Стивену Кингу - 69!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CalvinK 22 сен 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vertova @ 21.09.2016 - 22:57)
Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 22:30)
С начала лета прочитал книг 10, и новых и старых.  Дочитываю "Противостояние" сейчас.  Описание жизни, мыслей, чаяний простых людей ему даются как никому другому.  Для меня самое страшное не сверхъестественное, а то, что делают сами люди.

Кстати, есть фильм по книге. "Stand", это в американской версии. Минисериал, точнее. Неплохо снят, кстати, особенно для того времени.

Спасибо!
Liliay 22 сен 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
моя первая серьезная книга была Кладбище любимых питомцев, вот после нее я подсела на Кинга, а мне тогда было 12 лет, в затарку от мамы читала, она в то время не разрешала такое. С днем рождения!!!!! твори еще !
clPennywise 23 сен 2016 в 15:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Liliay @ 22.09.2016 - 14:02)
моя первая серьезная книга была Кладбище любимых питомцев, вот после нее я подсела на Кинга, а мне тогда было 12 лет, в затарку от мамы читала, она в то время не разрешала такое. С днем рождения!!!!! твори еще !

Аналогично, только уже после 20 лет. Увидел в магазине книгу и решил купить. Подумал что: вроде такое кино было, наверное можно почитать.. С тех пор прочитал все его романы, сборники, рассказы (еще не все, но немного осталось). Не прочитал только сценарии и книгу "Болельщик" - не смог осилить, но это для фанатов бейсбола. Хуже всего шла "История Лизи", с большим трудом осилил.
Надеюсь ещё будет много книг им написано.

Да, сына его, который под псевдонимом Джо Хилл пишет, тоже можно почитать, иногда чувствуется там школа отца.

А экранизацию ТБ смотреть не буду, хотя когда читал очень хотелось увидеть это на экране. Но только не с таким кастингом, это, ну слов нет короче...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх