В это время укродрон летит на любой другой иностранной симке, трафик которой не блокируется плюс старлинк. Нафига нам этот белый список?
совершенно верно, пока белые списки работают только для СИМ внутри страны (PLMN 250-xxx), при блокировках только они могут получить доступ к белым спискам, но в будущем возможно и роумеров добавят
Это сообщение отредактировал arevgen - 23 апр 2026 в 21:36
Не хочу хвалиться,но у меня КВН который обходит белые списки.
А ты в каком управлении ФСБ работаешь ?
наоборот фсб работает над этим. что бы белые списки не выступали в качестве прокси. сильно сомневаюсь что у компаний, испытавших бурный рост (wb ozon) нет доступа к серверам у широкого круга неопределенных лиц.
Это не белые списки, это границы чебурнета - очерчивают потихоньку загон Верной дорогой к светлому будущему идем товарищи Это сообщение отредактировал LongTom - 23 апр 2026 в 21:50
Чёт дохуя сайтов и ништяков вам не кажется? Должно быть : госуслуги, ФССП сайт, Налоговой сайт, Президента сайт, ну ладно ладно заебали пусть ещё сайт СМИ первого канала И все. Очень хороший список не надо гадать и думать что посмотреть и куда лучше зайти, все нужные и интересные
В это время укродрон летит на любой другой иностранной симке, трафик которой не блокируется плюс старлинк. Нафига нам этот белый список?
Дроны есть которым достаточно координат ну и думаю спутника старлинк. Им наши мегафоны и т.д. на хер не нужны. Цель ограничений многим и так понятна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)