Виталий Кличко любит сниматься и снимать, "Слив"Почты у Виталия Кличко партия Удар

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TerryReaves 11 дек 2013 в 08:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ага, знаю я как эти "почты" взламывают, опять же политика. Платишь нужному админу данного сервиса, он тебе пароль и сливает. До этого был боксером никого почта его не интересовала, ушел в политику, сразу компромат нарыли.
Арбузяка 11 дек 2013 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блин, лучше б боксом занимался, а не в политику лез, чессслово. faceoff.gif Моё убеждение: каждый должен быть на своём месте.

"И когда мы займёмся [...] прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой". Короче, вот он всё верно сказал.

filthyflower 11 дек 2013 в 08:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
да мудаки они оба. Всегда было это понятно. Нельзя любить родину из-за границы. Надеюсь это начало конца карьеры обоих братьев и думаю теперь их везде ждут только поражения.

Добавлено в 08:10
Цитата (TerryReaves @ 11.12.2013 - 09:07)
Ага, знаю я как эти "почты" взламывают, опять же политика. Платишь нужному админу данного сервиса, он тебе пароль и сливает. До этого был боксером никого почта его не интересовала, ушел в политику, сразу компромат нарыли.

ну так опровергнуть, если не правда, кто мешает?) никто же не заставлял его признавать
WindowsXP 11 дек 2013 в 08:12
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
1
"Мишка косолапый" билиять disgust.gif Обрюхатил Зинку и смылся )))
Ратислав 11 дек 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Про баб хер с ним, это личное дело каждого, личная жизнь на то и личная.

А вот лезть в президенты одной страны, имея вид на жительство в другой - не есть правильно
Zuzog 11 дек 2013 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
клоун обыкновенный, попавший в сладкую круговерть власти и денег
Mashildik 11 дек 2013 в 08:27
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Россияни, если вашего витязя трохи помяли, и если вам муляет глаза Евромайдан. Узбагойтесь!

Можете минусить, все на что вы способны...

Это сообщение отредактировал Mashildik - 11 дек 2013 в 08:29
telepat 11 дек 2013 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Хорошая попытка Янукович, но.....
Maxische 11 дек 2013 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
О чем новость-то ? У любого политикана вскрой почту, там говна найдется не меньше...
airmagic 11 дек 2013 в 08:44
Позитив  •  На сайте 14 лет
-1
Кличко-дырявое очко. Какая отвратительная роооожа ©
ksm 11 дек 2013 в 08:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Клички - они такие, загадочные.

Виталий Кличко любит сниматься и снимать
radiostep 11 дек 2013 в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (payk @ 10.12.2013 - 20:28)
«Только так мы свергнем лживую власть и осилим путь в Европу!», — отметили взломщики.

Европейские правители кристально чисты и невинны?

Какие наивные анонимусы! xD

UPD: Допёрло! Весь "криминал" в фразе "я не гей", которая как бы намекает на гомофобию и слабой толерантности, чувство превосходства над пидорами гомосексуалистами, что неприемлемо для цивилизованного европейца.

Это сообщение отредактировал radiostep - 11 дек 2013 в 09:03
Garriman 11 дек 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (airmagic @ 11.12.2013 - 07:44)
Кличко-дырявое очко. Какая отвратительная роооожа ©

Это ты ему скажи в "отвратительную рожу", тогда посмотрел бы я на твое очко sm_biggrin.gif
shhaman1 11 дек 2013 в 09:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Так а где фотки и переписка?
kibero 11 дек 2013 в 09:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TerryReaves @ 11.12.2013 - 09:07)

Какого такого админа?? Гмэйла?)) дайте контакт, я тоже ему заплачу...
Cav 11 дек 2013 в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А мне он чего то перестал нравится и как боксер и как человек...со всеми его политическими делами....на дня ссыль скидывали ,на сайте uainfo.org , его фото сессия была с братом, они оба в обнаженном виде.....бляяя....противно стало совсем ....эт уже перебор мне кажется.....хотел выложить ссыль, но сайт "лежит"....а когда то был хорошим боксером.... ass.gif
gritsua 11 дек 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 10.12.2013 - 21:59)
Цитата
И за что его осуждать? Что любовница есть? Вид на жительство в другой стране?

если он простой человек,спортсмен - то осуждать не за что
но если пытается быть политиком - то извини братишка,тут спрос другой

Так вот он и старается не отставать!
Барбамбий 11 дек 2013 в 09:31
1
Цитата (mistrale @ 10.12.2013 - 22:03)
Виктория Нуланд (Зам.гос-сек.США) вызвала украинских "революционеров" на ковёр

Аванс привезла gigi.gif
jonk 11 дек 2013 в 09:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
В фейсбуке Кличка нет никакого "ответа". Голомый вброс.
ElGuider 11 дек 2013 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не идеализируйте политиков вообще . То грязное белье что вывалили у Кличко есть . Ну посмотрели . С нормальной ориентацией мужик , с отличной фигурой , очень вменяемый , даже когда нервничает кулаки не включает ( ну как все - голова трохи на бок ) . Неверен в браке . Но тут же , довольно адекватное общение с женой , живое . Немного за нее конечно обидно . Кличко молчун , эту проблему замолчит , а как и другие ( может и правильно ) .
Но повторюсь - не идеализируйте . Вы и других идеализируете ( превозносите - но там моральности и нравственности то нет ) , а потом плеваться начинаете .
Мораль и нравственность у себя дома и в политике порою очень разнятся .

Вид на жительство . Не путайте с паспортом гражданина .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11 дек 2013 в 09:54
Den4ik52 11 дек 2013 в 09:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Оправдываться не буду, по крайней мере — я не ГЕЙ!
2 стандарты)В Европе же к жопострадальцам принято относится,как к нормальным людям,а тут Кличко показывает,что он натур и к этим отношение не имеет и гордится этим.Дискриминация получается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 11 дек 2013 в 09:53
Michael3737 11 дек 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Кличко готовь очко!
Gyrvinek 11 дек 2013 в 10:05
0
Цитата (kuzmasavich @ 10.12.2013 - 22:51)
Будучи не очень, но давним наблюдателем и читателем ЯПа, сегодня не выдержал - зарегистрировался, чтобы спросить о наболевшем: сайт www.yaplakal.com создан для того, чтобы обсуждать проблемы соседской Украины? А почему только Украины? Уже скоро месяц, как темы майдана занимают почетные места по гомносрачу когда-то братских народов...

1) Нет. Это место общения для веселых и креативных людей. 2) Ну тут и про Беларусь много чего пишут. У нас тоже есть проблемы. Мы тоже жить хотим )) 3) Вы просто видите то, что хотите видеть... rulez.gif
Yan4ello 11 дек 2013 в 10:05
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
обычная политическая грязь.
как говорится, на воре и шапка горит. а методы украинских сливов давно известны. взять хоть пчеловода с юлькой.
так что, лажа это все. ну, бабы - и бабы: это вопрос к семейным оттношениям кличко. а семейные отношения - это не отношения с общественностью, это личное. так что, вопрос еще в том, кто в данной ситуации гандон - кличко или те, кто его грязно сливает.
а, касательно отношения к политике, - ну пусть украинские граждане сами сделают свой выбор, без таких вот псевдоправдивых статеек.
sl2103 11 дек 2013 в 10:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zootehnik @ 10.12.2013 - 19:32)
Шевченко взломал)))

М.Шевченко "Кличко куплен западным бизнесом" Евромайдан

Комментарий xkird101
20 часов назад

дааааа :D....бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.

твой комментарий должен посмотреть и прочитать каждый отупевший, современный житель россии, авось, подумает и поймёт в чём же наша Сила, была! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх