Россиян готовят к платной медицине., Доигрались в оптимизацию

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skidive 20 ноя 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Недавно тема была ©"Операция по удалению тромба из артерии" Кто то верит, что рядовой соотечественник будет иметь хоть гипотетическую возможность этот тромб удалить? Я уже не говорю про то, что бы ВОВРЕМЯ его выявить. Нет, конечно, в кремлёвской больнице ещё и не то делают. Но вот в остальных поликлиниках, в основном, при жалобах пациента на боль в голове и жопе, имеется только одна возможность, это дать одну таблетку парацетамола разделённую на две половинки. Одна от боли в голове, другая от боли в жопе. И не дай Бог их перепутать. Тогда не поможет.
TopTuK 20 ноя 2015 в 10:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Да вы знаете, от бесплатной медицины что-то я не в восторге был.
Диагноз пытались поставить 4 месяца, за это время -12кг на пустом месте скинул. В итоге пошел в платную - нашли проблему, отлечился, теперь жиры отъедаю.
От бесплатного разве что нужно - флюшку сделать, кровушку сдать, если повезет - узи сделать.

А по сути - почитай тут же на ЯПе истории, как скорые гоняют - 80% сплошные мударасты, читай йодом намазать ранку.
Так глядишь сократится поток подозрительно больных людей, поставивших сами себе диагноз и ищущих пути лечения.
Что напрямую должно увеличить время на каждого действительно больного пациента, что несомненно повысит качество оказываемой услуги.

Кароч - я за, себя убедил. Один фиг нас поставили перед фактом ( =
ser211 20 ноя 2015 в 10:09
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
-Алло, скорая! Я умираю у меня инфаркт.
-А деньги у вас есть?
-Нет.
- Извините, ничем не можем помочьгу вас лимит!
garisson82 20 ноя 2015 в 10:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
- Здравствуйте, бесплатный доктор!

- Здравствуйте-здравствуйте, неизлечимо больной пациент!
MonkIT 20 ноя 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а она у нас бесплатная?
miklef 20 ноя 2015 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я вот чего не пойму: если ввести налог на занятие гос. должности - все вокруг можно было бы финансировать из гос. бюджета и еще бы осталось, например на обеспечение всех желающих жильем (но не более двух квартир в одни руки). Давайте обсудим.
Utilizator 20 ноя 2015 в 10:24
Котэ  •  На сайте 17 лет
1
Сэкономить 2 миллиарда? Да это же примерно годовой "доход" одного депутата ГД.
Lagranzh 20 ноя 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо просто законодательно запретить болеть. Кто заболел - штрафовать. Снова заболел - на исправительные работы, лес валить там или БАМ строить.
lisets 20 ноя 2015 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
От слов "бесплатная медицина" уже глазик дергается! Какая она бесплатная, если мы за нее безналом, но платим?!
А по факту-уже лет несколько не хожу в "бесплатные" поликлиники, и ребенка за всякими справками в платные вожу. Не потому, что я такая богатая, а потому, что время-тоже деньги. Брать отгулы или больничный для сиденья в очередях часами за фиг знает каким качеством лечения выйдет дороже.
Bearcub 20 ноя 2015 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
dont.gif Да и помереть уже давно платно. Авот если человек болеет постоянно. В сраные 90 е здоровье потерял так что таким делать.????????????? pray.gif Пришли экономисты и тупо посчитали. А где же человеческие отношения???????
Russell73 20 ноя 2015 в 10:27
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
короче подоходный налог сейчас является оброком и уходит в карман чинуш полностью.
Lagranzh 20 ноя 2015 в 10:28
0
Цитата (TopTuK @ 20.11.2015 - 10:07)
Да вы знаете, от бесплатной медицины что-то я не в восторге был.
Диагноз пытались поставить 4 месяца, за это время -12кг на пустом месте скинул. В итоге пошел в платную - нашли проблему, отлечился, теперь жиры отъедаю.
От бесплатного разве что нужно - флюшку сделать, кровушку сдать, если повезет - узи сделать.

А по сути - почитай тут же на ЯПе истории, как скорые гоняют - 80% сплошные мударасты, читай йодом намазать ранку.
Так глядишь сократится поток подозрительно больных людей, поставивших сами себе диагноз и ищущих пути лечения.
Что напрямую должно увеличить время на каждого действительно больного пациента, что несомненно повысит качество оказываемой услуги.

Кароч - я за, себя убедил. Один фиг нас поставили перед фактом ( =

А в платной медицины врачи, мля, с Марса.
Это те же самые, что и в бесплатной. Половину дня там, половину дня здесь.
Естественно они заинтересованы бесплатно у тебя ничего не найти, а за деньги найти все что есть, и даже чего нет.
UncleMeat 20 ноя 2015 в 10:30
Сделан из мяса  •  На сайте 11 лет
0
Давно в медцентры хожу - у нас в очередях в больницах сдохнешь быстрее, так что уж лучше 500 руб. Да и выбор врачей по всем центрам доступен, в поликлинике - хер.
Lagranzh 20 ноя 2015 в 10:30
0
Цитата (lisets @ 20.11.2015 - 10:25)
От слов "бесплатная медицина" уже глазик дергается! Какая она бесплатная, если мы за нее безналом, но платим?!
А по факту-уже лет несколько не хожу в "бесплатные" поликлиники, и ребенка за всякими справками в платные вожу. Не потому, что я такая богатая, а потому, что время-тоже деньги. Брать отгулы или больничный для сиденья в очередях часами за фиг знает каким качеством лечения выйдет дороже.

Это для бабушек она так называется, которые будут на выборах за Володю голосовать. Им подробности финансирования знать не надо.
Kerkinitida 20 ноя 2015 в 10:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А у меня знакомая на старости лет, так сказать, решила поступить в медицинский, чтоб хоть по минимуму лечить себя и своих близких или хотя бы разбираться хоть чуток в болячках. Сама она работает в области медицины и уже давно понимает, что качественно даже за деньги лечить в нашей стране не будут, скоро...
Скоро в почёте будут всякие бабки-знахарки, повитухи и прочие ведьмаки с колдунами faceoff.gif . Ах, да, ещё свечка Богу будет лечить...
Lebedev126 20 ноя 2015 в 10:42
0
А зачем нас ГОТОВИТЬ к платной медицине??? Я, например всегда к ней был готов. Бесплатно только больничный выписывали. Единственный раз попал на бесплатною биохимию крови и то случайно. У терапевта на месяц всего ДВА бесплатных направления на этот анализ. Бесплатная медицина - это только название, по факту она уже давно платная.
Вспомнился анекдот.
Приходит больной в поликлинику
-Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте,безнадежно больной
Itna 20 ноя 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lisets @ 20.11.2015 - 10:25)

У каждого обязательно наступит момент, когда болячек станет дофига, а останутся ли деньги на платную - неизвестно. А если на кого-нибудь из близких свалится серьезная болячка - вообще пиздец наступит.
George215 20 ноя 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не плохо ребята придумывают как сэкономить...на населении то.
Народ не верит в бесплатную медицину, так давайте ее вообще отменим нахер, а налоги тка и будем собирать.
Ходил с ребенокм в платную на анализ крови - простоял 40 минут!!!
Во взрослой платной жена на узи простояла час!
Ни того ни другого в бесплатной сделать нельзя...
Пошел сделать флюрографию, что бы хоть на чем то сэкономить ...сказали аппарат сломан, приходите ПОТОМ.
Пииииздец творится!
2Dzot 20 ноя 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
8 визитов к терапевту, это 2-3 раза заболеть, поскольку его минимум 2-3 раза посещать при обычном орз
Fogstrot автор 20 ноя 2015 в 10:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tlavik @ 20.11.2015 - 09:59)
Мало того, что медицина итак платная по сути, т.к. бесплатно сделают так, что надо будет переделывать, так эти пидоры решили ещё рамки урезать......

ээээ...грубовато, но я вот поддерживаю.

Надоело просто, каждый день слушаю много баек про бесплатную медицину. Как со стороны пациентов так и со стороны врачей. Надоело.

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 20 ноя 2015 в 11:00
realik 20 ноя 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Зарплаты топ менеджерам в Госкомпаниях срезать, проекты типа Сочи и футбол отменить. Тогда и медицины бесплатная будет и пенсии нормальные и зарплаты.
ZloyDead42 20 ноя 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fiuggi @ 20.11.2015 - 14:01)
Напрашивается вопрос, Ради чего деды ваевали!?

Того, ради чего деды воевали - уже 25 лет как нет.
scrrr 20 ноя 2015 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
короче готовимся к 17му году

Это сообщение отредактировал scrrr - 20 ноя 2015 в 11:07
KrmlnGremlin 20 ноя 2015 в 11:07
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
1
НИКС373 20 ноя 2015 в 11:09
0
пля, народ у нас в РК чую таже хрень будет... вот пруф
http://www.zakon.kz/4757697-polikliniki-v-...peredany-v.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх