Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigHarry 7 янв 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XanderBass @ 7.01.2016 - 09:44)
Во-первых, фиаско по части взлома обуславливается прежде всего тотальным отупением человеков. Сколько раньше было настоящих гуру, способных машинным кодом написать программу? А сколько сейчас? То-то же. Там, может быть, и защита-то не стоит выеденного яйца, просто не попался ещё грамотный хакер.

Дело не в наличии грамотных хакеров, дело в криптографии. Подобрать ключ за пять минут стучания по клавиатуре - это только в продуктах голливудчины такое показывают, в реальности на подбор ключа может понадобится десяток лет. Так что какой бы квалификацией не обладал хакер - у него не будет столько свободного времени, что бы ждать пока перебором найдется криптографический ключ. Можно, конечно, построить вычислительный кластер из хуевой тучи машин для подбора ключа - и тогда, может быть, подбор ключа займет пару-тройку лет, только кто будет это все спонсировать?
Gongofer 7 янв 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Мда не сломали, мне на озвученные игры глубоко насрать конечно и первую и на фифу, не мое. Но могу сказать что тенденция кажется не очень, но 3DM не сильная группа, аля CODEX - вечно криво и не работает толком нихера. А дело в том что узкоглазые и на отябись, выпустили в день релиза таблетку и хуй с ним. Все таки есть более сильные ребята SKIDROW, RELOADED.
OldGarry 7 янв 2016 в 19:34
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Людей гоняющих XCOM-TFTD по сей день- этим не напугать. А молодые поколения и так успешно привыкают что за цифровой контент надо платить. Начиная от ОКеями в социалках- заканчивая доступом к монструозной EVE-online (а уж сколько бабла уже сейчас все слои населения в онлайн-проекты выкидывают...)
Не вижу трагедии.
Pheofan 7 янв 2016 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как минимум две конторы из игровой индустрии научились делать качественные продукты, за которые игроки готовы платить деньги.
Это Blizzard и Frontier
Эклиптика 7 янв 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rayden2004 @ 7.01.2016 - 08:35)
уж раз в год мне, 38 летнему игроману, выложить 5-10 тысяч на нормальные игры вообще не в западло. Больше пропиваю. а в младенчестве весь хард конечно был завален разными образами взломанными, сейчас все в стиме.
Единственно не понимаю консольщиков. купил х-коробку, но из-за джойстика купил только Форцу а в бродилки на нем играть так и не наловчился. Так и лежит ГТА5 не хоженая.

всегда удивлялся как можно на джойстике играть в игру типа контры???
ddim 7 янв 2016 в 19:39
ебунец  •  На сайте 15 лет
0
ага в ссср тоже грозились последнего преступника перевоспитать
своровать, наебать и прочие человеческие желания нас всех переживут и сквозь тысячелетия пройдут
Bach 7 янв 2016 в 19:42
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
1
почему не сделать так: - "понравилась игра, после установки, через 14 дней и прохождения пары уровней - заплати или удали" Почему так сделать нельзя? Скачал пиратку асасинс черный флаг. поиграл. охуел. купил лицензию. Есть игры, за которые НЕЛЬЗЯ не заплатить. а есть игры за которые НЕЛЬЗЯ платить. думайте сами.

Добавлено в 19:43
Цитата (Эклиптика @ 7.01.2016 - 20:37)
Цитата (rayden2004 @ 7.01.2016 - 08:35)
уж раз в год мне, 38 летнему игроману, выложить 5-10 тысяч на нормальные игры вообще не в западло. Больше пропиваю. а в младенчестве весь хард конечно был завален разными образами взломанными, сейчас все в стиме.
Единственно не понимаю консольщиков. купил х-коробку, но из-за джойстика купил только Форцу а в бродилки на нем играть так и не наловчился. Так и лежит ГТА5 не  хоженая.

всегда удивлялся как можно на джойстике играть в игру типа контры???

ты пробовал? очень удобно. главное привычка. батла вторая на 360 пройдена. и спасибо разработчикам - великолепная игра.
maeror 7 янв 2016 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bach @ 7.01.2016 - 19:42)
почему не сделать так: - "понравилась игра, после установки, через 14 дней и прохождения пары уровней - заплати или удали" Почему так сделать нельзя? Скачал пиратку асасинс черный флаг. поиграл. охуел. купил лицензию. Есть игры, за которые НЕЛЬЗЯ не заплатить. а есть игры за которые НЕЛЬЗЯ платить. думайте сами.

Вот, кстати, интересная мысль. Почему бы в том же Стиме не сделать демки по принципу игр на мобилу: отыграл одну миссию бесплатно в качестве демки, хочешь дальше - покупай игру. С одной стороны, ты можешь эту 1 миссию хоть неделями гонять, чтобы понять интерфейс, геймплей и прочее (нет привязки к 2м часам, за которые и правда не всегда успеваешь), с другой стороны, пройти игру ты при таком раскладе не сможешь, не заплатив, и играть в нее нормально не сможешь. Но это,пожалуй, подойдет только для определенной категории игр.
Mep3 7 янв 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
наконец то, играть меньше буду)
Rocco 7 янв 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
А что если всем на just couse 3 похуй, потому и не ломают?

Закат пиратства?

Это сообщение отредактировал Rocco - 7 янв 2016 в 19:46
awolfman 7 янв 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KOSTЯН @ 7.01.2016 - 09:04)
Цитата (proxor1 @ 7.01.2016 - 07:50)
Закат пиратства?

Основатель известного китайского форума 3DM предупредил о возможном скором закате игрового пиратства на ПК. Поводом для громкого заявления стали безуспешные попытки обойти защиту шутера Just Cause 3: игра поступила в продажу 1 декабря.

Нет. Скорее коммерциализация пиратства. Получил твой этот основатель, несколько лямов зелёных, за такое заявление и просьбу подождать со взломом. Вот тебе и мощнейший пиар и бабло пиратам.

И что все ломанулись покупать?

Вангую спад продаж у игр с такой защитой и всё вернётся на круги своя.
ТолстыйШмель 7 янв 2016 в 19:49
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:01)
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 07:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

не каждая игра имеет возможность запилить демо вариант. а так в принципе смотри обзоры думай , делай выбор сам. это рынок , хочешь покупаешь не хочешь не покупай.

По обзорам не всегда получается судить о качестве продукта. Вот у меня все игры, которые меня интересуют, в Стиме куплены, и отбор тех игр, которые стоят ощутимых денег я делаю или по демо-версиям, или, если демок нет, по пираткам. Лично мне жалко отдавать даже один цент говнокодерам - слишком много из развелось, на всех центов не наберёшься. Вариант "купи говно и поддержи производителя" - это не мой выбор. Но если продукт стоит своих денег, то велкам в мою библиотеку в Стиме.
FreeS777 7 янв 2016 в 19:49
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Ну если бы подобное заявили SKIDROW или RELOADED яп расстроился ... а 3DM вечно глючит, но надо им отдать должное - зачастую работают быстрее (наверное поэтому и глючит why.gif )

ЗЫ: А Just Couse мне, почему то изначально не понравился why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7 янв 2016 в 19:51
Ales1232345 7 янв 2016 в 19:50
1
Я так понимаю что "кто то" , делает рекламу одной защитной системе.
По сабжу чем бы ты не криптовал у любой защиты есть два минуса 1. это открытая система пароли к которой есть у миллионов пользователей. 2. это люди которые палят контору в 90 % случаев.
BorodaTHOR 7 янв 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если один человек собрал, другой завсегдатаем разобрать сумеет. Х/ф "формула любви". А не получил ли этот мужик, который бомбит игры , гонорарчик за заявление о стойкости игрозащиты?! Ну , например, для того чтоб игроконторы покупали уних эту защиту. Подобные заявления я считаю очень смелыми. Борьба с пиратской, это как борьба с бактериями, которые постоянно мутируют и приспосабливаются к антибиотик ам
Ancifero 7 янв 2016 в 19:54
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KOSTЯН @ 7.01.2016 - 12:04)
Цитата (proxor1 @ 7.01.2016 - 07:50)
Закат пиратства?

Основатель известного китайского форума 3DM предупредил о возможном скором закате игрового пиратства на ПК. Поводом для громкого заявления стали безуспешные попытки обойти защиту шутера Just Cause 3: игра поступила в продажу 1 декабря.

Нет. Скорее коммерциализация пиратства. Получил твой этот основатель, несколько лямов зелёных, за такое заявление и просьбу подождать со взломом. Вот тебе и мощнейший пиар и бабло пиратам.

Тоже вариант. За таблетки то пираты не платят. А вот за задержку с выходом таблетки могут и отвалить денег.
linch3003 7 янв 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Была бы установлена такая защита на "продукцию" таких мэтров, как Д. Донцова, С. Пихайлов и т.д. Чтобы только на оф. сайтах можно было бы это говно приобрести.
СнеговиK 7 янв 2016 в 19:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Зато рождаемость увеличиться )))
водоед13 7 янв 2016 в 19:56
...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 19:19)
Цитата (водоед13 @ 7.01.2016 - 21:44)
Я, конечно, сравнил жопу с пальцем, но почему некоторые инди обходят по качеству проекты крупных компаний? Настолько ли пиратство вредно?

"Качество" аудитории так сказать. Они не обходят по качеству, невозможно обскакать племенного скакуна, на "пахатной" лошади Тут действительно жопу с пальцем сравниваешь. Инди игры призваны убивать время, а в семейство любителей сократить дорогу от дома и обратно входит намного больше людей, зачастую умеющих звонить с телефона и покупать с того же телефона игрулю. И как правило, инди разработчик не скован пафосностью корпоративной политики, которая диктует правила"игры". Больше свободы, больше вариантов действия.

Знаешь, Minecraft уже давно не инди-игра, но игра-предшественник, которая, собственно, и вдохновляла Маркуса Персона, Dwarf Fortress, уступает ему только по графике, а в остальном превосходит на порядок. Получается, что из правила есть исключение?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 7 янв 2016 в 19:58
фыва 7 янв 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ах, эти влажные фантазии копирастеров, что каждый пират, без возможности взломать, купит лицензию ) як дети малые.
Steban 7 янв 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BorodaTHOR @ 7.01.2016 - 19:50)
Если один человек собрал, другой завсегдатаем разобрать сумеет. Х/ф "формула любви". А не получил ли этот мужик, который бомбит игры , гонорарчик за заявление о стойкости игрозащиты?! Ну , например, для того чтоб игроконторы покупали уних эту защиту.

Тоже на рекламу этой Devuno подумал.
Были и раньше игрухи на которые долго кряки не было и виртуалки не помогали.
Но как показывает время, все образуется.
Проплатит какой-нибудь один, другой "вулкан", который релизерам фильмов отбашляет и польется контент на торенты, напичканый его рекламой.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 янв 2016 в 20:41
akazakou 7 янв 2016 в 20:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Простая возможность возврата средств в течении суток с момента покупки игры без объяснения причины, может спокойно похоронить пиратство. Но это очень дорого, осознавать что за твое говнецо никто не заплатит :(
AgentSirius 7 янв 2016 в 20:02
0
нахуй вообще играть в эти контуперные игры? какая от них польза? трата времени и энергии, только и всего...отвлекалка от жизни

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 7 янв 2016 в 20:02
Ales1232345 7 янв 2016 в 20:03
1
Цитата (водоед13 @ 7.01.2016 - 19:56)
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 19:19)
Цитата (водоед13 @ 7.01.2016 - 21:44)
Я, конечно, сравнил жопу с пальцем, но почему некоторые инди обходят по качеству проекты крупных компаний? Настолько ли пиратство вредно?

"Качество" аудитории так сказать. Они не обходят по качеству, невозможно обскакать племенного скакуна, на "пахатной" лошади Тут действительно жопу с пальцем сравниваешь. Инди игры призваны убивать время, а в семейство любителей сократить дорогу от дома и обратно входит намного больше людей, зачастую умеющих звонить с телефона и покупать с того же телефона игрулю. И как правило, инди разработчик не скован пафосностью корпоративной политики, которая диктует правила"игры". Больше свободы, больше вариантов действия.

Знаешь, Minecraft уже давно не инди-игра, но игра-предшественник, которая, собственно, и вдохновляла Маркуса Персона, Dwarf Fortress, уступает ему только по графике, а в остальном превосходит на порядок. Получается, что из правила есть исключение?

Ну строго говоря, "качественные игры" прибавили только в качестве видео, ни по сюжету ни по игровому миру подвижек нет, и здесь инди впереди планеты всей. Так что кто на графу др.ит тому радость а нам скромным любителям пошаговых стратегий, рпг и прочей интелектуальной лабуды сплошное страдание.
Maknagets 7 янв 2016 в 20:04
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
3
Игры выпускаются пачками! Развитие игр налицо! Значит при нынешнем пиратстве все равно неплохой заработок у ребят игроделов.

Сколько ещё сможете сожрать?
Сколько миллиардов нужно вам, чтобы
Забрать с собою в ад? (С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх