Куришь дома - плати бабки соседям

Страницы: 1 ...  59 60 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Calmaro 29 ноя 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Modigar @ 29.11.2017 - 11:41)
К слову сказать, когда курю на балконе, открываю на кухне форточку, расстояние между балконом и форточкой метра полтора.
На кухню никакой дым не тянет, даже некурящие это подтверждают.
Чо там у упоротышей за 20 метров залетает, я хер его знает.

Это потому что свое гавно не пахнет.
Soulgraff 29 ноя 2017 в 09:20
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 20:11)
То время которые вы тратите впустую чтобы совершать перекуры или жрать дешевый пивас я трачу на "дотку" или работу. И в целом я не испытываю дискомфорта от отсутствия общения с курящими или пьющими. Они меня ничему не научат. Так же как и "дотка".

Ты сам же и признаёшь, что проводишь свое время совершенно бесполезно. А нам с пеной у рта доказываешь, что мы со своим курением тратим время впустую. lol.gif

Твой подход к этому вопросу столь же бессмысленен, как и твое никчемное увлечение МОВА-играми, в частности дотой.

Объясняю почему. Твои же курящие/пьющие, и одновременно с этим более опытные коллеги как раз могут тебя очень многому научить, ИМХО. Так же и со спецами в автосервисе, к которым ты гоняешь свою машину (конечно, если она у тебя есть) - ты же задаешь им вопросы касательно машины, не так ли? А ведь 99% из них курят и пьют, прикинь. А строители/отделочники, которым ты доверяешь ремонт своей квартиры? Опять-таки курящие и пьющие, и им ты тоже задаешь интересующие тебя вопросы...

Список продолжать, сверхчеловек ты наш? gigi.gif
Soulgraff 29 ноя 2017 в 09:28
3
Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 21:09)
Собачников надо прессовать хуже чем курильщиков.

То есть, меня надо прессовать вдвое сильнее? Я и курю и "маленькая" среднеазиатская овчарка есть. lol.gif

Живу, правда, не в скворечнике, а в частном доме.. Да и хуй сним. rulez.gif
Soulgraff 29 ноя 2017 в 09:31
6
Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 21:20)
У вас нет никаких прав ни на что. А у нормальных людей есть право жить без запаха табачного дыма

То есть, по-твоему, курящие это недочеловеки? Ну-ну. bravo.gif

А в ебальничек ты давно не получал? Ну так, для профилактики чисто. cool.gif
Soulgraff 29 ноя 2017 в 09:35
4
Цитата (mаrginal @ 28.11.2017 - 21:39)
И я делал все чтобы убрать мешающие жить другим людям факторы. Даже если мне это влетало в копеечку и отнимало у меня время.

Ну да, вырубить нахуй колонки, чтобы дотка не мешала соседям спать в ночное время, и купить грёбаные наушники - пиздец как влетает в копеечку. А еще не орать вголосину, когда союзнеги-раки тупить начинают. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 29 ноя 2017 в 09:46
Soulgraff 29 ноя 2017 в 09:37
3
Цитата (Modigar @ 28.11.2017 - 22:18)
Так я наоборот про законное решение вопроса.
Запрети по закону мне делать на своей территории, то что мне хочется. Я не отказываюсь от законных требований.
А мое курение на моем балконе абсолютно законное. И хуй этот закон кто перепишет в угоду упоротым борцунам.
Ты в праве сделать в своей квартире замеры, и на их основании что то предъявлять, вот только предъявлять нечего, кроме своей бессильной злобы.
Хотя, повторюсь, решение вопроса есть, которое всех устроит и не напряжет. Но борценам жизнь без напряга это не жизнь. Посему живи и мучайся, а я со своей стороны пролжу все законные усилия, что бы твоя жизнь без мук не проходила.
Сиди жди закона о запрете курения на балконе, буду в форточку курить, но в твои окна, если по нормальному не умеешь договариваться.

Да ладно, не спорь с ним, у него ж во лбу три пачки маргарина lol.gif
Простеби просто, да и в рот его выебать rulez.gif
Soulgraff 29 ноя 2017 в 09:42
4
Цитата (oruzheynik @ 28.11.2017 - 22:55)
Цитата (Soulgraff @ 27.11.2017 - 20:10)

Бери собакена и го ко мне, по вискарику вмажем и закурим alkash.gif

Ну или ты ко мне! Ток это... Я на балконе курю... Ничего?

Да ничё, норм. Я вообще во дворе курю и дым от моей маленькой сигаретки по всему кварталу тащит невъебенными клубами. Ток чё то как то никто до сих пор в залупу не полез. Ваще удивительно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 29 ноя 2017 в 09:49
izabo 29 ноя 2017 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
60 страниц! Мать моя! Как же легко людей лбами столкнуть. В реале уже мордобой бы был. Да что ж вы так ненавидете друг друга. А завтра в СМИ начнут регулярно рассказывать, как вреден автомобильный выхлоп( а ведь правда - канцероген) и что? Сколько во дворах многоэтажек машин ночует видели? И все утром газуют.
А вообще злоба и ненависть - самые сильные канцерогены.
Soulgraff 29 ноя 2017 в 10:28
5
Цитата (izabo @ 29.11.2017 - 10:11)
60 страниц! Мать моя! Как же легко людей лбами столкнуть. В реале уже мордобой бы был. Да что ж вы так ненавидете друг друга.

Да тут только упоротые ЗОЖники некурящие слюной и брызжут во все стороны. lol.gif

А мы так, угораем во всю rulez.gif
MrStich 29 ноя 2017 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
На суде скажу.
Истец,ошибается пиздец.
Чай курю и только с мятой,
Иногда еще чабрец.
IliaNikolaih 29 ноя 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
60 страниц! Мать моя! Как же легко людей лбами столкнуть. В реале уже мордобой бы был. Да что ж вы так ненавидете друг друга. А завтра в СМИ начнут регулярно рассказывать, как вреден автомобильный выхлоп( а ведь правда - канцероген) и что? Сколько во дворах многоэтажек машин ночует видели? И все утром газуют.

А потому что закон ставит одних, выше других. Нацисты кстати тоже с этого начинали.
Soulgraff 29 ноя 2017 в 13:32
6
Ты пасмари... какая-то обиженка еще и наминусила по всей странице. hz.gif
Olegolos 29 ноя 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Тут надо добавить подробность одну: перестали учить людей взаимному уважению. Деградируем мы стремительно. Каждый превозносит свое "Я" выше других и тычет при этом законодательными актами, которые тоже принимаются людьми, превозносящими свое "Я".
До законодательных запретительных мер в сфере курения я не помню курящих на детских площадках: это считалось дикостью и "бычившего" толпой могли отпинать, причем, зачастую, сами же курильщики. Многие старались курить так, чтобы доставлять меньше неудобств соседям и просто окружающим. С другой стороны некурящие сознательно оставляли пространство курильщикам или мирились с мелкими неудобствами ища компромиссы.
Если честно, для нормальных людей и сейчас ничего не изменилось. Вся проблема в том, что вылезли различные неадекваты и понеслось.
gold19 29 ноя 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrStich @ 29.11.2017 - 11:54)
На суде скажу.
Истец,ошибается пиздец.
Иногда еще чабрец.

https://news.mail.ru/society/31792619/?frommail=1
Stalex79 29 ноя 2017 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ingvarion @ 27.11.2017 - 18:06)
В принципе хорошо. Прецедент будет, будет больше судов. У нас какая-то гнида курит в ванной или туалете. Запах курева по всему стояку. Обратный клапан помогает, но процентов на 80%. Удар в нос помог бы на 100%, но как вычислить.
А по теме. Хочешь курить - курит так, чтобы никому не мешать. А если мешаешь - будь готов отвечать за свою "свободу"

Ну, ну, Мохаммед Али (Кассиус Клей) недоделанный! А если не ты, а тебе табло набьют? В ментовку побежишь? gigi.gif - "Ой, не получилось, а он ещё и курит!" lol.gif
Если по сути: мне что-квартиру герметично изолировать? Ибо при работающей вытяжке, не важно где - весь дым/запах один хрен попадает в воздуховод.
Пы.Сы. И если запах из вентиляции, то забита шахта. Вызывай представителей ЖКУ, для прочистки оной.
Пы.Пы.Сы. Кто где видел оборудованные места для курения в общественных местах?

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 29 ноя 2017 в 17:09
dima19799791 29 ноя 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vitalem @ 27.11.2017 - 10:49)
Как курящий, согласен с ВС РФ.
Нехуй вонять там, где это мешает другим.

bravo.gif уважуха, первый раз вижу адекватного курильщика
Stalex79 29 ноя 2017 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Olegolos @ 29.11.2017 - 23:26)

Тут надо добавить подробность одну: перестали учить людей взаимному уважению. Деградируем мы стремительно. Каждый превозносит свое "Я" выше других и тычет при этом законодательными актами, которые тоже принимаются людьми, превозносящими свое "Я".
До законодательных запретительных мер в сфере курения я не помню курящих на детских площадках: это считалось дикостью и "бычившего" толпой могли отпинать, причем, зачастую, сами же курильщики. Многие старались курить так, чтобы доставлять меньше неудобств соседям и просто окружающим. С другой стороны некурящие сознательно оставляли пространство курильщикам или мирились с мелкими неудобствами ища компромиссы.
Если честно, для нормальных людей и сейчас ничего не изменилось. Вся проблема в том, что вылезли различные неадекваты и понеслось.

Жму руку за адекватность! agree.gif
SOBROTHER автор 29 ноя 2017 в 17:01
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0

Никто никого тут лбами не сталкивает! dont.gif Ибо решение суда в данном случае совсем неоднозначное и может затронуть многих. Вот люди мнением и обмениваются. А из этих мнений, можно сложить примерную статистику, насколько суды будут скоро завалены подобными делами.
SOBROTHER автор 29 ноя 2017 в 17:02
1
Цитата (dima19799791 @ 29.11.2017 - 16:54)

А я не понял, причем тут пердеть и курильщики.
SOBROTHER автор 29 ноя 2017 в 17:04
0
Цитата (MrStich @ 29.11.2017 - 11:54)
На суде скажу.
Истец,ошибается пиздец.
Иногда еще чабрец.

Лучше ввергнуть всех в когнитивный диссонанс и сказать, что ты куришь солдатские портянки, высушенные после 20-км. марш-броска с полной выкладкой. И предъявить договор поставки ношеной ветоши, со знакомым прапорщиком подписанный. В качестве следственного эксперимента - предоставить суду на обозрение раскуренный образец.
MrStich 29 ноя 2017 в 17:11
1
Цитата (SOBROTHER @ 29.11.2017 - 17:04)
Лучше ввергнуть всех в когнитивный диссонанс и сказать, что ты куришь солдатские портянки, высушенные после 20-км. марш-броска с полной выкладкой. И предъявить договор поставки ношеной ветоши, со знакомым прапорщиком подписанный. В качестве следственного эксперимента - предоставить суду на обозрение раскуренный образец.

Проще купить мега вонючие китайские благовония и жечь оные в вытяжку и на балконе мотивируя это тем что не переносишь запаха говна от соседей.
Кстати и запах табака они тоже перебивают.
По благовониям пока закон не работает.

Это сообщение отредактировал MrStich - 29 ноя 2017 в 17:12
SOBROTHER автор 29 ноя 2017 в 17:25
0
Цитата (MrStich @ 29.11.2017 - 17:11)
Цитата (SOBROTHER @ 29.11.2017 - 17:04)

Проще купить мега вонючие китайские благовония и жечь оные в вытяжку и на балконе мотивируя это тем что не переносишь запаха говна от соседей.
Кстати и запах табака они тоже перебивают.
По благовониям пока закон не работает.

Ну это же тоже посторонние запахи считается. Аналогично как если ведро ацетона поставить на балкон. Кстати, хорошая идея.
MrStich 29 ноя 2017 в 17:30
3
Пара тройка положительных решений по данным вопросам приведет к тому что заебаные соседями курильщики закупятся вэйпами. И те кто больше всего орал за такое решение начнут дышать "ванильной клубничкой" или "кофейным тути-фрути" в невообразимых размерах. Оно конечно приятнее табака. Но......
MrStich 29 ноя 2017 в 18:52
1
Цитата (Ingvarion @ 27.11.2017 - 18:06)
В принципе хорошо. Прецедент будет, будет больше судов. У нас какая-то гнида курит в ванной или туалете. Запах курева по всему стояку. Обратный клапан помогает, но процентов на 80%. Удар в нос помог бы на 100%, но как вычислить.
А по теме. Хочешь курить - курит так, чтобы никому не мешать. А если мешаешь - будь готов отвечать за свою "свободу"

Когда вычислишь события могут развиваться очень стремительно и в нескольких вариантах.

1. Позвонил , открыла красивая бабенка с сигаретой в руках (упс) но Супер-Супер Радж в мозгах требует справедливости и начинается робкая попытка лекции о вреде курения , но эта лекция так же становится интересна её мужичку. Просишь соли , идешь домой.

2. Позвонил , открыл дедок начинается робкая попытка лекции о вреде курения.
Направляешься в пешее половое путешествие домой (старика бить не будешь).

3. Позвонил , открыл ровесник и ниже ростом и слабее (о какая удача) сразу начинается понторезка и распальцовка и даже возможно встанешь в стойку.
Получаешь струю перца , шокером в яйца на выбор и в догонку еще заяву участковому о нападении и хулиганке в его квартире.

Тебе жить в этом доме с этими людьми это твои соседи , всякое может в жизни случится , у меня в подъезде кроме как курящей бабке меня мелкого не с кем оставить было что бы после школы накормили и уроки проверили.

Это сообщение отредактировал MrStich - 29 ноя 2017 в 18:57
SOBROTHER автор 29 ноя 2017 в 22:36
1
Цитата (dima19799791 @ 29.11.2017 - 16:54)

А Лаврова ни разу не видел что-ли?

Куришь дома - плати бабки соседям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх