Эрик Давидович задержан в Москве по подозрению в мошенничестве

Страницы: 1 ...  50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zohenvei 28 фев 2016 в 12:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
У меня нет к нему притензий. Я его знать не знаю.
АяДартаньян 28 фев 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Посоны, я очень рассчитываю, что просмотры этого ебала на Япе не увеличили его просмотры на тытрубе... Я Вас всех очень прошу.
Sabre 2 мар 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все, забыли Давидыча. Видимо, выходные закончились и школьникам пришлось идти учиться.
egor070 6 мар 2016 в 11:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
egor070 6 мар 2016 в 20:26
-4
egor070 14 мар 2016 в 05:59
-2
Петрович34 26 мар 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не так все просто.
Суд арестовал гражданскую жену Эрика Китуашвили
Тверской суд рассмотрел ходатайство следствия об аресте гражданской супруги лидера автомобильного сообщества «Смотра.ру» Анны Каганской.
В отношении Анны Каганской возбудили уголовное дело по новому эпизоду мошенничества в особо крупном размере. Следователи подозревают женщину в мошеннических действиях в отношении страховой компании «Ингосстрах». По их данным, она замешана в инсценировке похищения автомобиля «Мерседес AMG» стоимостью около 3 миллионов рублей.
На судебном заседании защита предложила залог в размере трёх миллионов рублей. Его была готова внести сестра Анны. Однако следователь настаивал на заключении под стражу, так как преступление якобы совершено в составе организованной группы, участники которой ещё не задержаны.

В результате судья принял решение о заключении Каганской под стражу на два месяца — до 24 мая.

Напомним, 24 марта вечером с Каганской связался следователь и попросил её приехать в ГСУ, чтобы обсудить некоторые вопросы. Но после беседы её не отпустили. На следующий же день следствие обратилось в суд с санкцией на её арест.

В окружении Анны Каганской связывают задержание с возможным давлением на Эрика Китуашвили.

— На проведение обысков в квартире Анны не было постановления суда и было написано: «По мере, не требующей отлагательств», знаете, как будто задерживали какого-то убийцу. Они просто пришли, забрали личные вещи, в том числе и Анны. И сейчас оказывают на неё давление, чтобы это донесли до Эрика, чтобы он дал признательные показания, — рассказала подруга задержанной Ирина.
Garik003 26 мар 2016 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
комуто еще интересна судьба эрики петушвили?
Sabre 31 мая 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лол

Это сообщение отредактировал Sabre - 31 мая 2016 в 19:44
AlexDeluxe 6 дек 2018 в 09:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Соскучились по Обосышвили?)
Объявлено об освобождении стритрейсера Эрика Давидыча из-под стражи
https://dni.ru/society/2018/12/5/412972.html

Это сообщение отредактировал AlexDeluxe - 6 дек 2018 в 09:30
кашкаМалашка 6 дек 2018 в 10:44
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
Я, бля, надеюсь найдется добрый самаритянин, который на выходе из тюрьмы прострелит этой обезьяне коленки, а то сейчас начнется - узник совести, политзаключенный, ауе во все поля. И вся эта кучка заряженных баблом аутистов будет снова носиться по столице под шансон и разъяснять по понятиям обычным горожанам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх