Из воронежского ресторана выгнали посетителей, заподозрив их в гомосексуализме

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потеряшкин 27 апр. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gadky @ 27.04.2016 - 11:00)
У меня тоже есть друзья, но ни одного сука не чмокну никогда по дружески

а по любви другое дело lol.gif

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 27 апр. 2016 г. в 12:01
nocturnus 27 апр. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Раз в суд собрались - точно пидоры!
derek85 27 апр. 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AleksME @ 27.04.2016 - 09:38)
как эти индивиды вообще в кавказскую кухню додумались придти...

надеялись что их там нашампурят gigi.gif
рассказывал коллега по работе: пришли в бар, сидели выпивали а рядом двое сидели, и говорит прям под руку как водку пил они там давай лабзаться gigi.gif
он вскочил на них с кулаками, мол петухи ебаные, короче тех двух заднеприводных вывели к хуям а перед ним извинились за этих двух целующихся. dont.gif
scrudge 27 апр. 2016 г. в 12:02
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
А могли ведь и отпиздить, это же Воронежжжж
derek85 27 апр. 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Потеряшкин @ 27.04.2016 - 12:01)
Цитата (Gadky @ 27.04.2016 - 11:00)
У меня тоже есть друзья, но ни одного сука не чмокну никогда по дружески

а по любви другое дело lol.gif

правильно, смокаться и чпокаться только по любви gigi.gif
s88s 27 апр. 2016 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Medarin @ 27.04.2016 - 09:38)
"дружески чмокнул" - куда?

Дружески чпокнул
Altayskiy 27 апр. 2016 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Фуууу... Фууууу блеать... Надо было свет в кабаке потушить минут на 5. Я думаю посетители мужского пола успели бы этих двух п*доров "чмокнуть по-дружески" хотя бы по разу...

Ну и для настроения анекдотец почему то вспомнился))))

Приходит мужик в магазин... Покупает бутылку водки. Уходит. Выжирает её по дороге домой и ужраный засыпает на улице. Мимо проходит п*др. Видит - мужик лежит без сознания. "Чпокнул его по-дружески". На следующий день картина у мужика повторяется. Магазин. Водка. Уснул на улице. П*др. "Дружеское чпокание". На третий та же самая фигня. На четвёртый день мужик заходит в магазин:
- Продайте бутылку коньяка!
Продавец интересуется:
- А почему не водку, как обычно?!
- Ну нахер вашу водку! От неё жопа почему-то болит...

Это сообщение отредактировал Altayskiy - 27 апр. 2016 г. в 12:07
49RUS23RUS 27 апр. 2016 г. в 12:04
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
0
вот уебки!
Jazv 27 апр. 2016 г. в 12:09
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
чего то у меня, когда мы пьем пиво не возникает желание по дружески чмокнуть друзей... пиздюлей огрести можно, несмотря на дружбу...

писали бы уж прямо - сосались в темном углу три пидара...
Стоназа 27 апр. 2016 г. в 12:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Парни из Пидера)все ясно сразу стало..
Schumacher 27 апр. 2016 г. в 12:10
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
0
посетителей заподозрили в гомосексуализме

Из воронежского ресторана выгнали посетителей, заподозрив их в гомосексуализме
VIAN 27 апр. 2016 г. в 12:13
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
надо было гнать их оттуда ссаными тряпками idea.gif umnik.gif
7FL 27 апр. 2016 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexLiNk @ 27.04.2016 - 12:00)
Цитата (CyCJI @ 27.04.2016 - 11:32)
Не перегибайте.
Могут чпокаться и чмокаться дома, под одеялом. Ни кто слова не скажет.
Выставлять на показ - запрещено.

Запрещено при детях, точнее. Про взрослых ничего не говорится.
А я специально перегнул. Чтобы продемонстрировать, что единожды запустив волну нетерпимости, можно ее уже не остановить. Здесь 95% каментов про то, что "мало им, я б ваще убил!!!" Это здоровое общество? Или это больное общество, разложенное радужной заразой? Ни то, ни другое. Но то, что не здоровое - точно.
Воинствующим моралистам предлагаю, хоть сам и неверующий, Христа чтоль вспомнить, с его знаменитым "Да, это блудница, и она неправа. Но пусть в нее камень бросит тот, кто сам без греха!"
Моралист вопит, что готов "пидоров ваще убивать"? А что он ещё хорошего сделал для здоровья нашего общества, кроме готовности кого-то убить собственными руками? Клеил тёлочек, трахал и бросал? Мужжик!!! Бухает каждые выходные, исключительно во славу трезвости нации? Дрочит на порнушку - спускает генофонд в унитаз? Кого обманул, кому взятку дал и сколько взял, как от армии закосил, а как косит от налогов, чего спиздил, когда подвернулась возможность, как кинул фрилансера на деньги, не заплатив за работу "наивному дурачку" ни копейки, как по обочине пробку "стоящих чмошников" обгоняет или носится в черном лимузине по встречке, распугивая холопов сиреной?
Список можно ещё доолго продолжать...
Короче, мне неприятны педики, неприятно их поведение и вкусы. Но не в них причина нездоровья нашего общества. А вот индикатор этого нездоровья они хороший.

Ты не просто перегнул, ты специально смешал разные вещи в одну кучу.

Можно просто остановиться на том, что педики это плохо и не нужно сюда приплетать все остальное...
dude44 27 апр. 2016 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Это каким же надо быть пидором, чтобы в России быть геем!
ivzu 27 апр. 2016 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
какой однако вежливый город Воронеж ) у нас бы сначала брякнули потом бы выгнали
Petrucci 27 апр. 2016 г. в 12:16
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VRNdmitriy86 @ 27.04.2016 - 09:37)
«по-дружески чмокнул» одного из приятелей.

По-дружески чпокаются. Тьфу, гомосятина. Им еще повезло что им культурно показали на выход.
Kapralidze 27 апр. 2016 г. в 12:16
1
все правильно сделали, это один из тех случаев исключений, в которых Рафик действительно невиуновен!
sad86 27 апр. 2016 г. в 12:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Гнать ссаными тряпками эту пидерастию из России-Матушки! moderator.gif
chillivilli 27 апр. 2016 г. в 12:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А потом дружески чпокнул))

По делу - почему мы не выходим на улицу и не кричим, что белые, гетеросексуальные и адекватные люди?
guran1 27 апр. 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только не зовите Тимура))))
mys 27 апр. 2016 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOSTЯН @ 27.04.2016 - 11:58)
Цитата (AleksME @ 27.04.2016 - 09:38)
Цитата
кавказской кухни в центре города выгнали двух парней, которых заподозрили в нетрадиционных сексуальных отношениях

как эти индивиды вообще в кавказскую кухню додумались придти...

А почему нет? Среди кавказцев и арабов, огромное количество педерастов. А то, что их якобы, среди них нет, не более чем миф и заблуждение, устойчиво въевшееся в сознание россиян. В европах и западах, такого заблуждения нет.
Так что, не стоит переоценивать кавказ и чурок в целом, гомосячество и скотоложство, у них вполне распространены.

Причем какой-нибудь кавказец, которой на зоне не гнушался опустить или отпедарасить кого-нибудь - больше всех орал чтоб вывели гомосеков. gigi.gif
злоййож 27 апр. 2016 г. в 12:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сначала прочитал "по дружески чпонкул", fucking.gif . Если б там один байкер другого по дружески обнял , как Вин Дизель в Форсаже, это одно. А эти походу там чмокались не на шутку , да еще наверно в подвернутых штанах питерские туристы приперлись.
tonicapsh 27 апр. 2016 г. в 12:22
0
Кажется это пидорская гейская провокация. По дружески чмокнул, да? С языком? Потом по-дружески помял мочку уха, потом...
Хотелось бы увидеть видео с камер наблюдения в этом ресторане как эти друзья там время проводили.
lohmag 27 апр. 2016 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дикари
AlexLiNk 27 апр. 2016 г. в 12:25
2
Цитата (7FL @ 27.04.2016 - 12:13)
Цитата (AlexLiNk @ 27.04.2016 - 12:00)
Цитата (CyCJI @ 27.04.2016 - 11:32)
Не перегибайте.
Могут чпокаться и чмокаться дома, под одеялом. Ни кто слова не скажет.
Выставлять на показ - запрещено.

Запрещено при детях, точнее. Про взрослых ничего не говорится.
А я специально перегнул. Чтобы продемонстрировать, что единожды запустив волну нетерпимости, можно ее уже не остановить. Здесь 95% каментов про то, что "мало им, я б ваще убил!!!" Это здоровое общество? Или это больное общество, разложенное радужной заразой? Ни то, ни другое. Но то, что не здоровое - точно.
Воинствующим моралистам предлагаю, хоть сам и неверующий, Христа чтоль вспомнить, с его знаменитым "Да, это блудница, и она неправа. Но пусть в нее камень бросит тот, кто сам без греха!"
Моралист вопит, что готов "пидоров ваще убивать"? А что он ещё хорошего сделал для здоровья нашего общества, кроме готовности кого-то убить собственными руками? Клеил тёлочек, трахал и бросал? Мужжик!!! Бухает каждые выходные, исключительно во славу трезвости нации? Дрочит на порнушку - спускает генофонд в унитаз? Кого обманул, кому взятку дал и сколько взял, как от армии закосил, а как косит от налогов, чего спиздил, когда подвернулась возможность, как кинул фрилансера на деньги, не заплатив за работу "наивному дурачку" ни копейки, как по обочине пробку "стоящих чмошников" обгоняет или носится в черном лимузине по встречке, распугивая холопов сиреной?
Список можно ещё доолго продолжать...
Короче, мне неприятны педики, неприятно их поведение и вкусы. Но не в них причина нездоровья нашего общества. А вот индикатор этого нездоровья они хороший.

Ты не просто перегнул, ты специально смешал разные вещи в одну кучу.

Можно просто остановиться на том, что педики это плохо и не нужно сюда приплетать все остальное...

В нашей жизни много что плохо. Педики плохо. Курить плохо. Говорить неправду плохо...
Что хуже - наличие в обществе педиков или куда большего числа членов общества, готовых их унижать/избивать/убивать при полной моральной поддержке почти всего общества?
Засим откланиваюсь, беседы об извращенцах и социологии меня утомили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх