США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 146  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sensum 14 апр 2018 в 09:45
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Fedul3 @ 14.04.2018 - 09:39)
кааааалиииинкаааа малиииннкааааааааааааа........................

Самый заебачий комментарий я считаю bravo.gif
KirKerk 14 апр 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Стан кремлеботов трещит, уже замечены первые прозревающие. Толи еще будет за 6 лет-то. "О сколько нам открытий чудных ©" gigi.gif
пластырь 14 апр 2018 в 09:45
   •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lenar55 @ 14.04.2018 - 09:37)
Молодцы !

Почему?
Есть железобетонные доказательства, что сирийские власти применяли химоружие??
neon81 14 апр 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Почтизнающий @ 14.04.2018 - 09:28)
Кто не падал, тот в жизни никогда не поднимался! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Я верю, что сирийский урок сделает нашу страну сильнее, избавит ее и ее руководство от вредных иллюзий что в мире есть закон и порядок, покажет кто его враг и кто друг и какой друг. Нужно научиться жить и в таком мире, научиться обращать то, с чем на тебя нападают, себе на пользу. Пора понять, что Россия может выжить в этом мире только будучи сильной и независимой. Нужна мобилизация всех сил, нужно развиваться и становится сильной. Нужна беспощадность в борьбе с тем, что мешает России стать сильной, с преступностью, сепаратизмом и воровством.

В этот раз я полностью с тобой согласен.
Oldermann 14 апр 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Zerencij
Цитата
кто бы что не говорил, а у Хрущева были яйца.....
Не то что у плешивых...

У Хрущева не было зарубежных счетов и деток за границей.
wertolet73 14 апр 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MacRus @ 14.04.2018 - 10:41)
Во время "Карибского кризиса" когда СССР тайно поставил ракеты на Кубе,.... над Кубой стали летать Амерские самолеты разведчики.

СССР это не понравилось, и Москва заявила твердо, еще раз пролетят над территорией Кубы мы будем сбивать.
И буквально на следующий день, советское ПВО сбили 2 самолета, Амеры были в ахуе, но с тех пор больше не летали над Кубой.

Сегодняншняя Россия это не СССР

Зачем сравнивать хуй с пальцем?Чтобы грозить всему миру надо сперва из себя что-то представлять,иметь сильную экономику.А когда ты качаешь нефть и твоя экономика в упор никому не видна,то кроме громких заявлений дело не пойдет.
Девиз,лозунг СССР был-"Догоним и перегоним Америку".Девиз нынешней России "Можем повторить". Очень большая разница.
DimmON777 14 апр 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Карлсончег @ 14.04.2018 - 10:45)
ПиZдец. Я до последнего верил в нашего президента.
Нет слов.

А что призедент то должен был сделать, прилететь в последний момент в Дамаск, и остановить ракеты? Не забывай еще, 76,6%, соотечественников такой как есть расклад устраивает!
Гон 14 апр 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
пиздец ребята, началось.
Но мне интересно, один генерал на днях рассуждал как быстро россия потопит дональд кук.
он уже на дне?
да и там это... обещали все его оборудование вывести из строя, заглушить. Сделали? чето я упустил
аааа, россия наверно не ответила, т.к. Владимир Владимирович только проснулся и вообще сегодня суббота и выходной. Может в понедельник ответочку даст?

п.с. думаю у Ким Чен Ына сфинктер сжался, и он помолился что прислушался к здравому смыслу и стал хорошим.
pavlikpasha 14 апр 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
щас еще успят Скрипалей (чтоб навсегда замолчали) и скажут что все таки они убиты Новичком Российским!
LordV 14 апр 2018 в 09:47
Светлейший  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (wertolet73 @ 14.04.2018 - 09:25)
Цитата (Костер @ 14.04.2018 - 10:20)
Если Шойгу труханет дать ответ это будет полный зашквар

Какой ответ?Бомбардировка Воронежа? lol.gif
Кому отвечать?Куда?

Все дело в том. Как это выглядит для нас, обывателей.

Был ряд заявлений, что РоссПВО будут сбивать все ракеты и даже, очень вероятно, их носителей.
Что имеем официально - Сирия отбивалась своими силами. Среди подтвержденных целей ракетного удара — исследовательский центр, командование гвардии, аэропорт, казармы сил особого назначения, пострадали склады сирийской армии на западе провинции Хомс.(на раме)

Итог - пиндосы свои заявления подтвердили делом, Россия - нет.

Что было на самом деле - нам не узнать еще очень долго или даже никогда.
А вот эти мантры, о том, как Трамп утилизировал свои ракеты, а наши были в курсе и потому все это игра на публику - читать такое противно. Это уже действительно стадия шизофрении укропатриотов, у тех тоже на каждое ухудшение есть оправдание, мол задумано так и скоро все будет путем.
Не будет. В подобных ситуациях лучше быть пессимистом. Разочарований меньше.
DrGera 14 апр 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Из 100 ракет сбили только 13. Негусто.

StalinS 14 апр 2018 в 09:47
Злой циник  •  На сайте 13 лет
15
Подведем итог:
Кремлеботы педалят две версии
а. "Ракеты летели не по нам"
б. "Это договорняк"

Педалят массировано, засирая всю тему.

Но всего три дня назад, риторика была абсолютна другой:

Цитата
Боевой тест-драйв с мировым размахом
«У российских систем противовоздушной обороны в Сирии появляется возможность показать все, на что они способны», – заметил в комментарии газете ВЗГЛЯД источник, близкий к Министерству обороны РФ. Такая проверка дорогого стоит, отмечает собеседник.

«Для военных всего мира это будет чрезвычайно важным уроком – анализом этого удара и его отражения долго еще будут заниматься штабы всех ведущих военных держав мира», – полагает генерал. Предметом разбора будет и то, как при отражении ракетных ударов сработают комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).тыц

Но оказалось, что С-400 не успели надуть и "Боевой тест-драйв с мировым размахом" оказался пшиком.

JZet 14 апр 2018 в 09:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Костер @ 14.04.2018 - 09:43)
Цитата
СССР это не понравилось, и Москва заявила твердо, еще раз пролетят над территорией Кубы мы будем сбивать.
И буквально на следующий день, советское ПВО сбили 2 самолета, Амеры были в ахуе, но с тех пор больше не летали над Кубой.

Этот самолет сбили самовольно кубинцы, так что Хрущеву пришлось идти на попятную чтобы не допустить обострения

Даже кубинцы смогли gigi.gif
qseft 14 апр 2018 в 09:47
4
Помимо военных объектов, под удар США и их союзников попала гражданская инфраструктура Сирии. Об этом сообщили в российском Минобороны, передает в субботу, 14 апреля, агентство «Интерфакс».

В оборонном ведомстве добавили, что ни одна из выпущенных по Сирии крылатых ракет не входила в зону ответственности российских ПВО в Тартусе и Хмеймиме.

Помогите мне это развидеть biggrin.gif
lky 14 апр 2018 в 09:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 09:44)
Цитата (DikiyXoxol @ 14.04.2018 - 09:38)
это просто пиздец какая наглость, наши должны ответить, это просто уже ни в какие ворота, плюют на всё и вся и пох им оон и международное право

Чтобы ответить нужны яйца а у вовы уже давно нет жены так что с этим проблема.
Да и нет теперь в этом смысла все поезд ушел ракеты долетели и после драки кулаками не машут.
Вся надежда на договорняк с отменой санкций иначе это лютейшее позорище от которого не отмыться.

У вовы жена во вранции живет, если ты не в курсе)))

тебе это ни о чем не говорит, касательно этого плешивого предателя??? gigi.gif
aigir 14 апр 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.04.2018 - 07:44)
Это конец репутации России.
Можно сворачивать манатки и уходить. Ни одна страна не захочет больше иметь нас в союзниках.

пишут перед ударом лягушатник звонил в кремль
Дерри 14 апр 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (s0893 @ 14.04.2018 - 09:45)

Я думаю, на Донбассе ответят. Будем подождать и посмотреть.

Повторюсь, тут в нервном напряжении. Учения. Ждут реакции пэти, на пэрэмогу Трампа.
MacRus 14 апр 2018 в 09:48
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (s0893 @ 14.04.2018 - 07:45)
Цитата (r2fx @ 14.04.2018 - 13:42)
Я, конечно, кремлебот в целом, но это позорище, имхо, где хоть какой то ответ

Я думаю, на Донбассе ответят. Будем подождать и посмотреть.

а при чем тут Донбасс? .... может сразу по Воронежу gigi.gif
tungus2m 14 апр 2018 в 09:48
0
Цитата (Derjava @ 14.04.2018 - 09:36)
А по поводу кремлеботов. Снимаю шляпу. Хороший ход,чтобы очернить любое проявление поддержки действующей власти. Этот термин будет еще долго и активно муссироваться и хайпиться. Отвечу просто - горжусь им быть ибо единственное родное.

Давай номер карты я те лично 85 рубликов пошлю.
BaLaMuTt1989 14 апр 2018 в 09:48
0
Цитата (vovan35 @ 14.04.2018 - 08:37)
"Российские подразделения ПВО в отражении атаки не участвовали." - так сейчас сказали  по Россия 24. Как вам такое?

Так официально никто не признается что за пультами управления сирийскими комплексами наши спецы сидели, а не сами сирийцы. А ПВО в Тартусе и Хмеймиме действительно не участвовало так как ракеты прошли вне его зоны действия.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 14 апр 2018 в 09:48
TULARTURUS 14 апр 2018 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
С нашими понятно...
Но где ответка Ирана? Так то пендосня их две военные базы обстреляла.
Костер 14 апр 2018 в 09:49
Флегматик  •  На сайте 16 лет
9
Потоплены две подводные лодки, 1 авианосец и сбиты все ракеты. До цели долетели только 2 ракеты. Экипаж Б-2 и Авианосца взят в плен в полном составе. С-300 и С-400 отработали на отлично и сбили 119 ракет выпустив по ним 60 противоракет. Каждая противоракета по касательной сбивала 2 Томагавка. РЭБы отработали на 124% и сумели повернуть 64 Томагавка назад в сторону выпустивших их носителей. Экипаж носителей в полном составе подал рапорт на увольнение. Трамп 2 часа назад уже звонил верховнокомандующему Владимир Владимировичу и просил прощения, уговаривал не давать симметричный ответ, а дать ассиметричный. Путин нехотя согласился. Пожалел.
alex094 14 апр 2018 в 09:49
0
Цитата (Oldermann @ 14.04.2018 - 09:46)
Zerencij
Цитата
Не то что у плешивых...

просто Хрущев был "обезьяной с ядерной бомбой", сейчас этой обезьяной выступает Трамп. Связываться с обезьяной, которая еще и провокациями занимается - себе дороже
Zerencij 14 апр 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oldermann @ 14.04.2018 - 09:46)
Zerencij
Цитата
Не то что у плешивых...

это точно....
sever55 14 апр 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Удар США и союзников по Сирии в Госдуме назвали преступлением
Источник: https://zelv.ru/v-rossii/74739-udar-ssha-i-...stupleniem.html

они назвали это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, красавцы, блядь!!!!!

Это сообщение отредактировал sever55 - 14 апр 2018 в 09:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 146  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх