Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 7 янв 2016 в 18:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
CS1.6 все равно останетсо
heee 7 янв 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Эх мне бы проблемы крупных контор, я как индюшка должен уговаривать людей поиграть в мою абсолютно бесплатную игру. Даже хакерам пишу что они могут взять мою игру и разместить на своих сайтах бесплатно. Но бесплатно никто брать не хочет говорят давай деньги, а откуда у индюшки деньги cry.gif

Это сообщение отредактировал heee - 7 янв 2016 в 18:02
vasyav2 7 янв 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PapaRoll @ 7.01.2016 - 08:17)
Нефть дещевеет,доллар дорожает,игр бесплатных не будет cry.gif

Сука, зашибись, что я уже вырос.
chriotmao 7 янв 2016 в 18:05
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Dragon Age: Inquisition ломанули примерно через полгода, а там тоже Denuvo
Циммерман 7 янв 2016 в 18:05
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 09:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

В Стиме манибек есть, не понравилась игра, можно вернуть деньги, если играл меньше 2 часов, заценить хватит.
CHiSTiY 7 янв 2016 в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rasch @ 7.01.2016 - 08:14)
Просто пробил поиском название игры и сразу выдало это cool.gif

Толку то? скачаешь но играть то не будешь!
rndm 7 янв 2016 в 18:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Главное, в третьих героев это не помешает играть, остальное побоку. Хотя, и это сломают, был бы стимул.
HyKakTak 7 янв 2016 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Хуета всё это.. нормальную игру купят и без защиты GOG-игры тому пример, и ведьмаки всякие. А вот супер-защиту ставят на халтурное дерьмо, что бы ты не дай бог не оценил сей шЭдЭвр до покупки. Т.ч. нет пиратки, нет демки? Идите на хер.

А то что в стиме деньги возвращают, это на случай если игра вообще не запускается или работает херово, ибо уёбищный геймплей за 2 часа можно и не оценить.
voodu191 7 янв 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
игр вообще нормальных нет( одни стрелялки, раньше были игры, паркан, фалаут, контр 1.5, анреал торнамент, хот перш 2, а сейчас одно г, как вы в это играете не понятно
megaPetr 7 янв 2016 в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rayden2004 @ 7.01.2016 - 08:35)
уж раз в год мне, 38 летнему игроману, выложить 5-10 тысяч на нормальные игры вообще не в западло. Больше пропиваю. а в младенчестве весь хард конечно был завален разными образами взломанными, сейчас все в стиме.
Единственно не понимаю консольщиков. купил х-коробку, но из-за джойстика купил только Форцу а в бродилки на нем играть так и не наловчился. Так и лежит ГТА5 не хоженая.

рекомендую отличная вещь для бокса rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Закат пиратства?
Sarcasmmmm 7 янв 2016 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (heee @ 7.01.2016 - 18:02)
Эх мне бы проблемы крупных контор, я как индюшка должен уговаривать людей поиграть в мою абсолютно бесплатную игру. Даже хакерам пишу что они могут взять мою игру и разместить на своих сайтах бесплатно. Но бесплатно никто брать не хочет говорят давай деньги, а откуда у индюшки деньги cry.gif

Что за игра?
VeterSevera 7 янв 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да разосрется работодатель с очередным программером, сольет тот технологии защиты - и вот он новый "золотой век" пиратства.
Angsta 7 янв 2016 в 18:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Пфффф... Я вас умоляю...

Закат пиратства?
Зарик 7 янв 2016 в 18:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (olso @ 7.01.2016 - 09:41)
Цитата (БедныйЮрик @ 7.01.2016 - 09:39)
А может ну их, эти игры?

А может еще и от порнухи отказаться?

можно. но тоже надо чтоб демо версиси были... минут по 20 rulez.gif
Riffraff 7 янв 2016 в 18:17
АДъ  •  На сайте 21 год
11
Странно.
Ведьмак 3. Защиты нет вообще. Игра окупилась многократно.
У меня коробочная версия.

Может просто стоит делать качественный продукт? А не жалкие поделки, как наши кинодилеры, клепающие шлак и желающие на нем срубить бабла?
Chameleonco 7 янв 2016 в 18:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Циммерман @ 7.01.2016 - 21:05)
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 09:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

В Стиме манибек есть, не понравилась игра, можно вернуть деньги, если играл меньше 2 часов, заценить хватит.

Не хватит. Как тут уже не раз писали, развитие сюжета, намеренное затягивание начала, для вроде как погрузить игрока в атмосферу и "сюжет" повествования, не даёт в полной мере понять, что игра гавно. Гавно мера субъективная и у кажного своя. Но вот отыграл я три часа на стиме и понял-пиздец, что за поебень я купил? И дальнейшие действия? Бабло сгорело, перепродажа в мои интересы не входила, иначе я бы не стал тратить деньги.
И мне всё больше нравится ситуация, в которой ты вроде как и купил продукт но он не твой. На самом деле ты хоть ебло говном намаж, а игру по факту ты взял в аренду. А аренда подразумевает, что продукт априори не твоя собственность, а собственность производителя. Я купил вертолёт на радио управлении и кого вообще трахаит, какие навесы, моторчики, и прочие фишки я ему подкрутил? Да всем похуй. Отчего с играми не то происходит.

Я всё таки купил игру, или погонять взял?
BusterK 7 янв 2016 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 11:59)
Цитата (regik @ 7.01.2016 - 11:56)
Вот скачал я Фоллаут 4, поиграл 2 часа, и понял, что игра мне не понравилась. И слава Богу, что не потратил деньги. А теперь, если купишь, и тут же увидишь, что игра шлак - как быть? Кто вернет деньги?

стим возвращает средства. главное не играть больше часа (или около того)

Вот и я скачал Фоллаут 4, мне понравилось, но галлюциноз, начисто отбивающий возможность и желание играть начался через 3-4 дня игры - проблема известная - "суда сматру - всэ зеленаэ - туда смотру - всэ заэбись". Плюс тормоза. Комп по их же требованиям подходит. Но играть невозможно, жду когда исправят, хотя беседка не любители заниматься оптимизацией.
Вот честно - было бы все ок - я б купил. Я за раз в магазине больше оставляю. Но покупать кота в мешке, из которого геморрой вылазит на третьи сутки - увольте.
Зарик 7 янв 2016 в 18:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (HyKakTak @ 7.01.2016 - 18:06)
Хуета всё это.. нормальную игру купят и без защиты GOG-игры тому пример, и ведьмаки всякие. А вот супер-защиту ставят на халтурное дерьмо, что бы ты не дай бог не оценил сей шЭдЭвр до покупки. Т.ч. нет пиратки, нет демки? Идите на хер.

А то что в стиме деньги возвращают, это на случай если игра вообще не запускается или работает херово, ибо уёбищный геймплей за 2 часа можно и не оценить.

тут другой прикол: желание игромейкеров получить сверх прибыль. Есть продажи зашибись, но вот продажи со сверохприбылью - вообще зачет!
иными словами: рокстар создал ГТА5. е примерная стоимость уже просчитана на уровне 300 российских рублев оптом. Я готов выложить за нее 900-1000 рублей. Игра лично мне нравиться и я ее реально во столько оцениваю. Но проблема в том, что маркетологи рокстара так не считают и хотят взять с меня 1900, что лично для меня жадность за которую я платить не готов. в результате я иду на торрент и качаю ломаную версию.
что было бы если бы не было ломаной версии и игра стоила бы 1900 рублей? да я бы хуй на нее забил и жил дальше. Чего и всем желаю.
срочник 7 янв 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Во время второй мировой войны, немцы над Англией разбрасывали листовки с загадками))) Миллиарды человеко-часов производительного труда были выведены из экономики страны.. А с нынешними игрушками еще и отупление вплоть до агрессии... Играйте в танчики.. А ваших жен таджики утешат..
heee 7 янв 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sarcasmmmm @ 7.01.2016 - 18:11)
Цитата (heee @ 7.01.2016 - 18:02)

Что за игра?

Да вот простенькая игра типа 2д платформер по фалауту 2, на 2й страничке есть ссылка на веб версию, ну то есть я сделал для андроида и никому оно нах не надо, сделал для веба и никому нах не надо.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1265032.html
Чпокер 7 янв 2016 в 18:27
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
что-то фуфло какое-то
в гугле четвертый результат дает ссылку на торрент с рабочей таблеткой и т.д.
знакомый вот говорит, что скачал и успешно проходит пиратский Just Cause 3

я уверен в одном: все что можно зашифровать, зашить, запоролить, можно расшифровать, распороть и располить
главный вопрос - в целесообразности
snm 7 янв 2016 в 18:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
1. Основополагающий принцип защиты информации: создание абсолютно защищенной системы принципиально невозможно (придумал не сам, приходилось работать по этой линии, так что многое в памяти крепко отложилось). Так что при желании рано или поздно взломают и JC3, и хуан, и пс4.
2. Закат пиратства начался уже давно благодаря стиму и прочим онлайн площадкам. Да, всегда были, есть и будут те, кто даже при возможности заплатить предпочтет сэкономить n-ую сумму, но сознание общества все равно неуклонно меняется. Если раньше на форумах спрашивали, где скачать ту или иную игру, то в последние несколько лет эта фраза в 90% случаев поменялась на "где купить ту или иную игру".

Это сообщение отредактировал snm - 7 янв 2016 в 18:28
666Ghost666 7 янв 2016 в 18:30
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
4
Как пират с большим стажом скажу, таблетки от 3DM обычно в 90% случаях говно. Так что лучше бы помолчали. cool.gif
Metakon 7 янв 2016 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Пусть начнут делать нормальную локализацию и оптимизацию. Тогда и можно будет покупать. За Старкрафт я не задумываясь отдал денег ибо и играть комфортно и не тормозит и перевод наиотличнейший. Но за глюкавый, тормознутый Фоллаут без адекватной локализации я не отдам ни копейки.
RLka 7 янв 2016 в 18:32
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
3
Стал покупать игры с тех пор как сам стал зарабатывать.
Игры доставляют мне удовольствие, и я за это удовольствие готов платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх