«Все на пол и держитесь! Сядьте все на пол!»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drakon123 26 ноя 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Правильный совет. Чтобы об потолок ебнуло от души, со всего размаха . Хорошо, что не послушались этого голоса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умъНеГоре 26 ноя 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MEPTBOE @ 26.11.2023 - 09:46)
А на полу сидеть лучше чем пристёгнутым в кресле?

На мой взгляд - ебанутый совет.

Так и швырять будет с большей амплитудой, да и ноги сломать проще будет

Это совет тем кто был в проходе, если они будут пытаться пройти к своим креслам, то по пути их бросит на кого нибудь и будут травмы, а так сел на пол и держись как можешь, стандартная инструкция.
На ан2 например, когда воздушная яма, можно легко на пару метров отскочить, если не пристёгнут как положено. В том то и дело что турбулентность это внезапно.
Vitek2009 26 ноя 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Рейс длинный, кто-то просто прошёлся размять ноги, до 7 часов комфортно, а потом уже хочется походить иногда. Хорошо был министр здравоохранения, другой бы не помог.
короллыч 26 ноя 2023 в 16:34
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gringo2000 @ 26.11.2023 - 16:08)
Друган мой летал домой на Сахалин. Человек к дальним перелетам привычный, никаких проблем с самочувствием в самолетах. Ближе к дому командир говорит им по громкой связи "Уважаемые пассажиры, наш самолет попадает в зону турбулентности. Просьба пристегнуть ремни. Нас немного потрясет..." И минут на 30 такой ебанины, что блевали даже стюардессы! А может и пилоты lol.gif Так что по-разному бывает. Но, что характерно, самолету на турбулентность похуй, основные проблемы для него это взлет/посадка.

А бывает что нос не трясет особо,а в хвосте бортпроводники от прыжка пробили головой потолок,один со сломаной шеей,вторая с сотрязением мозга,прилетели в аэропорт и сразу на скорую помощь.
Было это на пасадке,пассажиров пристегнули,собрали пледы и стояли их складывали
tiretrak 26 ноя 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я ипал такие перелеты
MeToDikA 26 ноя 2023 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я так понимаю орали про пол для диарейщиков, которые в проходе стоят.
decapitated 26 ноя 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не на пол,а на пол. Ударение не правильное. Безграмотная Россия....
sinopticbo 26 ноя 2023 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Практически уверен, что о зоне турбудентности предупредили заранее, просто баба забила хуй, за что и поплатилась. В остальном, в меня была бы такая же реакция как у оператора, только я не снимал бы, а продолжал смотреть фильм или читать. Как дети малые, ну трясёт, и что? Так по факту колебания дай бог сантиметров 20-40 и вполне штатная ситуация в воздухе, вообще никакой опасности ни для самолёта, ни для пристегнутого пассажира не представляет. И да, я лечу всегда пристегнут, даже на эшелоне.

В смысле заранее препреждают? Её что, видно как-то? Обычно предупреждают когда уже начинаются потряхивания. На моей памяти несколько раз прекращали кормить пассажиров из-за начавшейся болтанки, а по вашей логике получается кабинный экипаж мог знать заранее и не начинать раздачу еды

SerFed21rus 26 ноя 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А нах на пол, чтобы выше падать?

SteelBro 26 ноя 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 26.11.2023 - 09:44)
Если б не глава минздрава, оказавший помощь, то никто бы об этом и не написал. Я летела из Калининграда и мы тоже попали в турбулентность. Крайне неприятное явление. А потом еще до кучи в грозовое облако, но это страшненько и красивенько

Поездом как раз туда завтра))

Бошк 26 ноя 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нас над океаном как-то трясло мама миа...но минут за десять стюардессы пробежался и силом всех рассадили, и прям объяснили что щас будет пиздец. И ничо нормально, как на горках в парке.
кромаг 26 ноя 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чет не вижу тут молащихся людей. Как заявляли верующие долбаебы, рассказывающие что в падающих самолётах, все молятся. Видите, хуету несли как всегда.
rudijo 26 ноя 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на пол ? я бы пристегнулся. или в том самолёте пристёгиваться не обязательно ?
Помазанник 26 ноя 2023 в 17:06
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Хуйня, а не турбулентность.
В 1990году, при подлёте к Багдаду(уже снижались по-тихоньку, и движок было еле слышно, ТУ-154рулит🔥👍), вдруг как кинуло, башкой об верхнюю полку, хрясь! Потом в сторону, пилоты вьебали такой форсаж, что пиздец рёв стоял, и вот так кидало, не помню сколько, помню , что НИКТО вообще вот так не орал и не визжал, как на видео. Помню, что была одна мысль - пиздец...
Потом пол-года ещё трясло при посадке в самолёт.

rudijo 26 ноя 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я ремень не отстёгиваю даже на высоте , когда можно. так спать удобнее, - не сползаю вниз.
Помазанник 26 ноя 2023 в 17:13
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата
я ремень не отстёгиваю даже на высоте , когда можно. так спать удобнее, - не сползаю вниз.

В туалет с креслом ходишь?
Или мочевой пузырь у тебя как у кита?

fedlex85 26 ноя 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (westdm @ 26.11.2023 - 09:53)
Это как я понимаю был совет тем кто ушел со своих мест и стоял в проходах или возле сортира. Безопаснее чем просто стоять.
Вообще отстегивать ремень во время перелета плохая идея - тряхнуть может резко и очень сильно, были случаи когда не пристёгнутые ремнем подлетали со своих мест и разбивали башку или позвоночник ударом о потолок. Конечно это очень редкое явление при перелетах внутри континтов, но на рейсах через океан бывает трясет покруче чем на видео.
Сам вообще стараюсь весь полет сидеть в кресле с пристегнутым ремнем, исключение походы в туалет, но и то стараюсь делать все дела перед самолетом, минимизируя походы в сортир на борту.
И не понимаю тех людей которые бродят по проходам, стоят в проходах и т.п. видимо это те кто мало летает/летал, ибо сам реально сталкивался когда только ремень и спас от подпрыгивания в кресле.

Хрен знает. Летал один раз. Хрен бы кто меня с кресла высадил. Не поссать, не походить не вставал. Страшно.

Daimond1984 26 ноя 2023 в 17:40
0
Цитата (sinopticbo @ 26.11.2023 - 16:42)
Цитата
Практически уверен, что о зоне турбудентности предупредили заранее, просто баба забила хуй, за что и поплатилась. В остальном, в меня была бы такая же реакция как у оператора, только я не снимал бы, а продолжал смотреть фильм или читать. Как дети малые, ну трясёт, и что? Так по факту колебания дай бог сантиметров 20-40 и вполне штатная ситуация в воздухе, вообще никакой опасности ни для самолёта, ни для пристегнутого пассажира не представляет. И да, я лечу всегда пристегнут, даже на эшелоне.

В смысле заранее препреждают? Её что, видно как-то? Обычно предупреждают когда уже начинаются потряхивания. На моей памяти несколько раз прекращали кормить пассажиров из-за начавшейся болтанки, а по вашей логике получается кабинный экипаж мог знать заранее и не начинать раздачу еды

если турбулентность вызвана грозовыми/кучевыми облаками и прочей мутной непогодой, то радар самолета видит это явление и пилоты стараются его облетать, если это турбулентность ясного неба, то увидеть это заранее нельзя.
но в большинстве это первый вариант, поэтому, можно сказать, что турбулентность можно заранее предугадать.
peliperdos 26 ноя 2023 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сукка! Как жить то всем хочется!
maxilon 26 ноя 2023 в 17:46
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Я думал безопаснее в кресле пристегнуться? Даже наверное это обязательно, какой нахуй на пол, а если пикировать начнет, все в кабину к пилотам посыпятся? Что за бред.

Это сообщение отредактировал maxilon - 26 ноя 2023 в 17:46
maxilon 26 ноя 2023 в 17:48
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Помазанник @ 26.11.2023 - 17:13)
Цитата

В туалет с креслом ходишь?
Или мочевой пузырь у тебя как у кита?

А зачем киту мочевой пузырь? Ему что до туалета надо терпеть?
bort49 26 ноя 2023 в 17:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (docentura @ 26.11.2023 - 09:47)
На советских самолетах в турбулентность никогда не попадал.

При социализме ее не было
GarriL 26 ноя 2023 в 17:52
1
Я бы на месте бригадира салонного экипажа(Старший бортпроводник воздушного судна) после выхода из зоны турбулентности эту дуру,которая орала "Садитесь на пол"отпинал ногами. Но нельзя,уволят.Из за таких истеричек много неприятностей можно поиметь. Начальник паники,сука...
Renert 26 ноя 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А кто там такой "умный", кричит "все сядьте на пол"? Дурак какой-то. Ремни для того и придуманы, чтобы в случае тряски из кресла не выпал. А если на полу тряхнёт хорошенько - улетишь, да ещё и на другого, сидящего на полу, приземлишься. Зачем глупости говорить-то?
gor3 26 ноя 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (westdm @ 26.11.2023 - 09:53)
И не понимаю тех людей которые бродят по проходам, стоят в проходах и т.п. видимо это те кто мало летает/летал

Там перелет часов 10, как минимум жопа квадратная станет если не стоять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх