Мощный коммент, товарисч. Аж до слез

Козлодуев 4 сен. 2021 г. в 18:01
4
Кто -то сознательно путает меру пресечения и наказание.. Хотя для ЯПа это неудивительно - пипл схавает.
stas1981 4 сен. 2021 г. в 18:03
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

опять главное это заголовок ?
ему избрали меру пресечения - подписку о невыезде
приговор ещё впереди

хотите чтобы его наказали по полной с самого начала ? скидываетесь на крутого адвоката для терпилы который будет давить тему по полной
* и да,терпилам тоже нужны авокадо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45064
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх