Размер курортного сбора в Краснодарском крае не превысит 150 рублей в сутки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кочерга 6 дек 2016 в 13:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бесплатно не надо disgust.gif
Влад76 6 дек 2016 в 13:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Почему я должен платить за нахождение на территории государства,
гражданином которого я являюсь? Совсем ох..ли.
Я ПЛАЧУ налоги!
Turpakan 6 дек 2016 в 13:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Охуели. 150 рублей - 10 суток - нас трое. 4500 плюсом. За что? Сами платим хозяйке за жилье, платим за парковку, платим за еду. Чего вы нам там наифраструктурили уебаны?
andikin 6 дек 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bender376 @ 6.12.2016 - 13:22)
[QUOTE=f14er,6.12.2016 - 13:16]
andikin
А тебе разве запрещают перемещаться? Нет. Просто ты должен за это заплатить. Или никуда не перемещаться и не платить, дело твое.

Так я же и говорю. Сначала исполни обязанности (ст. 57), а потом пользуйся правами (ст. 27). Ктож запрещает то.
anigma 6 дек 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Melok81 @ 23.11.2016 - 16:20)
Объясните мне пожалуйста, как, как блять этот сбор будут собирать?
Приехал я в Крым, поселился у частника в квартире и? Он что ли меня вломиит органам, что я не заплатил? Да хуй там, ему семью кормить от моего проживания, он не дурак клиента терять. Так что платить будут те, кто будет жить в пансионатах, санаториях в общем в каких-то официальных ночлежках.

Раньше, в доисторические советские времена, хозяйка сдаваемого курятника собирала паспорта своих квартирантов и носила в ментовку, там оформляли типа временной регистрации на вкладыше.
Участковый знает кто на его земле хаты сдает. Вот таким макаром по идее и будет.
Хозяин заплатит, с квартирантов потом и сдерет свое да еще и с накруткой
А вот с купивших путевки драть дополнительно это вообще беспредел, они уже все оплатили и так.
andikin 6 дек 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Melok81 @ 23.11.2016 - 16:20)
Объясните мне пожалуйста, как, как блять этот сбор будут собирать?
Приехал я в Крым, поселился у частника в квартире и? Он что ли меня вломиит органам, что я не заплатил? Да хуй там, ему семью кормить от моего проживания, он не дурак клиента терять. Так что платить будут те, кто будет жить в пансионатах, санаториях в общем в каких-то официальных ночлежках.

До погрузки на паром, или в аэропорту симферополя.
воха7 6 дек 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ruslan3967 @ 23.11.2016 - 15:04)
ловить на улице будут и проверять?
А если семья 7 человек то это в сутки 1050? равно как ещё один комната в гостишке сымать?

Мой вам совет. Перед тем как думать что в сети, особенно на ЯПе одна истина, поищите на других ресурсах. Март не наступил а уже все просрали. Странно что не ставят новость о том что за выезд в заграничные курорты обсуждают серьезней и там реальней ввод.
Кстати, если для общего развития, речь не идет о 150 рублях в день.
А вот если почитаете на других ресурсах, будите удивлены что Краснодарский край, не инициатор, это вам пытаются вдолбить что все из-за Крыма. Курорты Кавказа тут играют более важную роль но это не важно, тема для любителей гнобить "Крымнаш".
Именно так и манипулируют людьми превращая их в быдло, которые быстро становятся такими по хотению малой горстки людей, получающие не хилое бабло за это, и это не наша власть, уверяю.
А по факту, посмотрим что будет в марте но на спор готов пойти что вам не прийдется платить 1050 рублей в день если поедите в Крым срузу в 7 чловек.
Если не в курсе, было обсуждение и о компенсации отдыха со стороны правительства.
Admin1C 6 дек 2016 в 13:31
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы такой сбор был возможен, нужно всю курортную зону колючкой обнести и вахтеров наставить на каждый км. Затраты при этом превысят доходы. Этот сбор только с крупных гостиниц взимать возможно теоретически, да и то непонятно как.

Не будет никакого сбора. Русского человека сколько хочешь можно обманывать, но математику не обманешь. Путин со своей бандой очередной раз в лужу пернули, доказав свою некомпетентность!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 6 дек 2016 в 13:33
Sniff19 6 дек 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (воха7 @ 6.12.2016 - 13:29)
Мой вам совет. Перед тем как думать что в сети, особенно на ЯПе одна истина, поищите на других ресурсах. Март не наступил а уже все просрали. Странно что не ставят новость о том что за выезд в заграничные курорты обсуждают серьезней и там реальней ввод.

Давай ссылку на другие ресурсы, будем ликбезом заниматься
Hrych58 6 дек 2016 в 13:33
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
0
...йоп я ваш краснодарский край с ивоным отдыхомЪ!
Saisary 6 дек 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
когда же упыри уже лопнут от крови народной!
Я был с 5 летней дочкой в Анапе в 2015 году, без мамы-она не смогла просто, не отпустили с работы. А у меня проезд был бесплатный, нужно было использовать. Так вот, отдыхали 27 дней. Проезд за дочь - 28 тыс. руб. (Якутск-Москва-Анапа и обратно), жилье (Гостевой дом в Джемете), экскурсии, прогулки по морю, цирк, аквапарк и прочая развлекаловка+питание, сувениры...Короче вышло 130 тысяч.
Планировали в 2017 уже в полном составе Крым посетить.. а этот курортный налог выльется за эти же 27 дней в приличную сумму+ перелет, проживание и еда еще одного человека. нахуй это нужно!? Эти твари (власть) кричат о популяризации курортов отечественных, а сами загоняют ситуацию в тупик.
В Тайланд поедим, да, по срокам меньше, но горааааздо комфортней.
А во Вьетнам и подавно по ценнику-как в Сочи или ту же Анапу.
дебилы блядь. Ну нет слов других. Не осталося!
spletnica 6 дек 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
andikin 6 дек 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (воха7 @ 6.12.2016 - 13:29)
[QUOTE=ruslan3967,23.11.2016 - 15:04]
А по факту, посмотрим что будет в марте но на спор готов пойти что вам не прийдется платить 1050 рублей в день если поедите в Крым срузу в 7 чловек.
Если не в курсе, было обсуждение и о компенсации отдыха со стороны правительства.

Блин, сколько раз уже это было. Мы вам налог сделаем, а потом его льготами компенсировать будем. Это как с Платоном, давайте введем плату 700 тыщ в год с грузовика за пробег, а за это снимем 45 тыщ транспортного налога.

В марте будет все тоже самое - вопрос только разово будем платить или за каждый день.

Думаю что ограничатся разовым изъятием наличности за въезд.

Я только с Севастополем не пойму - если я буду каждый день туда-сюда между границами мотаться.

Intolerant 6 дек 2016 в 13:41
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
ТупоВбросом попахивает.
150 в сутки. Ублюдки во власти алчные, но всё же не настолько ебанутые (хотелось бы верить)... faceoff.gif
fen498 6 дек 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (besedkin @ 23.11.2016 - 15:08)
И почему это так много народу хочет в Турцию и Египет?Хотя и ебиптяне то его вводят - то отменяют.

Записки КремлеБота. Я видимо к народу не отнашусь. В Турцию и Египет меня не заманишь не за какие ковришки. Но и в Сочи отдыхать не планирую мне там таксисты и дпсники не нравятся. Одни отбросы.
eln13 6 дек 2016 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Так не ехайте следующим летом туда, одно лето без курорта или в заграничный курорт, а то в этом году все орали какие в Крыму цены бешеные и все дорогое, а сколько тем гордости создали как там отдыхали. Получается так "суки, охуели, целы заламывают за воздух", а летом "съездил тут в краснодарский край, жена же просила, детей отвезти, ну и что 150 рублей".

Я сам не имею загранпаспорта, всегда ездил к нам на ЮГ, везде один старый совок с косметическим ремонтом, если брать пансионаты среднего уровня и ниже. У нас ничего не хотят строить, задача выжить из всего как можно больше денег. Если действительно введут сбор, буду получать загранпаспорт и поеду в другую страну, из принципа уже. Жалко конечно, мне наш ЮГ нравится, красиво там, не смотря на расстояние от дома, кажется, что дом везде, земля своя. Поверьте, один сезон с минимальным количеством туристов очень сильно вразумит любой зажравшийся мозг.
Матрос1984 6 дек 2016 в 13:44
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
В алтайском крае обещали наинфраструктурить новый курорт,Белокуриха 2. И открыть его в конце 2016 года. И что ? Да ничего там нет.
Osyk 6 дек 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ну очень сильно будем надеяться, что это все нет утка rolleyes.gif
Иначе придется отдыхать на речке и грядках! А может оно того и лучше idea.gif

Это сообщение отредактировал Osyk - 6 дек 2016 в 13:46
ДарусскийЯ 6 дек 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nikolas85 @ 23.11.2016 - 16:06)
Статья 27 Конституции Российской Федерации
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Политики - они как подгузники и менять их нужно чаще, по той же причине.! :)

Rels 6 дек 2016 в 13:47
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
4
зассаный и засраный пляж в бычках и говно в море-это инфрастктура? Ничо не попутали?
Ивасэк 6 дек 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень мотивирует отдыхать в России. Поймайте мне тук-тук пожалуйста.
Sethius 6 дек 2016 в 13:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А они не ох**ли часом? У нас свобода передвижения по стране уже ограничена стала? Из принципа даже рубль бы не заплатил, в такие регионы точно ездить не стану.
alextango 6 дек 2016 в 13:48
Исследователь  •  На сайте 14 лет
1
А если превысит? Ох уж эти сказки, ох эти сказочники.
Матросов 6 дек 2016 в 13:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пусть идут нахрен со своими курортами shit.gif
hyp 6 дек 2016 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вместо тысячи слов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх