Даже тут минус поставили. Хоть бы комментировали. Не нравится что я в военкомате не был 20 лет? Да и какой смысл. Не пойду ни за какие деньги. Для меня это смерти подобно. Сразу расстреляйте. У меня такая радикальная позиция. https://www.yaplakal.com/findpost/151171992...pic3091933.html Это сообщение отредактировал YDS - 21 июн 2026 в 21:26
Верим... Верим... Ни кто не кого не принуждает....
Друзья На Япе очень много людей из разных городов, из разных регионов России !!! Я думаю я не один обратил на это внимание !!! В Ростове на Дону пропали все бомжи и все бичи!!! И вы обратите внимание у себя в городах !!! Вы когда последний раз видели бомжей и бичей (именно мужчин) на улицах, вспомните раньше, до *... Сколько их было под церквями, на лавочках спящих... А сейчас где они все ??? Угадайте с одного раза куда их всех утащили ??? Куда они вдруг подевались ??? Всех насильно завербовали на так называемое * !!!
Я в своем небольшом городе в РТ видел бомжей последний раз в 90х.
Про бомжей верно. Щас у нас в посёлке хрен кого найдёш на подработку - дров там наколоть, яму выкопать....Бичи-алкоголики испарились, исчезли как класс.
«Жители обращаются самостоятельно, проходят медицинскую комиссию и подписывают контракт» а куда предыдущие контрактники пропали?.. upset.gif
Не не, мигранты стране ничего не должны. Особенно те молодые мужчины призывного возраста, которые приобрели купили паспорт с прилагающимися льготами - они же потратились как минимум на билет, свои кровные с трудом заработанные потратили, они теперь могут только получать от государства после своих вложений. Это же не коренное население, которому бесплатно достались поборы начиная с роддома и заканчивая высшим образованием, за которые они должны быть благодарны и поэтому на них и повесили так называемый "Долг Родине" Это сообщение отредактировал diver11 - 21 июн 2026 в 21:44
Хуй знает, с 2022 года я был в военкомате 5 раз, ни разу ни к чему не принуждали и не предлагали.
В прошлом году в ноябре-декабре раза 4 был в военкомате - тоже не предлагали и не намекали.
В прошлом году был в военкомате, вызвали повесткой. Пришел в кабинет, который работает со скамейкой запасных. На месте никого. Подождал. Пошумел немного. Из соседнего кабинета вышла женщина: "Че пришел?" - "Вот повестка"- "Вижу что повестка. Че пришел-то?" - "Ну как... учет, данные обновить"- "А, ну ладно, обновляй. Вот анкета, заполняй. Внизу "имею" и "не имею" Я: "В смысле?!" - "Вот ты тугой... Ниже "проблемы со здоровьем - имею, желание служить по контракту - не имею. Все понятно? " - "Да, спасибо!" - "До свидания!"
Ну пачпорт-то надо носить для установления личности. а в патчпорте есть отметка о воинском учёте.
посмотрел в пачпорт. менял в прошлом году. мля - военнообязанный, хотя по возрасту уже как бы и нет. полезу в погреб прятаться.
Можно не прятаться. Они и по квартирам ходят. Кстати, по хатам выколупывать на мобилизацию вообще достаточно незаметно и спокойно, чем на глазах у всего города прямо на центральных улицах.
Хуй знает, с 2022 года я был в военкомате 5 раз, ни разу ни к чему не принуждали и не предлагали.
В прошлом году в ноябре-декабре раза 4 был в военкомате - тоже не предлагали и не намекали.
а мне в ментовке предлагали. на мое - я типа по возрасту уже того, даже снаряды подносить не особо годен, говорят - ирунда, возьмут, зато денех сразу мильон. на телефон, подумай-позвони.
Мне в ответ на то что мне надо поменять категорию стали подсовывать контракт, ещё и стыдить пытались типо родина в опасности, а я такой весь из себя красивый не хочу за чужое благополучие идти дохнуть послал их подальше сказал раз не хотят чтоб я по закону всё делал могут поцеловать меня в хуй и забыть.
Где в видео хоть слово, что это мобилизация? Зачем брехать-то? Шпалящие, укажите, на какой секунде кричат/говорят о мобилизации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где в видео хоть слово, что это мобилизация? Зачем брехать-то?
Так у нас в Пензе все - мобилизация. Любое правонарушение - повод для мобилизации. Там где никто не видит обычно поступают предложения от которых не отказываются.
Так у нас в Пензе все - мобилизация. Любое правонарушение - повод для мобилизации. Там где никто не видит обычно поступают предложения от которых не отказываются.
И пруфы, наверное, есть? И в профиле у Вас нет сведений, что Вы из Пензы.
И пруфы, наверное, есть? И в профиле у Вас нет сведений, что Вы из Пензы.
Так понятно, что мозг отказывается верить в происходящее, ищет любую соломинку, что бы оставаться в уютной реальности. Я бы и сам рад проснуться, а не вот это всё.
Ну пачпорт-то надо носить для установления личности. а в патчпорте есть отметка о воинском учёте.
посмотрел в пачпорт. менял в прошлом году. мля - военнообязанный, хотя по возрасту уже как бы и нет. полезу в погреб прятаться.
Можно не прятаться. Они и по квартирам ходят. Кстати, по хатам выколупывать на мобилизацию вообще достаточно незаметно и спокойно, чем на глазах у всего города прямо на центральных улицах.
У нас, в Амстердаме, такая же фигня. Сочувствую. В армию НАТО силком забирают. Фото и видео у меня нет, правда. Ну вы уж поверьте на слово. А место жительства Москва у меня в профиле , так это для того, чтоб голландский господин майор, из амстердамского военкомата, меня не вычислил. Отнеситесь с пониманием.Хорошо?
Даже тут минус поставили. Хоть бы комментировали. Не нравится что я в военкомате не был 20 лет? Да и какой смысл. Не пойду ни за какие деньги. Для меня это смерти подобно. Сразу расстреляйте. У меня такая радикальная позиция. https://www.yaplakal.com/findpost/151171992...pic3091933.html
я вот тоже не был в военкомате не менее 20 лет, и что в этом особенного.. и за вермахтовские петлички на отечественной форме минус и за разницу между милицией и полицией (из официальных источников!) тоже минус. нихера не пойму, это же факты..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)