В Питере круглосуточный секс в апартаментах вынуждает местных жителей продавать свои квартиры

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Apant 12 авг. 2025 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Люди стараются, демографическую ситуацию исправляют, всё равно кому то ненравится, ебитесь ещё громче, кричите вызов принят
iri1 12 авг. 2025 г. в 23:04
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
У них там своя атмосфера.
melfin 12 авг. 2025 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Недавно квартиру смотрели в новостройке, типа элитной))) за стенкой тоже еблись))) вышли, а там замок для посутки и камера)))
Crocodile108 12 авг. 2025 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И что, вызов полиции по указанному адресу не помогает в лечении проблемы?
дрюн1970 12 авг. 2025 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (avalonpr @ 12.08.2025 - 22:46)
Мы в Расчленинграде, такой хуйней не занимаемся, это не наши методы.

Тогда уж в расчлениненбурге. В расчлениненграде такого непотребства не было. А если и было, то тихо и благородно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиЖамка 12 авг. 2025 г. в 23:29
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Neva1 @ 12.08.2025 - 21:40)
какой нежный на ухо народ пошел, звуки резвящихся человечьих самок их раздражают  cool.gif
а круглогодичные ремонты студий Парнаса, Мурино, Кудрово с Шушарами по схеме 24\7  более привычны ?

И не говорите) там вообще ад, в одной парадной, пардон, подъезде, кто то пернул, все три соседних услышали, про ремонты вообще молчу, зато квартиры недорого, для сотен понаехов, сидящих друг у друга на головах в картонных стенах)но это слава Будде не моя боль
На более солидной вторичке, в соседях для коренных может попастся бабуля-блокадницница, с глухотой и бессонницей, которая, вам на такую громкость телек в 4 утра будет включать, что никакая звукоизоляция не поможет. И это еще хорошо, если она крышей не поедет и не начнет таскать с помойки все подряд себе в дом, как Плюшкин, откуда и запах и тараканы поползут. И фиг ты бабку прибьешь или выселишь. И хорошо, если не помрёт, а внучки предприимчиво, сьебав в Таиланд, не сдадут ее хату группе узбеков, от которых еще и клопы поползут) и при встрече вместо нашего традиционного: Добрый вечер! Они тебе будут говорить: э, слюшай, ты у нас тут где живешь? Я у них блядь живу, офигеть!! Мусор в мусоропровод они тоже четко выкинуть не могут, привыкли срать везде вокруг, даже себе под ноги(
Могу долго рассказывать, накипело, накатала, извините)) но вкратции© если нет деняк на хорошие новые аппартаменты, с хорошими соседями, то не думайте, что Питер- это только романтичное наблюдение за разводом мостов теплыми летними ночами gigi.gif gigi.gif
nocturnal11 12 авг. 2025 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как можно более расчеловеченнвм надо быть, тогда будешь молодец?
Что блять не так?
Почему и для чего? Доколе?

ventyra 12 авг. 2025 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В апартаментах вроде можно шуметь после 23.00. На то они и апартаменты. Дешевле же

umelets 12 авг. 2025 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Жаркий день. Летний Питер.
Ты - девчонка на раз.
Я поэт и кондитер,
А ещё ловелас.

Возбудившийся житель
Орган свой теребит.
Сударь, я не вредитель.
Я влюблённый пиит.

Мы шумим, не сдаёмся.
И весь город за нас.
Питер! Мы не ебёмся!
Мы вкушаем экстаз!

mishanyaold 13 авг. 2025 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 12.08.2025 - 19:39)
У меня тут пару недель назад такой же шум был. Причём не в Центре, а в Купчино. Жарко очень было, окна у всех открыты и вот такие же звуки! Громко! Кстати - мужичок очень красавчик! Стоны продолжались минут 5-7!

Не на Будапештской улице часом? А то я старался, но даже не рассчитывал что могут ещё и оценить!

MDoctor 13 авг. 2025 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гарант призвал ибаться. Получите и распишитесь.

OleLukole 13 авг. 2025 г. в 00:31
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Utopia177 @ 12.08.2025 - 23:38)
Цитата (Колбасофф @ 12.08.2025 - 19:38)
А где этот двор? Адрес, какой адрес??!!

Где эта улица, где этот дом..

Я знаю, но не скажу deal.gif

Jedinike 13 авг. 2025 г. в 00:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Не то, что в этих ваших европах - проверенные шлюхи без трипака и вич, оплата безналом. Проституции нет в скрепной стране.

Romario075 13 авг. 2025 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Шлюшатник поди )

genapingi 13 авг. 2025 г. в 00:40
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
-1
Культурная столица!

Neva1 13 авг. 2025 г. в 01:10
линкор  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Mehanik27 @ 12.08.2025 - 22:16)
Цитата (Utopia177 @ 12.08.2025 - 20:38)
Цитата (Колбасофф @ 12.08.2025 - 19:38)
А где этот двор? Адрес, какой адрес??!!

Где эта улица, где этот дом..

Алекс-отель,на улице Жуковского

где можно прочитать отзывы. друг спрашивает.
Тримпопо 13 авг. 2025 г. в 01:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Милонов, ты где????
Neva1 13 авг. 2025 г. в 01:16
линкор  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (пиЖамка @ 12.08.2025 - 23:29)
Цитата (Neva1 @ 12.08.2025 - 21:40)
какой нежный на ухо народ пошел, звуки резвящихся человечьих самок их раздражают  cool.gif
а круглогодичные ремонты студий Парнаса, Мурино, Кудрово с Шушарами по схеме 24\7  более привычны ?

И не говорите) там вообще ад, в одной парадной, пардон, подъезде, кто то пернул, все три соседних услышали, про ремонты вообще молчу, зато квартиры недорого, для сотен понаехов, сидящих друг у друга на головах в картонных стенах)но это слава Будде не моя боль
На более солидной вторичке, в соседях для коренных может попастся бабуля-блокадницница, с глухотой и бессонницей, которая, вам на такую громкость телек в 4 утра будет включать, что никакая звукоизоляция не поможет. И это еще хорошо, если она крышей не поедет и не начнет таскать с помойки все подряд себе в дом, как Плюшкин, откуда и запах и тараканы поползут. И фиг ты бабку прибьешь или выселишь. И хорошо, если не помрёт, а внучки предприимчиво, сьебав в Таиланд, не сдадут ее хату группе узбеков, от которых еще и клопы поползут) и при встрече вместо нашего традиционного: Добрый вечер! Они тебе будут говорить: э, слюшай, ты у нас тут где живешь? Я у них блядь живу, офигеть!! Мусор в мусоропровод они тоже четко выкинуть не могут, привыкли срать везде вокруг, даже себе под ноги(
Могу долго рассказывать, накипело, накатала, извините)) но вкратции© если нет деняк на хорошие новые аппартаменты, с хорошими соседями, то не думайте, что Питер- это только романтичное наблюдение за разводом мостов теплыми летними ночами gigi.gif gigi.gif

вывод прост и ясен ,как - ствол.
только загородный дом cheer.gif с приличными соседями .
если ,конечно, вы можете себе позволить bow.gif
Resetnik 13 авг. 2025 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Отвечайте мощной групповухой и громче )
EpsiloNk 13 авг. 2025 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выполняют указания верховного по демографии, все бы так
Сиськин 13 авг. 2025 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Брррр @ 12.08.2025 - 19:36)
Ебитесь в ответ!

И зачистите весь квартал 😂

oish73 13 авг. 2025 г. в 04:47
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Это же ночные работницы. Включайте им днем тяжелую музыку. Желательно, через виброколонки помощнее. И во всех комнатах, чтоб не могли мигрировать по хате.

Рок-н-ролл лучше, чтоб с ритма сбивались)) или детские песенки советского периода

etakila 13 авг. 2025 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это из одной квартиры

PaDla86 13 авг. 2025 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо включать музыку прямо во время звуков секса. Это будет сбивать работниц и посетителей с ритма, качество услуг упадёт, бордель уйдёт в минус (заплата работников, налоги, коммуналка), начнутся невыплаты зарплат, потом забастовки работников (будут стучать резиновыми членами сидя во дворе). А в конце всё это закроется или переедет куда-нибудь подальше.
Angelberth 13 авг. 2025 г. в 05:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Чот для работниц половой сферы они там чересчур активно стонут, хотя может это заказ клиента такой "ебись со мной как будто у тебя со мной лучший трах в твоей жизни".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх