Глава офиса президента Украины Андрей Ермак подал заявление об отставке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 28 ноя 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tolikop @ 28.11.2025 - 19:03)
а обходной лист подписать??????

А две недели отработки?
MrRoosvelt 28 ноя 2025 в 19:19
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (saboteur19 @ 28.11.2025 - 19:13)
Уже есть указ зелёного пидара об отставке

Не хватает подписи и заверений Верки Сердючки, чтобы легитимностью все подтвердить. А как по другому туалетную бумагу сделать указом? sm_biggrin.gif
Какой то актер уволил гражданина и представителя США с поста офиса какой тоукраины gigi.gif Да еще видео записал.
Имеем три компоненты - украина, указ и актер и все три компоненты лютейший фэйк. Что из этого всего имеет отношение к государству и гос управлению? ничего.
maze34 28 ноя 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Яповцы в надежде на договорняк из-за отставки Ермака shit.gif disgust.gif puke.gif
1980AS 28 ноя 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Цитата (saboteur19 @ 28.11.2025 - 19:13)
Уже есть указ зелёного пидара об отставке

ХЗ... Всего 40 минут назад на фридоме укро-журналисты вещали, как Ермак геройски всех москалей на переговорах раком ставит))

Поросята перед экранами - в восторге! pray.gif

Как теперь выкручиваться будут??? lol.gif

Это сообщение отредактировал 1980AS - 28 ноя 2025 в 19:24
DUnlim 28 ноя 2025 в 19:22
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Момзик @ 28.11.2025 - 19:03)
Тут и без кэпа все понятно. Набу (антикоррупционный орган, проводившие обыски у Ермака) по закону контролируются американской администрацией. Там прям в законе о нем прописано, что там главные американцы.

Трамп таким образом давит на Зеленского, заставляет его пойти на уступки в переговорах. Не пойдет - он следующий

Тут не понятен момент
Зе все равно труп, о чем он в курсе. Как минимум политический
Его в любом случае уберут, подписывать он ничего не будет, его подпись ничего не стоит, никто во внимание его не примет

Вопрос: кто будет эту сделку или какие то урегулирования подписывать?
Чтобы оно имел юридическую силу
Ибо там дураков таких найти - постараться придется. Желающих себя в жертву на блюдечке одним росчерком принести - маловато, и все это понимают
назначат крайним, а там и мститель народный появится

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28 ноя 2025 в 19:25
Кешбек 28 ноя 2025 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
5
Цитата (taper @ 28.11.2025 - 18:22)
Отставку, конечно еще принять надо, не факт что Зеля осмелится.

Осмелился.

Круг 28 ноя 2025 в 19:22
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Alcolemon @ 28.11.2025 - 19:17)
Цитата (sugar0zy @ 28.11.2025 - 18:26)
Пока по всем каналам в телеге проскочило, если это так, то домик будет рушиться со страшной силой, на Ермака завязано 95% всего что происходит в стране, я думаю любой украинец как и я вздохнут с облегчением если эти новости будут правдивыми, считаю что показательно за него могут взяться, как за Лазаренко в свое время, потому что попутали берега по полной программе, в стране просто крепостное право, и полная цензура, так же как и авторитаризм.

Если всё как ты описываешь, то почему украинцы не сносят эту власть? Ведь, часто заявлялось, что украинцы вольнолюбивый народ, не рабы и тд. В стране демократия, свобода слова, главенство права и закона и тд.
Януковича же снесли за то что он был невыносимый.
И получается за 12 лет построили вот это?

Вот как только коробку печенек начнут раздавать бесплатно на майдане - так и сразу и снесут Зеленского.
Brumbar 28 ноя 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Кешбек @ 28.11.2025 - 19:22)
Цитата (taper @ 28.11.2025 - 18:22)
Отставку, конечно еще принять надо, не факт что Зеля осмелится.

Осмелился.

Ой вэй!
Вова, тикай з городу, тоби писда!
(Беня Коломойский).

Это сообщение отредактировал Brumbar - 28 ноя 2025 в 19:26
1980AS 28 ноя 2025 в 19:27
10
Цитата (Круг @ 28.11.2025 - 19:22)
Пока по всем каналам в телеге проскочило, если это так, то домик будет рушиться со страшной силой, на Ермака завязано 95% всего что происходит в стране, я думаю любой украинец как и я вздохнут с облегчением если эти новости будут правдивыми, считаю что показательно за него могут взяться, как за Лазаренко в свое время, потому что попутали берега по полной программе, в стране просто крепостное право, и полная цензура, так же как и авторитаризм.

Если всё как ты описываешь, то почему украинцы не сносят эту власть? Ведь, часто заявлялось, что украинцы вольнолюбивый народ, не рабы и тд. В стране демократия, свобода слова, главенство права и закона и тд.

Вот как только коробку печенек начнут раздавать бесплатно на майдане - так и сразу и снесут Зеленского.

Ще час не настав! lol.gif lol.gif

Я вот укров не пойму в их уверенности, что их любят в Европе.
Насколько я помню, вся "революция" и была великой "боротьбой" за членство в ЕС и НАТО.

Прошло 11 лет - и никуда не взяли и даже особо не обещают!

Подкидывают зброи и лавэ на харчи, что воевали с русскими.

Как убогому нищему крепостному, готовому гадить соседу своего помещика за кусок хлеба.

Итог предсказуем: сейчас серьёзные люди договариваются в верхах о конце войны. Укры - разменная монета.
Juk312 28 ноя 2025 в 19:28
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-7
Скока испертоф в теме lol.gif
Reaktivny 28 ноя 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (basterr @ 28.11.2025 - 18:31)
Не побежали. Выпинали его. Хрен бы он сам куда ушел.

При чем выпнули из за океана союзнички. Видимо Зеленскому образцово-показательное выступление показали. Типа и тебя можем уйти, если надо будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 28 ноя 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MrRoosvelt @ 28.11.2025 - 19:09)
У клоуна власти никогда не было, так клоуны поставлены и наняты для отыгрывание роли, которую ему напишут хозяева.
Смысл в том, что Трампу надо вывести США из конфликта, сохранив лицо, так как конфликт проигран на поле боя. Но евродемократы держатся за конфликт, так как он им позволяет выводить миллиарды из бюджета США под видом помощи украине, при этом самой украине там достается не более 10%. Вот и смысл конфликта, убрав ермака звено цепочек нарушено и не факт что его не восстановят. Там хитрые представители и вряд ли так просто захотят соскочить с потока коррупции. Это все про коррупцию в США и Европе, как там пилят деньги ворам и не снилось. На пустом месте на тех же биржах миллиарды пузырей раздувают, а потом все вешают на тот же бюджет США. Серьезно было бы, если бы в США какого то представителя их мафии лет на 100 закрыли за коррупцию, тогда это был бы сильный звоночек.

Трамп прекратил помощь из бюджета Зеленскому.
Теперь евродемократы платят свои деньги. В том числе и на закупку оружия у США.

фотий 28 ноя 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6

Потому что за снос Януковича платили. А за снос Зеленского никто не платит.

k155 28 ноя 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (1980AS @ 28.11.2025 - 19:27)
Цитата (Круг @ 28.11.2025 - 19:22)

Ще час не настав! lol.gif lol.gif

Насколько я помню, вся "революция" и была великой "боротьбой" за членство в ЕС и НАТО.

Как убогому нищему крепостному, готовому гадить соседу своего помещика за кусок хлеба.

Итог предсказуем: сейчас серьёзные люди договариваются в верхах о конце войны. Укры - разменная монета.

...

kosablan 28 ноя 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нужен ещё один майдан, покрышки и печенье подвезëм

GarriL 28 ноя 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зеля всех сдаст сказала Люся Абдристович.Наверное была права.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 28 ноя 2025 в 19:43
Яzzь 28 ноя 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (1980AS @ 28.11.2025 - 19:27)

Они себя любят в Европе))

presents 28 ноя 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Трамп предложил Путину мир в обмен на признание Крыма и Донбасса. Что ответит Путин?

Это сообщение отредактировал presents - 28 ноя 2025 в 19:45
ValeDer 28 ноя 2025 в 19:48
Grammar  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (BegemotTM @ 28.11.2025 - 19:02)
Слава Богу, что у нас этих мерзких коррупционеров нет. Прогнила Украина совсем. А под руководством нашего любимого Владимира Владимировича подобное и представить нельзя!

Уважаемые модераторы, забаньте, пожалуйста флудера - аунаса, который ходит по всем темам, размазывая унылое говно.
МаркПатриций 28 ноя 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
а хрипатая воровская гнида не при чём?
Ono76 28 ноя 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (фотий @ 28.11.2025 - 19:35)

Потому что за снос Януковича платили. А за снос Зеленского никто не платит.

По Ермаку. Его резкое увольнение значит только одно — американцы додавили ситуацию. Зеленский долго отказывался сдать своего ближайшего соратника Андрея Ермака (с его ненужной сейчас США позицией войны «до последнего украинца»), но видимо компромат (который всё ещё явно не полностью выложен) не оставил Зеленскому выбора.

Судя по всему, так такой компромат, что вообще придётся согласиться на многое. Отставка Ермака — это, безусловно, потеря самой влиятельной фигуры в этих шахматах.
НАС 28 ноя 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Зовите Арестовича назад.

1980AS 28 ноя 2025 в 19:49
11
Цитата (Santo062 @ 28.11.2025 - 19:18)
Цитата (tolikop @ 28.11.2025 - 19:03)
а обходной лист подписать??????

А две недели отработки?

Ежели проклятье Зели - необязательно))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх