В Свердловской области дед потерял двоих внуков в лесу и пришел домой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKOPI7uOH 6 июн 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Может он их сам, того прикопал где, а теперь историю придумал. Уж больно тупо всё с его слов выходит. Да и нормальный не отпустил от себя детей в лес.
xangx 6 июн 2024 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Со слов дедушки, предположив, что они вышли к населенному пункту, заблудившиеся разделились.

Они чо, окружать населенный пункт собирались? Хуйня какая-то.
GURAM 6 июн 2024 в 19:05
-5
Цитата
Почему сотовых у подростков нет, родители алкаши, нет?

Современные смартфоны заточены под густое покрытие сети, а в лесу они по большей части бесполезны так как частота 900/1800 активно поглощается деревьями, в лесу предпочтительнее рация 2-ка (если связь через репитер то вообще шикарно) еще лучшее прохождение у си-би,а мобильная связь там активно затухает.

Это сообщение отредактировал GURAM - 6 июн 2024 в 19:55
bench 6 июн 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Продавец небольшого деревенского магазина рассказала, что в два часа ночи ее разбудили следователи. Дедушка рассказал силовикам, что дети побежали в магазин, на самом деле их там не было.

По деревне уже ходит очень много версий того, что же могло произойти на самом деле.

Кроме того, дедушка рассказывал местным жителям, что скинул удочки и ошейники куда-то в реку. Зачем — непонятно.

Это с текстовой трансляции новостного сайта. Если было, извиняйте. Тему с телефона лопатить не комильфо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proff251082 6 июн 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mrzorg @ 06.06.2024 - 17:29)
Дед явно знает больше, чем рассказывает. Пацанятам - наедитесь поскорее живыми и невредимыми!

Сперва пусть найдутся, а наесться успеют ещё...

Kokoshkina 6 июн 2024 в 19:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дед года.

Несобака 6 июн 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Почитала на эту тему в инете, оказывается в Тюменской области давно и часто пропадают дети
Несобака 6 июн 2024 в 19:14
7
Дед псих какой-то. То за водой они пошли, то в магазин, то в лесу с ним разделились. Еще и удочки с ошейниками утопил зачем-то
salers654 6 июн 2024 в 19:15
7
Беспилотник с теплаком быстро найдет, но МЧС видать деньги на другое тратит
Domatsu 6 июн 2024 в 19:16
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (GURAM @ 6.06.2024 - 21:05)
Цитата
Почему сотовых у подростков нет, родители алкаши, нет?

Считаешь в лесу телефон поможет? как бы не так, современные смартфоны заточены под густое покрытие сети, а в лесу они по большей части бесполезны так как частота 900/1800 активно поглощается деревьями, в лесу рация рулит 2-ка еще лучше си-би,а мобильная связь там активно затухает.

В лесу всё ок с телефонами, а так же с геолокацией, это я вам как охотник говорю.
СиБи в лесу - это идиотизм, с кем вы там будете связываться?

upd. Ситуация по описанию очень мутная, но даже представить что он их всех порешил тоже сложно.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 6 июн 2024 в 19:18
Proff251082 6 июн 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (salers654 @ 06.06.2024 - 19:15)
Беспилотник с теплаком быстро найдет, но МЧС видать деньги на другое тратит

Не хотелось бы о плохом, но если уже остыли тепловизор не помощник...

warmike 6 июн 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кирилл59 @ 6.06.2024 - 14:49)
Колите "деда" он что то недоговаривает

старая школа..бесполезно..грубили маленькие пиздюки

В Свердловской области дед потерял двоих внуков в лесу и пришел домой
КИД 6 июн 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А третий раз можно повторить. Неусвоил неусвоил.

warmike 6 июн 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Proff251082 @ 6.06.2024 - 19:16)
Не хотелось бы о плохом, но если уже остыли тепловизор не помощник...

с чего им остывать? температура 20 градусов...13 и 11 лет.. за водкой пошли

Это сообщение отредактировал warmike - 6 июн 2024 в 19:25
lebedww 6 июн 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сколько пенсии лет ?

speed12 6 июн 2024 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да щас такие дети, что, возможно, дед им в хуй не упёрся, он же не мог их заставить, малолетки постоянно же считают, что самые умные, скорее всего решили, что дед то из ума выжил, а они то красавцы. Вполне возможно такое, а вы деда в фашисты записали уже.

Amatirasu 6 июн 2024 в 19:23
0
Ну пускай дед теперь оплачивает вертолет с тепловизором.
MeroVaragan 6 июн 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У деда дома кислоган поспевал, он на запах вышел.

Domatsu 6 июн 2024 в 19:26
10
Цитата (speed12 @ 6.06.2024 - 21:22)
Да щас такие дети, что, возможно, дед им в хуй не упёрся, он же не мог их заставить, малолетки постоянно же считают, что самые умные, скорее всего решили, что дед то из ума выжил, а они то красавцы. Вполне возможно такое, а вы деда в фашисты записали уже.

У деда показания не бьются просто, вот в чём заковыка.
Zebras 6 июн 2024 в 19:29
15
Разделились на две группы? То есть, дед в одну сторону, а дети в другую??? Дед вообще соображал, где они находятся, или у него деменция??? Я в детстве с дедом на рыбалку ездил по всей области, где мы только не лазили. Он, скорее бы, сам сдох, чем меня из виду потерял. Что это, блядь, за дед, который с внуками разделился в лесу и упиздил в другую сторону???

GURAM 6 июн 2024 в 19:30
2
Цитата
В лесу всё ок с телефонами, а так же с геолокацией, это я вам как охотник говорю.

Если лес в уверенной зоне покрытия связь будет никто и не спорит, речь была о другом а именно о особенности прохождении радиосигнала в густой лесистой местности.
Это я знаю как радиолюбитель, мальцам найтись быстрее а с помощью каких средств связи будет организован поиск это дело десятое, главное найти их живыми и здоровыми.
Domatsu 6 июн 2024 в 19:36
3
Цитата (GURAM @ 6.06.2024 - 21:30)
Цитата

Если лес в уверенной зоне покрытия связь будет никто и не спорит, речь была о другом а именно о особенности прохождении радиосигнала в густой лесистой местности.
Это я знаю как радиолюбитель, мальцам найтись быстрее а с помощью каких средств связи будет организован поиск это дело десятое, главное найти их живыми и здоровыми.

Если дети были, то вряд ли они найдутся живыми и здоровыми.
Один вариант, что дед сказал им сидеть и ждать, а сам свалил, там слишком негде теряться.
МилаБелик 6 июн 2024 в 19:37
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
20
Собаки давным-давно уже домой бы вернулись, там километра полтора всего до дома.
Зачем дед собачьи ошейники в реке утопил? Зачем он вообще снимал ошейники с собак?
Жуть какая-то..
п. с. Пишут, что дед плохо говорит после перенесенного инсульта. Объяснить, почему ушëл от детей он не смог. Вернулся дед весь насквозь мокрый, без удочек.
Короче, ищите в реке...

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 июн 2024 в 20:15
Viteck116 6 июн 2024 в 19:39
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (PeleMeShOk @ 6.06.2024 - 14:42)
Цитата (Sertifikat @ 6.06.2024 - 14:39)
На следующий день они решили разделиться на две группы и пойти в разные стороны. Но к деревне вышел только пенсионер.

Бля, мы заблудились, давайте вы туда, а я сюда....
Пенсионер совсем что-то ёбу дал?

Что-то он недоговаривает, ИМХО...(
Curtis 6 июн 2024 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
А мой отец моего сына из сада в марте забрал. Холодно еще было. Так и пришли. На внуке шапка, варежки, комбинезон, и сандали!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх