Путин сократил центральный аппарат МВД более чем на 700 человек, а весь МВД на 163 тысячи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 21 сен 2016 в 04:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Наплодили чиновников! Путин усиливает свою охрану, он боится народа, скоро 17-й! moderator.gif
Разгоняют? Да? Кудаж они теперь подадутся?! Да в бандиты подадутся, да они граждан будут грабить!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 сен 2016 в 04:03
shaptmos 21 сен 2016 в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (strashilka @ 21.09.2016 - 03:51)
Цитата (figwam @ 20.09.2016 - 18:18)
Если честно, я не знаю как реагировать. Копов разгоняют, так им и надо?... С другой стороны, как это отразится на тех функциях, которые нами востребованы?
В замешательстве.

наивные.... уже прошла новость что их переведут в россгвардию... поменяли название и все!!!! они даже из кабинетов ни куда не переедут!!!

тупо переведут, но 2 оклада как уволенным обязательно выплатят. только верхушке, ессно.
Pakator 21 сен 2016 в 04:20
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Нормальное явление, каждые 4-5 лет дышит численность МВД, избавляюцца от неугодных и пенсионеров...
strashilka 21 сен 2016 в 04:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Голос1 @ 21.09.2016 - 09:01)
Цитата (strashilka @ 21.09.2016 - 03:51)
Цитата (figwam @ 20.09.2016 - 18:18)
Если честно, я не знаю как реагировать. Копов разгоняют, так им и надо?... С другой стороны, как это отразится на тех функциях, которые нами востребованы?
В замешательстве.

наивные.... уже прошла новость что их переведут в россгвардию... поменяли название и все!!!! они даже из кабинетов ни куда не переедут!!!

нене,у нацгвардии другие функции. будут бороться с терроризмом и еще четотам.

там не написано что будут расследовать кражи кур и прочее lol.gif

надо позвонить знакомым из полиции и все пазл встанет на место
Levv 21 сен 2016 в 05:09
0
будущие охранники гипермаркета

ЗЫ знакомые сотрудники полиции давно себя в бизнесе нашли, имея стабильный доход не только на службе в МВД но и от бизнеса ввиде продуктовых магазинов, ларьков
iCanGet 21 сен 2016 в 05:14
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Ой я вас умоляю. Если водном аппарате убыло, в другом прибудет. Сократят пенсионеров, уборщиц да секретуток. Потом новых наберут.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 21 сен 2016 в 05:15
zorgy1979 21 сен 2016 в 05:24
3
Давно уже пора их всех разогнать. Честных и порядочных ментов еденицы. Ебучие мусора уже давно нихуя не могут и не хотят. Примеров в жизни дохуя. Подругу изнасиловало чурбанье. Пошли к мусорам. Сначала пытались орать. Ебли мозга. Отправили в прокуратуру. Тамошние дармоеды также нихуя не сделали. Ни экспертизы, вообще нихуя. Вызвали потом один раз и все. На следующий день уже знал кто это и где обитает. Мусорам сказал (прокуратура мусора для меня однохуйственно) Все бля молчок. В итоге вызвали ее еще через 9 месяцев чтото спросили и все.
Учитывая такое наплевательское отношение сразу я пошел по ту сторону кривосудия. "Бродяга" ООР сказал что давно про это знает, там серия, и в итоге вынес свой приговор. Понятно что разобрались без меня. Приговор исполнили.
Эта братия даже тяжкие преступления раскрывать не хочет. Да сколько примеров когда знакомых обворовывали, было ясно кто сработал, но бля мусора не могут и не хотят нихуя вообще.
У друга убили жену. Убийца в итоге до суда ходила на свободе полгода. Да это охуеть можно....
Да есть среди мусоров и нормальные, но их единицы. Уже давно решил что когда мне будет хуево за правдой я пойду ни к ним. Больше справедливости можно найти у "воров". Буду им должен чтото, да фиг с ним.
Похуй на плюсы и минусы, высказал свое мнение из своей жизни. Если оскорбил нормальных честных ментов извиняюсь перед ними, но бля сколько там не желающих работать. Система галок и палок делает свое. Плюс дикая коррупция и завязванные руки. Из того же метро мент теперь бухое тело, лежащее на лестнице и ссущее под себя просто так не может взять и выкинуть... В общем пиздец товарищи ..
Боханский 21 сен 2016 в 05:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кручу верчу.
spas77 21 сен 2016 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vikingus @ 21.09.2016 - 06:23)
Вот что странно, уже 6-я страница комментариев, а никто не обратил внимание на главный подтекст: указ вышел аккурат после окончания выборной кампании. Во время которой сотрудники МВД, как типичной палочно-приказной структуры, с песнями и строем ходили голосовать, обеспечив явку и нужный процент нужной партии (тем более многие работали на этих же участках). Выборы закончились - всем спасибо - теперь отработанный материал лишний и его можно подсократить. А теперь вопрос - как бы они проголосовали, выйдя эта новость на недельку раньше? Так же как и поступающие сообщение о скорой новой девальвации рубля и пр. Власти нас не просто обманывают, они еще и делают это с изощренным цинизмом

Правда? Я вот с другом на рыбалку не съездил, потому что его участок избирательный поставили охранять. И еще - уволившись, я чего-то бизнеса за собой не обнаружил, в геофизику пошел.
Mille 21 сен 2016 в 06:59
.  •  На сайте 13 лет
0
Вообще после Дмики Захарченко, надо было не 160, а половину состава пустить на волю. Знаю по своей жизни, когда меня обокрали в банке (спиздили с депозита деньги) я нехуя не доказал, а менты работать не хотели. Оно и понятно. Суммарно спиздили 70 млрд у вкладчиков. Какой банк? Надо - в личку
litalva 21 сен 2016 в 07:04
2
Ну у Захарченко денег отжали, теперь на реформу хватит. А будет новое название?
lexfed 21 сен 2016 в 07:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Просто перевели в нацгвардию, а сидят в там же и даже в большем количестве.
Parferion 21 сен 2016 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Выборы прошли, вы проголосовали, теперь увольняют за ненадобностью - так им и надо, хоть одна приятная новость!!!
ficti0n 21 сен 2016 в 08:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
"Уважаемый" Владимир Владимирович Путин - скоратите нах=й депутатов на 80%. Поверьте профита будет больше и денег в казне будет больше тоже.
nike13 21 сен 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FFDP @ 20.09.2016 - 13:17)
интересно куда они теперь подадутся?

Дачи единороссов охранять. У нас в полиции, когда сотрудников сокращали многих в Жуковку позвали.
Pensioner55 21 сен 2016 в 08:54
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
2
Кто не в курсе или не понимает, что это значит: уволят низший и средний состав. Для полковников и генералов сделают новые должности, обзовут по новому, вариантов много. Итог: количество сотрудников станет меньше, число высшего руководства останется прежним, а вот тех кто работает на "земле" станет меньше)
vigl 21 сен 2016 в 08:56
0
Цитата (brync @ 20.09.2016 - 16:17)

вчера ж мелькала новость о создании нового силового ведомства - вот туда и подадутся!

или отжимать бизнес
margoСК 21 сен 2016 в 09:20
0
Цитата (DasKochet @ 20.09.2016 - 13:24)

в бизнес я думаю gigi.gif

С языка снял!
MYXmen 21 сен 2016 в 09:26
0
Почти все перейдут в нацгвардию. Не все так просто как преподносится.
Borhil33 21 сен 2016 в 09:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
МВД-министерство, оно ВСЕ, а не ВЕСЬ.
логин905 21 сен 2016 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (VladimKa @ 20.09.2016 - 13:18)
Вроде МЧС нормально работает, а первый принцип гласит: "Не лезь в отлаженный механизм!"

именно что "вроде". херня творится в нашем министерстве. кто то жирует, получая по многотысяч, а кто то за копейку горбатится... может лучше станет, многие только этого и ждут
SPORK 21 сен 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mamontold @ 20.09.2016 - 13:18)
Давно пора, нехуй их раньше было "почковать".
Чем меньше "министерств", тем меньше министров и их легче контролировать

Да ну? Вон правительство Франции тоже пару лет назад так думало. Сократили без разбору туеву хучу народу из полиции. И понеслось. Париж, Ницца.
SPORK 21 сен 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (логин905 @ 21.09.2016 - 10:00)
Цитата (VladimKa @ 20.09.2016 - 13:18)
Вроде МЧС нормально работает, а первый принцип гласит: "Не лезь в отлаженный механизм!"

именно что "вроде". херня творится в нашем министерстве. кто то жирует, получая по многотысяч, а кто то за копейку горбатится... может лучше станет, многие только этого и ждут

И ты думаешь, что сократили тех .кто жирует? Те, кто жирует останутся там пожизненно, как и их дети-внуки и т.д.
Если сокращают - то нормальных или "неудобных" работников.
sger 21 сен 2016 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Агентство "Путин и К" понизило рейтинг полиции России до "мусорного" уровня BB+

Это сообщение отредактировал sger - 21 сен 2016 в 10:54
Ижак 21 сен 2016 в 11:00
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pensioner55 @ 21.09.2016 - 09:54)
Кто не в курсе или не понимает, что это значит: уволят низший и средний состав. Для полковников и генералов сделают новые должности, обзовут по новому, вариантов много. Итог: количество сотрудников станет меньше, число высшего руководства останется прежним, а вот тех кто работает на "земле" станет меньше)

Проходили уже это, и не так давно. Сократили тех, кто на "земле", тех, у кого минимальная выслуга для пенсии есть, но еще вполне работяжки. Кто сидел, штаны просиживал-так и будут сидеть. Потом новые веяния-"засада, не хватает сотрудников на "земле", увеличиваем штаты!". Ничего интересного и нового. А куды в МВД будут пожарную службу пристраивать, тоже с сокращениями? Надоело уже, нацгвардии и пр.херь. Десятилетиями работали, нормально работали, а сейчас? Нормальные сотрудники уйдут по разным мотивам, потом "набор с улицы".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх