Ну то есть все фильмы и сериалы по факту? Мне то пох, я не смотрю их вообще, но насколько я могу предположить ни один наш фильм или сериал не обходится без того, что там по любому какая то крыса хапающая есть. Или я ошибаюсь и есть что то состоящее из сплошных героев, честных и неподкупных?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да и фиг с НТВ,пусть закрывают.А так же и всех остальных.Останется Спас,первый,да звезда..Остальные все-дискреминаторы,лжецы ,да хохмачи....Стеб,если что...
Ну то есть все фильмы и сериалы по факту? Мне то пох, я не смотрю их вообще, но насколько я могу предположить ни один наш фильм или сериал не обходится без того, что там по любому какая то крыса хапающая есть. Или я ошибаюсь и есть что то состоящее из сплошных героев, честных и неподкупных?
Фильмы про Анискина
Колобков и Чебурашке круглосуточно будут крутить, как раз их наснимали лет на 20 вперëд. Заебали в мумию эти сказки и сказочники. Кто это блядь смотрит, для кого они столько штампуют этой херни?
И правильно сделают. После выхода улиц разбитых фонарей. По опросам граждан, когда их спрашивали, могут ли сотрудники приступить закон для достижения результата. И нормально ли это. Статистика очень изменилась в сторону - могут.
Фильмы про Анискина
Вы, батенька, экстремист!
Там только серию про Фантомаса вспомните!!! Лютая пропаганда АУЕ! слово пацана курит в стороне))
По факту нам показывают подростковую банду, которая живет "по понятиям" и подмяла под себя школу.
Даже после разоблачения юные криминальные авторитеты держат марку и играют в "несознанку". Бандой руководит взрослый человек, который собирает весь гешефт.
Я уже так отвык от новостей от панорамы, думал ну может тут вот хоть, но неть, опять все рельность. Панорама не успевает за реальностью, я уж и подавно. Грустно.
Теперь, наконец, исчезнут продажные мусора. А когда запретят злых персонажей сказок? А то как жить, зная про Кащея и бабу Ягу, ума не приложу.
Про мудрого опытного главу сельского поселения, за которого голосуют 99 % членов местного Совета.
В течение всего фильма единственный депутат Совета поселения, не проголосовавший за переизбрание главы, ходит и страдает от мук совести. От него отвернулись односельчане, родные, ушёл кот...
Пройдя моральное очищение, ГГ отключает ВПН, порывает с оппоз. партией, куда его втянула обманом порочная девица (наркоманка, бывшая любовница Навального), кается на сходе граждан и стоя на коленях, просит селян его простить.
Народ прощает и даёт наказ - не заниматься хернёй и впредь голосовать "каак люди". Хэппи енд!
Это сообщение отредактировал 1980AS - 30 сен 2026 в 20:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)