С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kototkot 5 мар 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sabre @ 5.03.2017 - 17:02)
Цитата (kototkot @ 5.03.2017 - 16:56)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:47)
Во всем мире сопельки не размазывают, а снимаются и едут в другое место.
Но это же Ачинск, здесь можно бухать и ныть.

Во всем мире нет столь чудовищного перекоса, как у нас. Немцу, чтобы нормально зарабатывать, не обязательно ехать в Берлин, Мюнхен или Франкфурт. Американцу не обязательно ехать строго в Нью-Йорк. А у нас в России "не размазывай сопельки и пиздуй из своего Мухосранска".

В Соединенных Штатах один из секретов их экономического процветания-это высокая мобильность рабочей силы. Там переезд в местность, где зарплата выше, не является чем то из ряда вон выходящим.

Да, потому что таких местностей - вся страна. Тебе могут предложить более высокую зп где угодно, народ привык к тому, что везде более-менее одинаковое качество жизни. Т.е. они знают, что при переезде их не ждет разруха, отсутствие нормальной медицины, феодализм и беспредел местных властей. Поэтому они и высокомобильны.

Зачем тогда переезжать, если везде платят одинаково, ну или примерно одинаково. Вы сами себе противоречите. Переезжают из депрессивных регионов с высоким уровнем безработицы, а соответственно и низкой зарплаты, в другие, более благополучные, из-за того, что зарплаты там существенно выше. Иначе игра не стоит свеч.
Caporale74 5 мар 2017 в 17:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:06)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 17:04)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:19)
Че терпишь то так житуху беспробудную, езжай в европу , человеком станешь.

А то страдаешь и страдаешь, не устал еще)))

Ну то есть тебя ситуация в России устраивает? Раз ты предпочитаешь уже десяток страниц глумиться над теми, кто чем-то недоволен или поддерживает недовольных? Раз устраивает, ты походу предатель страны какой-то. Патриота России происходящее в России устраивать не может, только говноеда.

Меня, да.

То что тебя не устраивает - это твой проблемы.

Да, с своей агрессией обратитесь к психиатру, это бесплатно в нашей стране.

Не знаю,как в вашей стране,а в нашей России с каждого работающего берут налог с зарплаты в фонд какого то медицинского страхования,то есть априори уже не бесплатно по определению.

Ты здоров?)))

За то что ты ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ есть на свете тебе никто не должен)))

Ты ж вброс про тунеядство на яп влил, схуяли тебя врач должен лечить бесплатно)))

Ты походу любитель халявы и адекват совсем потерял)))

опять лживое животное перевернуло все с ног на голову,я нигде не написал,что кто то кому то должен,просто медицина в России давно платная,вся.

Эти парни, которые на всех форумах так пишут и заставляют людей во всем винить только себя - это "птенцы гнезда В. Суркова"... Вот их примерная "философия", но не для быдла, а меж собоЮ! За быдло они держат, повторюсь, весь российский простой народ - налогоплательщиков НДФЛ!

" ... одним словом, наша с вами государственность, и бывшая и нынешняя, во всем цивилизованном мире вызывает хроническое недоверие. Отсюда все эти громкие попытки России заявить о себе на международной арене, и, сами знаете, зачастую все это походит на танцы медведя в посудной лавке. Объяснение тому есть: мы, да и вы теперь, занимаемся вопросами, так сказать, внутренними и делаем это на высоком профессиональном уровне, чему свидетельство полное отсутствие сколь-нибудь значительных народных волнений. Сейчас важно удержать достигнутый уровень доверия к власти внутри самой страны, а уровень этот штука очень зыбкая и, прямо вам скажу, катастрофически ненадежная. Старикам и тем, кому сейчас за пятьдесят, еще можно показать сюжет о замачивании террористов в унитазе, а вот молодежь… молодежь отбивается от рук. Я не говорю сейчас о наркотиках, алкоголе и уровне преступности — все эти показатели зашкаливают, особенно в регионах. Вылечить ситуацию можно, но для этого необходимо вдолбить в твердые лбы юнцов какую-то общую идею. Национальную!

Ты, дешевый балабол, про налоги для дальнобоев США нам еще не поведал.
Брякнул и слился.)

Ты за америкосов не волнуйся так... Им без таких, как ты, кремлеботов, живется... У них один налог с автомобилистов - акциза на бензин! Всё! Представь себе...
мЫчтатель 5 мар 2017 в 17:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
1) грузы должна возить железная дорога, а не эти поезда по дорогам, по городу газельками растягивать!
2) железная дорога должна быть государственная!

Это сообщение отредактировал мЫчтатель - 5 мар 2017 в 17:12
yurgen077 5 мар 2017 в 17:16
alikant  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 17:12)

Ты за америкосов не волнуйся так... Им без таких, как ты, кремлеботов, живется... У них один налог с автомобилистов - акциза на бензин! Всё! Представь себе...

Я выше написал какие налоги они платят. Только прорейт составляет 2000 долларов в год, страховка типа нашей ОСАГО 1000 долларов в месяц.

"Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Размер этого налога в каждом штате свой и иногда отличается в разы: к примеру, в Индиане он составляет $0,16с галлона солярки, а в соседнем Иллинойсе – уже $0,427."

ЗЫ:Пиздабол ты дешевенький.)
Throttle 5 мар 2017 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:10)
Цитата (Throttle @ 5.03.2017 - 16:57)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:35)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 16:29)
В США нет таких поборов, как у нас: и транспортный налог, и акциза на бензин, а тут ещё и Платон повесили... А ещё хотят ввести платные дороги повсеместно для всех. Если правительство не будет людям перекрывать кислород, то и люди не будут бастовать... Всё просто...

А не запизделся ли ты?
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...jshhiki-v-ssha/

Первое, с чем приходится столкнуться ЛЮБОМУ, кто занимается коммерческими грузоперевозками – это так называемые ПРОРЕЙТЫ (не знаю, какой синоним будет по-русски). Раз в год, с 1 января или 1 июля (в зависимости от штата; может, в каких штатах есть и иные даты – я не уточнял, это не принципиально), с каждого грузовика берется плата за проезд по дорогам американских штатов и (если вы работаете и в Канаде) канадских провинций.

Плюс к этому раз в году, в период с 1 июля по 31 августа, нужно заплатить еще HEAVY DUTY TAXES – это единый во всех штатах налог с коммерческих грузовиков.

Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Ну и последний вид поборов дяди Сэма – это, конечно же, платные дороги, мосты, тоннели и пр.
В США, особенно в северо-восточной (но не только – «платки» есть много где) их части, довольно хорошо развита сеть платных дорог.

А чего ты из контекста выдёргиваешь?

Цитата
ОДИН мой трак зарабатывает в год в среднем 230-260 тысяч долларов.

Цитата
Умножаем эту цифру на усредненное значение дорожных сборов и получаем еще около $4600.
В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода.

Даже если допустить какие-то неточности и чрезмерные допуски в моих расчетах, то в любом случае эти затраты составляют не более, чем 6-7% от общего дохода с грузовика.

А как на России обстоит дело с этими делами? Можете мне предоставить аналогичную статистику?

Где-то в глубине души я понимаю моих российских коллег и даже немного им сочувствую: я встречал данные о том, что теперь, после введения «Платона», им придется отдавать до 60% от своих доходов.

А вот расчёты, за что именно платят дальнобои в РФ. http://www.6pl.ru/Vlad_st/stool6.htm

Я указал налоги, которые платят в штатах, что не так?
Про 60% дохода за Платон не врут даже те, кто 27-го бастовать будет.

Нет, указал на налоги я, скопировав из твоего пруфа.
И это максимум 6-7%. Я про 60% тоже не очень верю, и с головой в этот вопрос только для одного поста не хочу погружаться, но уверен, что в разы больше чем 6-7%.
Ну и самое главное с каких сумм эти налоги платить и КОМУ. С 250.000$ можно и 20% и 30% налогов закинуть. Насколько я слышал, з.п. в год 120.000$ там считается отличной.
Елисей 5 мар 2017 в 17:20
я есмь  •  На сайте 11 лет
4
yurgen077, полегче, ты сейчас ему пукан взорвешь этой информацией. им то лешка лично рассказывал, как в сша все заебись, можно не работать и на велфере как эдичка лимонов хуй у негра сосать сыр в масле кататься.
MetalMixer 5 мар 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:51)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:49)

Ну то есть тебя ситуация в России устраивает? Раз ты предпочитаешь уже десяток страниц глумиться над теми, кто чем-то недоволен или поддерживает недовольных? Раз устраивает, ты походу предатель страны какой-то. Патриота России происходящее в России устраивать не может, только говноеда.

Меня, да.

Не знаю,как в вашей стране,а в нашей России с каждого работающего берут налог с зарплаты в фонд какого то медицинского страхования,то есть априори уже не бесплатно по определению.

Ты здоров?)))

Ты ж вброс про тунеядство на яп влил, схуяли тебя врач должен лечить бесплатно)))

опять лживое животное перевернуло все с ног на голову,я нигде не написал,что кто то кому то должен,просто медицина в России давно платная,вся.

Иди в пиндосии полечись, платник блять)))

во,пиндосия пошла,скоро хохлом стану,потом либералом.С.ка одно и то же,ничего нового )))

да кстати, паспорт то гражданина РФ имеется?

У меня он есть,а вами он имеется,во все дыры.
HoriZontR 5 мар 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..
И едут в крайнем правом положенные 80 км/ч..
и на солярку по 1,5 евро за литр не жалуются..
А ведь чего стоит собраться и перегородить автобан где нить на въезде в Берлин - потому что европейские правители совсем охуели со своими налогами и ценой на топливо..
Хомяки, вам как поджопников под Москвой надают - езжайте бунтовать в ЕС..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 5 мар 2017 в 17:23
Елисей 5 мар 2017 в 17:22
2
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:21)
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

там митинговать нельзя. и свергнуть некого.
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 17:23
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:20)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:51)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:49)

Меня, да.

Ты здоров?)))

Иди в пиндосии полечись, платник блять)))

во,пиндосия пошла,скоро хохлом стану,потом либералом.С.ка одно и то же,ничего нового )))

да кстати, паспорт то гражданина РФ имеется?

У меня он есть,а вами он имеется,во все дыры.

покажи, фото напротив этих букв, я думаю не трудно сделать?
Kaiten 5 мар 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бляха муха, почитаешь всёпропальщиков-всёукральщиков, белоленточников и жить не хочется - в стране полный пиздец, дорог нет от слова вообще, продукты даже не из говна делаются, а просто синтезируются на свалках химических отходов, пенсионеры умррают и вешаются миллиардами ежеминутно(уже сорок два миллиарда российских пенсионеров умерло только за прошедшие сутки), медицины нет совсем и народ мрёт прям на порогах больницы, ВСЯ страна уже точит ножи и чистит обрезы дабы не сегодня завтра начать революцию. А потом выйдешь на улицу и как-то всё оказывается по-другому - и дороги потихоньку ремонтируются и новые строятся, и продукты как-то всё ближе к натуральным по сравнению с недавним прошлым, и пенсионеров от голода не шатает, и к революции "готовятся" только в интернете всякие балаболы. А "платон" это как мне кажется направлен действительно на выдавливание хитрованов и хламовладельцев с рынка. Ну и будем надеяться на то что на ремонт и строительство дорог пойдёт.
карел78 5 мар 2017 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А ведь чего стоит собраться и перегородить автобан где нить на въезде в Берлин - потому что европейские правители совсем охуели со своими налогами и ценой на топливо..

Барышня вы то куда лезете тема не про котиков .А в загнивающей Европе и зарплаты другие.
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 17:24
0
Хомяки, вам как поджопников под Москвой надают - езжайте бунтовать в ЕС..

ну у вас и фантазия)))))
Buhalych 5 мар 2017 в 17:25
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
РЖД потирает руки, готовя новое повышение тарифов с 27 марта...
MetalMixer 5 мар 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:56)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:47)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 16:39)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе
Основная чать работников лаборатории больше 70.000 не получает .
Так что дело в людях, а не правительстве .

Ну, приезжай к нам, в Ачинск, где зарплата уборщицы 8 800.

Зачем работать там где не платят ? Это вид мазохизма такой .

Так,Ачинск-снимаетесь всем городом и валите!У вас там плохо платят.Город-закрыть,ибо нахер кому город без людей нужен.
Тоесть-ты реально думаешь что можно вот так вот собраться,и покинуть родной любимый город в котором ты родился и живешь?Ты знаешь-в нашей стране много людей которые любят свой родной город даже если в нем все плохо.Да,сетуют на то что плохо,но не считают это поводом просто взять и бросить как свинье последней родной город,и уехать там где морде теплее и сытнее будет.

У тебя всё так просто и незатейливо....аж противно становится от такой вот незамутнённой и наивной простоты и отсутствия совести и любви к родному месту.

Во всем мире сопельки не размазывают, а снимаются и едут в другое место.
Но это же Ачинск, здесь можно бухать и ныть.

в каком мире.ну ка поподробнее?

США и Китай, например. Трудовая миграция - обычное явление.

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 17:25
2
Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 17:24)
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу  (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

Барышня вы то куда лезете тема не про котиков .А в загнивающей Европе и зарплаты другие.

Барышня по делу написало в отличие от пиздаболов.
Кинжал 5 мар 2017 в 17:26
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 17:00)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:54)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:49)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:43)
Спокойно, хочешь хуй сосать в мухосранске, сиди на жопе ровно.

Не хочешь идешь и зарабатываешь деньги - это еще никому не запрещали в нашей стране.

СИДИ - СТРАДАЙ, бедолага))

Ну так-то вся страна не может в Москву переехать, а Москва предпочитает тупо забирать деньги у регионов. И в регионах нормальные зарплаты были бы, если б львиная доля налогов у регионов не уходила в центр, в Москву, а оттуда уже в виде подачек в регионы шла. Вот и получается - более-менее сытная жизнь в Москве, чуть хуже в Питере, чуть еще хуже - в крупных городах областных центрах. В остальных все хуево, но будет как-то странно, если вся Россия съедется в десяток городов, а в остальных нихуя не будет.

Ты как слепая девочка с пельменями. Пока интернет не отключили, посмотри сколько в Москве производств и налогоплательщиков.

Могу, подтвердить, лично, кому нужно.
Я как раз-таки, на одном из производств(довольно крупном) работаю в Москве.
cool.gif

Кинжал
Сдулся? За свои слова уже не можешь ответить.
Вот о чем я изначально говорил, ты почему-то упоминаешь кремлеботов, но таких как ты белогандонных ботов, не упоминаешь.
Kaiten
Дальше читайт его комменты, такой же как Асуныч. lol.gif

Судя по всему сдулся твой мозг, если он был конечно.
yurgen077 5 мар 2017 в 17:26
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Throttle @ 5.03.2017 - 17:19)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:10)
Цитата (Throttle @ 5.03.2017 - 16:57)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:35)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 16:29)
В США нет таких поборов, как у нас: и транспортный налог, и акциза на бензин, а тут ещё и Платон повесили... А ещё хотят ввести платные дороги повсеместно для всех. Если правительство не будет людям перекрывать кислород, то и люди не будут бастовать... Всё просто...

А не запизделся ли ты?
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...jshhiki-v-ssha/

Первое, с чем приходится столкнуться ЛЮБОМУ, кто занимается коммерческими грузоперевозками – это так называемые ПРОРЕЙТЫ (не знаю, какой синоним будет по-русски). Раз в год, с 1 января или 1 июля (в зависимости от штата; может, в каких штатах есть и иные даты – я не уточнял, это не принципиально), с каждого грузовика берется плата за проезд по дорогам американских штатов и (если вы работаете и в Канаде) канадских провинций.

Плюс к этому раз в году, в период с 1 июля по 31 августа, нужно заплатить еще HEAVY DUTY TAXES – это единый во всех штатах налог с коммерческих грузовиков.

Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Ну и последний вид поборов дяди Сэма – это, конечно же, платные дороги, мосты, тоннели и пр.
В США, особенно в северо-восточной (но не только – «платки» есть много где) их части, довольно хорошо развита сеть платных дорог.

А чего ты из контекста выдёргиваешь?

Цитата
ОДИН мой трак зарабатывает в год в среднем 230-260 тысяч долларов.

Цитата
Умножаем эту цифру на усредненное значение дорожных сборов и получаем еще около $4600.
В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода.

Даже если допустить какие-то неточности и чрезмерные допуски в моих расчетах, то в любом случае эти затраты составляют не более, чем 6-7% от общего дохода с грузовика.

А как на России обстоит дело с этими делами? Можете мне предоставить аналогичную статистику?

Где-то в глубине души я понимаю моих российских коллег и даже немного им сочувствую: я встречал данные о том, что теперь, после введения «Платона», им придется отдавать до 60% от своих доходов.

А вот расчёты, за что именно платят дальнобои в РФ. http://www.6pl.ru/Vlad_st/stool6.htm

Я указал налоги, которые платят в штатах, что не так?
Про 60% дохода за Платон не врут даже те, кто 27-го бастовать будет.

Нет, указал на налоги я, скопировав из твоего пруфа.
И это максимум 6-7%. Я про 60% тоже не очень верю, и с головой в этот вопрос только для одного поста не хочу погружаться, но уверен, что в разы больше чем 6-7%.
Ну и самое главное с каких сумм эти налоги платить и КОМУ. С 250.000$ можно и 20% и 30% налогов закинуть. Насколько я слышал, з.п. в год 120.000$ там считается отличной.

А я и не оспариваю, что они живут хорошо, вот только разговор был о том, какие налоги они платят. Там товарищ некремлебот) утверждал, что у них только один налог.
По поводу ЗП - там и коммуналка другая и дома в зажопье стоят как у нас в престижных местах. И недвигу в 40 лет далеко не каждый имеет.

Основная мысль была по теме - налоги они платят и не один.
HoriZontR 5 мар 2017 в 17:26
5
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу  (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

Ну лезу потому что наши борцуны с режимом мало чем от котиков отличаются))
Такие же мимимишные и ссут по углам.
Кинжал 5 мар 2017 в 17:27
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:25)

По какому нахуй делу, в Европах платит транзитный транспорт, а у нас свой.
карел78 5 мар 2017 в 17:27
-1

Пиздобола в зеркале увидишь когда в него посмотришь
Елисей 5 мар 2017 в 17:28
3
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:26)

а если путина видят лично, то еще и срутся.
карел78 5 мар 2017 в 17:28
0
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:26)

bravo.gif
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 17:29
-1
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 17:27)

По какому нахуй делу, в Европах платит транзитный транспорт, а у нас свой.

ну дурак, ты б так на работу ходил, а тебе не платили)))
spletnica 5 мар 2017 в 17:29
-1
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе
Основная чать работников лаборатории больше 70.000 не получает .
Так что дело в людях, а не правительстве .

Настало время охуительных котоламповых историй про уборщиц с 100к зарплатой. gigi.gif Пиздеть-то хотя бы надо поправдоподобнее.

Ребят, я не кремлеботка, но с товарищем согласна. У меня знакомая есть: 3 детей, мужа нет. Работает на несколько ставок уборщицей, в месяц у неё выходит 50 т.р. (Новосибирск). Живет в частном доме, держит кур(иногда мне яйца привозит и курятину, бесплатно!). Пашет много, на месте не сидит, не шикует, за мясом в деревню ездит(берет сразу тушку), огород свой. Недавно квартиру купила в новостройке. Я вот ей восхищаюсь! Энергии у нее хоть отбавляй, при этом жизнь её была не сахар, далеко не сахар. Если усердно трудиться, можно многого добиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх