Обознатушки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 21 июн 2026 в 08:08
Похренист  •  На сайте 21 год
77
Yap 22.06.2026 - 00:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ro00t 21 июн 2026 в 09:24
Старожил  •  На сайте 17 лет
23
Забавная реакция мелких))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reytuzzza 21 июн 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 3 дня
-4
обезьянки!
OSinemasan 21 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Я годика в 4 на улице дедушку за руку схватил и повел куда-то, дед начал вырываться и кричать, что не знает меня. Пришлось отпустить, чужой дед оказался
каякер 21 июн 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мой помню девку взрозлую какую-то схватил лет в 6 за жопу и потряс с диким ревом
Обознался, бывает. Девка в шоке была)
Катанян 21 июн 2026 в 09:53
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
8
Я помню как в очереди за билетом на поезд в Петрозаводске я, стоявший рядом с мамой и не заметивший как очередь( и мама) подвинулись, взял за руку тётушку, что стояла человека за два дальше от кассы. Вспоминаю мою панику - я, пятилеток, вдруг осознаю что мамы нет рядом!
Это был шок для меня! Правда всё очень быстро вернулось на свои места - я успокоился рядом с мамой , а окружающие ещё долго это улыбались нам.
Аметистиум 21 июн 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
- ну нахер ..
Constante 21 июн 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Жалко малышей, почти полвека спустя я помню свои эмоции, когда сверху раздался голос: "Девочка, ты чья?". У киоска с папой за сигаретами стояли, мне года четыре было, я держусь брючины, она пошла и я с ней, помню, как рассказывала, что учили в дет саду Гуси-гуси. Так этот мужик меня оставил одну на улице и ушел, я помню ужас, который испытала, мы ведь уже на пару домов точно отошли. Я сообразила пойти обратно, а там папа бегает меня ищет.

Fitcher 21 июн 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Я так однажды вместо жены за девушкой какой-то в магазине ходил и бубнил ей схерали всё так дорого и зачем это покупать ) куртки одинаковые оказались ))
ветерочек 21 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Fitcher @ 21 июн 2026 в 13:47)
Я так однажды вместо жены за девушкой какой-то в магазине ходил и бубнил ей схерали всё так дорого и зачем это покупать ) куртки одинаковые оказались ))

А я так в ТЦ чужого мужика за руку схватила и потащила в ювелирный, рассказывая какое там кольцо. Чую, упирается, поворачиваюсь а там: мужик с ошалевшим взглядом, жена его по другую сторону, готовая в меня вцепиться, а чуть поодаль - супруг мой, ржущий в голос. Вроде же рядом шли, как получилось так? Цацки в витрине увидела, варежку раззявила...
Как мне было неудобно, елки-палки. )))
hawk1 автор 21 июн 2026 в 15:45
5
Цитата (ветерочек @ 21 июн 2026 в 14:57)
А я так в ТЦ чужого мужика за руку схватила и потащила в ювелирный, рассказывая какое там кольцо.

Меня так тоже перехватывали. Правда, сразу кольцо покупать не тащили. В продуктовом дело было. Минут 5 ходили по магазину, выбирая что купить (это очень долго). В это время ее спутник шел сзади, еле давя гогот и показывал мне чтобы я не вырывался. smile.gif
Сипатый 21 июн 2026 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Мне в пятерочке какая-то девушка стала в корзинку йогурты накидывать, с мужем спутала. Посмеялись.
hawk1 автор 21 июн 2026 в 17:49
2
Цитата (Сипатый @ 21 июн 2026 в 16:49)
Мне в пятерочке какая-то девушка стала в корзинку йогурты накидывать, с мужем спутала. Посмеялись.

Ой, это раза 3 было.
helper03 21 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Reytuzzza @ 21 июн 2026 в 09:30)
обезьянки!

Стыдись.
В таком возрасте - все ангелы.
hawk1 автор 21 июн 2026 в 21:54
0
Цитата (helper03 @ 21 июн 2026 в 18:59)
Цитата (Reytuzzza @ 21 июн 2026 в 09:30)
обезьянки!

Стыдись.
В таком возрасте - все ангелы.

Да уж... Вот подрастут лет до 12-13 и начнется...
Nebuloid 21 июн 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У нас сразу статья за маньячелу

NahIpoh 21 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ну красных то он неплохо поменял.

NahIpoh 21 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сипатый @ 21.06.2026 - 15:49)

Ничего она не перепутала, дурочкой прикинулась, думала ты оплатишь.

AlexArtill 21 июн 2026 в 23:02
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Да это фигня. Я тут в магазине иду с женой. Всякую фигню ей рассказываю, т.к. вижу её краем глаза. Поворачиваю голову - левая баба. Но всё равно за мной шла.
sochirand 21 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я такси так раз 5 путал. Один раз ваще прикол был. Дождь ебашит, я в говно, купил вискарь, выныриваю из магазина, запрыгиваю в "мою машину" и говорю - "хуярь быстрее, я опаздываю!". Машины были просто копии и рядом стояли... Минут 5 едем, я в телефон втыкаю - что-то там клиентам отписываю. Поворачиваю голову - а там ваще другой чел за рулём. Причём он даже не доебался что я вискарь у него в машине с горла херачу...
MaratKadr 21 июн 2026 в 23:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Прикольно)))
Мне 4 года. Мы с родителями вышли на НГ, ледовый городок на центральной площади. Иду за мамой. У нее вязанный берет. Иду в полной уверенности. Потом она оборачивается и я понимаю, что это не моя мама. Разворачиваюсь и иду домой, благо, что дом по прямой дороге минут 7-8 от площади. Пришел и четко помню реакцию бабушки- ты откуда?!! Где папа с мамой?
Через минут 20 прибегает мама и увидев, что я спокойно сижу, пью чай - расплакалась.

valof 21 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В садике окликнул пацана и повел к машине, мол, сейчас заберем Сестру и поедем за вкуняшками. Он подпрыгнул, взял за руку и мы потопали к выходу за пределы дошкольного заведения.

Благо воспитательница открыла список в блокноте, побледнела, и сообщила: "Ваш племянник, на другой площадке."

И без географического кретинизма проложила маршрут.

з.ы. Усаживая племяша в кресло, закралась мысля - это как нужно было отличиться, что даже в соседнем корпусе его знают?
Сова82 21 июн 2026 в 23:48
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Я так на светофоре с мамой стоял и клювом щелкал. Мне лет 5 было. Загорелся зеленый взял маму за руку и пошел. И посреди дороги поднял голову, а там другая тётенька улыбается, а мама сзади идет смеется.

Iptit 22 июн 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это ладно. Стою на парковке на рынке, жду жену.
Задняя дверь открывается, на сиденье брякается тетка с баулами, что то копошится и на повышеных тонах мне предъявляет.
Смотрю налево - в соседней мешине мужик прям заливается хохотом. Тут я все понял, развернулся к копошащейся тетке и сказал «Гав»)))
Тетка в шоке ретировалась))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 295
6 Пользователей: makuma, mbwana, xtrest, Klempner, korsarnnov, g100m
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх