США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 146  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
олегеныч 14 апр 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MacRus @ 14.04.2018 - 09:17)
смешно смотреть как Кремлеботы начинают считать чужие деньги, ....мол "амеры отстрелялись дорогущими ракетами...и.т.п."

Дорогие Кремлеботы, если бы вы знали что себестоимость напечатания 100 доллоровой купюры США обходится в 12 центов,.... то о стоимости вы бы не писали.
Это для вас 100 доллоровая купюра имеет ценность, а для них.... это просто бумага для лохов.

в свете вышесказанного меня все время удивляет,если для амеров деньги -мусор,че бы им не дать лярдов 150 Украине.Хохлы же майдан замутили в расчете на эти деньги,типа Польше дали и им должны дать.
Но то ли хохлы слишком дешевые,то ли для амеров это все таки деньги.
Костер 14 апр 2018 в 09:27
Флегматик  •  На сайте 16 лет
6
в МО РФ представляют реальное положение дел - что и чего реально может . Одно дело мульты по телеку показывать , другое дело ввязаться в реальную заварушку , когда знаешь , что по щам получишь однозначно .
tolia0611 14 апр 2018 в 09:27
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (momentomore @ 14.04.2018 - 09:23)
Начальник нашего ГШ пиздабол

Это вы как мягко слишком...

США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии
Plum6yM 14 апр 2018 в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (av74 @ 14.04.2018 - 09:15)
Походу все как всегда. Наших предупредили, наши предупредили сирийцев, все съебались с объектов. Потом часть ракет сбили.

Вобщем шоу удалось. Трамп теперь скажет смотрите я пацан сказал и сделал. Наши скажут что их ракеты говно и т.д. Все сохранили лицо.

Кое-кто уже никак не сохранит лицо.
Fisher15 14 апр 2018 в 09:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А что все всполошились то так?
Происходящее вполне предсказуемо. То, что такое будет иметь место, было ясно после того, как Россия в том числе с Каспия ракетами по Сирии по пиндосовским вассалам и инструкторам пульнула. Если бы Трамп и Ко на это не ответил бы, он перед своей нацией выглядел бы полным чмом и задротом... Мол только Путин может ракетами пуляться...))
Овертона 14 апр 2018 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В любой зраде перемогу отыщут.

уныние есть смертный грех!
RoTozeй 14 апр 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Хохлы - вы следующие. Как только пиндосы добьют Сирию возьмутся за вас. Так что готовьте чемоданы, созвонитесь с родственниками в России.
Я без сарказма, без издевки, просто будьте готовы.
Lesnik1976 14 апр 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Костер @ 14.04.2018 - 09:25)
Пиндосы даже не представляют во что они ввязались

Еще один пиздабол ... блядь, у нас пиздабольство видимо основной критерий набора в руководство...
Derjava 14 апр 2018 в 09:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Ребята. Нарочно иду на минусы. Но выскажусь. То, что весь мир сейчас наблюдает, и при этом все понимают, что предлоги надуманные и лживые. Все это знают. И все молчат. Так было и с Ираком и с Ливии и с Югославией и с прочими. Но моя основная мысль- ребят, так будет и Россией. Сценарий один и тот же. Даже с Украиной. Революция - недемократия - поддержка извне - гражданская война или агрессия. Все. Никакого другого сценария не будет. Да и не было.
Моя вторая мысль- как это ни банально- единственный выход- консолидация общества. ДО этих событий. Не как в Дамаске - когда страна в руинах. А до.
Удивляет такое большое количество людей которые верят до сих пор в чудеса. Количество людей которые связывают все с Крымом или Донбассом. Или количество людей которые верят что не стоило связываться с Сирией а нужно поднимать экономику. Да экономику нужно. Но это не взаимосвязано. Каддафи, Асад, Хусейн, Нукович и прочие никуда не лезли. А страны разрушены.
Поэтому я скажу прямо. Либо общество сплотится либо рано или поздно Россию сожрут и не подаваться.
Аргумент один - так уже было со всеми странами, где были - не довольные действующей властью.
ToxicAvenger 14 апр 2018 в 09:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Зимняя вишня. Санкции против олигархов. Очередной обвал рубля. Удар коалиции по Дамаску. Че там Верховный Лидер обещал, десятилетие побед? Ну вот оно началось, уже 4 победы за месяц после выборов.
Почтизнающий 14 апр 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто не падал, тот в жизни никогда не поднимался! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Я верю, что сирийский урок сделает нашу страну сильнее, избавит ее и ее руководство от вредных иллюзий что в мире есть закон и порядок, покажет кто его враг и кто друг и какой друг. Нужно научиться жить и в таком мире, научиться обращать то, с чем на тебя нападают, себе на пользу. Пора понять, что Россия может выжить в этом мире только будучи сильной и независимой. Нужна мобилизация всех сил, нужно развиваться и становится сильной. Нужна беспощадность в борьбе с тем, что мешает России стать сильной, с преступностью, сепаратизмом и воровством.
Zerencij 14 апр 2018 в 09:29
0
Цитата (Тургундыс @ 14.04.2018 - 09:26)
Войны как бы нихуя не хочется, но это позор

согласен, это позор
Jamazaka 14 апр 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сколько великих политиков и стратегов понабежало, так брызжут своей желчью, вам война нужна? Мне нет. Запад с делом скрипалей себя в политическую задницу загнал, ещё и этот ебанат твитит всякую хуйню, без удара хоть какое-то лицо не сохранить было, вот и ебанули. Русские обещали сбивать, если будет угроза базам и гражданам России, чего в принципе и не было. Войны нет, будут дальше в ООН бодаться и каждый на своей правде настаивать...
mgboat 14 апр 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Херово... Во взаимоотношениях с этими странами приходится менять всё...
И теперь понятно, на что они способны.

Это сообщение отредактировал mgboat - 14 апр 2018 в 09:32
Дерри 14 апр 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RoTozeй @ 14.04.2018 - 09:28)
Хохлы - вы следующие. Как только пиндосы добьют Сирию возьмутся за вас. Так что готовьте чемоданы, созвонитесь с родственниками в России.

Не вижу логики. Они уже под ними.
Zerencij 14 апр 2018 в 09:30
-6
Цитата (Почтизнающий @ 14.04.2018 - 09:28)
Кто не падал, тот в жизни никогда не поднимался! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Я верю, что сирийский урок сделает нашу страну сильнее, избавит ее и ее руководство от вредных иллюзий что в мире есть закон и порядок, покажет кто его враг и кто друг и какой друг. Нужно научиться жить и в таком мире, научиться обращать то, с чем на тебя нападают, себе на пользу. Пора понять, что Россия может выжить в этом мире только будучи сильной и независимой. Нужна мобилизация всех сил, нужно развиваться и становится сильной. Нужна беспощадность в борьбе с тем, что мешает России стать сильной, с преступностью, сепаратизмом и воровством.

Икона путина есть ? На бессмертный полк 9 мая возми.
Кремлебот 14 апр 2018 в 09:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тургундыс @ 14.04.2018 - 12:26)

Да, выпустить сотню ракет, и никуда не попасть- это уметь надо.
Хотябы случайно, но должны были бы...
Plum6yM 14 апр 2018 в 09:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alekz64 @ 14.04.2018 - 09:27)
Я так понимаю, что этой акцией, США, Франция и Великобритания кое-кому "руки развязала" ..... ??! :))

Ну подумайте сами ... так ведь? Зная характер Владимира Владимировича, просто так он это не оставит. Тут даже сомнений быть не может :))

А те бармалеи, что сегодня утром дружно радовались прилетающим ракетам коалиции, совсем скоро будут сидеть, лежать и не понимать, за что им так больно-то сделали ....

Могу поспорить, что именно так и будет! :)) Только предупреждать их больше никто не станет. Просто сожгут нахуй ...!!!

P.S. В миссии ОЗХО я так понимаю теперь необходимости нет ...?! :))

Путинизм головного мозга
Yukkas 14 апр 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Пожелаем нашим ребятам удачи! " Я так понял американцы и французы- наши ребята? )))
RoTozeй 14 апр 2018 в 09:30
2
Цитата (Дерри @ 14.04.2018 - 09:29)
Цитата (RoTozeй @ 14.04.2018 - 09:28)

Не вижу логики. Они уже под ними.

Ракет то нет. Вот как ракет натыкают вдоль границы, вот тогда будет "полное погружение"
tolia0611 14 апр 2018 в 09:30
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 14.04.2018 - 09:27)
Ну подумайте сами ... так ведь? Зная характер Владимира Владимировича, просто так он это не оставит. Тут даже сомнений быть не может :))

Ага, я тоже "зная характер" нашего Вофчика могу сказать, что прям в течение дня - он всенепременно "выразит озабоченность" rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 14 апр 2018 в 09:31
alex094 14 апр 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Соленый @ 14.04.2018 - 09:17)
Друг к тебе обращается: "Блин, меня отпиздить хотят, поможешь?"
"Конечно, ведь мы друзья!"
Тут друга начинают пиздить, а ты стоишь в сторонке, ведь тебя не трогают...
Заебись позиция. Во дворе такого зачмырили бы, что всю жизнь чмом ходил...

вообще-то немного не так.

Это подвалила гоп-компания в заранее оговоренном месте, выдвинула претензии и выдала щелбан именно потому, что ты стоишь рядом. Причем эта гоп-компания всячески провоцирует именно тебя, чтобы ты начал драку и у них будет повод отпиздить вас обоих

Это сообщение отредактировал alex094 - 14 апр 2018 в 09:31
Zerencij 14 апр 2018 в 09:31
-4
Цитата (Jamazaka @ 14.04.2018 - 09:29)
Сколько великих политиков и стратегов понабежало, так брызжут своей желчью, вам война нужна? Мне нет. Запад с делом скрипалей себя в политическую задницу загнал, ещё и этот ебанат твитит всякую хуйню, без удара хоть какое-то лицо не сохранить было, вот и ебанули. Русские обещали сбивать, если будет угроза базам и гражданам России, чего в принципе и не было. Войны нет, будут дальше в ООН бодаться и каждый на своей правде настаивать...

тут дело в репутации.
Falstaff69 14 апр 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Тургундыс @ 14.04.2018 - 09:26)

А мобыть не стоит самих себя накручивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 146  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх