Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vellter 7 янв 2016 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AndersonN7 @ 7.01.2016 - 23:01)
Цитата (Битрикс @ 7.01.2016 - 22:19)
Цитата (AndersonN7 @ 7.01.2016 - 22:01)
блиать как??? как на хуй???
мне может кто-нибудь объяснить, как блять наша страна, богатая ресурсами, которая может блять весь мир обеспечить продовольствием (при желании) и не только продовольствием, сосать юх??? как у страны, у которой есть только станок, курс 72 рубля? а у страны у которой есть природные ресурсы и образованное население 0,01 бакса?
херня какая-то....

У них есть все, и больше чем у нас в основном, элита планеты по знаниям, куча природных ископаемых, сильнейшая армия мира, да у них населения в два раза больше чем у нас, мы официально РАЗВИВАЮЩАЯСЯ страна, они развитая. Не надо херню городить, они очень круты, а мы ещё щенки в говне копошащиеся, и мне прискорбно это осознавать.

нихуя себе щенки, первого человека в космос отправили в своё время
элита человечества по знаниям? да они там не могут ракеты в космос отправить без нас
про армию, сильнейшую, если Вы про американцев, то как можно судить об армии, которая ни разу не воевала по настоящему? если вы про европейцев, то помнится была как-то у них армия, сильнейшая, и где она сейчас?
да и вообще если говорить про науку, то при капитализме не будет ни какого развития, как научного, так и культурного, в капитализме что главное? -- как дешевле сделать и дороже продать, вот в чём вся проблема. человек не заинтересован в развитии (т.к. это затратно), он заинтересован в заработке и это, на мой взгляд печально

Праастите, но у вас скудное мировоззрение, прям как у торговки на рынке gigi.gif
Тутошний 7 янв 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 23:03)
М-65ка, охуенная куртка! Кто в теме тот знает, а володя в теме!

А в чем охуенность-то, для тех, кто не в теме? Ну кроме марки и того, что Made in USA?
boatsurfer 7 янв 2016 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Эта все обама, не иначе (сарказм)
YaGreed 7 янв 2016 в 23:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 23:05)
Цитата (YaGreed @ 7.01.2016 - 16:07)
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:38)
Maroon
Цитата
На место Сечина. Его деятельностью. С первого дня.

А в чем его деятельность? И откуда уверенность, что с его кресла можно добиться большого увеличения доходности корпорации?

Да тут уже не идет речь о повышении доходности. Я не люблю считать чужие деньги, зарплаты там и все такое. Но Вы знаете, совесть то иметь немного надо. Ну я могу понять когда зарплата у президента 1,3 или 5 млн. рублей. да хоть 25 Но как она блять может быть МЕНЬШЕ чему у какого то Сечина? Президент страны получает меньше? Хер бы с ним был бы он бизнесменом, картоху там выращивал - тогда хуй с ним все бы от объема зависело. А на сколько я знаю (но не уверен) Роснефть - это Российская государственная компания. Да и вообще мне не очень нравится расхождения в зарплатах, да даже у тех же госслужащих. Я понимаю разница с начальством по зарплате в 2-3 раза но не 1000 раз же. Я уже молчу про нас - электорат...
А так то заебись живем. Рыжый - двойную премию дает к ебучи зарплатам, госдуре в кризис с 400 до 800 тыс поняли зарплату. Хоть бы сука не дрочили, не афишировали. Такое ощущение, что как специально злят...

Стоп, а почему президент РФ должен получать зарплату равную какому-то менеджеру? Месье, у вас в корне не правильная установка.
Зарплата президента РФ = минимальной зарплате в стране. Так и только так. Президент - лучший среди равных.
И просто напросто наемный персонал.

Вот да, не могу не согласится с Вашими словами. Все верно!
Fenbong 7 янв 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NeZHto @ 7.01.2016 - 22:59)
, что стране с населением 150 миллионов это произвести просто невозможно. Да есчё и создать новых.

Ну ващета, в 49м удалось. И в 57м. И в 61м. И ещё сотни дат, которые, всё "просвещённое человечество" вспоминать не желает.

Не в сотнях млн. жителей ценность страны, а в способности к концентрации сил.
AndersonN7 7 янв 2016 в 23:12
-1
Цитата (vellter @ 7.01.2016 - 23:06)
мне может кто-нибудь объяснить, как блять наша страна, богатая ресурсами, которая может блять весь мир обеспечить продовольствием (при желании) и не только продовольствием, сосать юх??? как у страны, у которой есть только станок, курс 72 рубля? а у страны у которой есть природные ресурсы и образованное население 0,01 бакса?
херня какая-то....

У них есть все, и больше чем у нас в основном, элита планеты по знаниям, куча природных ископаемых, сильнейшая армия мира, да у них населения в два раза больше чем у нас, мы официально РАЗВИВАЮЩАЯСЯ страна, они развитая. Не надо херню городить, они очень круты, а мы ещё щенки в говне копошащиеся, и мне прискорбно это осознавать.

элита человечества по знаниям? да они там не могут ракеты в космос отправить без нас
про армию, сильнейшую, если Вы про американцев, то как можно судить об армии, которая ни разу не воевала по настоящему? если вы про европейцев, то помнится была как-то у них армия, сильнейшая, и где она сейчас?
да и вообще если говорить про науку, то при капитализме не будет ни какого развития, как научного, так и культурного, в капитализме что главное? -- как дешевле сделать и дороже продать, вот в чём вся проблема. человек не заинтересован в развитии (т.к. это затратно), он заинтересован в заработке и это, на мой взгляд печально

Праастите, но у вас скудное мировоззрение, прям как у торговки на рынке gigi.gif

ну а вы мне о своём поведайте)
я с удовольствием выслушаю(вычитаю) чужое мнение
я по этому и написал что не понимаю как так получается smile.gif
честно говоря я и написал эти сообщения что бы ознакомится с другими мнениями)

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 7 янв 2016 в 23:13
Битрикс 7 янв 2016 в 23:14
Хуятор  •  На сайте 12 лет
0
херня какая-то....

то что они развитые, это они сами себе и другим внушают, их развитость заключается в том что они свои ценности ставят выше ценности других, вот и всё

"В своё время" охуенное оправдание, а вот сейчас не наше время, мы в 91 году с чистого листа жить начали, а они в этой системе столетиями живут, поэтому и дети мы, возраст детский в капитализме.
GlaM 7 янв 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тутошний @ 7.01.2016 - 23:08)

А в чем охуенность-то, для тех, кто не в теме? Ну кроме марки и того, что Made in USA?

Купи попробуй, это как после нашего ваза 99ой модели,Ты пересел на 124 кузов мерседеса gigi.gif
YAMAX 7 янв 2016 в 23:17
2

Кстати да, что тут фетишируют на эту куртку?!? why.gif посмотрел на вики, куртка как куртка, типа военная, х.з., мы с отцом в 90-х покупали в магазинах спец одежды, разного рода барахло, так до сих пор всё носится, оно не убиваемо, все наше, уже не подскажу где сшито, ярлычки от стирки белые стали, но выглядит не хуже и на лето и на зиму.
vellter 7 янв 2016 в 23:19
2
Цитата (YaGreed @ 7.01.2016 - 23:10)
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 23:05)
Цитата (YaGreed @ 7.01.2016 - 16:07)
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:38)
Maroon
Цитата
На место Сечина. Его деятельностью. С первого дня.

А в чем его деятельность? И откуда уверенность, что с его кресла можно добиться большого увеличения доходности корпорации?

Да тут уже не идет речь о повышении доходности. Я не люблю считать чужие деньги, зарплаты там и все такое. Но Вы знаете, совесть то иметь немного надо. Ну я могу понять когда зарплата у президента 1,3 или 5 млн. рублей. да хоть 25 Но как она блять может быть МЕНЬШЕ чему у какого то Сечина? Президент страны получает меньше? Хер бы с ним был бы он бизнесменом, картоху там выращивал - тогда хуй с ним все бы от объема зависело. А на сколько я знаю (но не уверен) Роснефть - это Российская государственная компания. Да и вообще мне не очень нравится расхождения в зарплатах, да даже у тех же госслужащих. Я понимаю разница с начальством по зарплате в 2-3 раза но не 1000 раз же. Я уже молчу про нас - электорат...
А так то заебись живем. Рыжый - двойную премию дает к ебучи зарплатам, госдуре в кризис с 400 до 800 тыс поняли зарплату. Хоть бы сука не дрочили, не афишировали. Такое ощущение, что как специально злят...

Стоп, а почему президент РФ должен получать зарплату равную какому-то менеджеру? Месье, у вас в корне не правильная установка.
Зарплата президента РФ = минимальной зарплате в стране. Так и только так. Президент - лучший среди равных.
И просто напросто наемный персонал.

Вот да, не могу не согласится с Вашими словами. Все верно!

Спуститесь на землю, власть имущие нас не считают за работодателей, скорей часть вымя большой коровы, которую нужно доить!
Севастополец 7 янв 2016 в 23:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Дно нащупали уже,не??? shum_lol.gif
AndersonN7 7 янв 2016 в 23:24
0
Цитата (Битрикс @ 7.01.2016 - 23:14)
херня какая-то....

то что они развитые, это они сами себе и другим внушают, их развитость заключается в том что они свои ценности ставят выше ценности других, вот и всё

"В своё время" охуенное оправдание, а вот сейчас не наше время, мы в 91 году с чистого листа жить начали, а они в этой системе столетиями живут, поэтому и дети мы, возраст детский в капитализме.

к сожалению мы не раз начинала жить с чистого листа, и всё таки развивались, и преуспевали в своём развитии, и здесь , как я считаю, сыграло роль то, что выхода у нашего народа не было, и сейчас у нас выхода из текущий ситуации нету, кроме как развиваться дальше
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Цены на нефть Brent в ближайшие десять дней опустятся до отметки в $30 за баррель, считают аналитики Nomura. По мнению специалистов UBS Group AG, цены опустятся еще ниже

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/07/01/2016/568...a7947aeceaf4ed4

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 7 янв 2016 в 23:25
lukaM 7 янв 2016 в 23:25
6
Kreeder,
> Результат того стоил?

Однозначно. "Цыплят по осени считают" ©.
Украина интегрируется в мировую экономику, а Россию эта
шайка воров изолирует.
Севастополец 7 янв 2016 в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
AndersonN7
А что вы подразумеваете под развитием,можно поинтересоваться ??
GlaM 7 янв 2016 в 23:27
1
Цитата (YAMAX @ 7.01.2016 - 23:17)

Кстати да, что тут фетишируют на эту куртку?!? why.gif посмотрел на вики, куртка как куртка, типа военная, х.з., мы с отцом в 90-х покупали в магазинах спец одежды, разного рода барахло, так до сих пор всё носится, оно не убиваемо, все наше, уже не подскажу где сшито, ярлычки от стирки белые стали, но выглядит не хуже и на лето и на зиму.

вАпрос то в другом,я то ношу 65ку так как наймит госдеповский, в посольство ходил, за печеньками(визой), а Он Наше ВСЕ, и в Альфе пиндоской, КАК?
Он же патриот, пиндосы враги, не в бушлате Российской Армии!
Врет значит Он! gigi.gif
YAMAX 7 янв 2016 в 23:27
1
Цитата (Fenbong @ 7.01.2016 - 23:11)
, что стране с населением 150 миллионов это произвести просто невозможно. Да есчё и создать новых.

Ну ващета, в 49м удалось. И в 57м. И в 61м. И ещё сотни дат, которые, всё "просвещённое человечество" вспоминать не желает.

Это уже просто не реально, можно занять какую то одну, две ниши, которые развивать, но без мирового рынка это может привести в... на ум картинка пришла с эволюцией модельного ряда лады и бмв.
AndersonN7 7 янв 2016 в 23:28
0
Цитата (Севастополец @ 7.01.2016 - 23:25)
AndersonN7
А что вы подразумеваете под развитием,можно поинтересоваться ??

конечно, техническое и экономическое развитие
ну ещё допускаю культурное и социальное

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 7 янв 2016 в 23:29
TurgoKS 7 янв 2016 в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Либерастов набежало как мух )
YaGreed 7 янв 2016 в 23:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vellter @ 7.01.2016 - 23:19)
Спуститесь на землю, власть имущие нас не считают за работодателей, скорей часть вымя большой коровы, которую нужно доить!

да это сарказм был что ли...я то понял что Вы имеете ввиду

Это сообщение отредактировал YaGreed - 7 янв 2016 в 23:30
Fenbong 7 янв 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы то, это делаете по бедности видимо. Единственная курточка.

А у кого то, иное отношение к амуниции.

Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 23:27)
а Он Наше ВСЕ, и в Альфе пиндоской, КАК?

А ему пофик на тряпьё.

Для дела, он и в тростниковую юбку обрядится.

Это сообщение отредактировал Fenbong - 7 янв 2016 в 23:35
Костер 7 янв 2016 в 23:32
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
нихуя себе щенки, первого человека в космос отправили в своё времяэлита человечества по знаниям? да они там не могут ракеты в космос отправить без нас

сейчас такую ракету даже на стартовый стол не поставят, когда Гагарин полетел, только мы могли рискнуть и войти в историю всей солнечной системы, и выиграли,а американцы со всем миром пусть хуй сосут до конца схлопывания вселенной
NeZHto 7 янв 2016 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Fenbong @ 7.01.2016 - 23:11)

В 49 в сравнении с сегоднешним днём технологии и продуктов было не менее чем в 10 раз менше. Наступает такое время, когда для новых достижений понадобится умов со всего мира. И это не амбиции какого то одного государвства - одни дополняет других. В поздних 80-тых СССР уже была неспособна произвести даже достаточно качевстевенной (по сравнению с западом) бытовой техники. Разве что военной. А мир не сидит в одном месте - постоянно изобретается новые технологии, а для этого нужно всё больше умов. Запад стягивает с третих стран, а от куда берутся в России? И вы думаете возможно импортзамещение?
Zerkalo2010 7 янв 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да Здравствует мудрая экономическая политика путинской вертикали!!!
Ура! Ура! Ура!

ЗЫ: сука в баке осталось около 12-ти литров, завтра нужно ехать на заправку
цены я еще сегодня посмотрел, симптомы инсульта изучил внимательно

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 7 янв 2016 в 23:38
Lsdiemon 7 янв 2016 в 23:37
-3
Цитата (lukaM @ 7.01.2016 - 23:25)

Украина интегрируется в мировую экономику

и превращается в деиндустриализованную Литву. Отличный результат интеграции. Так держать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх