Я годика в 4 на улице дедушку за руку схватил и повел куда-то, дед начал вырываться и кричать, что не знает меня. Пришлось отпустить, чужой дед оказался
Я помню как в очереди за билетом на поезд в Петрозаводске я, стоявший рядом с мамой и не заметивший как очередь( и мама) подвинулись, взял за руку тётушку, что стояла человека за два дальше от кассы. Вспоминаю мою панику - я, пятилеток, вдруг осознаю что мамы нет рядом! Это был шок для меня! Правда всё очень быстро вернулось на свои места - я успокоился рядом с мамой , а окружающие ещё долго это улыбались нам.
Жалко малышей, почти полвека спустя я помню свои эмоции, когда сверху раздался голос: "Девочка, ты чья?". У киоска с папой за сигаретами стояли, мне года четыре было, я держусь брючины, она пошла и я с ней, помню, как рассказывала, что учили в дет саду Гуси-гуси. Так этот мужик меня оставил одну на улице и ушел, я помню ужас, который испытала, мы ведь уже на пару домов точно отошли. Я сообразила пойти обратно, а там папа бегает меня ищет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так однажды вместо жены за девушкой какой-то в магазине ходил и бубнил ей схерали всё так дорого и зачем это покупать ) куртки одинаковые оказались ))
Я так однажды вместо жены за девушкой какой-то в магазине ходил и бубнил ей схерали всё так дорого и зачем это покупать ) куртки одинаковые оказались ))
А я так в ТЦ чужого мужика за руку схватила и потащила в ювелирный, рассказывая какое там кольцо. Чую, упирается, поворачиваюсь а там: мужик с ошалевшим взглядом, жена его по другую сторону, готовая в меня вцепиться, а чуть поодаль - супруг мой, ржущий в голос. Вроде же рядом шли, как получилось так? Цацки в витрине увидела, варежку раззявила... Как мне было неудобно, елки-палки. )))
А я так в ТЦ чужого мужика за руку схватила и потащила в ювелирный, рассказывая какое там кольцо.
Меня так тоже перехватывали. Правда, сразу кольцо покупать не тащили. В продуктовом дело было. Минут 5 ходили по магазину, выбирая что купить (это очень долго). В это время ее спутник шел сзади, еле давя гогот и показывал мне чтобы я не вырывался.
Да это фигня. Я тут в магазине иду с женой. Всякую фигню ей рассказываю, т.к. вижу её краем глаза. Поворачиваю голову - левая баба. Но всё равно за мной шла.
А я такси так раз 5 путал. Один раз ваще прикол был. Дождь ебашит, я в говно, купил вискарь, выныриваю из магазина, запрыгиваю в "мою машину" и говорю - "хуярь быстрее, я опаздываю!". Машины были просто копии и рядом стояли... Минут 5 едем, я в телефон втыкаю - что-то там клиентам отписываю. Поворачиваю голову - а там ваще другой чел за рулём. Причём он даже не доебался что я вискарь у него в машине с горла херачу...
Прикольно))) Мне 4 года. Мы с родителями вышли на НГ, ледовый городок на центральной площади. Иду за мамой. У нее вязанный берет. Иду в полной уверенности. Потом она оборачивается и я понимаю, что это не моя мама. Разворачиваюсь и иду домой, благо, что дом по прямой дороге минут 7-8 от площади. Пришел и четко помню реакцию бабушки- ты откуда?!! Где папа с мамой? Через минут 20 прибегает мама и увидев, что я спокойно сижу, пью чай - расплакалась.
В садике окликнул пацана и повел к машине, мол, сейчас заберем Сестру и поедем за вкуняшками. Он подпрыгнул, взял за руку и мы потопали к выходу за пределы дошкольного заведения.
Благо воспитательница открыла список в блокноте, побледнела, и сообщила: "Ваш племянник, на другой площадке."
И без географического кретинизма проложила маршрут.
з.ы. Усаживая племяша в кресло, закралась мысля - это как нужно было отличиться, что даже в соседнем корпусе его знают?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Я так на светофоре с мамой стоял и клювом щелкал. Мне лет 5 было. Загорелся зеленый взял маму за руку и пошел. И посреди дороги поднял голову, а там другая тётенька улыбается, а мама сзади идет смеется.
Это ладно. Стою на парковке на рынке, жду жену. Задняя дверь открывается, на сиденье брякается тетка с баулами, что то копошится и на повышеных тонах мне предъявляет. Смотрю налево - в соседней мешине мужик прям заливается хохотом. Тут я все понял, развернулся к копошащейся тетке и сказал «Гав»))) Тетка в шоке ретировалась))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)