Путин исключил Россию из числа сверхдержав

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Меркуцио 17 июн 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Другими словами: "Дайте нам все ваши привилегии и смотрите как мы развиваемся..." hz.gif faceoff.gif
vaisman 17 июн 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
T80Ivan
Цитата
Хотя я не против баллотироваться.
Не, я считаю, что ни одного завсегдатая ЯПа нельзя в президенты. 45 будет цепляться за трибуну, да и на групповых снимках будет... кхм...
SpMouse 17 июн 2016 в 18:30
0
Цитата (T80Ivan @ 17.06.2016 - 18:28)
Цитата (Луковичка @ 17.06.2016 - 18:24)
Цитата (T80Ivan @ 17.06.2016 - 18:23)
Цитата (Луковичка @ 17.06.2016 - 18:12)
вот говорят-Путин сливает,Путин старый,Путин хреновый и т.п.
Тогда кого поставить на его место?? Кого???

Судя по Конституции, то гражданина Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающего в Российской Федерации не менее 10 лет.

йопт...Да кого? Вас,меня??

Меня пока нельзя, мне 35 нет.
Хотя я не против баллотироваться. rulez.gif

а это вообще отдельная тема, я так понимаю что бы податься на выборы, нужно иметь бабло?
denzer 17 июн 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я когда играюсь со своим мелким племянником то когда он мне очередной раз поборет то я ему говорю что он очень сильный и он верит)))
Высший 17 июн 2016 в 18:31
Цивилизатор  •  На сайте 9 лет
1
Россия-сверхдержава и великая страна.Но самая странная и распиздяйская из всех бывших и нынешних-русские спутники и космические корабли могут пролетать над русской деревенькой,где нет газа,а люди ходят срать в лопухи.В то время как США-сверхдержава классическая,годная.Но все дело в различии менталитетов.Англосаксы-рождены править и интриговать,русские-завоевывать и превозмогать трудности.
Bespyatkin 17 июн 2016 в 18:31
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
1
Да в рот им ноги... супердержава. Это чо блядь за мерило такое? СССР называют супердержавой, а как по мне так это просто хорошая страна, любимая моя Родина, мама...
vaisman 17 июн 2016 в 18:31
0
SpMouse
Цитата
что бы податься на выборы, нужно иметь бабло?
Одного бабла мало, нужен компромат, чтобы твои политические оппоненты соратники держали тебя за яйца.
добрый57 17 июн 2016 в 18:31
0
Цитата (Poncik @ 17.06.2016 - 18:28)
ух какая многоходовочка!! Ща пиндосы раслабятся и тогда им в жопу искандеры с ... ну теми что не боятся, а дальше их экономикой по абамской роже!!! Вот тогда все пидарасы поймут кто тут самый главный!!!Так что путин молодец!!!

Хероям сала не добавил.
А так-то да. Россию разрушили lol.gif
zhuk74 17 июн 2016 в 18:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Okkama @ 17.06.2016 - 18:22)
Цитата (SpMouse @ 17.06.2016 - 22:13)
да и слишком маленькое население в россии для сверхдержавы.

Стандартное оправдание провалов Путина выглядит так:
1) В России слишком большая территория (типа если раздать земли, но на оставшихся будут жить богаче????)
2) В России слишком много населения! (Типа надо поубивать половину, чтобы правительство перестало воровать???)
И появилась третья отмазка, редкая для обычных "адвокатов Путина"?
3) В России слишком много пенсионеров!
Это уже не смешно -это горе.

Первые два пункта точно из "либеральных реформ" 90-х. Это в 90-е говорили, что Россия слишком большая и её надо развалить на несколько стран. Если бы ты добавила сюда про "невидимую руку рынка", я бы подумал, что ты Чубайс.
AndySP 17 июн 2016 в 18:32
9
Что-то наших правителей последнее время на откровения потянуло.
То ДАМ: "денег нет, держитесь", то ВВПу: "Омерика великая держава"...
Очередная подстава ура-патриотам)
Igor240670 17 июн 2016 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Хитрый ход!!! А потом баз баз и в дамки
PhoenixWrigh 17 июн 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (sherman @ 17.06.2016 - 17:26)
Цитата (MakcKlerik @ 17.06.2016 - 17:23)
Цитата (sherman @ 17.06.2016 - 17:19)
Заголовок желтее желтого!
РФ и не была сверхдержавой, был СССР. А современная Россия к сожалению пока не достигла такого статуса.

И какова такая метрика сверхдержавы ? Я думаю, что ВВП лукавит, да и все это понимают... а Вы нет ...

Снимите розовые очки.

Цитата
Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим, культурным и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами).

Сверхдержава — очень мощное государство с огромным политическим, экономическим, военным и культурным потенциалами, обладающее превосходством над большинством других государств, которое позволяет ему осуществлять гегемонию не только в своем регионе, но и в самых отдаленных точках планеты.

Где тут про Россию????? (ЯО не в счет, оно и у КНДР есть) lupa.gif

Вы не подумайте, что я в упрек это говорю, я вообще из РБ. Мы маленькая страна и у нас только один путь - с вами.
У России есть все шансы восстанавливиться в сверхдержаву, что, по мнению экспертов, может произойти со временем.
К сожалению реальность сейчас такова, что РФ не может технически так называться. И лично к моему глубочайшему сожалению.

Само-собой Россия может превратится в сверхдержаву с такими-то запасами нефти и прочих ресурсов. И должна была в нее превратится уже лет 10 назад. Вот только это может наступить, если наши воры самовыпилятся. Без этого никак. Так и будем еще лет 40 слушать, что вот-вот завтра будет все хорошо, смотря на жирных пидарасов, которые воруют миллиардами и безнаказано убивают людей и выходят из тюрем.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 17 июн 2016 в 18:33
Луковичка 17 июн 2016 в 18:32
Безумец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Precious101 @ 17.06.2016 - 18:26)
Цитата (Луковичка @ 17.06.2016 - 18:18)
Цитата (gorilla1 @ 17.06.2016 - 18:15)
Цитата (Луковичка @ 17.06.2016 - 18:12)
вот говорят-Путин сливает,Путин старый,Путин хреновый и т.п.
Тогда кого поставить на его место?? Кого???

Уважаемый! На этот вопрос местные борцы с режимом Вам не ответят. Закидают унылыми фразами типа "если не Путин то кот" и т.д. У них в методичках не написан ответ на Ваш вопрос. Вас просто заминусуют и всё, как впрочем и этот комментарий.

спс..Да наплевать на минуса....

Ну на вскидку ... Сергей Михеев не плох, очень не плох. Свеж, политически УЖЕ подкован, в отличии от Пупкина только пришедшего во власть.

мне тоже он нравится...Но одно дело болтать в ящике-другое-править страной...

И все равно кто-то будет недоволен...

Это сообщение отредактировал Луковичка - 17 июн 2016 в 18:33
DmitryDmitry 17 июн 2016 в 18:33
11
Цитата (Asgerta @ 17.06.2016 - 19:26)
А товарищ Сталин нашу страну бы так не унизил. А КГБшная Моль, видимо памятуя, как носила дипломат Собчака, по привычке прогнула спинку. Мне ясно одно: что при путине сильной и независимой России не будет, и деньги, вместо того чтобы питать артерии экономики нашего государства, будут  выкачиваться из бюджета,  подноситься в качестве позорной дани в кубышку страны - потенциального врага.

Путин. Начало. Гордый и независимый.

Ольгинцы, минусим историческое фото? gigi.gif

Путин исключил Россию из числа сверхдержав

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17 июн 2016 в 18:40
NENEC62 17 июн 2016 в 18:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Квачкова к примеру, он хоть за русских.

Квачкова уважаю и переживаю за него. Но он просто военный,не политик.
iorg 17 июн 2016 в 18:34
0
Цитата (SpMouse @ 17.06.2016 - 17:30)

а это вообще отдельная тема, я так понимаю что бы податься на выборы, нужно иметь бабло?

вот это самое главное пукинское АНТИдостижение - без бабла у вас нет будущего dont.gif
а, как правило, достойных людей с баблом не бывает..
SpMouse 17 июн 2016 в 18:34
1
Цитата (iorg @ 17.06.2016 - 18:28)
Цитата (SpMouse @ 17.06.2016 - 17:19)

тогда был подростком, но я бы не сказал, что было лучше, жили беднее чем сейчас.

материальный достаток штука относительная..
поэтому я спецом про это не стал упоминать..
не все меряецо в денежном выражении..
есть еще и нематериальные блага, права, свободы..

я и сейчас в правах вроде не ущемлен.
все эти росзапреты работают для вида.
вот тебе же и мне никто не мешает поливать говном хоть путина, хоть кого нибудь еще.
T80Ivan 17 июн 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vaisman @ 17.06.2016 - 18:31)
SpMouse
Цитата
что бы податься на выборы, нужно иметь бабло?
Одного бабла мало, нужен компромат, чтобы твои политические оппоненты соратники держали тебя за яйца.

А вот с этим туго, верен жене, не ворую...
Эх. Грустно, а то я уж и программу настрочил почти.
Мориарти 17 июн 2016 в 18:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
какая там сверхдержава? Вы о чем?
нищий народ , бездарная проворовавшаяся и погрязшая в коррупции власть

и ВЦИОМ утверждает, что в стране 80%+ дебилов которым нравится деградация страны

Это сообщение отредактировал Мориарти - 17 июн 2016 в 18:36
фрешдей 17 июн 2016 в 18:36
2
Цитата
Что то трындец товарищи!

да ладно, веселая тема. внушать последние 3 года что мы избранные а тут взять и сказать, к сожалению избранные те кому вещали пздц . не развалилась америка.
хотя меня теперь больше интересуют его следующие вбросы. в каком ключе пойдет? табличку повесил, обамыча умаслил, ухххх теперь надо с меркель переспать. хотя я думаю банально примириться с турцией.
Цитата
Скажите уже наконец где 1 $ платят. Работу не могу толковую найти 3 месяц. Хоть ребенку на еду строчить буду.

савушкина 59 вроде, но не советую, паршивая работа, сгнивают за пару тройку дней. избранные держатся пару месяцев, но все равно сгнивают,

Финишап 17 июн 2016 в 18:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Можно подумать, назови он хоть десяток супер держав,включая нашу,кому-то стало тепло или холодно kosyak.gif
Похую, от слова совсем. kosyak.gif
добрый57 17 июн 2016 в 18:37
0
Цитата (Мориарти @ 17.06.2016 - 18:35)
какая там сверхдержава? Вы о чем?
нищий народ , бездарная проворовавшаяся и погрязшая в коррупции власть

Я ждал твоего мнения Мориарти. Оно очень важно для нас.
iorg 17 июн 2016 в 18:37
2
кстати пиздабол ваш пукен..
еще китай - сверхдержава..
если седня пока нет, то завтра уж точно..
vaisman 17 июн 2016 в 18:37
2
Цитата (iorg @ 17.06.2016 - 18:34)
Цитата (SpMouse @ 17.06.2016 - 17:30)

вот это самое главное пукинское АНТИдостижение - без бабла у вас нет будущего dont.gif
а, как правило, достойных людей с баблом не бывает..

Попробуйте в США стать хоть сколько нибудь заметной политической шишкой без бабла. И они у себя этого достигли задооолго до Путина. Так что нашим есть у кого учиться, но опыта пока маловато, нет того изящества (это, кстати, и распилов касается)

В СССР, будучи активистом, можно было чего-то добиться, но те времена прошли.
Wittelsbach 17 июн 2016 в 18:38
9
Цитата (SaintSparrow @ 17.06.2016 - 17:41)
Главное, чтобы это признание не пустословным было. Быть сверхдержавой, это не только быть мировым "паханом", это также еще и множество обязанностей, большой риск и ряд не самых приятных обязательств, зачастую идущих во вред своим гражданам. Зачем стремиться быть сверхдержавой, если лучше быть "одной из", не лезть в дела других стран и развивать свою? Но ведь политикам же это не интересно. А потому главное при переходе от стремления господствовать к развитию себя непосредственно именно в отрицании этого мнимого превосходства. Так что будем надеяться, что это первый такой шаг.

Действительно.Куча стран и не претендуют на какуюто особую роль...Живут себе..Экономику развивают,науку там...В во всяких швециях-голландиях и намека на" осободержавную" роль нет.А население живет очень неплохо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх