РЖДшная охрана избила машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSkull 2 дек. 2016 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Петушня с синдромом вахтёра
Fider 2 дек. 2016 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нарвутся они как нибудь нашу компанию - опиздюлятсо по полной программе, ездим каждый день, 2 купе 5-10 человек!
Alarm 2 дек. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну так чем все это закончилось уже 21 день прошел. гарантия на пиздюли истекает
freezed 2 дек. 2016 г. в 17:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Купил баллончик и записался в зал, менты бездействуют им нахер эта возня им не нужна. чувствуете назревает драка примените не задумываясь, лучше остаться целым чем потом ЧМЗ и побои в травме снимать. и лучше собрать побольше свидетелей берите телефоны видео с камер. в этой стране без видео регистратора СРАТЬ нельзя выходить потом ничего не докажешь.

Это сообщение отредактировал freezed - 2 дек. 2016 г. в 17:56
fmX 2 дек. 2016 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Апну, хуле. Нет надежды на ментов, нет надежды на власть, мож платина раскрутит.
Дожили, без огласки нахер никому ничего не надо....
Япповец 2 дек. 2016 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
автор, начав снимать, ты уже впрягся в ситуацию, поэтому должен был быть готовым к любому развитию событий, в том числе и к боестолкновению.
теперь напиши жалобу и заяву, надеюсь беспредельщиков покарают.
ДанилинАа 2 дек. 2016 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот еще одно свежее видео о действиях банды ЦППК.
http://vk.com/video-155711_456239064
Romanoid 2 дек. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охрану наказать ректально! А потом исследовать до 7-го колена этих лишенцев!
ЖенDos 2 дек. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Знаю этого пидора со второго видео.. Постаянно его вижу в Петушковских собаках. Сам суко вечно за камеру хватается! Как-нибудь надо въебать ему!
ДанилинАа 3 дек. 2016 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Надо собраться и выловить это чмо
Zergulio 3 дек. 2016 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У ЦППК группа есть в ВК https://vk.com/centralppk

отписал им, ответили что внутреннее расследование идет, комментировать ситуацию не стали.

РЖДшная охрана избила машиниста
KEX84 3 дек. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нашли пидоров?
ortigr 3 дек. 2016 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Т.е получается, что теперь не только в продуктовые магазины надо ходить с баллончиком/шокером/травматом, но и в электричках также делать.
Чуть что газом в рожу и по съебкам, что бы ментам не объяснять, что ты просто хочешь жить здоровым, а не инвалидом...
Dikoy 3 дек. 2016 г. в 23:08
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Да по моему РЖД само по себе оборзевшее стало, теперь ходят контры и еще вот эти молодчики, то была армия контров с охрами, теперь двойная армия . А сегодня надо было в столицу приехать, поприбытию не сработал проездной, вспомнил, что у меня абонимент рабочего дня, ну думаю ладно, куплю билет на выход и делов-то! Подхожу к автомату, который на платформе, раньше было только от нескольких станций, а теперь на все, самый дефевый билет стоил 234 рубля!
Я не понял, думал может заглючело что, потошел к другому автомату, нет не заглючил 234рубля надо заплатить, в итоге плюнул пошел спрыгнул с платформы, дело даже не в деньгах, а в их отсутствии налом, налом только рублей 120 наскреблось бы, в итоге вообще ничего не заплатил, встретил у дырки молодую пару студенты по видимому, сприсил прикурить, заобдно поинтересовался у них в чем дело, не знают ли они чего об этом? Они сказали,что действительно это так и сами удивились, когда за проезд с Орехово-Зуево на выход им было предложено 432 рубля оплатить!!! 432рубля Карл!!!
И еще один интересный момент, в этом автомате предлагается билет туда и обратно, в двух кратном размере от 232р. Итого 464р. -и теперь вопрос- какого художника я должен оплачивать штрафной билет еще и обратно?! Если я как бы правильнее выразится оплачиваю вновь приобретенный проезд, а не тот что на выход со станции. Или это билет выходного дня? Мало того что был случай у меня что с сотки он сдачу не сдал, плюнул/ушел тогда , не стал оформлять бумагу у кассиров и прочих нотариусов, чтобы потом в течении месяца мне их возвращали.
З.Ы. Еще один знакомый рассказывал как какого-то мужика на неделе оштрафовали на 1000 с хвостиком рублей эти самые контры у них есть полномочия теперь штрафовать чтоль? Ну тот говорит долбоящера включил по типу как я не в том видео "я не хочу покупать билет - штрафуйте меня полностью" ну те его и штрафанули)))
По сути я не заяц, хоть и будучи студентом я это практиковал когда-то, но я во многом не согласен, билеты дорогие на эту проссатую и вонючую железяку, по тому как мне как покупателю билетов и абониментов приходится оплачивать зарплаты этой армии контролеров/охранников, которым имя легион+все эти забору, ограждения и турникеты с ремянтами оных, хоть это и другой уже вопрос, но это все входит в стоимость билета, как в стоимось биг-мака себестоимостью 25р. входит стоимость доставки с фабрики, аренды площадей, электричества и персонала для оплаты зарплат на его приготовление, а в итоге на выхлоп получаем гавно по завышенным ценам. Вот это я понимаю! Вот это демократично! Сейчас просто модно стало говорить про недорогие и качественные услуги - "демокраиютичненько". НЕТ! вот это демократичненько, даже дерьмократичненько, если правильно называть вещи своими именами
P.S. Прошу прощения за корявенький текст, ибо набирал его с проездного билета

Это сообщение отредактировал Dikoy - 3 дек. 2016 г. в 23:34
SophistOmen 5 дек. 2016 г. в 10:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Давно хотел опробовать шприц с бензином, внутримышечно…
Как думаете - нормально прокатит в такой ситуации? :)
Алексей87 6 дек. 2016 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ни один нормальный адекватный мужчина не пойдет работать на такую должность. Только тупое необразованное быдло, который не годится ни на что, но хочет хоть какую то ничтожную власть.
maxmv 12 янв. 2017 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Контролеры в основном нормальные люди , но попадаются мрази. На павелецком направлении избили машиниста , от пинали ногами в тамбуре. Сейчас в больнице со сломанным носом и сотрясением мозга. Не успел до праздников проездной поменять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67409
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх