В школе объявили войну детям с ВИЧ

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yuva 18 дек 2016 в 13:27
цЫпа  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ундер @ 18.12.2016 - 13:19)

вы тупо не верите в невозможность заражения ВИЧ бытовым путем. единственное доказательство вашей правоты - ваше личное мнение. (несмотря на то, что медики говорят иное) по-вашему всех ВИЧ инфицированных нужно переселить подальше от вас. ведь это проще, чем объяснить своему ребенку данную проблему.

вы тупо верите в доказательство своей правоты в невозможность заражения ВИЧ бытовым путем. единственное доказательство вашей правоты - ваше личное мнение. (несмотря на то, что медики говорят иное)

ну и т.д.

еще раз повторяюсь медики говорят по разному, кто-то говорит что заражение возможно, кто-то говорит, что заражение происходит через ранку на коже.

Единого мнения нет, и пруфов, которые говорят, что заражение невозможно у вас тоже нет)
всего хорошего.

ундер 18 дек 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Yuva @ 18.12.2016 - 13:27)
Цитата (ундер @ 18.12.2016 - 13:19)

вы тупо не верите в невозможность заражения ВИЧ бытовым путем. единственное доказательство вашей правоты - ваше личное мнение. (несмотря на то, что медики говорят иное) по-вашему всех ВИЧ инфицированных нужно переселить подальше от вас. ведь это проще, чем объяснить своему ребенку данную проблему.

вы тупо верите в доказательство своей правоты в невозможность заражения ВИЧ бытовым путем. единственное доказательство вашей правоты - ваше личное мнение. (несмотря на то, что медики говорят иное)

ну и т.д.

еще раз повторяюсь медики говорят по разному, кто-то говорит что заражение возможно, кто-то говорит, что заражение происходит через ранку на коже.

Единого мнения нет, и пруфов, которые говорят, что заражение невозможно у вас тоже нет)
всего хорошего.

есть доказанные пути заражения ВИЧ. есть доказанная жизнестойкость вируса в не питательной среды. есть рекомендации. мне об этом рассказывали еще 25 лет назад, но вам на это похеру. у вас свое личное мнение. и по-вашему всех ВИЧ инфицированных нужно отправить от вас подальше. хотя как я считаю, лучше отправить подальше вас, это и проще и дешевле.
БрунХильда 18 дек 2016 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
И безопаснее )))
lazyivolga 18 дек 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Yuva @ 18.12.2016 - 13:24)
lazyivolga
пардон, но взрослые сами виноваты в своих действиях, а мы тут про детей говорим

ну в том то и дело.

люди переживают из-за химер так сильно, будто хотят закрыть глаза на реальные опасности и реальные проблемы.

типа, не человек не хочет думать о том что реальная угроза спидом заболеть - например от мужа заразиться или от жены, не хочет проверяться вместе с партнером, предохраняться.

нет, он хочет обсуждать каких-то детишек в детсадах и разбитые коленки. Будто детские сады основные рассадники спида.

ну как в 19 веке с эпидемией холеры - типа хочу и буду огород говном поливать, а от холеры спасемся убийством врачей.
добряш 18 дек 2016 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Интересно как спидофобы собрались детей своих ограждать когда в каждой школе сейчас есть вич положительные дети?куда они собрались бежать?ксенофобией от вируса не защититься.только подогревают травлю и истерию побуждая зараженных скрывать свой статус а то и озлобиться.тем самым спидофобы только помогают вирусу.странный вирус вич-другие вирусы вызывают деструктивное поведение у зараженных а вич-у здоровых)
XIMERA123 18 дек 2016 в 14:13
-4
Цитата
а еще там пишут про концентрацию (вам знакомо это слово?)

что значит концентрация? это не бактерии которые при определенной концентрации и состояние иммунитета вызывают интоксикацию.
ВИЧ достаточно зацепится за один из нескольких белков что бы он начал производство, тут больше лотерея, успеет он до своей смерти или нет, чем больше концентрация тем больше шансов, но любое попадание, особенно у наркоманов и детей в кровь опасно.
ундер 18 дек 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (XIMERA123 @ 18.12.2016 - 14:13)
Цитата
а еще там пишут про концентрацию (вам знакомо это слово?)

что значит концентрация? это не бактерии которые при определенной концентрации и состояние иммунитета вызывают интоксикацию.
ВИЧ достаточно зацепится за один из нескольких белков что бы он начал производство, тут больше лотерея, успеет он до своей смерти или нет, чем больше концентрация тем больше шансов, но любое попадание, особенно у наркоманов и детей в кровь опасно.

вы вирусолог? думаю нет, но вирусологам не верите, потому что у вас собственное мнение, ограниченное средней общеобразовательной школой.
XIMERA123 18 дек 2016 в 14:19
-2
Цитата
вы вирусолог? думаю нет, но вирусологам не верите, потому что у вас собственное мнение, ограниченное средней общеобразовательной школой.

я вирусологам как раз верю, а вот СМИ нет, хотя я понимаю почему СМИ немного обманывают людей, иначе бы началась травля и уход больных в глубокое подполье.
Garza 18 дек 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Насяшка @ 18.12.2016 - 05:23)
Цитата (Garza @ 18.12.2016 - 04:44)
А доказательством могла бы послужить, например, отсылка к официальным исследованиям на официальном сайте, где к примеру, было бы сказано так
Выявлено 100 вич носителей, в результате тщательного расследования установлено, что 50 - это наркоманы, заразившиеся через шприц, 46 заразились в результате незащищённого секса, 2 - при переливании крови, один - в кабинете стоматолога и один ребёнок рождённый от инфицированной матери. Это было бы уже более информативно.
Как бы там ни было, думаю, что никто ни от чего не застрахован, шанс всегда 50 на 50, или произойдёт, или не произойдёт.

О, в ход пошли высокоинтеллектуальные аргументы из анекдотов про блондинок!
Блондинку как-то спросили какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% - отвечала та, - или встретишь, или нет.

О, как Вы наблюдательны! Я как раз этот анекдот и имела ввиду!
kin2014 18 дек 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Silvian @ 18.12.2016 - 11:05)
У нас здоровым родителям проблемно взять в семью детей, куча справок, нервов, времени, а тут так все легко, женщина- инвалид и возрастная, без проблем ходит и берет сколько хочет и без ограничений ....

Эти дети у нее не усыновленные, а на опеке. Это другой статус. Там процедура проще и пособие платят гораздо больше. И дети официально продолжают считаться сиротами и им положена квартира по достижении 16 лет. Возможно, и переезд в Москву связан с желанием закрепиться в Мокве и получить квартиры на детей уже в Москве.
kin2014 18 дек 2016 в 16:34
1
Цитата (добряш @ 18.12.2016 - 14:12)
Интересно как спидофобы собрались детей своих ограждать когда в каждой школе сейчас есть вич положительные дети?куда они собрались бежать?ксенофобией от вируса не защититься.только подогревают травлю и истерию побуждая зараженных скрывать свой статус а то и озлобиться.тем самым спидофобы только помогают вирусу.странный вирус вич-другие вирусы вызывают деструктивное поведение у зараженных а вич-у здоровых)

одно дело когда не знаешь, другое - когда точно известно.

эта тетка по большому счету сама виновата, что диагноз стал известен. не надо было ей в СМИ лезть в свое время. славы, видать, захотелось или профита.
наебенился 18 дек 2016 в 18:33
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
5
XIMERA123
Цитата
дурачок? у наркоманов ускорен метаболизм, первые симптомы заражения могут у них проявится через 10 дней (инкубационный период) в то время как у большинства от 3 месяцев до десятки лет.

Цитата
не поверишь но ВИЧ размножается при помощи иммунитета, пока наш организм его не трогает он живет спокойно и не мешает.

Цитата

Цитата
как думаешь почему наркоманы в группе риска? (и что она вообще означает) забудь о том о чем учили в школе, там не совсем правда.

Цитата
это ретровирус, одна из самых сильных оболочек у ВИЧ, с чего ему вне питательной среды помирать? он сотни лет может в Космосе летать.

Цитата
нет вы ошибаетесь, наркоманы в группе риска потому что их организм активирует СПИД сразу, тоже касается хронически больных и детей.
у взрослого человека ВИЧ спит в среднем около года, а иногда и всю жизни (10-20-30-40 лет)

Цитата
нет, ретровирус не содержит в себе сложных соединений, у него лишь оболочка и не полный набор ДНК, у ВИЧ одна из самых прочных оболочек среди вирусов вообще.

Цитата
активирует значит переходит в активную фазу, ВИЧ не живой, это лишь капсула, как только организм её замечает, он начинает её атаковать, а значит заражать свои собственные лимфоциты.

какая забористая шмаль то rulez.gif smoka.gif kosyak.gif
TimaWSC 18 дек 2016 в 19:15
Балагур  •  На сайте 21 год
1
в штатах такая херня лет 20-30 назад была... но это не значит, что мы от них отстали на 30 лет... на всю жизнь походу...
КсуКсу 18 дек 2016 в 21:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ova28 @ 18.12.2016 - 12:34)
Цитата (ундер @ 18.12.2016 - 12:28)

а это да, писал. и не отказываюсь от своих слов.

ну че там с бытовой передачей вируса? возможно?

Извинились бы за свои слова в мой адрес, не?

Я вам тоже приводила сайт мед университета, но вы же верите только тем пруфам, которые нравятся вам.

С бытовой передачей вируса не доказано, но не исключается.

Не доказано по вашему? Я полагаю это из разряда "раз в год и палка стреляет". Я тоже не встречала ни одной публикации где бы были опубликованы подтверждения опасности бытовой передачи ВИЧ, и в медунивере не говорили о подобном. Раз в год, как врач сдаю анализы, работаю порой с кровяной взвесью вокруг всей морды лица, спросила врача в СПИД центре какова вероятность заразиться ВИЧ если капелюшка крови попадет на слизистую глаза, он сказал "вероятность очень мала, но вот заразиться гепатитом С так вероятность очень высокая". Я спокойно лечу ВИЧ инфицированных, без костюма химзащиты, и уж тем более не выбрасываю после них фарфоровые кружки, как знакомая секретарша. Дай Бог найдут лекарство, а пока лучше додониться в презервативе, ходить по сертифицированным маникюршам, и по возможности не попадать в аварии, чтобы не потребовалось экстренное переливание. Никто не застрахован, и упаси Бог оказаться по ту сторону баррикад, когда такой "ваш" диагноз узнают окружающие люди не с самым подвижным умом. Всем добра, и здоровья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lazyivolga 18 дек 2016 в 21:48
0
Цитата
ходить по сертифицированным маникюршам

а че с маникюршами?

есть риск заражения? они кончено якобы жарят там где то инструменты, но насколько это помогает?
БрунХильда 18 дек 2016 в 21:51
0
Сомневаюсь в угрозе маникюрш. Косметологов, парикмахерских и т.д. Разве это не есть опровергаемый бытовой путь?

Это сообщение отредактировал БрунХильда - 18 дек 2016 в 21:52
Silvian 18 дек 2016 в 22:58
0
КсуКсу и даже узнают диагноз, отнесутся с пониманием здоровые люди, но Вы не слышите, разговор о детях онкологических и гемозаболевания, совсем другой подход быть должен.
Hiten 18 дек 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 18:33)
XIMERA123
Цитата
дурачок? у наркоманов ускорен метаболизм, первые симптомы заражения могут у них проявится через 10 дней (инкубационный период) в то время как у большинства от 3 месяцев до десятки лет.

Цитата
не поверишь но ВИЧ размножается при помощи иммунитета, пока наш организм его не трогает он живет спокойно и не мешает.

Цитата

Цитата
как думаешь почему наркоманы в группе риска? (и что она вообще означает) забудь о том о чем учили в школе, там не совсем правда.

Цитата
это ретровирус, одна из самых сильных оболочек у ВИЧ, с чего ему вне питательной среды помирать? он сотни лет может в Космосе летать.

Цитата
нет вы ошибаетесь, наркоманы в группе риска потому что их организм активирует СПИД сразу, тоже касается хронически больных и детей.
у взрослого человека ВИЧ спит в среднем около года, а иногда и всю жизни (10-20-30-40 лет)

Цитата
нет, ретровирус не содержит в себе сложных соединений, у него лишь оболочка и не полный набор ДНК, у ВИЧ одна из самых прочных оболочек среди вирусов вообще.

Цитата
активирует значит переходит в активную фазу, ВИЧ не живой, это лишь капсула, как только организм её замечает, он начинает её атаковать, а значит заражать свои собственные лимфоциты.

какая забористая шмаль то rulez.gif smoka.gif kosyak.gif

По комментариям в этой теме становится ясно, что в нашей стране существует проблема, связанная вовсе не с ВИЧ, а скорее с огромным числом наркоманов deg.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 18 дек 2016 в 23:31
Антуанетта 19 дек 2016 в 01:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Вообще, конечно интересно КТО дал бабе на опеку 16 детей???

Кто подписывал эти документы?
Кто разрешил?

Вот мое личное мнение - не более 2-3 в одни руки( семью), потому что действительно воспитать нормально уделить внимание нереально, когда у тебя 2 своих и 16!!! приемных.

Правильно прокуратура заинтересовалась.
Volandk 19 дек 2016 в 02:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 08:14)
В общем, обвинения в мракобесии сделали своё дело.
Почитал про ВИЧ, про СПИД, про способы заражения и так далее, и тому подобное. Чтиво было интересное. Не сказать конечно, что поменялось моё мнение, но много нового узнал, что уже неплохо.
Кстати искренне советую погуглить и почитать. Ссылки давать не буду, потому-что пришлось с сайта на сайты скакать. Так что только гугл.
Единственное что пришло по итогам в голову, почему бы не сделать выжимки из всей информации, и сделать брошюры, там, соцрекламу не знаю.
Повторюсь у нас не умеют давать информацию, её пересыпают ненужными подробностями. Так нельзя. Ладно я взрослый, продрался через всю ересь и выхватил главное, а подросток? Не сможет.
Кстати нашёл интересный факт, которого не знал. Оказывается даже при случае полового контакта с ВИЧ+ партнёром и последующем заражении, есть шансы что организм либо выгонит ВИЧ, либо применив антивирусную терапию можно увеличить шансы на излечение. Правда побочные эффекты есть и мощные, их никто не отменял.
Так что итог поста, нужна информация по ВИЧ. Выжимка, краткая, ёмкая, точная и по существу. И её должны рассказывать в школах, на родительских собраниях и т.д. Тогда ни паники, ни мракобесия не будет.

Нужно не маятся херней и читать всякую чушь..а строить концлагеря..
Вы меня конечно извините господа толерасты но вы тут совсем ох...ели....
Дети больны. Кричащим о том что вирус не выживает в открытой среде сразу идти нах, ибо любой вирус мутирует адово быстро, потому с вирусными инфекциями и столько проблем. Сегодня у мальчика Пети по крови доминирует один штамм, завтра отработали законы эволюции и появился другой. Т.е. вероятность заражения любым путем, даже воздушно-капельным, всегда будет отличной от нуля.
А если шанс отличен от нуля, то больных необходимо изолировать от здоровых. Но никак не рассказывать охуительные истории как хорошо и чудесно жить со спидом, и как замечательно можно общаться с зараженными....
Проблема на самом деле решается очень просто...анализ крови, повторный, повторный все три показали заражение, спецучереждение или газенваген.
Насяшка 19 дек 2016 в 03:00
2
Цитата (Volandk @ 19.12.2016 - 08:20)
Почитал про ВИЧ, про СПИД, про способы заражения и так далее, и тому подобное. Чтиво было интересное. Не сказать конечно, что поменялось моё мнение, но много нового узнал, что уже неплохо.
Кстати искренне советую погуглить и почитать. Ссылки давать не буду, потому-что пришлось с сайта на сайты скакать. Так что только гугл.
Единственное что пришло по итогам в голову, почему бы не сделать выжимки из всей информации, и сделать брошюры, там, соцрекламу не знаю.
Повторюсь у нас не умеют давать информацию, её пересыпают ненужными подробностями. Так нельзя. Ладно я взрослый, продрался через всю ересь и выхватил главное, а подросток? Не сможет.
Кстати нашёл интересный факт, которого не знал. Оказывается даже при случае полового контакта с ВИЧ+ партнёром и последующем заражении, есть шансы что организм либо выгонит ВИЧ, либо применив антивирусную терапию можно увеличить шансы на излечение. Правда побочные эффекты есть и мощные, их никто не отменял.
Так что итог поста, нужна информация по ВИЧ. Выжимка, краткая, ёмкая, точная и по существу. И её должны рассказывать в школах, на родительских собраниях и т.д. Тогда ни паники, ни мракобесия не будет.

Дети больны. Кричащим о том что вирус не выживает в открытой среде сразу идти нах

Сам иди нах, и вавку свою головную держи подальше от здоровых людей, вдруг оно заразное? poke.gif
наебенился 19 дек 2016 в 05:19
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Volandk
Да, надо концлагеря по группам строить. Для герпесников тоже poke.gif
BOJLKODJLAK 19 дек 2016 в 05:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Volandk @ 19.12.2016 - 02:20)

Дети больны. Кричащим о том что вирус не выживает в открытой среде сразу идти нах, ибо любой вирус мутирует адово быстро, потому с вирусными инфекциями и столько проблем. Сегодня у мальчика Пети по крови доминирует один штамм, завтра отработали законы эволюции и появился другой. Т.е. вероятность заражения любым путем, даже воздушно-капельным, всегда будет отличной от нуля.
А если шанс отличен от нуля, то больных необходимо изолировать от здоровых. Но никак не рассказывать охуительные истории как хорошо и чудесно жить со спидом, и как замечательно можно общаться с зараженными....
Проблема на самом деле решается очень просто...анализ крови, повторный, повторный все три показали заражение, спецучереждение или газенваген.

Ты-тупое животное brake.gif
манеки 19 дек 2016 в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kalmar81 @ 16.12.2016 - 15:21)
Вот это вот "поцарапался и привет" - это такой бред!! Если человек принимает антиретровирусную терапию, у него настолько понижается уровень вируса в крови, что порой его наличие можно определить только по присутствию антител... Вне крови, на воздухе, вирус моментально погибает, поэтому и заражения происходят в основном через шприцы, при участии "живой" крови. Про средневековье коммент поддержу целиком и полностью. Страшилок наслушались...

специалист? заканчивал мед и аспирантуру??? раз во всем разбираешься, объясни тогда, почему при вскрытии спидоносцев судебные медики надевают по 2 пары перчаток? халаты, маски, бахилы - уничтожают сразу (причем убирается это все в отдельный пакет) и т.п.? если это все не страшно - зачем тогда такие меры, как по твоему? он же уже без "живой" крови и никто никакие шприцы в руки не берет??
XIMERA123 19 дек 2016 в 06:16
1
Цитата
По комментариям в этой теме становится ясно, что в нашей стране существует проблема, связанная вовсе не с ВИЧ, а скорее с огромным числом наркоманов

вот ты процитировал мои сообщения, но в них все абсолютная правда, и группа риска это не те кто чаще заражается а у тех у кого вирус прогрессирует быстрее, не веришь? читай доклады по тому же ВИЧ, все есть в лабораторных работах 86 года, не без известных вирусологов в том числе и СССР.
а ты дальше жуй лапшу что тебе СМИ втирают особо акцентируя внимания что от рукопожатия не заразишься. (что правда)
но почему то там нечего не говорят о парикмахерских, а в докладах это основной переносчик заразы в Африке был в свое время, наравне с половой еблей.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 19 дек 2016 в 06:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх