Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ну давай ткни или пиздабол?
ну где там твоя ссылка, дешовка ?

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 8.11.2019 - 04:05
Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 03:59)

Вот я ссылку давал на похожий случай
http://back-in-ussr.com/2019/10/istoriya-s...skoy-armii.html
Что не так? А вот на то о чем писали выше
https://trinixy.ru/98074-zhertvy-dedovschin...ii-13-foto.html
Что не так? Чего у тебя пукан то взорвался?
Прочитай название темы, и выложи ссыль где над уебком издеваются.
Хули ты мне суешь то что к делу не относится?
Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2019 - 03:57)
Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 03:55)
какие факты, болезный?

Тебе выше приводили инциденты, в гугле забанили или носом по ссылке ткнуть? Как ты вообще интернетом пользуешься? Не в при царе служил?

Ну и? В минобороны с таким явлением как дедовщина успешно борятся, случаев неуставных взаимоотношений с тяжелыми последствиями стало меньше на порядки. Я вот в 97 году призывался, первое что я увидел попав в казарму- как несколько солдат били головой другого солдата зеркала в бытовке. Пиздец был повсеместно. Командир батальона новый железной рукой порядки наводил- кича гарнизонная никогда не пустовала, троих посадил на дизель на год. Некоторых непонятливых дедов просто кулаками приходилось ему пиздить. Даже оборудовали камеру с решетками из старой оружейки.и то- нет нет а вылазила дедовщина время от времени, но уже не такая жёсткая.отдельные случаи ещё не говорят о системе. Вот до конца девяностых была дедовщина. Били табуретками по головам, железными дружками, ребра щитали, все ценное отбирали. Но сейчас ситуация другая- у каждого солдата сотик и возле тумбочки дневального стенд где большими цифрами написаны телефоны организаций,способных навести шороху в части по одному лишь звонку.
Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 04:08)

Перечитай мои комментарии, тв нить разговора потерял или пьяный в дуб
Любой кто испытал дедовщину, глядя на фото румяного,абсолютли целого шамсутдинова в чистой и новой форме, хуй когда поверит что над ним издевались.я видел тех над кем издевались, шамсутдинова на них ни капли не похож.
Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2019 - 04:12)

збс вместо ссылки ты мне предложил порыться в твоих безграмотных никчемных комментах.

Проотвечался мальчег gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 8.11.2019 - 04:18
Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 04:17)
Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2019 - 04:12)

збс вместо ссылки ты мне предложил порыться в твоих безграмотных никчемных комментах.

Проотвечался мальчег gigi.gif

Тогда не пиши мне бред, где я обещал дать ссылку именно на это дело? Найдешь или пиздабол? Я выразил своё мнение не больше не меньше
на не скули, дешовка)

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части
Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 04:24)
на не скули, дешовка)

Ага, начал выкручиваться, ну и где я там сказал что даю ссылку именно на этот случай? Ну и кто тут дешевка?
За всякие татарчата и прочие нацмены читают и думают-шама Урусов убил,а они его ещё защищают,петиции делают,деньги собирают. Вот дураки эти урусы, можно их ещё убивать,они ещё и радоваться будут cranky.gif
-3
Маструбатор
Ты глупец, а не расист
Вот я например, расист, но я не глупец
И поэтому не порю хуйню.
А ты, я думаю даже и не расист, а генереатор случайных фраз, бля

Это сообщение отредактировал xerox - 8.11.2019 - 07:02
Цитата
Вот я например, расист, но я не глупец

Да ты чо hz.gif
Цитата
Те товарищи получили от трех до шести на зоне, с учетом группового.

3-6 лет за групповое изнасилование парня? Подозрительно мало.
Вторая нестыковка- парень дал себя отодрать, но зато сразу смело пошел жаловаться.
Ну и еще, такие дела слушаются за закрытыми дверьми, кроме прокуроров, адвоката и непосредственных участников. Вы кем из них были?
Я лично не представляю, как такое возможно, хотя служил в части с тяжелым неуставным наследием.

Это сообщение отредактировал KeinMitleid - 8.11.2019 - 07:42
Цитата (Маструбатор @ 8.11.2019 - 04:11)

Ну и? В минобороны с таким явлением как дедовщина успешно борятся, случаев неуставных взаимоотношений с тяжелыми последствиями стало меньше на порядки. Я вот в 97 году призывался, первое что я увидел попав в казарму- как несколько солдат били головой другого солдата зеркала в бытовке. Пиздец был повсеместно. Командир батальона новый железной рукой порядки наводил- кича гарнизонная никогда не пустовала, троих посадил на дизель на год. Некоторых непонятливых дедов просто кулаками приходилось ему пиздить. Даже оборудовали камеру с решетками из старой оружейки.и то- нет нет а вылазила дедовщина время от времени, но уже не такая жёсткая.отдельные случаи ещё не говорят о системе. Вот до конца девяностых была дедовщина. Били табуретками по головам, железными дружками, ребра щитали, все ценное отбирали. Но сейчас ситуация другая- у каждого солдата сотик и возле тумбочки дневального стенд где большими цифрами написаны телефоны организаций,способных навести шороху в части по одному лишь звонку.

Обидно, да? Мы вон в каких условиях служили, а этот сидит, понимаешь, в чистенькой и новой форме и даже морда не битая. Служба им не нравится, сволочам.
Цитата (KeinMitleid @ 8.11.2019 - 07:33)
Цитата

Вторая нестыковка- парень дал себя отодрать, но зато сразу смело пошел жаловаться.
Ну и еще, такие дела слушаются за закрытыми дверьми, кроме прокуроров, адвоката и непосредственных участников. Вы кем из них были?
Я лично не представляю, как такое возможно, хотя служил в части с тяжелым неуставным наследием.

Кроме прокурора, адвоката и непосредственных участников в заседание суда, проводимое в закрытом режиме, вызываются свидетели, эксперты, если преступление произошло в в/ч, на весь процесс допускается юрист части. Представителями обвиняемых и потерпевших суд вполне может допустить их родителей независимо от наличия адвокатов с лицензиями. Выбирайте, кем мог быть повествующий.
Я, например, ходил представителем своего сына как потерпевшего, правда, по 111 статье (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Там были закрытые заседания из-за того, что один из обвиняемых на момент совершения преступления не достиг совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 8.11.2019 - 08:42
-1
Цитата (deb54 @ 7.11.2019 - 20:31)
В начале 2000-х в армии гибло до 3000 человек в год, в мирное-то время, щас около 500. Надо конечено все эти права человека отообрать нахуй и мучать людей как раньше, да чтоб сдохло побольше.

по категориям разделите погибших:офицеры,контрактники,срочники - это раз.
пруф было бы неплохо на цифры представить, с потолка и я умею лепить показатели - это два.

далее, это не заслуга бабок из комитета, естественный процесс замещения срочников военнослужащими по контракту, наибольшее количество новобранцев за последние годы было призвано весной 2009 года - 305 тыс. 560 человек. Осенью 2010 года на военную службу поступили 278 тыс. 800 человек, весной 2011 года - 218 тыс. 720, осенью - 135 тыс. 850. В ходе весеннего призыва 2012 года в войска были направлены 155 тыс. 570 человек, осенью 2012 года - 140 тыс. 140. Весной 2013 года в российскую армию были набраны 153 тыс. 200 человек, осенью - 150 тыс. 000.

По результатам весеннего призыва в Вооруженные силы России в 2014 году в войска были направлены 154 тыс. человек.

2018 год-128 тысяч новобранцев...

ваши бабки маразматички приложили руки к тому что у офицеров не стало рычагов воздействия на подчиненных нарушающих дисциплину: выговор, строгий выговор... что бы посадить под арест воина нарушающего дисциплину нужно решение суда, будет этим заниматься Ванька-взводный в гарнизоне за 300 км от Читы? Нет, пусть слоны пиздятся между собои и скажут спасибо за это комитету не рожавших матерей

Цитата
Выбирайте, кем мог быть повествующий.

На все заседания его вызывать бы не стали, т.е. подробностей дела он не знал, максимум дать необходимые показания, касающиеся дела и всё.
Хотя, раньше, лет 15-20 назад все было проще насколько помню.
-2
Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 00:13)
faramant66, и нахуя эта галерея здесь, в этой теме?
доказано что гнобили? деды?
нет.

Защитники мрази, знаете какая между нами разница?
вы жалеете отмороженного серийника.
Я жалею 10 пострадавших парней.

У меня есть сын, служит. Ходит в караул.

Как бы доказано.
https://www.youtube.com/watch?v=01GErQZOAL4&t=329s
Там кусочек видео. Говорит, что у него на телеграммканале полное есть, но мне лень ВПН включать.
0
Цитата (Nikolaych @ 8.11.2019 - 04:59)
ну где там твоя ссылка, дешовка ?

Надоело. 911 за оскорбления.
Цитата (KeinMitleid @ 8.11.2019 - 07:33)
Цитата

надо рассказывать про "облегчающие" обстоятельства?
Парень не просто шел отдаваться - его подняли в 2 часа ночи, под каким-то предлогом сонного отвели в каптерку. И поскольку там все было подготовлено, продолжить труда не составило. Тебя не удивило почему начальство дало ход такому инциденту в части??? А его уже было не скрыть - он попал не в лазарет, а в городской госпиталь. Раз. Второе - офицерский состав не был причастен, поэтому легко пошли на слив отбросов. Третье - это первый случай, который очень надо было завершить показательной поркой. Помогло - даже издевательств и тем более драк почти не стало.
На том судебном и последующих заседания я был в качестве фотографа части - на втором году моей службы замполит по этим фоткам оформлял предостерегающие плакаты по ротам. И там нужны были снимки как идет процесс, как зачитывают приговор, как срезают погоны и отбирают ремень, как ведут к спецмашине....
Именно то судебное заседание было "приоткрытым" от каждой роты присутствовало несколько человек в качестве слушателей, чтобы потом рассказать в ротах.

Ну вот - в твоей части тоже была "тяжелая дедовщина"? Так расскажи без ссылок тем. кто в это сАвсем не верит!
2
Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2019 - 01:55)
Цитата (lorenai @ 7.11.2019 - 22:10)
его убийства - это самооборона для тех шестерых и непреднамеренное для тех двоих. еще раз. это в твоем личном мирке гопников и маргиналов считается нормальным пиздить и ебать в жоппы людей потому что взгляды на вещи не совпадают и не вписался в зверячий ментал. для всех остальных есть конституция которая тебе гарантирует право неприкосновенности личности и УК (для долбоебов которые это не поняли).

всё на этом.

Да его походу в жопу таранили вот и оправдывается

еще один анальный клоун вылез.
1
Цитата (Маструбатор @ 8.11.2019 - 02:09)
Бедного рамильку заставляли мыть толчок!
Уборка входит в его обязанности.
Его били!
Нет ни одного синяка
Значит в жопу выебали
why.gif

блять куда не плюнь одни пидарасы (некоторые - активные) кругом. тебе по ходу тема обсуждения ебли мужика в жопу удовольствие доставляет? тоже небось хотел бы свою писечку пистроить в теплое темное место?
1
Цитата (Маструбатор @ 8.11.2019 - 02:58)
Че там за щеку рамильке ещё не давали?)

тебя по ходу реально будоражит мысль заняться сексом с мужиком?
2
Цитата (KeinMitleid @ 8.11.2019 - 01:25)
Из того, что мы сейчас имеем, парень весьма хладнокровно завалил 8 человек, из которых часть были вообще не в теме, только из-за каких-то устных угроз и уборки.
Я сначала подумал, что там реально какая-то лютая жесть в части, но на парне не царапинки, он не приседал тыщу раз в сушилке, не сидел часами как Сычев, не получал в душу, лося итп десять раз на дню, не бегал марафоны с выкладкой до блевотни why.gif
В общем у меня складывается впечатление, что его одноклассники и учителя дожили до 9 класса лишь благодаря отсутствию оружия в школе.
Но это то, что на поверхности сейчас лежит.

как лихо ты сделал выводы. то-есть мотивом завалить 8 человек было нежелание убираться в казарме? т.е. тебя мама заставила мыть посуду - а ты ее завалишь? или что?

блять ну поводы один абсурднее другого. боты, придумайте что-нибудь правдоподобное наконец, а не эти тухлые отмазки уровня околоточной гопоты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137117
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх