Новый Тесла: ульяновец открыл способ передачи электричества без проводов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunnyBanana 26 авг. 2016 г. в 18:26
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
я видел уже это инновационное устройство, на авито полно объявлений с продажей уже рабочего устройства gigi.gif

lol.gif

Новый Тесла: ульяновец открыл способ передачи электричества без проводов

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 26 авг. 2016 г. в 18:32
tajnishok 26 авг. 2016 г. в 18:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а пруфы то будут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bugels 26 авг. 2016 г. в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цыгане свой товар хотят впарить.
azaAZAaza 26 авг. 2016 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вот прочитал я эту статью.. и думаю.. а нахуя я время потратил... может написать об этом? нееет.. писать не буду...
потом опять начал сидеть на любимом япе и все таки напишу - блять как такая чушь попала на главную...
это недостойно развлекательный ресурса.. от меня как хотит - негатив в оценке
СеверKZ 26 авг. 2016 г. в 18:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
lol.gif А такая хуйня трехфазная есть?
Lovable 26 авг. 2016 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
. «Вы забыли подключить блок питания!» – указывает на нашу ошибку Влад. gigi.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Кальсонер 26 авг. 2016 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Этовсевранье!!!!!! Комиссияполженаукефоревер. Аутодафе и Торквемады на них нет. lol.gif
Yaburka 26 авг. 2016 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"В данном случае моя роль была простой — сгенерировать идею и организовать процесс её воплощения в жизнь. Конечно, потом потребовались и объяснения принципа работы и прочего. Но здесь я подошел к вопросу как менеджер — просто нашел человека, который сможет сделать такую работу, и поручил ему её сделать".

Дурака от умника отличить легко. Язык выдаёт на раз.
Жаль даже минуты, потраченной на ознакомление с чудом.
bigpatriot 26 авг. 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А счетчик электроэнергии куда подключать не придумал? Иначе бесконтактное воровство электроэнергии у соседа гарантировано.
alexxand 26 авг. 2016 г. в 18:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
После этой фразы ..."Сначала мы думали запустить краундфандинг, но затем решили заняться фандрайзингом..." генератор взорвался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexus06 26 авг. 2016 г. в 18:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну,всё понятно,возьму побольше краундфандинга с фандрайзингом,и нахер провода.Пошёл пилить
Buger76 26 авг. 2016 г. в 18:37
3
Долпаепы поломали тему и смысл утерялся
RomalRoma 26 авг. 2016 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EugeneVRN @ 26.08.2016 - 12:03)
В первоисточнике более стебно описано, видимо для самых трудных читателей. gigi.gif

"Никакого обмана. Настольная лампа действительно работает от «беспроводной» розетки с её блоком питания в виде провода с вилкой, причем до сих пор. Более того, можно смело говорить, что нам удалось усовершенствовать инновацию — проведенные опыты показали, что изобретение работает даже без передатчика! Чудо! Электроэнергия берется из воздуха!"

Я лампочку запитывал от наводок с радиолинейки, правада дяди потом приходили и утощили лампочку и мою микросхему
Allexptsk 26 авг. 2016 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ученый-электрик biggrin.gif это типа тот который знает где фаза и голыми руками за провод не хватается
Abdula37 26 авг. 2016 г. в 18:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
сохраните фото этого дебила

чоб было кому в бубен стукнуть когда грустно
spstr 26 авг. 2016 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хосспади одну подстанцию сдали"почти", заказчику мало, еще нужно ячеек 70 по 6 квт. Соответственно еще одна спз. Нам норм, работа есть и это радует. Ах да про откаты еще забыл упомянуть, нах не нужны ваши передачи энергии альтернативными способами. Собака лает...
Rohan 26 авг. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очередная БолгенОС?
ВесельчакЛю 26 авг. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я думаю как интернет существует, откуда берет энергию на существование? оказывается вононочё
AlBrn 26 авг. 2016 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
"Ученый электрик"))))))))))
AnotherDude 26 авг. 2016 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
да да, в 90е такие эффективные менеджеры по быстрому все разворовали, ой что я говорю! не разворовали - а применяли быстрые решения и качественный менеджмент! :)
Shulz45 26 авг. 2016 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кинул батарейку кому надо, вот и передал по воздуху, тож вариант.
Magestic 26 авг. 2016 г. в 18:58
0
Цитата (AllesI @ 26.08.2016 - 13:54)
Сначала мы думали запустить краундфандинг, но затем решили заняться фандрайзингом.

Убило! pray.gif pray.gif

GhostStalker 26 авг. 2016 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (СВИНКС @ 26.08.2016 - 12:09)
Цитата
Сначала мы думали запустить краундфандинг, но затем решили заняться фандрайзингом.

...а потом решили что онанизминг - веселее! gigi.gif

Сегодня в ланчерии на первом этаже кластера краудфандеров, был небольшой эмбиент с ребятами, для которых коворкинг и фандрайзинг – не пустые слова. Несмотря на множество АСАПов, всеобщий шитшторм и таймлайны конца месяца, собралось человек 50.

Хедлайнером был Игорь, тьютор и коуч с большой буквы, чей бэкграунд – хеджирование и несколько франчайзи стартапов. Он показал нам будущую айдентику бренда фломат венднга, который на фёрстстади будут пушить через сеть дорвеев и линкаторов. Весь рисёч Игорь утрамбовал в три пивот тэйбла и было заметно, что ТИЦ и аффинити индексы, несмотря на непотизм и клоакинг прошлого месяца, выросли.

Потом выступал я, говорил о прайваси хотлидов и недостаточной конверсии лендинга. Для транспарентности всех факапов и камбэка EBIDTA в таргет зону, я предлагал афтершок скилов сейлзхауса, которые, по-моему, за ROI не видят консьюмеров. Иначе, настаивал я, бенифициары и стейкхолдеры будут настаивать на байбэке. Контент и колтуэкшн моей презентации, а также драфты и майндмэппинг были безупречны, поэтому фидбэк был на отлично!

Итоговый фоллоуап: чекпоинты расставили, назначили кикофф на следующую среду

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 26 авг. 2016 г. в 19:00
3vs 26 авг. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не родственник ли Дениса Попова, "изобретателя" BolgenOS? gigi.gif
Бормовлей 26 авг. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
- Наверняка, эта идея приходила кому-то в голову и до Вас, ведь уже давно по воздуху передается телефон, телевизор, радио…

- Конечно! Но в отношении электричества принцип передачи по воздуху так никто и не реализовал.

Как бы не соврать... Уже лет пять, если не больше это придумали и рекламировали. Никто почему-то не внедрил... Видимо не совсем безвредно для организма.

Хотя вот вроде уже внедрили: http://vido.com.ua/article/3421/ul-trabuki...-biez-provodov/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх