а ведь наступит время, когда каждый из нас не сможет ни пить, ни курить, ни ебаться. вот это будет полным отстоем. не хочу дожить до этого возраста
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 21 июн 2026 в 23:58
Ха-ха, а я после второй смены)) сегодня выходной, можно именно алкогольного)) завтра ещё пару-тройку бутылочек куплю и с рыбкой сушеной употреблю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это по молодости скучно. А когда к старости уже выпил свой источник водки, то трезвым оказывается очень хорошо.
Нет ничего более простого, чем бросить пить. Я уже говорил, была клиническая смерть 11.04.26. от аллергии по типу Квинке. Теперь даже квас боюсь пить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
любопытно, что если выпить его прилично - утром тоже хуёво
Не будет. Выпил как-то 12 банок нулевки в компании за вечер, потом развез всех по домам. Последствия, как от такого же количесьва воды - ни опьянения, ни похмелья.
Это сообщение отредактировал Smirniy - 22 июн 2026 в 00:17
Не пил шесть лет - с 2020 года. В феврале этого - накатило (личные проблемы), я далеко от дома, один, думаю, дай попробую, взял сначала 0.1, потом 0.25, потом сразу 0.75 (девок в КБ напугал, знали что не пью), потом сразу апрель, двадцатое, такси, наркология, шесть дней. И снова не пью.
Это сообщение отредактировал Iptit - 22 июн 2026 в 00:17
Не будет. Выпил как-то 12 банок нулевки в компании за вечер, потом развез всех по домам. Последствия, как от такого же количесьва воды - ни опьянения, ни похмелья.
у меня не то, чтобы прям похмелье, но херово. градусы они сцедили, а всякая дрянь осталась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)