Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Clizma 7 янв 2016 в 18:35
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Чем круче защита, тем интереснее ее взламывать.
666Ghost666 7 янв 2016 в 18:35
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Чпокер @ 7.01.2016 - 18:27)
что-то фуфло какое-то
в гугле четвертый результат дает ссылку на торрент с рабочей таблеткой и т.д.
знакомый вот говорит, что скачал и успешно проходит пиратский Just Cause 3

Ну так скачайте, попробуйте, слабо?

А вот ваш знакомый
Bowmans 7 янв 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фифа 15 тоже долго не могли поломать, но как итог всё получилось. Так что я лично верю в китайцев.
59Денис59 7 янв 2016 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
вот что гугл перевел))), да и она стоит то 1299 в стиме зачем ее ломать

Закат пиратства?

Это сообщение отредактировал 59Денис59 - 7 янв 2016 в 18:42
alexeymc 7 янв 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Всё можно взломать... Только что-то сложнее. Помню, тоже самое писали, когда диски защищать StarForce-ом начали. Тоже писали что пираты вымирают, и что? Это лет 10 наверно назад было, но что-то не заметно... Научатся взламывать, будут взламывать.

А вообще, если игра хорошая, то и заплатить не жалко, вот только часто что-то супер пупер разрекламированное, а по факту фигня выходит в релиз.
водоед13 7 янв 2016 в 18:44
...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Riffraff @ 7.01.2016 - 18:17)
Странно.
Ведьмак 3. Защиты нет вообще. Игра окупилась многократно.
У меня коробочная версия.

Может просто стоит делать качественный продукт? А не жалкие поделки, как наши кинодилеры, клепающие шлак и желающие на нем срубить бабла?

Space Engine и Dwarf Fortress вообще бесплатные, однако авторы игр всё равно получают деньги. Странное дело, не так ли? Авторы Minecraft вообще миллионеры, хоть их взломана игра была взломана ещё в альфе. Трудно найти невзломанную Angry Birds, например.
P.S.:
Я, конечно, сравнил жопу с пальцем, но почему некоторые инди обходят по качеству проекты крупных компаний? Настолько ли пиратство вредно?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 7 янв 2016 в 19:07
Долопихтис 7 янв 2016 в 18:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (heee @ 7.01.2016 - 18:02)
Эх мне бы проблемы крупных контор, я как индюшка должен уговаривать людей поиграть в мою абсолютно бесплатную игру

где-то на хабре видел статью, где один чел описывает историю своего успеха. Суть - свою игру продвинул в humblebundle (или подобный). Так его игру посмотрело достаточно народу, и вроде как в стиме даже стали брать.

Цитата (59Денис59 @ 7.01.2016 - 18:36)
вот что гугл перевел))), да и она стоит то 1299 в стиме зачем ее ломать

для многих западло и сто рублей за игру отдать, но все равно будут вонять про плохие игры, хотя полностью прошли.

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 7 янв 2016 в 18:48
Bra2ha 7 янв 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну че правильно, лучше деньги не в разработку качественных игр вкладывать, а в защиту выпускаемого говна moderator.gif

Шпалу кинувший обоснует сие действо?

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 7 янв 2016 в 19:05
vkit 7 янв 2016 в 18:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XanderBass @ 7.01.2016 - 09:44)
Во-первых, фиаско по части взлома обуславливается прежде всего тотальным отупением человеков. Сколько раньше было настоящих гуру, способных машинным кодом написать программу? А сколько сейчас? То-то же. Там, может быть, и защита-то не стоит выеденного яйца, просто не попался ещё грамотный хакер.

Старая школа крэкеров еще жива, и все еще работает. Как на блэк, так и на вайт.

Киддисов дофига было в любое время. Но раньше им было тяжелее, так как доков было мало и приходилось самим доходить. Сейчас каждый второй может стать "гуру", но по шаблону. Влево-вправо и встречайте ламера.

Все равно ломанут, вопрос в затратах (человек/финансов).
RUIronMan 7 янв 2016 в 18:52
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Во время второй мировой войны, немцы над Англией разбрасывали листовки с загадками))) Миллиарды человеко-часов производительного труда были выведены из экономики страны.. А с нынешними игрушками еще и отупление вплоть до агрессии... Играйте в танчики.. А ваших жен таджики утешат..

Ты так ядом брызжешь, будто твою уже утешили.
срочник 7 янв 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Была в Москве фирма "Вист".. Я у них компы покупал, для бухгалтерии полезно было. Комплектующие гонял прибалтосам.. С 286 на 386 пол Латвии апгрейдил))) У них же и 486 как только появились взял, с хорошим монитором.. В подарок накачали кучу игрушек. Я только сейчас понимаю как рисковал. К детям друзья приходили и хрен их выгонишь))) Плакали, когда их родаки домой утаскивали.. Но слава богу мои не запали на эти игрушки.. Ну совсем им похер было... Правда в доме было много хороших книг..

Это сообщение отредактировал срочник - 7 янв 2016 в 18:54
PrikolistЪъ 7 янв 2016 в 18:57
-2
У меня есть большая коллекция игр на флешке, всё качал два года, ни одной лицухи, только отборная крякнутая пиратка.
StaFFORDSHIR 7 янв 2016 в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пичаль блядь((
срочник 7 янв 2016 в 18:58
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.01.2016 - 18:52)
Цитата
Во время второй мировой войны, немцы над Англией разбрасывали листовки с загадками))) Миллиарды человеко-часов производительного труда были выведены из экономики страны.. А с нынешними игрушками еще и отупление вплоть до агрессии... Играйте в танчики.. А ваших жен таджики утешат..

Ты так ядом брызжешь, будто твою уже утешили.

Ну вот и подтверждение отупления)))
Igor32 7 янв 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Защиты всё лучше, а игры всё тупее и хуже
Dellfin 7 янв 2016 в 19:11
1
Это очень хорошая новость, как по мне.

Да, игрок должен быть защищен от плохих игр и все такое. Вот например в Стиме сейчас есть возможность возвращать игры назад, если наиграно меньше двух часов.

Да, играм было бы не дурно стать дешевле.

Да, много проблем и все такое, все правда.

Но игры - труд, а труд нужно оплачивать.
Noxx 7 янв 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А я бы предложил новый способ лицензионной реализации игр.
Лично я в новую игру играю 1-2 вечера по паре часов, потом забрасываю её и забываю. Я бы с удовольствием заплатил бы за аренду игры 100-200 рублей за вечер. Как в кино сходить примерно. Просто мне реально жалко отдавать 2000 рублей за продукт, который я буду использовать 1-2 раза по паре часов, а потом по сути выкину его.
maeror 7 янв 2016 в 19:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я не против покупать лицензионные игры, в принципе, так и делаю, с сервисами вроде Стима это стало еще и быстро, без беготни по магазинам. Но мне категорически не нравится тот факт, что я не могу поиграть в игру хотя бы два часика перед покупкой, потому что покупать кота в мешке порой за весьма немаленькие суммы - не очень. В случае с той же музыкой, я могу, например, послушать песни с нового альбома на радио, по телевизору или тизер на каком-нить там айтюнс. С играми такого почему-то нет.
Второй момент, который смущает меня - стоимость игр. На мой взгляд цены иногда бывают очень и очень завшены, особенно с приходом моды на ДЛЦ и прочих дополнений, когда ты сначала покупаешь за 2000 саму игру, а потом еще и докупаешь к ней все необходимое по 500 рублей за маленький комплект. Как-то бы этот момент урегулировать. А так, я только за то, чтобы платить за игры, кино и музыку, люди работали и тоже достойны получить денег за свой труд.
vlasovzloy 7 янв 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
про стар форс так же говорили в свое время
Chameleonco 7 янв 2016 в 19:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (водоед13 @ 7.01.2016 - 21:44)
Я, конечно, сравнил жопу с пальцем, но почему некоторые инди обходят по качеству проекты крупных компаний? Настолько ли пиратство вредно?

"Качество" аудитории так сказать. Они не обходят по качеству, невозможно обскакать племенного скакуна, на "пахатной" лошади Тут действительно жопу с пальцем сравниваешь. Инди игры призваны убивать время, а в семейство любителей сократить дорогу от дома и обратно входит намного больше людей, зачастую умеющих звонить с телефона и покупать с того же телефона игрулю. И как правило, инди разработчик не скован пафосностью корпоративной политики, которая диктует правила"игры". Больше свободы, больше вариантов действия.

Это сообщение отредактировал Chameleonco - 7 янв 2016 в 19:21
Milleroff 7 янв 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да пох вообще. Рефаунд в Стиме решает.. Двух часов игры вполне достаточно для того, чтобы понять на сколько игра говно.

Это сообщение отредактировал Milleroff - 7 янв 2016 в 19:23
Pheofan 7 янв 2016 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Взламывайте Elite Dangerous.
Это единственная игра, которую я купил за деньги. Правда, потом еще потратил столько же на джойстик, который купил второй раз в жизни после Spectrum ZX.
kon4550 7 янв 2016 в 19:26
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rayden2004 @ 7.01.2016 - 11:35)
Единственно не понимаю консольщиков. купил х-коробку, но из-за джойстика купил только Форцу а в бродилки на нем играть так и не наловчился. Так и лежит ГТА5 не хоженая.

Попробуй на джойстике руками поиграть
KirillElPistolero 7 янв 2016 в 19:26
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата (БедныйЮрик @ 7.01.2016 - 09:39)
А может ну их, эти игры?

А может еще и от порнухи отказаться?

Вы случайно не депутат?
f20b 7 янв 2016 в 19:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
как только создадут нечто реально долговзламываемое, цена всех новых игр на пк будет равна стоимости игр на ПС4.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх