Знаменитая зюзинская маньячка 20 лет прикидывалась примерным пациентом, чтобы выйти на свободу и убить милиционера, который поймал её в начале нулевых.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MsJustice 7 ноя 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (0001 @ 07.11.2024 - 12:26)
Именно из-за мордашки и развилось заболевание.

Тогда понятно почему так много маньяков- мужиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Belmen 7 ноя 2024 в 23:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да, помню, в прессе была шумиха из-за неё, всякую бредятину писали, вплоть до того что это сошедшая с ума действующая сотрудница спецподразделения МВД, обученная ножевому бою, поэтому менты её не задерживают, типа своя.

DEKANI 7 ноя 2024 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот кого надо на Олимпиаду посылать.
Pticca 7 ноя 2024 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В ютубе о ней передача есть. Там майор о ней много рассказал. Может она её увидела?

piorpua 7 ноя 2024 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Я любил зюзино в нулевых. Напиши мне малышка. Я буду ждать тебя мой пирожок. ❤️❤️❤️❤️🍌🍑💦

bort49 7 ноя 2024 в 23:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А психических на войну еще не берут? Рано еще?
RAV055 8 ноя 2024 в 07:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я всё, конечно, понимаю, она психбольная... Но майор же нормальный? На кой хер он с ней встречался? Чтобы что? Чтобы её триггернуло? Какое это имеет практическое значение? Ну, и тётка странная... Если не хочешь мужского внимания, зачем "ярко одеваться и краситься"?

shlakoblock 8 ноя 2024 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RAV055 @ 8.11.2024 - 07:32)
Я всё, конечно, понимаю, она психбольная... Но майор же нормальный? На кой хер он с ней встречался? Чтобы что? Чтобы её триггернуло? Какое это имеет практическое значение? Ну, и тётка странная... Если не хочешь мужского внимания, зачем "ярко одеваться и краситься"?

Может трахнуть его хотела?

Знаменитая зюзинская маньячка 20 лет прикидывалась примерным пациентом, чтобы выйти на свободу и убить милиционера, который поймал её в начале нулевых.
Митолизд 8 ноя 2024 в 12:26
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vizionmaker @ 7.11.2024 - 19:56)
Цитата (Митолизд @ 7.11.2024 - 17:29)
Цитата (Vizionmaker @ 7.11.2024 - 15:58)
Но они боятся, что их за меня уволят, что мне за всё это придётся платить многомиллионную компенсацию.

Не преувеличивай свою значимость.

Никого не уволят из-за неверного диагноза при отсутствии тяжких последствий вроде смерти

Никаких многомиллионных компенсаций не было и нет. За умышленное убийство взыскивают около двух миллионов рублей. Какая тебе многомиллионная компенсация за неверный диагноз?

Я не знаю, почему тебе не снимают диагноз. Может, круговая порука, может,ты и правда болен. Но дело точно не в страхе увольнения и выплат, почему - написал выше.

За необоснованный диагноз и незаконный запрет на работу(то есть лишение права на труд) можно получить компенсацию. Есть такой случай, когда человек получил больше миллиона. У него неверный диагноз был лет 40 или даже больше. А у меня почти 20 лет.

То есть мужик 40 лет не мог официально работать, не мог водить автомобиль. То ли из Башкирии, то ли из Татарстана

Погоди-погоди.
Ты писал про многомиллионные компенсации.
А теперь приводишь в пример "больше миллиона" за 40 лет. Для такого срока это копейки, а не компенсация.
Pachinok 8 ноя 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raser87 @ 7.11.2024 - 09:37)
Вот нахрена нам с Вами кормить этот биомусор??

Хоть кормить, хоть не кормить - один хуй деньги освоят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх