Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lsdiemon 7 янв 2016 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukundot @ 7.01.2016 - 22:27)
Как это все задолбало, кредиты, хериты, цены на нефть! Неужели у нас нельзя создать модель экономики ориентированной на развитие внутреннего производства и спроса? Хотя бы лет на 10? Неужели так трудно проконтролировать банки которым дали деньги для раздачи в реальный сектор? Ведь сидят в правительстве и министерствах всякие умники, а понятные правила игры создать не могут. Ну реально, неужели трудно остатки бабла раздать в виде кредитов на оборудование людям из производства?

Просто наше правительство, воспитанное в лучших традициях высших школ бизнеса западного образца, никак до сих пор не может побороть тот простой факт, что сколько ты с западом не дружи, всё равно холопом останешься
Тутошний 7 янв 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sardelier @ 7.01.2016 - 22:16)
У нас после октября 1917 тоже очень тяжело в стране было.

...лет восемьдесят примерно. Причем первые сорок - ну просто охренеть как тяжело.

Значило ли это, что лучше бы сохранили Николашку и терпели дальше?

Для вас не будет большим откровением узнать, что Николашку в отставку отправили не в октябре 1917-го, а на полгода раньше? Причем добились этой отставки совсем не те, кто пришел к власти в октябре.
Fenbong 7 янв 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukundot @ 7.01.2016 - 22:27)
Ведь сидят в правительстве и министерствах всякие умники, а понятные правила игры создать не могут. Ну реально, неужели трудно остатки бабла раздать в виде кредитов на оборудование людям из производства?

Можно. И раздают постоянно. Только они их тратят в своекорыстных целях. А как только их хватают за жопппу, начинают орать о диктатуре и притеснениях свобод.

Фамилии таких безвиннопострадавших сами вспомните?
ДедаЕж 7 янв 2016 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 22:34)
Ему это расскажи gigi.gif
Володя на отдыхе, а в одежде Alpha Industries,для патриотов это поставщик дяди сема gigi.gif
А Володя хуйню носить не будект! Я Ровняюсь на "главного Патриота"
Куртка М-65!У меня такая
И Блять, имиджмейкеры, скажите Вове,что эта красная хуерга на молнии, просто чикуха,ее отстегивают, это как на костюме бирка!

Я тоже ношу M-65 от Альфы Инд, утеплённую. Хотел найти подобное нашего производства, не получилось.

Мне что, швейную и текстильную промышленность идти поднимать? Я не спец в этом. Моё дело - чтобы в домах была вода и тепло. И это я делаю нормально, на 4 с+.

А потому, считаю себя вправе требовать с высоких чинов, чтобы они свою работу тоже делали хорошо, и людям в РФ становилось жить лучше и веселей.
DrunkGrizzly 7 янв 2016 в 22:39
Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (garisson82 @ 8.01.2016 - 01:10)
Сколько же тут,умников ,просто пиздец))) можно минусть мне похуй)))

И не говори вместо того чтобы прокачивать такие нужные в будущем скилы как: огородник, дачник, подножныйкорможор, выносливый стояк в очереди и др. gigi.gif сидят в интернетах своих умничают lol.gif
GlaM 7 янв 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jpa @ 7.01.2016 - 22:33)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 09:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Ты вот щас юкки собрал за 400, как же тебе въебенить-то -2000? 10 лет назад, наши даже 20000 солдат не смогли собрать, окорочка буша закупали (сейчас своих завались, и свинины тоже). Армия воюет на рубеже в другой стране, как всегда делал пиндостан, саудитам глаз на жопу потихоньку натягиваем.
Вернули наши территории, проебанные кое-кем, да за последнее, мало что ли? Если ВВ был бы враг своему народу, как БНЕ, разве бы крым присоединил???
Подумай мозгом, если он только грабит страну в свой карман, нах ему Крым с его долгосрочными убытками??? Проще пойдти по пути ходора.
Я считаю его патриотом своей страны, да, геополитика не всегда соответствует нашим ожиданиям, но она направлена на благосостояние всей страны, точнее ее большинства, и если нужно пожертвовать 10-ю ради ста, то это правильно, с ее точки зрения, но не с точки зрения единичного обывателя как ты.

Хуерга в том,что жертвуют Стами,ради Десяти!
Ольгино такое ольгино gigi.gif
Sardelier 7 янв 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тутошний @ 7.01.2016 - 22:35)
У нас после октября 1917 тоже очень тяжело в стране было.

...лет восемьдесят примерно. Причем первые сорок - ну просто охренеть как тяжело.

Значило ли это, что лучше бы сохранили Николашку и терпели дальше?

Для вас не будет большим откровением узнать, что Николашку в отставку отправили не в октябре 1917-го, а на полгода раньше? Причем добились этой отставки совсем не те, кто пришел к власти в октябре.

Знаю я прекрасно, когда отстранили императора от власти. Просто не хотел делать из своего поста исторический обзор. Суть всем ясна. Насчет Вашего тезиса о восьмидесяти годах сплошных тяжестей и деградации в корне не согласен.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7 янв 2016 в 22:43
tomyweb 7 янв 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jpa @ 8.01.2016 - 03:33)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 09:06)

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Ты вот щас юкки собрал за 400, как же тебе въебенить-то -2000? 10 лет назад, наши даже 20000 солдат не смогли собрать, окорочка буша закупали (сейчас своих завались, и свинины тоже). Армия воюет на рубеже в другой стране, как всегда делал пиндостан, саудитам глаз на жопу потихоньку натягиваем.
Вернули наши территории, проебанные кое-кем, да за последнее, мало что ли? Если ВВ был бы враг своему народу, как БНЕ, разве бы крым присоединил???
Подумай мозгом, если он только грабит страну в свой карман, нах ему Крым с его долгосрочными убытками??? Проще пойдти по пути ходора.
Я считаю его патриотом своей страны, да, геополитика не всегда соответствует нашим ожиданиям, но она направлена на благосостояние всей страны, точнее ее большинства, и если нужно пожертвовать 10-ю ради ста, то это правильно, с ее точки зрения, но не с точки зрения единичного обывателя как ты.

судя по твоему комменту у нас в стране с десяток обывателей, а остальные путины.
И это очень интересный вопрос - нах нам Крым с его долгосрочными убытками?
Да собственно и вся геополитика.

Пусть сначала жизнь этих простых обывателей сделают на уровне, а потом уже в мир лезут. Сами их хаем, а у себя развели США 2.0, или даже 0.2 скорее.
GlaM 7 янв 2016 в 22:42
0
Цитата (ДедаЕж @ 7.01.2016 - 22:37)
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 22:34)
Ему это расскажи gigi.gif
Володя на отдыхе, а в одежде Alpha Industries,для патриотов это поставщик дяди сема gigi.gif
А Володя хуйню носить не будект! Я Ровняюсь на "главного Патриота"
Куртка М-65!У меня такая
И Блять, имиджмейкеры, скажите Вове,что эта красная хуерга на молнии, просто чикуха,ее отстегивают, это как на костюме бирка!

Я тоже ношу M-65 от Альфы Инд, утеплённую. Хотел найти подобное нашего производства, не получилось.

Мне что, швейную и текстильную промышленность идти поднимать? Я не спец в этом. Моё дело - чтобы в домах была вода и тепло. И это я делаю нормально, на 4 с+.

А потому, считаю себя вправе требовать с высоких чинов, чтобы они свою работу тоже делали хорошо, и людям в РФ становилось жить лучше и веселей.

Ты не понял, всю ветку почитай, я о этом и говорил!
Этот мой ответ был, на речь путинойда,начни с себя!
Я приношу людям Ток медленный идет по проводам gigi.gif
Qlik 7 янв 2016 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (непопердимый @ 7.01.2016 - 07:13)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)

Ох уж этот Путин... нефть рухнула, биржи в Китае просели... это Вова виноват)))
lol.gif

А кто ? Кто у нас президент ? Зачем он нужен ?
AndySP 7 янв 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 14:13)
wertolet73
Ты привел мою цитату про санкции как маркер моего кремлеботства или наивности, я тебе отвечаю, что все проблемы строго от цены на нефть, санкции посадили бы курс ну на 10-20%, что никак не помешало бы импортозамещению. Но теперь не на что импортозамещать, пока нефть не подорожает.

Браво bravo.gif
Летим в трубу!!!
Я от кремлебота такого комментария не ожидал!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 янв 2016 в 22:54
CKAT 7 янв 2016 в 22:53
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Qlik @ 7.01.2016 - 23:47)
Цитата (непопердимый @ 7.01.2016 - 07:13)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)

Ох уж этот Путин... нефть рухнула, биржи в Китае просели... это Вова виноват)))
lol.gif

А кто ? Кто у нас президент ? Зачем он нужен ?

Что нефть дорожала, а мировую экономику не лихорадило, конечно.
Miron2170 7 янв 2016 в 22:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WERDEN @ 7.01.2016 - 09:09)
Цитата (Cannic @ 7.01.2016 - 11:06)
Цитата (Purgen000 @ 7.01.2016 - 07:00)
Ну вот и  движуха начинается ,пора в магаз за сахаром и крупами ну и за патронами тоже....а если без сарказма, хорошего мало господа ,какие прогнозы на будущее ? Может все таки путин уйдет сам , без этих кровавых разборок или пьянящий вкус власти опутал его разум..

да нихуя не начнется. на праздниках в магазинах хуй протолкнешься. у сраного окея в Мурманске 5 января полчаса кружил по парковке в поисках места. так что еще есть деньги у людей. Если и начнется, то не сейчас.

Посмотри на кассах.Там никого нет.Люди ходят в магазины,как в музеи.Сколько можно дома сидеть....

Ага,на последние заправили свои тачки и поехали от скуки пошататься в магазинах . Самому не смешно?
AndySP 7 янв 2016 в 22:54
3
Цитата (Zveers @ 7.01.2016 - 14:18)
Цитата (Philin @ 7.01.2016 - 10:09)

пирамида Маслоу, насколько помню из института...

Цитата
Пирамида Маслова, она же Пирамида Маслоу, — некогда обычная иллюстрация из учебника, ставшая дебилкой для офисного планктона, которая якобы объясняет составляющие гармонично развитой личности. Придумана через пять лет после принятия ислама аффтором-иудеем.
© Lurkmore

Цитата
Маслоу был самым старшим из семи детей бондаря Самуила Маслова и Розы Шиловской, которые эмигрировали из Киевской губернии в США в начале XX века.
© Wika

Всё зависит от препода и от куда учебные материалы.

Вы по каким учебным материалам родной язык учили?
gyrfalcon75 7 янв 2016 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
(vablom @ 7.01.2016 - 06:57)
Цитата
Наконец-то бенз подешевеет! ))

Подешевеет? В России?! Да с какого хуя!?!!
Тутошний 7 янв 2016 в 22:55
-1

А что в ней такого необычного? На вид - обычная ветровка, в любом ларьке с куртками овердохуя таких. ЯП даже сказал, что конкретно вот эта, которая на Путине, выглядит довольно-таки угребищно. Если специально задаться целью, то можно и посимпатичнее куртку найти.
kukundot 7 янв 2016 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот ктонибудь видит реальные шаги нашего руководства по выходу из сложившейся ситуации? Не громкие заявления и призывы, а вот по своей работе? Легче стало работать и производить всякие блага?
alexspspb 7 янв 2016 в 22:57
-1
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 06:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

а я все живу надеждой, что чем дороже бенз, тем меньше машин на дорогах. а на деле с каждым днем все больше.
И тут нарушений законов физики. судя по разговором денег ни у кого нет и путин в этом виноват, а машин больше и ездят, как так то?
NeZHto 7 янв 2016 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Импортзамещение? Невозможно. В мире на столько много интелектуальных и технологических продуктов производится, что стране с населением 150 миллионов это произвести просто невозможно. Да есчё и создать новых. Как не думай, но с срачем со всем миром (ну, кроме КНДР, Зимбабве, Ираном) Россия загнётся. Просто нехватит умов и рабочих, чтобы всё компенсировать.

Какой вывод?
Doctorbeer 7 янв 2016 в 22:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 10:31)
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 11:17)

это вы быдло пока холодильник не опустеет ничего не поймете. тупая масса быдла . как у таких не пиздить то.

Мы за холодильник не продаемся, если чо!

И когда он пустеет - ищем как его наполнить (огород сажаем, идем из офиса на реальную работу работать и тд), а не ноем, что виноват кто-то.

А вот такие вот "небыдлы" которые готовы на все из-за опустевшего холодильника - такие могут, чо....

Ими так легко управлять, направить в нужное русло, указать виновных - и вперед.

Только вот холодильник, деятельность по свержению власти и подрыву основ государственности, наполнить не поможет.

заткнись уже. сволочь.

минусите ее

Я вообще удивлён что этой идиотке кто то отвечает и пытается спорить... shum_lol.gif
vellter 7 янв 2016 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kukundot @ 7.01.2016 - 22:55)
Вот ктонибудь видит реальные шаги нашего руководства по выходу из сложившейся ситуации? Не громкие заявления и призывы, а вот по своей работе? Легче стало работать и производить всякие блага?

Да, будут урезать из гос. программы все, что уже порезано, выживут только олигархи, менты, и быть может военные. cry.gif
AndersonN7 7 янв 2016 в 23:01
2
Цитата (Битрикс @ 7.01.2016 - 22:19)
Цитата (AndersonN7 @ 7.01.2016 - 22:01)
блиать как??? как на хуй???
мне может кто-нибудь объяснить, как блять наша страна, богатая ресурсами, которая может блять весь мир обеспечить продовольствием (при желании) и не только продовольствием, сосать юх??? как у страны, у которой есть только станок, курс 72 рубля? а у страны у которой есть природные ресурсы и образованное население 0,01 бакса?
херня какая-то....

У них есть все, и больше чем у нас в основном, элита планеты по знаниям, куча природных ископаемых, сильнейшая армия мира, да у них населения в два раза больше чем у нас, мы официально РАЗВИВАЮЩАЯСЯ страна, они развитая. Не надо херню городить, они очень круты, а мы ещё щенки в говне копошащиеся, и мне прискорбно это осознавать.

нихуя себе щенки, первого человека в космос отправили в своё время
элита человечества по знаниям? да они там не могут ракеты в космос отправить без нас
про армию, сильнейшую, если Вы про американцев, то как можно судить об армии, которая ни разу не воевала по настоящему? если вы про европейцев, то помнится была как-то у них армия, сильнейшая, и где она сейчас?
да и вообще если говорить про науку, то при капитализме не будет ни какого развития, как научного, так и культурного, в капитализме что главное? -- как дешевле сделать и дороже продать, вот в чём вся проблема. человек не заинтересован в развитии (т.к. это затратно), он заинтересован в заработке и это, на мой взгляд печально
то что они развитые, это они сами себе и другим внушают, их развитость заключается в том что они свои ценности ставят выше ценности других, вот и всё

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 7 янв 2016 в 23:10
GlaM 7 янв 2016 в 23:03
1
Цитата (Тутошний @ 7.01.2016 - 22:55)

А что в ней такого необычного? На вид - обычная ветровка, в любом ларьке с куртками овердохуя таких. ЯП даже сказал, что конкретно вот эта, которая на Путине, выглядит довольно-таки угребищно. Если специально задаться целью, то можно и посимпатичнее куртку найти.

М-65ка, охуенная куртка! Кто в теме тот знает, а володя в теме!
Вспоминаю Рембо первая кровь gigi.gif
yurchik81 7 янв 2016 в 23:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Rom1981 @ 7.01.2016 - 19:30)
Цитата (yurchik81 @ 7.01.2016 - 20:28)
Цитата (Спортяга @ 7.01.2016 - 06:04)
До 12-ти упадет и можно будет сравнивать, насколько лучше мы сейчас живем, по сравнению с Ельцинскими временами. Путинская стабильность, *ля

Рекомендую Вам скинуть Путина и жить по европейски - как в соседней украине gentel.gif

когда кончаются методички про экономику и крыть нечем. начинается ересь про "что там у хохлов". кстати я не видел призывов скинуть путина. так что неадекватность авторов сих высеров зашкаливает.

Давай ты сейчас расскажешь как ты хорошо вызубрил методички по экономике и придя к власти поднимешь Россиюшку с колен. Высер - это ты. Хохлы тоже думали что как скинут Яныка, так сразу заживут, а че-то не поросло. Я не говорю что Янык/Путин хорошие, я говорю что без них будет еще хуже.
Maroon 7 янв 2016 в 23:05
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (YaGreed @ 7.01.2016 - 16:07)
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:38)
Maroon
Цитата
На место Сечина. Его деятельностью. С первого дня.

А в чем его деятельность? И откуда уверенность, что с его кресла можно добиться большого увеличения доходности корпорации?

Да тут уже не идет речь о повышении доходности. Я не люблю считать чужие деньги, зарплаты там и все такое. Но Вы знаете, совесть то иметь немного надо. Ну я могу понять когда зарплата у президента 1,3 или 5 млн. рублей. да хоть 25 Но как она блять может быть МЕНЬШЕ чему у какого то Сечина? Президент страны получает меньше? Хер бы с ним был бы он бизнесменом, картоху там выращивал - тогда хуй с ним все бы от объема зависело. А на сколько я знаю (но не уверен) Роснефть - это Российская государственная компания. Да и вообще мне не очень нравится расхождения в зарплатах, да даже у тех же госслужащих. Я понимаю разница с начальством по зарплате в 2-3 раза но не 1000 раз же. Я уже молчу про нас - электорат...
А так то заебись живем. Рыжый - двойную премию дает к ебучи зарплатам, госдуре в кризис с 400 до 800 тыс поняли зарплату. Хоть бы сука не дрочили, не афишировали. Такое ощущение, что как специально злят...

Стоп, а почему президент РФ должен получать зарплату равную какому-то менеджеру? Месье, у вас в корне не правильная установка.
Зарплата президента РФ = минимальной зарплате в стране. Так и только так. Президент - лучший среди равных.
И просто напросто наемный персонал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх