а знаешь , что самое интересное? почему то нет видосов от самих участников этих видосов, или хотя бы родственников их.
а знаешь почему? потому что с ними и с их родственниками проводится "разъяснительная работа" что не надо ничего выкладывать а как у нас проводится "разъяснительная работа" тебе рассказать?
«В соответствии с совместным распоряжением, Министерство обороны и Управление МВД России по Пензенской области систематически организуют проверки. Их цель — выявить лиц, уклоняющихся от несения службы, избегающих постановки на военный учет, а также самовольно покинувших воинские подразделения», — отметил Андрей Сурков.
Ну уклоняется человек или не хочет вставать на учёт. Ну и хрен с ним, это его личное дело. Нужно в этой ситуации оставить его в покое и не мешать жить. Тоже самое касается и соседней страны.
Контракты заставляют подписывать силой, или под наркотой, для особо несговорчивых. Менты участвуют с удовольствием, так-как за каждый привод в военкомат им капает 100к рублей. Как в этом случае спасаться, сами решайте.
Вы явно не из наших реалиев. Нету такого о чем вы написали и не было никогда. А паспорт надо с собой носить, ну и военник теперь, так как много в отпусках и их сразу в коммендатуру передают для выеснения.
Типичное поведение Кремля, самоустранится, переложить решение проблемы на местные власти. Удачные практики масштабировать, от неудачных откреститься.
Медведев же недавно случайно слил реальные данные о контрактниках, оказалось что с начала года провал по самомобилизаци пошёл, потому быстренько опроверг и выкатил подогнанные цифры. Но реальность такая, что с апреля Украина даже по видеоподтверждениям выбивает больше солдат, чем приходит в ВС РФ, даже по "правильным" официальным цифрам. Потому все и пишут, что мобилизация нужна.
На Пензе тестируют новый подход, если реакции не будет дальше по всей стране распространят, а если реакция будет, то выйдет Пу суровво сдвинет брови и скажет, что местные власти перегнули палку.
Что можно сказать, по новому подходу к мобилизации. Информацию глушат, общество не должно возбуждаться, это же точечно, только в , только циган, только бывших уголовников, только новых граждан не вставших на учёт, хотя в Пензе тех "новых граждан" всего 5к, главное не бегите все в Верхний Ларс. Контракты заставляют подписывать силой, или под наркотой, для особо несговорчивых. Менты участвуют с удовольствием, так-как за каждый привод в военкомат им капает 100к рублей. Как в этом случае спасаться, сами решайте.
Охуительные истории. Нафантазировал изрядно. Ни одной фактуры, попытки подвести желаемое за действительное. Собсно чему удивлятся, одно и тоже постиш.
Вот, для начала, видосики из Пензы
В УМВД по Пензенской области опровергли сообщения о массовых рейдах, в ходе которых полицейские якобы задерживают мужчин и принуждают их подписывать контракты с Минобороны. Об этом ведомство сообщило в своем Telegram-канале.
«Сведения, содержащиеся в данных публикациях, не соответствуют действительности», — отметили в ведомстве.
Там пояснили, что сотрудники полиции действительно участвовали в рейдах вместе с военным следственным отделом Следственного комитета по Пензенскому гарнизону. Однако целью мероприятий был поиск граждан, которые получили российские паспорта, но не встали на воинский учет. Такие рейды проводятся на регулярной основе и носят плановый характер, добавили в УМВД. Ссылко а знаешь , что самое интересное? почему то нет видосов от самих участников этих видосов, или хотя бы родственников их.
А должны были подтвердить, что людей хватают??? Ебать ты наивный
ТАк и ты такой же наивный, увидел проведение специальных мероприятий, и сразу решил поддержать нарративы украинского канала Я тебе могу найти с десяток других видосов где пакуют людей, и ты с таким подходом еще наклепаешь ничем не подтвержденного фейка. Нас бы рассудили пояснения участников видео, но что то подсказывает мне , что тебе это было бы не выгодно.
«В соответствии с совместным распоряжением, Министерство обороны и Управление МВД России по Пензенской области систематически организуют проверки. Их цель — выявить лиц, уклоняющихся от несения службы, избегающих постановки на военный учет, а также самовольно покинувших воинские подразделения», — отметил Андрей Сурков.
Ну уклоняется человек или не хочет вставать на учёт. Ну и хрен с ним, это его личное дело. Нужно в этой ситуации оставить его в покое и не мешать жить. Тоже самое касается и соседней страны.
а знаешь , что самое интересное? почему то нет видосов от самих участников этих видосов, или хотя бы родственников их.
а знаешь почему? потому что с ними и с их родственниками проводится "разъяснительная работа" что не надо ничего выкладывать а как у нас проводится "разъяснительная работа" тебе рассказать?
Какое "удобное мнение" пошли истории про товарища майора
А можно так же по мигрантам работать или только своих кошмарить будут!
Так пензенские власти так и пытались сказать! Это сейчас, когда не прокатило, вот таким способом решили переобуться. Реально - все только начинается... *Переписка с товарищем из Пензы, если что.
Интересно, что подобные темы разгоняют те, у кого в профиле прочерк вместо места жительства, или «место жительства-галактика». А если реально напишешь, что ты наблюдаешь в России, в которой живешь, то тебе и шпалы, и 911.
Да я тебя умоляю. Они спокойно ставят хоть какие любые места проживания. Я с одним зацепился "Белгородцем" на форуме, пара вопросов про город и становится ясно, что он такой же Белгородец как я уроженец Лондона. Первый признак неадекватного "тожероссиянина" крайняя агрессивность на все, что отличается от его мнения, или ставит его мнение под вопрос.
Сегодня такого же засланца, отловили и в пиздёж его макнули ебальником, вот тема https://www.yaplakal.com/forum28/topic3091744.html со второй страницы движ начинается, некий гражданин под ником MrRedmi моё почтение и уважение, вскрыл "агента" под ником bardakam который тринадцать лет заседал здесь консерва ебаная, персонаж этот прикидывался жителем российского города в котором якобы сам лично видел как там бусификация проходит, дальше там в теме подробности вскрытия, он там до последнего пиздел, а после слива тут же был затёрт. Такие же дети фей усатых, сейчас в этой теме так же скулят про мобилизацию, хотя любой гражданин России в курсе, что это за рейды и кого там отлавливают. У нас, когда я жил в России, в Хабаре лет двадцать назад, в районе седьмой микрахи, пошёл друг домой по срать с гулянки, косил он от армии как мог, ушёл и пропал, мы к нему домой, а там мама его в слезах. Оказывается, его сотрудники военной милиции срисовали и проследили до подъезда, убедились, что он в нужную квартиру зашёл и тут же его хлопнули, просто рейд по району был, вечером того же дня, друг наш уже забритый в части воинской "служил" в хуево кукуево за городом, даже грит по срать не дали, звери, до части терпел. Все эти вбросы, от всяких "россиянцев пиздящих про русский мир" которые очень любят в ёбургах селиться про - которые хуй кто, что знает или в москвах всяких - которые сфотографированы до миллиметра, нахуя-то ими вбрасываются люто дохуя но выглядят нелепо, как и весь их легко вскрываемый пиздёшь, хуй знает кто на эту поеботу ведётся, тут и так то Народу с России не много, большая часть с ебеней европейских, которые Россию только на картинках видели любо по каким ни будь французским новостям, и палятся эти дилетанты на всяких мелочах, о которых знать не могут, потому как не жили в России никогда, а даже если бы и жили, хуй там что-то понимали, но продолжают люто пиздеть со слюнями на своих тупых ебальниках)
Ой да пофиг мне на минусы, захожу сюда по угорать над "россиянцами с прибалтики украинской да с европы львивской" топящами против президента своего любимого - путина, да по обсуждать чинушей закон преступивших.
Какое "удобное мнение" пошли истории про товарища майора
ну да, потратить десятки миллиардов на блокировку площадок, где люди могли раньше обмениваться информацией, загнать всех как баранов в мессенджер, который в реальном времени парсит по ключевым токенам все чаты и медиа, придумать 100500 штрафов за высказывания, отличные от официальной точки зрения, а также за съемки того, чего не надо - это они могут, а проводить личные беседы с бусифицированными с "просьбой" вести себя как мужик, не возмущаться, не рыпаться и не рассылать видео кому не надо - нееет, как можно, у нас свободная страна
Верим... Верим... Ни кто не кого не принуждает....
Друзья На Япе очень много людей из разных городов, из разных регионов России !!! Я думаю я не один обратил на это внимание !!! В Ростове на Дону пропали все бомжи и все бичи!!! И вы обратите внимание у себя в городах !!! Вы когда последний раз видели бомжей и бичей (именно мужчин) на улицах, вспомните раньше, до *... Сколько их было под церквями, на лавочках спящих... А сейчас где они все ??? Угадайте с одного раза куда их всех утащили ??? Куда они вдруг подевались ??? Всех насильно завербовали на так называемое * !!!
Я в своем небольшом городе в РТ видел бомжей последний раз в 90х.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)