Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlaM 7 янв 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Кени @ 7.01.2016 - 21:44)
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 21:42)
Хуевый Ты защитник "нашего все" Тогда б блять знал,что он на госсобеспичении!
И давно сам нихуя не покупает!
Он не знает скоко сам получает!
Бля про калину смешно!
Он сцуко на пульмане гоняет, с 1ой автобазы!
Это мерседес епт! gigi.gif 
Пацреоты такие Пацреоты!!!!

Прошу меня простить, я осознал свою ошибку. Не нужно было начинать с вами диалог ибо вы неспособны осознать и осмыслить выше написанного. За сим откланяюсь и более вас не беспокою.

Пример Тебе, завтра его имеджмейкеры оденут в костюм пидора, ты скажешь ой Володя не знал он одежду сам не покупает!
Епт у него есть мозг? Он глава Великого государства!
А в Альфе он ходит, на пульмане катается птому,что это лучшая одежда и лучшие автомобили! Это Блять факт,оспорь епт gigi.gif
Fenbong 7 янв 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чота решил вспомнить такой нюанс международной нефтеторговли - Угадайте (обращение к япоцвцам) кто был одним из сААмых весомых покупателей иракской нефти в 70-80х годах?

Просто предлагаю угадать ;))

Вопрос 2 - значит ли, нынешнее падение цены нефти, полный загиб ядерной энергетики по всему миру? Прошу ответить знающих - ДА ор Нот?
Kreeder 7 янв 2016 в 21:58
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 14:37)
Цитата (Djopus @ 7.01.2016 - 14:35)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 08:19)
Цитата
Задача стоит только одна, сделать из России еще одну Украину

И чо? Эта задача всегда была. Вопрос в другом, какого хуя гениальный володя нашу общую Родину 15 лет распродавал и по карманам награбленное с дружбанами тырил, а не вкладывал в экономику? За 15 лет Китай знаете чего достиг? Вот им без нефти(!) похуй, начнут их омерикоы нагибать или нет, а тут маленький пук в нашу сторону от "партнёров" - и рушится наша экономика к хуям, нищает народ, но рейтинг вовы неумолимо ползёт вверх. Бабкам то телевизор не рассказывает, что за пидар из телевизора виноват, глаза народу очень непросто открыть, что ботексный хуило нашу Родину разворовал, а ему ещё и поклоняются люди. Да расстрелять бы нахуй за измену Родине его и ещё пару десятков дружбанов - вот всё и поправилось бы.

Слово в Слово про Януковича. Ебать хохлы зажили да? Вот прям завтра, вот прям сейчас.....долбоеб тот ктотне видит успехов России за 15 -20 лет последних. Долбоеб тот кто думает что прямо завтра мозно что то исправить.....

знаете...
Хохлов можно уважать.
Они хотя бы попытались.

Результат того стоил?
ДедаЕж 7 янв 2016 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SpecialK @ 7.01.2016 - 12:41)
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 11:17)

это вы быдло пока холодильник не опустеет ничего не поймете. тупая масса быдла . как у таких не пиздить то.

Мы за холодильник не продаемся, если чо!

И когда он пустеет - ищем как его наполнить (огород сажаем, идем из офиса на реальную работу работать и тд), а не ноем, что виноват кто-то.

А вот такие вот "небыдлы" которые готовы на все из-за опустевшего холодильника - такие могут, чо....

Ими так легко управлять, направить в нужное русло, указать виновных - и вперед.

Только вот холодильник, деятельность по свержению власти и подрыву основ государственности, наполнить не поможет.

То есть по вашим словам, с вас можно драть по 3 шкуры, но вместо сопротивления и ненависти призываете терпеть?!

Женсчино же.

Её природное назначение - быть выебанной. Вот и в топике мечтает о жесткой, но ласковой хозяйской руке, на которую повелитель намотает космы и будет её драть насухую. bdsm.gif fuck3.gif

Затем позволит облизать енг и выпнет подсрачником на мороз, сажать катроху и рожь колосить во славу царя. pray.gif

Недалекая бабенция, хоть бы подумала, какое будущее царь уготовил её детям.
MacRus 7 янв 2016 в 22:01
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sardelier @ 7.01.2016 - 19:57)
Цитата
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

Уж из 145 миллионов можно найти. Не обязательно волшебника, но способного что-то реально сделать, а не повторяющего вновь и вновь успокаивающие мантры. Возможности и ресурсы еще есть. Либо повторение судьбы СССР, не выдержавшего падения нефтяных цен.

Конечно можно найти, толковые люди в России есть. Страной управлять не сложнее чем фирмой среднего размера просто не нужно с западом письками меряться а уйти с головой во внутреннюю политику.

Это сообщение отредактировал MacRus - 7 янв 2016 в 22:02
AndersonN7 7 янв 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
блиать как??? как на хуй???
мне может кто-нибудь объяснить, как блять наша страна, богатая ресурсами, которая может блять весь мир обеспечить продовольствием (при желании) и не только продовольствием, сосать юх??? как у страны, у которой есть только станок, курс 72 рубля? а у страны у которой есть природные ресурсы и образованное население 0,01 бакса?
херня какая-то....
Митолизд 7 янв 2016 в 22:03
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (молдован @ 7.01.2016 - 21:26)
Так это обычный сговор группой компаний и требуется вмешательство антимонопольной структуры.

Ой, не смешите мои тапки. Антимонопольщики у нас не могут ничего от слова совсем.

Как пример.

Летал в 2013 году в Германию на металфестиваль.
Самолетом. С пересадкой в Москве.

Билет Омск-МСК-Омск - 13 тысяч рублес на человека (плюс-минус пару сотен, точно уже не помню, там не круглая цифра была). Авиакомпанией пофиг какой, ценник у них отличался рублей на 50-100. Взял Аэрофлот. Лететь 3 часа 20 минут, самолет эйрбас 319 или 320, тоже точно не помню уже. Норма багажа 20 кг.

Билет МСК-Гамбург-МСК. Билет 7 тысяч рублей (без акций, акцию я прошляпил, там по 4500 было). Люфтганза. Лететь 3 часа 20 минут или 3 часа 30 минут, короче примерно также, что от МСК до Омска или обратно. Самолет эйрбас такой же. Норма багажа 25 кг, в салоне немного попросторнее - поменьше мест.

Все билеты брал непосредственно у а/к через официальные сайты.

То есть, примерно одинаковое расстояние и одинаковые самолеты. Разница в одном - АФ летает в Шарик, т.е. в свою базу. У Люфтов база в Берлине, т.е. что московское Внуково, что Гамбург - не базовый аэропорт.

Теперь вопрос - КАКОГО ХРЕНА? Какого хрена у зарубежной авиакомпании перевозка почти в два раза дешевле??? При небазовых пунктах и меньшем числе мест в салоне и бОльшей норме багажа???!

Я писал заяву в антимонопольную службу с просьбой проверить а)обоснованность цены на билет б)сговор авиакомпаний на предмет поддердания высокой цены. Накидал им с десяток примеров по перелетам в Европу зарубежными а/к из Москвы с такими же расстояниями и по более дешевым ценам, чем у АФ за такое же расстояние внутри страны.

Наша антимонопольная служба ограничилась тем, что направила запрос в а/к и удовлетворилась отписками на 1-2 листа от них.

У нас антимонопольного регулирования нет от слова совсем. ФАС может только мелких цветочников на 8 марта кошмарить да Ашан на 50 тыр за дорогую гречку штрафовать. А залупиться на национального перевозчика у них зубки мелкие и лапки короткие.
Sardelier 7 янв 2016 в 22:03
4
Цитата (Prayer @ 7.01.2016 - 07:16)
Несмотря на кажущуюся апокалиптичность картины-данная цена искусственна.Цена на нефть должна была отскочить хотя бы на фоне конфликта СА и Ирана,чего не произошло.Фиксации коротких пока тоже не наблюдается.Что отчетливо попахивает рукотворной загонкой цены на данный уровень.
Другой вопрос,что рядовому жителю от этих цен-ни голове,ни жопе.У нас вообще подошли творчески к вопросу-"раз топливо дешевеет,то повысим-ка мы вам акциз,все равно не заметите".

В начале конфликта СА и Ирана нефть слегка отскочила. А потом обе стороны на попятную пошли. И добыча нефти в них ни на секунду не остановилась. А вот обвал на бирже крупнейшего покупателя сырья - это вполне веская причина.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7 янв 2016 в 22:09
Fenbong 7 янв 2016 в 22:05
1
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 21:57)
Он глава Великого государства!
А в Альфе он ходит, на пульмане катается птому,что это лучшая одежда и лучшие автомобили!

Плоское построение. Политик - это всегда КАРТИНКА.

Зависит от зрителя. Внутреннему пользователю покажут Политика на жёлтой калине, забугорному - в м65.
Политик выше мелких бытовых удобств. ХХоспоришь.
Или он не политик. Селяви.

Если хочешь поспорить (таки) то вспомни на чём Политики летают. Ну хотя бы этот вот, не любимый тобой. И почему.
CKAT 7 янв 2016 в 22:07
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Fenbong @ 7.01.2016 - 22:57)
Вопрос 2 - значит ли, нынешнее падение цены нефти, полный загиб ядерной энергетики по всему миру? Прошу ответить знающих - ДА ор Нот?

Ядерная энергетика развивается у нас так, что дай Бог каждой отрасли в нашей стране. Не понимаю какая связь и к чему Вы клоните.
GlaM 7 янв 2016 в 22:08
4
Цитата (Fenbong @ 7.01.2016 - 22:05)
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 21:57)
Он глава Великого государства!
А в Альфе он ходит, на пульмане катается птому,что это лучшая одежда и лучшие автомобили!

Плоское построение. Политик - это всегда КАРТИНКА.

Зависит от зрителя. Внутреннему пользователю покажут Политика на жёлтой калине, забугорному - в м65.
Политик выше мелких бытовых удобств. ХХоспоришь.
Или он не политик. Селяви.

Если хочешь поспорить (таки) то вспомни на чём Политики летают. Ну хотя бы этот вот, не любимый тобой. И почему.

Опять в ольгино трабла с методичкой, рыбалка была для внутреннего пользователя!
Летает он на иле я знаю!
Тока все остальное, это бриони альфа и мерседес, да и часики не полет gigi.gif
garisson82 7 янв 2016 в 22:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Сколько же тут,умников ,просто пиздец))) можно минусть мне похуй)))
Fenbong 7 янв 2016 в 22:14
0
Цитата (Митолизд @ 7.01.2016 - 22:03)
Какого хрена у зарубежной авиакомпании перевозка почти в два раза дешевле???

Потому что движущей силой экономики, давно перестали быть материальные средства. Экономику движут заёмные средства. Пересекающиеся с реальностью только в районе национального долга и роста дефицита.
А они, могут быть погашены инфляцией и притоком ИНОСТРАННЫХ материальных средств.
Отсюда и войны.
Высшая степень империальзьму - вечное перераспределение международных богатств и долгов.
Kibalchish00 7 янв 2016 в 22:16
Психический  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (garisson82 @ 7.01.2016 - 22:10)

А я позеленил. Мучайся! gigi.gif shum_lol.gif
wertolet73 7 янв 2016 в 22:16
2

мне кажется тебя уже пора выпиливать
Sardelier 7 янв 2016 в 22:16
2
[QUOTE=Kreeder,7.01.2016 - 21:58]
знаете...
Хохлов можно уважать.
Они хотя бы попытались. [/QUOTE]
Результат того стоил? [/QUOTE]

Это история покажет. У нас после октября 1917 тоже очень тяжело в стране было. Намного хуже, чем в "эталонном" 1913 г. Значило ли это, что лучше бы сохранили Николашку и терпели дальше?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7 янв 2016 в 22:19
GlaM 7 янв 2016 в 22:17
3

Только Ты Дартаньян gigi.gif
Fenbong 7 янв 2016 в 22:17
-1
Цитата (CKAT @ 7.01.2016 - 22:07)
Ядерная энергетика развивается у нас так, что дай Бог каждой отрасли в нашей стране.

Ага, но зачем половина стран мира, стремится строить у себя АЭС? Почему, не закупают по миллиарду тонн нефти (по 30долл) чтоб следующие сто лет только потреблять?
Битрикс 7 янв 2016 в 22:19
Хуятор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AndersonN7 @ 7.01.2016 - 22:01)
блиать как??? как на хуй???
мне может кто-нибудь объяснить, как блять наша страна, богатая ресурсами, которая может блять весь мир обеспечить продовольствием (при желании) и не только продовольствием, сосать юх??? как у страны, у которой есть только станок, курс 72 рубля? а у страны у которой есть природные ресурсы и образованное население 0,01 бакса?
херня какая-то....

У них есть все, и больше чем у нас в основном, элита планеты по знаниям, куча природных ископаемых, сильнейшая армия мира, да у них населения в два раза больше чем у нас, мы официально РАЗВИВАЮЩАЯСЯ страна, они развитая. Не надо херню городить, они очень круты, а мы ещё щенки в говне копошащиеся, и мне прискорбно это осознавать.
maxys 7 янв 2016 в 22:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Побаяню.

CKAT 7 янв 2016 в 22:23
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Fenbong @ 7.01.2016 - 23:17)
Цитата (CKAT @ 7.01.2016 - 22:07)
Ядерная энергетика развивается у нас так, что дай Бог каждой отрасли в нашей стране.

Ага, но зачем половина стран мира, стремится строить у себя АЭС? Почему, не закупают по миллиарду тонн нефти (по 30долл) чтоб следующие сто лет только потреблять?

Ну, уж не пол мира - не перегибайте. В каждом случае свои причины. И нефть тут не причём. Нефть ещё переработать надо и доставить - это стоит немалых денег, вопрос экологии не забываем. Вот и получается, что продукты нефтяной промышленности не лучший источник электроэнергии.
kukundot 7 янв 2016 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Как это все задолбало, кредиты, хериты, цены на нефть! Неужели у нас нельзя создать модель экономики ориентированной на развитие внутреннего производства и спроса? Хотя бы лет на 10? Неужели так трудно проконтролировать банки которым дали деньги для раздачи в реальный сектор? Ведь сидят в правительстве и министерствах всякие умники, а понятные правила игры создать не могут. Ну реально, неужели трудно остатки бабла раздать в виде кредитов на оборудование людям из производства?
KirillElPistolero 7 янв 2016 в 22:31
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
9
много ходов очка.
Fenbong 7 янв 2016 в 22:31
4
Цитата (Sardelier @ 7.01.2016 - 22:16)
[QUOTE=Kreeder,7.01.2016 - 21:58]
знаете...
Хохлов можно уважать.
Они хотя бы попытались. [/QUOTE]
Результат того стоил? [/QUOTE]

Это история покажет. У нас после октября 1917 тоже очень тяжело в стране было. Намного хуже, чем в "эталонном" 1913 г. Значило ли это, что лучше бы сохранили Николашку и терпели дальше?

Осмелюсь заметить, что Октябрь 17го, НИКАКОГО отношения с свержению "Николашки" не имеет.
В остальном всё верно.
jpa 7 янв 2016 в 22:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 09:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Ты вот щас юкки собрал за 400, как же тебе въебенить-то -2000? 10 лет назад, наши даже 20000 солдат не смогли собрать, окорочка буша закупали (сейчас своих завались, и свинины тоже). Армия воюет на рубеже в другой стране, как всегда делал пиндостан, саудитам глаз на жопу потихоньку натягиваем.
Вернули наши территории, проебанные кое-кем, да за последнее, мало что ли? Если ВВ был бы враг своему народу, как БНЕ, разве бы крым присоединил???
Подумай мозгом, если он только грабит страну в свой карман, нах ему Крым с его долгосрочными убытками??? Проще пойдти по пути ходора.
Я считаю его патриотом своей страны, да, геополитика не всегда соответствует нашим ожиданиям, но она направлена на благосостояние всей страны, точнее ее большинства, и если нужно пожертвовать 10-ю ради ста, то это правильно, с ее точки зрения, но не с точки зрения единичного обывателя как ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх