Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhjdbn 7 янв 2016 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ждём низа(дна)...потому что стабильность лучше падения. Нужно понимание чтобы хоть маленько прогнозировать цены..., а его пока нету. Как мне закупаться в Китае после февраля когда НГ у них пройдёт хз... ппц.... прорвёмся!
yunk 7 янв 2016 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В 2008 тоже нефть рухнула, но рубль при этом держали на нормальном уровне. Какого же хрена наши же власти сейчас делают нас нищими? И нахер нам этот стабфонд?
AmokN 7 янв 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
wertolet73, прокол возможен, посмотрим) гадать бесполезно..
Кени 7 янв 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 20:34)
А Володя хуйню носить не будект! Я Ровняюсь на "главного Патриота"
Куртка М-65!У меня такая
И Блять, имиджмейкеры, скажите Вове,что эта красная хуерга на молнии, просто чикуха,ее отстегивают, это как на костюме бирка!

Цитата
Куртка М-65!У меня такая

Да-да вы тут абсолютно не причём, но извольте я задам вам вопрос. Вы ровняйтесь на главу государство во всём или ваши приоритеты выборочные? У вас есть желтая Лада Калина? Вы занимаетесь спортом? Дайвингом? Летайте на аэроплане (или как там эта штука называлась?)? А если к примеру завра В.В.Путин объявит что практикует уринотерапию и стимуляция простаты кулаком, вы безоговорочно последуете за ним? В прочем можете не отвечать я и так знаю что нет, ваши приоритете весьма выборочны, вы берете то что нравится вам как и все мы. Но как и многие вы ищите виновных и находите даже если виновные не очень то и виновен ибо ваше самолюбие воет от боли и рвёт вас на куски от одной мысли что в том что сейчас происходит есть и ваша вина.

Цитата
И Блять, имиджмейкеры, скажите Вове,

Вот про что моя предыдущая строчка, вы прекрасно осознаёте что в 99% эту куртку Путин купил себе не лично а имиджмейкеры. Что это такие же люди как и вы, те кто знает что эта за куртка (лично я до сегодняшнего момента не знал, да и к утру забуду ибо это для меня крайне бесполезная информация), которые решили основываясь на каких то своих мыслях что это куртка подойдёт для фото сессии лучше. И благодаря им вы можете спать спокойно ибо вы нашли виновного, вы чисты, как в прочем и они ибо они думаю тоже для себя нашли виновных.

Это сообщение отредактировал Кени - 7 янв 2016 в 21:36
Fenbong 7 янв 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (doktorzloy @ 7.01.2016 - 20:51)
,а потом почитал посты про армию,первый канал глянул-отпустило.

Жители Детройта знают, что их жертвы ненапрасны. ОНИ растоптали Ирак с ираном, ливию с египтом, озадачили китай с францией, погубили несколько самолётов. Не зря, ой не зря...

Кстати, верно ли понимает всё прогрессивное человечество, что настал золотой век западной промышленности? Сейчас они наэкономят на топливе мильоны-мильярдов, построят оранжереи в заполярьи и завалят ананасами эквадор ?
А немцы, перестанут покупать в России пеллеты?

Каковы для европейцев последствия падения цен н нефть?

a77kv 7 янв 2016 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MacRus @ 7.01.2016 - 21:00)
история повторяется

и для тех кто "ждет отскок к 100 баксам" обратите внимание на период с 1948 по 1973 .... в течении 25 !!! лет средняя цена на нефть была 23 $,.....
т.е. сегодняшняя ситуация с ценой на нефть в 25 $ может легко продержатся до 2020 года а то и дольше.

Не надо ждать с неба маны небесной в виде 100 баксав за бочку, а сасучивать рукава и вытаскивать свою страны из нефтяного болота.

Мне всегда была интересна как в таком раскладе инфляция участвует?
Вот нефть 1973г. стоила 23$ - какова в 73г. была покупательная способность этих 23$ точно такая же как сейчас на 23$ можно купить товаров услуг или чутка по боле?
Корректно мне кажется надо приводить с учетом инфляции, как например американцы выручку фильмов у себя к единому знаменателю приводят http://www.boxofficemojo.com/alltime/adjusted.htm
Для примера - Изгоняющий дьявола в 1973 г. собрал 232 млн. $ а с учетом инфляции на сегодня они оценивают в 952 млн. $, т.е. бакс за это время в кинопрокате подешевел в 4,1 раза, а по нефти что не дешевеет?
Если плясать от этих цифр, то 23$ в 1973г. сейчас имели бы покупательную способность как 94$ в 2016г. и наоборот - сегодняшний 34$ за бренд по паритету равны 8,3$ 1973г. И к чему тогда все эти сравнения?

Это сообщение отредактировал a77kv - 7 янв 2016 в 21:41
tomyweb 7 янв 2016 в 21:36
1
Цитата (AmokN @ 8.01.2016 - 02:28)
Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 21:21)
Цитата (AmokN @ 8.01.2016 - 02:17)
tomyweb, а как сейчас с продажей объектов? Не знаете случаем?

Спрос просел, по крайней мере в Иркутском регионе, коммерческая вообще пиздец. Достраиваются объекты которые еще на валютные кредиты люди делали, а арендаторы не сильно стремятся расширятся и открывать новое. Многие заказчики держатся за голову, один даже выпилиться пытался на НГ.
Есть спрос на жилье эконом-класса, на него видимо и переключусь на ближайшие годы.

Вот у меня такое-же ощущение, что с коммерческой плохо дело. Да и вообще с недвижкой. Стоить стали много, а покупать - денег нет. Падает все и всюду, кроме Москвы эконом. При чем признаков подъема недвижки я тоже не вижу.. думал присмотреться в будущем к ЛСР, пока жду..

Недвижка всегда идет за развитием, заводы-то сам понимаешь cool.gif не строим. ТКшки да жилье. Но бэбибум у нас в регионе присутствовал и свадьбы по залету соответственно, так что экономка лет 15 еще точно будет пользоваться определенным спросом на фоне обветшания вторички.
Пока в Гонг-Конг всеми силами прорваться пытаемся, на время всей этой катавасии в родной стране, жить то надо как-то, да и развиваться, хотя-бы самому =)
ДедаЕж 7 янв 2016 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (rider777 @ 7.01.2016 - 11:36)
К сожалению или к счастью у меня только долги, кредит висит. Так что в данной ситуации нужно быть немного должным, в рублях естественно, все обесценивается неумолимо и неотвратимо. Все идет в пизду. Скорей бы. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Одно только к властям: о беззащитных не забывайте! Одиноких пенсионерах, детях сиротах, инвалидах...

Не сдержался, чтобы не добавить:

Смелее и циничнее добивайте социалку! Обдирайте незащищенные слои населения до голой задницы! И не забудьте потом сдать здоровые особи нищебродов на органы!

Вот такой наш будет ответ сраной мартышке! rulez.gif

Слава царю и его шайке кооперативу! pray.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 7 янв 2016 в 21:36
Dollar100 7 янв 2016 в 21:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У Чубайса денег много, так что не очкуйте всем хватит))
Supervisor 7 янв 2016 в 21:39
0
Цитата (swetlanas @ 7.01.2016 - 22:26)
Щас нахватаю ,но всё равно Какая нам к хуям разицв!?; Бензин подорожает в любом варианте-это КЛАССИКА России.......

Разница лишь в том, что подорожает не только бензин, но и все остальное тоже.
wertolet73 7 янв 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 21:35)
wertolet73, прокол возможен, посмотрим) гадать бесполезно..

25-27 увидим.
Rom1981 7 янв 2016 в 21:42
2
Цитата (Mihido @ 7.01.2016 - 21:34)
Цитата (russ84 @ 7.01.2016 - 10:30)
Цитата (Gerostrater @ 7.01.2016 - 07:22)
Да похуй, че там у тигра с козлом расскажи?)

Сажрет он его,когда тигру мясо не добавят.За хуйней следим. cool.gif

Скоро и козлы подешевеют cool.gif

у тигры свой стабфонд dont.gif
GlaM 7 янв 2016 в 21:42
3
Цитата (Кени @ 7.01.2016 - 21:35)
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 20:34)
А Володя хуйню носить не будект! Я Ровняюсь на "главного Патриота"
Куртка М-65!У меня такая
И Блять, имиджмейкеры, скажите Вове,что эта красная хуерга на молнии, просто чикуха,ее отстегивают, это как на костюме бирка!

Цитата
Куртка М-65!У меня такая

Да-да вы тут абсолютно не причём, но извольте я задам вам вопрос. Вы ровняйтесь на главу государство во всём или ваши приоритеты выборочные? У вас есть желтая Лада Калина? Вы занимаетесь спортом? Дайвингом? Летайте на аэроплане (или как там эта штука называлась?)? А если к примеру завра В.В.Путин объявит что практикует уринотерапию и стимуляция простаты кулаком, вы безоговорочно последуете за ним? В прочем можете не отвечать я и так знаю что нет, ваши приоритете весьма выборочны, вы берете то что нравится вам как и все мы. Но как и многие вы ищите виновных и находите даже если виновные не очень то и виновен ибо ваше самолюбие воет от боли и рвёт вас на куски от одной мысли что в том что сейчас происходит есть и ваша вина.

Цитата
И Блять, имиджмейкеры, скажите Вове,

Вот про что моя предыдущая строчка, вы прекрасно осознаёте что в 99% эту куртку Путин купил себе не лично а имиджмейкеры. Что это такие же люди как и вы, те кто знает что эта за куртка (лично я до сегодняшнего момента не знал, да и к утру забуду ибо это для меня крайне бесполезная информация), которые решили основываясь на каких то своих мыслях что это куртка подойдёт для фото сессии лучше. И благодаря им вы можете спать спокойно ибо вы нашли виновного, вы чисты, как в прочем и они ибо они думаю тоже для себя нашли виновных.

Хуевый Ты защитник "нашего все" Тогда б блять знал,что он на госсобеспичении!
И давно сам нихуя не покупает!
Он не знает скоко сам получает!
Бля про калину смешно!
Он сцуко на пульмане гоняет, с 1ой автобазы!
Это мерседес епт! gigi.gif
Пацреоты такие Пацреоты!!!!
AmokN 7 янв 2016 в 21:44
-1
Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 21:36)
Недвижка всегда идет за развитием, заводы-то сам понимаешь cool.gif не строим. ТКшки да жилье. Но бэбибум у нас в регионе присутствовал и свадьбы по залету соответственно, так что экономка лет 15 еще точно будет пользоваться определенным спросом на фоне обветшания вторички.
Пока в Гонг-Конг всеми силами прорваться пытаемся, на время всей этой катавасии в родной стране, жить то надо как-то, да и развиваться, хотя-бы самому =)

Да, сейчас с недвижкой лучше где за границей переждать, а заодно и опыт получить, что бы вернутся уже в совсем другом статусе.
Кени 7 янв 2016 в 21:44
1
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 21:42)
Хуевый Ты защитник "нашего все" Тогда б блять знал,что он на госсобеспичении!
И давно сам нихуя не покупает!
Он не знает скоко сам получает!
Бля про калину смешно!
Он сцуко на пульмане гоняет, с 1ой автобазы!
Это мерседес епт! gigi.gif
Пацреоты такие Пацреоты!!!!

Прошу меня простить, я осознал свою ошибку. Не нужно было начинать с вами диалог ибо вы неспособны осознать и осмыслить выше написанного. За сим откланяюсь и более вас не беспокою.
tomyweb 7 янв 2016 в 21:44
1
Цитата (VinsV @ 8.01.2016 - 02:33)
Цитата (tomyweb @ 8.01.2016 - 00:16)

Ну, что-бы ты знал. Простым строителям идет все в белую, еще и страховка помимо пенсии значительная(опасный объект), тут иначе никак.
Та же бригада китайцев стоит дороже русской и застолбить ее не так просто, заявку надо за год делать, но и спецы там на порядок лучше, от бригадира (у которого всегда чувствуется что он спец с высшим профильным образованием, в отличии от наших) до последнего строителя.
Просто русские пьют и употребляют траву(в лучшем случае) и спайсы (с каждым днем все чаще) прямо на работе, в рабочее время. Ну и гордость выше 16 этажа, это да.

Прям таки все пьют и употребляют траву на работе и спайсы тоже. Не знал, что в Иркутске все так плохо с русскими. У нас нет такого(единичные случаи), а как люди отдыхают после работы, это их дело(главное что бы культурно).
А вы сами, кто по национальности?

Разумеется не все, но в подавляющем большинстве, растомания это вообще довольно распространенное явление в нашем регионе, сказывается местность природного произрастания в соседней Бурятии. Молодежь не видит разницы между травой и смесями к сожалению, результат сильно сказывается и на работе.
Сам я против травы и даже употребления в меру в зимний период на стройке алкоголя ничего особо не имею, лучшая наша бригада отделочников всегда красноглаза cool.gif Но в целом тенденция не очень.
Считаю себя русским. Хотя если брать генетику, то гражданин Евразии наверное.

Кстати слово "русские" выше, я использовал как синоним "россияне", то есть гражданская принадлежность, конечно у нас тут и буряты и якуты и татары и украинцы и кого только нет )
a77kv 7 янв 2016 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ДедаЕж @ 7.01.2016 - 21:36)

Слава царю и его шайке кооперативу! pray.gif

Я за путина сейчас голосовать точно не буду, а вот кто сможет положение исправить не подскажите? Я б за Сталина проголосовал и похер на доносы, но таких людей нет, все известные ворюги или обезьяножополизы, назовите хоть парочку тех кто сдюжит?
wertolet73 7 янв 2016 в 21:46
5

Есть спрос на жилье эконом-класса, на него видимо и переключусь на ближайшие годы.

нет уже.Я участвую в строительстве.Финансирование закончилось.Строительство встало.Начатые-закончут,новые не планируют,по крайней мере в прежних объемах.Высокие проценты по ипотеке,новый закон о 5 годах,падение доходов,удорожание стройматериалов,дорогие кредиты для строителей не способствуют увеличению темпов строительства.Поэтому в ближайший год ждите еще пополнение в армии обманутых дольщиков на всей территории страны.
Fenbong 7 янв 2016 в 21:47
0
Цитата (yunk @ 7.01.2016 - 21:35)
В 2008 тоже нефть рухнула, но рубль при этом держали на нормальном уровне. Какого же хрена наши же власти сейчас делают нас нищими? И нахер нам этот стабфонд?

Лёгкая непонимаемость основ внешей экономики налицо.
Вкратце - чем больше ты зависишь от зарубежа, тем меньше у тебя прав на девальвацию нац.валюты ( для компенсации перекосов)

Чем выше курс нац.валюты, тем больше переток ея в зарубеж. Разве что ширнармассы радуются, что на одни джинсы больше купить могут.

Но вопрос то динамический. Сегодня ты джинсы купил, завтра твои банки помиру пошли.
CKAT 7 янв 2016 в 21:49
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 21:07)
1. Привязка рубля к евро. 100р=1 евро на 3 года. Держать любой ценой. Как в Китае.
2. Заморозить цены бензин, газ, эл-во, ж-д перевозки, ЖКХ на 3 года. Это снизит инфляцию.
3. Банкам - не давать денег от ЦБ вообще. Только в вкладов пусть работают.
4. Налог на прибыль банков и любых посредников - 90%.
5. Налог на производство - 5%.
6. Мундиаль отменить, войска из Сирии вывести.
7. Зарплаты чиновников равные средней по стране.
8. За взятки должностных лиц - 15 лет с конфискацией. Проверять на взяточничество, подсовывая взятку.
9. Пенсии, медицина, ЖКХ, дороги - прямое 100% финансирование из бюджета.
10. Выборы судей на местах и генерального прокурора.
11. Госдуму, СФ и депутатов всех уровней упразднить.
12. Выборная система: выбираются мэры городов и районов.
    Только из них, проработавших два срока по 2 года выбираются губернаторы.
    Только из губернаторов, проработавших два срока по 2 года выбирается Президент.
    Выбранные лица набирают себе команду и несут всю ответственность.
    Каждому избирателю, пришедшему на выборы, дается защищенный талон отзыва. Оппы собирают талоны у недовольного населения. Собрали 50% - перевыборы.
13. Запретить финансирование СМИ и любых массовых организаций из госбюджета.
14. Все дороги, мосты - государственные и бесплатные.
15. Налог на роскошь. Свыше 25кв.м общей на человека. Свыше 2 млн.стоимости авто.
16. Налог на пустующее жилье и запущенные земли.
17. Отмена на руководящих должностях всех льгот и привилегий.

Я давно замечал, что знаток из Вас как из какахи пуля. Первые 4 пункта - почти мгновенная смерть экономики.
Продолжайте лучше дурь нести про сверх важность сырой нефти и её доходов для бюджета России. Это у Вас лучше получается. Тут олухов, которые в этот бред поверят, много.

Это сообщение отредактировал CKAT - 7 янв 2016 в 21:53
MacRus 7 янв 2016 в 21:50
Барыга  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Fenbong @ 7.01.2016 - 19:35)

Каковы для европейцев последствия падения цен н нефть?

ну немцы в шоколаде, .... бензин, керосин подешевел хорошо, грузоперевозки дешевле. Ну и не надо забывать что цена на газ привязана к нефти, так что немецкая промышленность сейчас получает еще и дешевый газ.
tomyweb 7 янв 2016 в 21:53
1
Цитата (wertolet73 @ 8.01.2016 - 02:46)

нет уже.Я участвую в строительстве.Финансирование закончилось.Строительство встало.Начатые-закончут,новые не планируют,по крайней мере в прежних объемах.Высокие проценты по ипотеке,новый закон о 5 годах,падение доходов,удорожание стройматериалов,дорогие кредиты для строителей не способствуют увеличению темпов строительства.Поэтому в ближайший год ждите еще пополнение в армии обманутых дольщиков на всей территории страны.

Печальный факт, но все таки людям надо будет где-то жить.
С кредитами я сам не знаю что делать если честно, пытаемся решить через иностранцев в данный момент.
Хотя пришлось на новый год поднять не особо вдохновляющий тост на новогоднем корпоративе. Люди сильно демотивированы.
Отсюда у меня и вся эта желч по отношению к политике нашего правительства.
MacRus 7 янв 2016 в 21:54
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (a77kv @ 7.01.2016 - 19:36)
Цитата (MacRus @ 7.01.2016 - 21:00)
история повторяется

и для тех кто "ждет отскок к 100 баксам" обратите внимание на период с 1948 по 1973 .... в течении 25 !!! лет средняя цена на нефть была 23 $,.....
т.е. сегодняшняя ситуация с ценой на нефть в 25 $ может легко продержатся до 2020 года а то и дольше.

Не надо ждать с неба маны небесной в виде 100 баксав за бочку, а сасучивать рукава и вытаскивать свою страны из нефтяного болота.

Мне всегда была интересна как в таком раскладе инфляция участвует?
Вот нефть 1973г. стоила 23$ - какова в 73г. была покупательная способность этих 23$ точно такая же как сейчас на 23$ можно купить товаров услуг или чутка по боле?
Корректно мне кажется надо приводить с учетом инфляции, как например американцы выручку фильмов у себя к единому знаменателю приводят http://www.boxofficemojo.com/alltime/adjusted.htm
Для примера - Изгоняющий дьявола в 1973 г. собрал 232 млн. $ а с учетом инфляции на сегодня они оценивают в 952 млн. $, т.е. бакс за это время в кинопрокате подешевел в 4,1 раза, а по нефти что не дешевеет?
Если плясать от этих цифр, то 23$ в 1973г. сейчас имели бы покупательную способность как 94$ в 2016г. и наоборот - сегодняшний 34$ за бренд по паритету равны 8,3$ 1973г. И к чему тогда все эти сравнения?

я уже пару страниц говорил что этот график уже с учетом сегодняшней инфляции, и даже ссылку давал.
VinsV 7 янв 2016 в 21:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fenbong @ 8.01.2016 - 00:47)
Цитата (yunk @ 7.01.2016 - 21:35)

Лёгкая непонимаемость основ внешей экономики налицо.
Вкратце - чем больше ты зависишь от зарубежа, тем меньше у тебя прав на девальвацию нац.валюты ( для компенсации перекосов)

Чем выше курс нац.валюты, тем больше переток ея в зарубеж. Разве что ширнармассы радуются, что на одни джинсы больше купить могут.

Но вопрос то динамический. Сегодня ты джинсы купил, завтра твои банки помиру пошли.

Что за херню ты написал?
Sardelier 7 янв 2016 в 21:57
1
Цитата
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

Уж из 145 миллионов можно найти. Не обязательно волшебника, но способного что-то реально сделать, а не повторяющего вновь и вновь успокаивающие мантры. Возможности и ресурсы еще есть. Либо повторение судьбы СССР, не выдержавшего падения нефтяных цен.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7 янв 2016 в 21:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх