В Воронеже подростки избили 30‑летнего мужчину в лифте и выставили полуголым на улицу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 11 янв 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РиноРусс @ 11.01.2026 - 13:13)
в местном паблике пишут, что мужику прилетело за поруганную честь сестры, а там, хз

https://vk.com/mtv36?from=groups&w=wall-10889156_4586784

и да, уже кто-то написал, что это Шилово, а это отдельный вид искусства в городе

Да, поэтому надо было сломать дверь.
Обычная отмазка, как палевом запахло
atikin74 11 янв 2026 в 19:03
-2
ничего им не будет. ничего. тут одни фантазии на тему...только самосуд.
RusLandiya 11 янв 2026 в 19:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (PivnoyGarik @ 11.01.2026 - 13:00)
звери малолетние! Хуже шакалов. У нас такой хуйни не было - все-таки уважали старших.

Какие же вы пиздоболы.
Было, и дохуя.
Тут два варианта, или ты был мальчик-колокольчик, и про улицу знаешь только по сериалам и рассказам, или просто врешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Truckdriver 11 янв 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Щенки, блядь
Пидарасы

yd66 11 янв 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мы тридцать лет к этому шли.
gren00 11 янв 2026 в 19:53
0
А есть предыстория с этим синим дурачком
Может не просто так подростки пришли и выкинули его из подъезда? Избиения не видно..Одна тычка в невменяемое тело.

Лет 20 назад похожее тело ломилось ко мне в квартиру посреди ночи. Вышел, взял за шкварник и реально спустил с 3го этажа по ступенькам, выкинул на улицу. С нынешними камерами мне бы, наверное, что-то предъявили бы.

Вольтрон 11 янв 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня одноклассник такой был, у него и его подельников 2 или 3 эпизода таких было. Абы кого это шакалье не трогает, а именно тех кто не даст отпор - слабый, мнительный, выпивший, старый.

Litau 11 янв 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Вольтрон @ 11.01.2026 - 20:12)
У меня одноклассник такой был, у него и его подельников 2 или 3 эпизода таких было. Абы кого это шакалье не трогает, а именно тех кто не даст отпор - слабый, мнительный, выпивший, старый.

Иногда и старый отпор такой даст что не поздоровится, у меня прадед с клюшкой ходил, за 80 было, но соседа за дело отмудохал знатно, на Петров день решил подшутить в деревне, так что стариков списывать нельзя, у многих есть порох

AngryCorn 11 янв 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
я на месте этого мужика оказался бы на нарах, ибо хуячил бы ножом вовсю, который у меня всегда на кармане
Alzheimer9 11 янв 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (главврач @ 11.01.2026 - 15:02)
Цитата (Ivsetakoe @ 11.01.2026 - 15:51)
Выблядки малолетние, на СВО! А сдохнут и не жаль

«Выблядки» - потомство блядей. Правильно?
Вам 45. То есть, родители выблядков - Ваше поколение. И оно их такими вырастило и воспитало.
Может и их на СВО? С чадами за ручку.

" Выблядки" - это незаконнорожденные . Либо отвратительные , плохие люди. Можно же было хотя бы у гугла спросить, если сам не знаешь значение слова?
maksFFF 11 янв 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Блять, я бы на месте мужика нашёл их, и такой пизды ввалил каждому. Но уже без камер.
И похуй, кто был не прав.

bomboclaat 11 янв 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Чего здесь удивительного?? Для этой местности это нормально, сами друг друга перебьют и завоёвывать никому ничего не надо

iceser 11 янв 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Когда такое дело, сразу бить первым и не просто кулаком. Лучше, пусть двое ведут, чем четверо несут.

PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (GarriMooR @ 11.01.2026 - 13:28)
Пиздабол. Всегда были шакалята, которые старших не уважают. Всегда. Ещё хуже было. Сейчас камер боятся и то что телефония развита, полицию вызвать легко, не надо до автомата бежать или к соседям у которых телефон.

А тебе (пиздабол) отвечу- да, были уроды, и всегда будут, но такой хуйни не творили. Если и твАрили, то может у тебя на малолетке или откуда ты? Понятия всегда были - к старшим уважение! Мудило, иди проспись

PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (RusLandiya @ 11.01.2026 - 19:05)
Какие же вы пиздоболы.
Было, и дохуя.
Тут два варианта, или ты был мальчик-колокольчик, и про улицу знаешь только по сериалам и рассказам, или просто врешь.

Пиздились, бывало, но это за гранью

PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ок, не всегда на профиль нужно обращать внимание! Вы за этой хуетени?!

UFO32 11 янв 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (PivnoyGarik @ 11.01.2026 - 13:00)
звери малолетние! Хуже шакалов. У нас такой хуйни не было - все-таки уважали старших.

что то мне кажется, что он первым к ним полез.
PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zet709 @ 11.01.2026 - 15:47)
Сосед не так давно скончался. Под полтос ему было, т.е. старше меня лет на семь примерно. или больше.
Так вот он рассказывал как будучи малолеткой с друзьями выискивал подвыпивших мужиков, чтоб вместе избить и ограбить. Ни разу не сидевший кстати.
От друга одногодки я тоже такое слышал.
Я обоих тогда спрашивал: вот нахуя вы эту дичь творили ? Ответ всегда один: потому что молодые дебилы были.
Подобное к сожалению всегда было. Читал про свой родной Питер что в начале прошлого века малолетние банды беспризорников были в городе. Схема одна и та же: выискивали поздно идущих одиноких прохожих и нападали всей стаей.
Так что это всегда было.
Чел какое то время со мной учился на одном курсе. Я потом только узнал что его посадили. С другом бомжиху какую то скинул с пятого вроде этажа. Причём они спустились вниз, увидели что она еще жива, подняли её на этаж и второй раз опять скинули.
Я когда от знакомого это услышал - волосы стояли дыбом. Как так... причём я его хорошо знал, много раз бухали вместе, да дурной бывало он по пьяни но всегда без негатива всё было.

Так это же натурально по шакальски! Нет!?

PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Некрасиво себя молодежь ведет

PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас нельзя дебилов воспитывать? Ни чего не понятно

UFO32 11 янв 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (scorpion1945 @ 11.01.2026 - 16:24)
:ледственный комитет- пижорасы. Они меня нагнули. А я был прав. Значит им занесли.врн.

прав по пацанским понятиям не бось. gigi.gif
т.е по тем что придумали зэки с 3 ходками? cool.gif

Это сообщение отредактировал UFO32 - 11 янв 2026 в 23:21
PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Dorgon_ согласен с тобой, но меня тут минусят по-жесткому

PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GarriMooR @ 11.01.2026 - 13:28)
Пиздабол. Всегда были шакалята, которые старших не уважают. Всегда. Ещё хуже было. Сейчас камер боятся и то что телефония развита, полицию вызвать легко, не надо до автомата бежать или к соседям у которых телефон.

Ну давай не будем доходить до «ты « пиздобол».. я высказал свое мнение, основанное на реалиях. А тебе, дружок, поаккуратнее нужно со своими высказываниями…

PivnoyGarik 11 янв 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PivnoyGarik @ 11.01.2026 - 23:13)
А тебе (пиздабол) отвечу- да, были уроды, и всегда будут, но такой хуйни не творили. Если и твАрили, то может у тебя на малолетке или откуда ты? Понятия всегда были - к старшим уважение! Мудило, иди проспись

GarryMoon быковать и минусить начал. Я не понял за что? За правду? Повторяю- у нас в детстве 70-80-90 такой параши не было, мы старших уважали. А как можно отпиздить пьяного мужика, ну когда тебе 12+ это под большим вопросом. Мы могли его в подъезд затащить, чтоб не замерз, или скорую вызвать, если кровь. Или соседке(дям) постучать. Не, ну это за гранью. Хотя, были отдельные персонажи…

главврач 11 янв 2026 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2026 - 22:42)
" Выблядки" - это незаконнорожденные . Либо отвратительные , плохие люди. Можно же было хотя бы у гугла спросить, если сам не знаешь значение слова?

Вы плохо учились в школе.
Поэтому не можете разобраться в элементарных вещах без Гугла.
Да и с Гуглом как-то слабенько получилось. Нужно было спросить более развернуто:

«Выблядок этимология»
Происхождение
Слово образовано с помощью приставки вы‑ от корня, связанного с глаголом «блудить» (через утраченную форму типа «выблудить»). Корень ‑бляд‑/‑блуд‑ исторически связан с понятиями внебрачных связей, распутства.

Как называется женщина, практикующая распутство? Не знаете? Нет проблем. Гугл расскажет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх