Севастополь после атаки остался без света

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn1ckers 24 июн 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (JONH777 @ 24 июн 2026 в 14:20)
Цитата (Йохан @ 24 июн 2026 в 13:14)
Цитата (samael9 @ 24 июн 2026 в 09:07)
Цитата (Baevenok @ 24 июн 2026 в 06:01)
Цитата (marsello @ 24.06.2026 - 05:45)
Я уже натер мозоль на пальцах когда пощу эту картинку. Это какой-то адский замкнутый круг, ответка на удар ответки, после ответки, которая была в ответ на ответку. Самое неприятное и тоскливое, что нет даже намека на решение, которое поможет остановить эту хуйню, чтобы устраивало обе стороны.

Есть один вариант который устроит обе стороны, озвучивать я его не буду, но балет был бы хороший

Я чего вы всё время про балет пишите, если последний балет привёл к пиздецу, в том числе и к этому? Не подумайте, что я поддерживаю происходящее, но всё же.
Тут при любом раскладе пиздец.

После балета есть хоть какая-то надежда на изменения

а если Медведев или типа Пригожина или Суровикина ? думайте что тогда будет )

вы думаете запугали население этими обстрелами ,что вас стали бояться сдаемся сдаемся , да все больше людей ну когда же когда уже на конец, хули эта тягомотина.

В твоем маргинальном кругу общения - возможно. Среди моих знакомых эта движуха уже заебала всех, даже тех, кто в 22 поддерживал... Никому нахер не нужны руины константиновки или токмачки, а вот в магазин люди ходят каждый день и видят динамику цен, по-маленьку приходит понимание, во что нам это всё встаёт...
Теперь понимание приходит и с поездками на заправки...
seva59 24 июн 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йохан @ 24 июн 2026 в 09:18)
Цитата (TSR81 @ 24 июн 2026 в 09:14)
Цитата (alef78 @ 24.06.2026 - 07:23)
Решение простое - начать соблюдать международные законы и собственноручно подписанные договоры. Есть договор о границе от 2003 года и его никто не отменял.
РФ достаточно отойти на указанные там границы и ее тут же перестанут бомбить.
И могут даже санкции снять, в обмен на обещание больше дичи не творить и на выдачу в Гаагу нескольких международных преступников (кстати, Асаду и Януковичу там тоже обрадуются).

Как радуют упоротые, которые считают, "достаточно перестать" и тут же, сиюминутно, все возрадуются, всё забудут и сядут пить чай после снятия санкций. Дебилы...

Конечно не сразу. Сначала придется все поломанное и взорванное после себя починить. А то куражиться хотим, а ответственность нести - нет. Так не бывает.
А вот когда порядок будет наведен, тогда и про отмену санкций предметный разговор пойдет.

Это не починить и не построить..
Экономически не целесообразно..

Америкосы после катрины ни хрена сделать не могут до сих пор.
Тут масштабы сов ем другие.
OlegROCK 24 июн 2026 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
21
Цитата (BruceMinus @ 24 июн 2026 в 06:42)
Есть у меня бывший коллега, который в 2018 году все продал в Вологде и переехал с семьей в Крым. Я его тогда предупреждал, что ехать на спорную территорию это опрометчивое действие, но он лишь посмеялся и сказал, что я паникер, а если даже чубатые каким то чудом вернутся, то лично он будет рад оказаться вместе с Крымом в Европе.
В прошлом году признался, что я похоже был прав, а вчера даже сказал, что беременную жену на время таки отправит к родителям в Вологду. Но сам мол никуда не уедет.

Тут нюанс есть.
Если «чубатые» когда нибудь вернутся, то все сделки по недвижимости будут признаны недействительными….
Так что, Крым может и окажется в Европе, а знакомому прийдётся возвращаться в Вологду.
OlegROCK 24 июн 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Zicoth @ 24 июн 2026 в 06:46)
Странно как-то, когда в Киеве света не было, все радовались, а когда в Севастополе, все грустят. Хотя и там и там сабж одинаковый. why.gif

Это другое. Понимать надо.
Йохан 24 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (OlegROCK @ 24 июн 2026 в 09:30)
Странно как-то, когда в Киеве света не было, все радовались, а когда в Севастополе, все грустят. Хотя и там и там сабж одинаковый. why.gif

Это другое. Понимать надо.

Ну, как вариант можно объявить Севастополь украинским и начать радоваться
хуняконя 24 июн 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 1 день
23
Цитата (zhivaz @ 24 июн 2026 в 09:32)
Цитата (Belting @ 24 июн 2026 в 05:46)
Причём, полностью. Ладно, на 99,9% без электричества. Там где зеленое - есть электричество.
Спасибо Украине, хоть не зимой бьют, как Россия с 2022 года исключительно в морозы.

ха блядь) напомнить блэкаут с конца ноября 2015, 2.5 миллиона человек зимой без света оставить, до этого перекрыв воду и устроив продовольственную блокаду? никто еще не хуячил по нэньке, только нэзалежна "батькивщина" веселилась. до 22 года еще было доооолго....

а когда Крым аннексировали, чем думали?
С момента аннексии до блекаута год прошел.
Мобильную связь и телевидение с интернетом переключили на российские сразу же, в течение двух месяцев. Номера автомобильные менять заставили тоже сразу же.
Почему так не делали со светом? Думали, что лошки с Украины будут поставлять свет и воду и дальше бесплатно?
Зайцеед 24 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Оперативная информация по ситуации с энергоснабжением.

Наши энергетики работают без перерыва с самого момента атаки. Задача сложная, но шаг за шагом мы возвращаем электричество в районы города.

К этому часу свет уже есть в следующих населенных пунктах и районах:
✅ Инкерман и Северная сторона;
✅ Кача, Орловка и Андреевка;
✅ Орлиное и Севастопольская зона ЮБК.

⚡️ В ближайшее время планируем запитать улицы Хрусталева и Восставших, Сахарную головку.

Сложнее всего ситуация в Ленинском и Гагаринском районах — электричества не будет до вечера, специалисты делают всё возможное, чтобы как можно быстрее восстановить подачу энергии.

На энергообъектах введен особый режим. Прошу вас набраться терпения.

© ТГ

Вот, что их губернатор пишет
Гайдамака 24 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (JONH777 @ 24 июн 2026 в 08:20)

вы думаете запугали население этими обстрелами ,что вас стали бояться сдаемся сдаемся , да все больше людей ну когда же когда уже на конец, хули эта тягомотина.

ну а пока привыкайте к реальности....
Цитаты великих (из темы про удары по киевским ТЭЦ)

INSPEKTOR 24 июн 2026 в 09:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
32
Цитата (zhivaz @ 24 июн 2026 в 08:32)
Причём, полностью. Ладно, на 99,9% без электричества. Там где зеленое - есть электричество.
Спасибо Украине, хоть не зимой бьют, как Россия с 2022 года исключительно в морозы.

ха блядь) напомнить блэкаут с конца ноября 2015, 2.5 миллиона человек зимой без света оставить, до этого перекрыв воду и устроив продовольственную блокаду? никто еще не хуячил по нэньке, только нэзалежна "батькивщина" веселилась. до 22 года еще было доооолго....

Крым в 2015 году уже был под РФ. Какие, блядь, претензии к Украине? Продовольственную блокаду...пиздец. То есть Украина еще и кормить вас обязана была?
BruceMinus 24 июн 2026 в 09:39
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (OlegROCK @ 24 июн 2026 в 09:29)

Тут нюанс есть.
Если «чубатые» когда нибудь вернутся, то все сделки по недвижимости будут признаны недействительными….
Так что, Крым может и окажется в Европе, а знакомому прийдётся возвращаться в Вологду.

Я то про это в курсе и ему пытался тогда втолковать, да кто же меня слушать будет...
Впрочем, тот таунхаус, что он тогда в Севастополе построил, сейчас ему и так не принадлежит, остался жене после развода. Хех.

Это сообщение отредактировал BruceMinus - 24 июн 2026 в 09:40
Fries48 24 июн 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
13
Цитата (marsello @ 24 июн 2026 в 05:45)
Я уже натер мозоль на пальцах когда пощу эту картинку. Это какой-то адский замкнутый круг, ответка на удар ответки, после ответки, которая была в ответ на ответку. Самое неприятное и тоскливое, что нет даже намека на решение, которое поможет остановить эту хуйню, чтобы устраивало обе стороны.

До 24/02/2022 такого понятия как ответка не существовало, применительно к войнам.
Это - российский новояз, для оправдания... мол, "мы всего лишь наносим удары в ответ на преступные действия..." и далее: бла-бла-бла...
igorzem 24 июн 2026 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (kantri2 @ 24 июн 2026 в 08:52)
А уже было здесь?

Чуть подправил cool.gif

хуняконя 24 июн 2026 в 09:40
Шутник  •  На сайте 1 день
26
Цитата (Гайдамака @ 24 июн 2026 в 09:38)
Цитата (JONH777 @ 24 июн 2026 в 08:20)

вы думаете запугали население этими обстрелами ,что вас стали бояться сдаемся сдаемся , да все больше людей ну когда же когда уже на конец,  хули эта тягомотина.

ну а пока привыкайте к реальности....
Цитаты великих (из темы про удары по киевским ТЭЦ)

ну и нетленочка

Микр 24 июн 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 4 года
19
Цитата (Alex88 @ 24 июн 2026 в 08:53)
Цитата (Belting @ 24 июн 2026 в 06:07)
Цитата (marsello @ 24 июн 2026 в 05:45)
... Самое неприятное и тоскливое, что нет даже намека на решение, которое поможет остановить эту хуйню, чтобы устраивало обе стороны.

А придерживаться международного права, договорам между двух стран об границах, тем самым, россиянам попросить дедушку отвалить с своими захватническими амбициями, особенно напомнив про ст. 353 УК РФ, уже не вариант?

Та бред, лучше в мясные штурмы за миллионы рублей, и не важно, что это ведение агрессивной войны с военными преступлениями 24/7

К Израилю и США «псевдомеждународео право о нерушимости границ» естеэссно не относится?!
Или «это другое» и Израилю с Америкой Можно, а другим Низзззя?!👆😂😂
Косово и еже с ними тоже можно?!

А можешь озвучить, где и какие территории присоединили к себе США, Израиль, Косово кто к рукам прибрал?
HKVP9sk 24 июн 2026 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
11
Цитата (McMerphy @ 24 июн 2026 в 06:13)
Спасибо деду, за "победу". Шоб ты сдох, карлик. Но, только после отсидки.

… на колу.
NoNoNoSky 24 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Цитата (mts78 @ 24 июн 2026 в 10:29)
Ты-то куда подорвался, патриот херов, подожди, пока Железо131 с методичками подтянется.

Он вчера про российский ноутбук отписывал, пропагандонил за российские технолоджи faceoff.gif
maxim42 24 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Osernovsky @ 24 июн 2026 в 12:52)
В 2022 году такое даже в голову ни кому не могло прийти, а в 2026 году смотрю на происходящее и даже не представляю что будет через год-другой. Вот это блять операция, специальная, военная, по плану и строгому графику. И глядя на реакции властей понимаешь, они на другой планете живут, родной.

То есть в 2022 тебя все устраивало?
mementomore 24 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (JONH777 @ 24 июн 2026 в 08:06)
а вас ? не ждет ? или че поменялось ?

А нас бы это и так ждало бы. Как зимой 2022, как весной 2023, как летом 2024, как зимой 2025
Для нас бы ничего не поменялось.
Да и сейчас практически каждый день по подстанциям прилетает.
Сейчас вот просто огрызаться стали.
Страдает мирняк, но не мы первые начали эту движуху

Это сообщение отредактировал mementomore - 24 июн 2026 в 09:46
mad94 24 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 3 года
9

Миссионер спросил негра: Что в его понимании добро и зло?
И негр ответил: Добро - это когда я забираю у соседа его скот и жен. Зло - это когда сосед у меня забирает скот и жен.

Это сообщение отредактировал mad94 - 24 июн 2026 в 09:49
YaTip 24 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Baevenok @ 24.06.2026 - 06:01)
Есть один вариант который устроит обе стороны, озвучивать я его не буду, но балет был бы хороший

Да легко. Дохнет старый, выводят войска. По-хорошему нужно и за восстановление разрушенного заплатить. Не Азии какие деньги по сравнению с расходами на войну, кстати.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HKVP9sk 24 июн 2026 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (INSPEKTOR @ 24 июн 2026 в 09:38)
Цитата (zhivaz @ 24 июн 2026 в 08:32)

Крым в 2015 году уже был под РФ. Какие, блядь, претензии к Украине? Продовольственную блокаду...пиздец. То есть Украина еще и кормить вас обязана была?

Не собирался писать, ну дахуй с ним… Я в 2015 на рефе в Крым колбасные изделия и сыры с мясокомбината ‘Глобино’ возил. И таможню помню. Помню как доебывался до рфных погранцов, что у них в кобурах лежит.. странной формы были кобуры) А они с величественным видом говорили: ‘Ярыгин!’. А обратно я вывозил свертки, среди ящиков заныканные, очень напоминавшие аккуратно уложенные пачки деняк.
Это к вопросу о ‘продовольственной блокаде’ lol.gif
YaTip 24 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (nvsb747 @ 24.06.2026 - 09:49)
Блин, да нет никакого международного права, очнитесь!!!
Есть только право сильного, всё! Нет никаких других прав!
Пендосы могут творить что хотят, и никто на них в гейропе не заикнётся даже квакнуть, я уж не говорю про всякие ублюдские сранкции типа отключения свифта, и объявления сша токсичной страной!
Представьте, какой вой поднялся бы в мире, если бы мы вот Зелю похитили, как они Мадуро?
Знаю-знаю, вы вот скажете, что пендосия территории не отжимала. Т.е. если бы Россия по другим причинам вторглась вна Украину - то никто бы не осудил??? Ха-ха.
Израиль также - у него пендосы за спиной стоят. Вон как расхерачили школу девочек - и ничего никто ни слова им не сказал.
Так что можете хоть зашпалить - не верю я давно ни в какие оон и прочие картонные конторы.

А насчёт снятия сранкций - сколько их у нас? Порядка 30000? Так вот, с народа снимут санкции самым последним - можете скринить. Условные applepay, боинг с эйрбасами и сименсами, и всякие ебей с визами и мастеркадрами вернутся только после снятия 29990 санкции.
И то, нужно будет выполнить чёртову прорву очень невыгодных для РФ условий - типа полностью сократить ядерный арсенал с армией, вновь разрешить и легализовать всякие меньшинства и т.д. и т.п.
Так что снятия сранкций я тоже не жду - не доживу, и сомневаюсь, что дети мои доживут. Внуки - ну возможно, если дети родить согласятся, в чём у меня тоже сомнения.

В любом случае надо всё это завершать - хватит уже слёз, крови и разрушений людских судеб и городов! И да - очень стыдно за соотечественников, которые злорадствуют над страданиями людей вна Украине.

Извиняюсь - накипело на сердце. Можете шпалить - мне плевать.

«ВНА Украину»? Не можешь определиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 337
56 Пользователей: Glanis, N1rvanka, Coridas, crimimi, glukoff, dkbn, Лырик, Mishands, Amigich, Geniled, galkin, Sochinec83, Cobrinius, Evzhenich, TrakTourist, Джебраил, Ikai, Innesse, svet0zar, aleks635, ДобрыйЖук, tydor, imsemenov, daveg75, умъНеГоре, Andrew327, arlen65, дима44, kantri2, AlikShishkin, Teriva, Top2017, mad94, Annischa22, vodenik, xrupatan, inv3, Skull2020, 1MmoraL, нуичто, alnik75, 67000500, Boczman, musticclub, star964, unununiy, Frostmourn, Cabanyorro, biv73, alef78, Мифон, Inamic, tankistua, Holodok12, 79871, avrakedavra
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх